X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23158】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b69d-nk9t)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:29:06.87ID:tS5+hHF30
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23157】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501126951/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【378】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500457879/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ becf-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:10:41.53ID:BjryVSlh0
          //  /./ /|イ___ル ノ|__ハ_ /    ∨ハ
.         //  /| レ┘           ∨    \|
         l! | ノ        、_          ∨    \\
         | / |   _ ノ     ̄ __   /     | ̄
         l .ハ 、 _ニミ    彳´ん バY / /    | ∧
         l / ∧_ソ ! ) ヽ     トイ__N |/ /   / | ∧
         // ぃハヽ ∨ フ|     ∨_ ノ//   /  l: l|
       //  ヽ.ハ   ヽ ′'         /    /  /  l丿
        {     ハ            {    /―く /
        ∨ {    ヘ、    r_‐ ァ   」| /ム、   ゝぅ
          \ヽ \  >―ァ     <○○/ />'´ イ{
           7>'⌒、_ イ/><  ̄/ / /´-‐く   |
         >'´   \ ヽつ ||    { ハ /  } {-―-}  }
0031名無しオンライン (ワッチョイ ca28-dUWE)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:13:30.52ID:5fijKHqh0
df-見えてる奴www
0041名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:15:07.78ID:ZhOil0dK0
>>29
(´・ω・`)らんらん極力巻き添えしたくないからワッチョイそのものでおNしてるのよ
(´・ω・`)んでワッチョイ変わった後に気抜いてるとたまにやっちゃうのだ
(´・ω・`)うんこ

>>28
 .,、_,、   ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) 喜びの舞
  \ キ =/  
    \Y/_,_
    (      ) 
    `u--u'-u' 
0042名無しオンライン (ワッチョイ bef0-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:15:11.84ID:CKzgwFFo0
(´・ω・`)1-4のがうまいぞ
0052名無しオンライン (ワッチョイ bef0-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:16:29.34ID:CKzgwFFo0
>>45
](´・ω・`)別に法違反ではないから合法地帯だが
0064名無しオンライン (ワッチョイ ea10-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:18:20.88ID:nkP/YwUG0
(´・ω・`)てっかあれだ
(´・ω・`)このヒーローの強さなら他職弱体化しなくてもみんな使ってたよ
(´・ω・`)ハマザコのクソ野郎
0084名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:21:16.63ID:ylo9dt0H0
(´・ω・`)やっぱりクソみたいな不具合きてるね〜
(´・ω・`)対応は「全コレクトシートを1週間延長」かな?
(´・ω・`)どうせシート終わる頃には対象の緊急配信しないのにね
0095名無しオンライン (スプッッ Sdc3-yaaN)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:22:29.73ID:pnYBRBnad
マロンはまだまだ強い
0097名無しオンライン (ワッチョイ be43-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:22:47.57ID:GlQvmBr50
(´・ω・`)法ユニと法マグにクリファドタリスだけでHeのレベリングいってもいい?
(´・ω・`)SHまではどうでもいいだろうから介護してね
0132名無しオンライン (ワッチョイ 8a71-+Bn0)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:29:45.01ID:apFxGt4/0
毎度ヒロインとでっかいフラグたててときながら無惨にへし折って別の地方に行く主人公の話するか('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ b3cd-OP0G)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:30:03.07ID:K5xpNpXS0
(´・ω・`)そういえばあれだ
(´・ω・`)オナニーして微妙に出かかったところで止めてちょっとビクンビクンするとものすごい遅漏になる現象なんていうの
0149名無しオンライン (スッップ Sd8a-2x0o)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:31:02.54ID:lBj0UERbd
iPhoneかな('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ 6abe-1i8l)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:31:23.11ID:VFv6XYjn0
大天使の息吹がある世界やし直せる能力者もいるんじゃね
ピトー見た後だとレオリオとか医療班タイプがゴールドエクスペリエンス使えても驚かんし
0175名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:32:49.44ID:ZhOil0dK0
>>156
(´・ω・`)小銭入れって壊れやすいよね
(´・ω・`)らんらん以前ボンドつけたことあるけどすぐとれた
(´・ω・`)というか接着面が不安定になるからあんま意味内
0184名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:33:48.90ID:ZhOil0dK0
>>157
(´・ω・`)でも協会がかき集められるノヴタイプの能力者が完全下位互換ってあたり
(´・ω・`)そこまで強いのいなさそう…
(´・ω・`)まあレオリオあたりが治しそうな気はするけど
0186名無しオンライン (ワッチョイ 8a71-+Bn0)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:33:57.44ID:apFxGt4/0
>>168
('ω'`)v
0189名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-0IiD)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:34:13.21ID:hEYVaWoL0
>>162
にんにん的には初代で期待したイメージそのものだは
マイクラやテラリアや討鬼伝2とかが出るたびに『にんにんがモンハンに望んだのはこういうの』と宣ってきたからまさか本家モンハンがその方向性にシフトすると思ってなくて本当に嬉しいのだ
0196名無しオンライン (ワッチョイ ae1f-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:34:47.54ID:388DOBSt0
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00212295-1501136552.jpg
お前が誰だよとなった一枚

ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00212296-1501136552.jpg
疑問に思わないケイトちゃんはコンバットゾーンで脳もやられたのかしら

ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00212297-1501136552.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00212298-1501136552.jpg
ボストンの平和はマクレディさんが守ってる

これ本当MODの出来良いわね
0211名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-0IiD)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:36:46.56ID:hEYVaWoL0
>>196
なんだこれと思ったけどUI見る限りフォールアウト4か
PS4でもMOD入れられる神仕様らしいけどどんなのがあるのかしら
エログロ系はまず無いだろうけど
0212名無しオンライン (ワッチョイ db03-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:36:52.34ID:sjHq7GhY0
>>195
長財布は上着の胸ポケットに入れるもんだから真夏は使いにくいんだよね
ケツに入れるとスられることがあるし
ダサダサだけど折りたたみを前ポケに入れてるのだ
0218名無しオンライン (ワッチョイ 8a71-+Bn0)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:37:21.83ID:apFxGt4/0
友達が一緒に買うなら買おうかな('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:37:52.04ID:ZhOil0dK0
>>168
━―━―━―━―━―━◎━―━―━―━―━―━―━―━―━―
             三   |
           三 ┌┬┼┬┬┐
           三 ├┴┴┴┴┤
           三 │[(´・ω・`).│ピコピコ
           三 ├-ヽっロ..─┤
           三 │┌──┐│
           三 ││////││
           三 │└──┘│
           三 ├────┤
0230名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:38:59.98ID:acljUaONa
(´・_・`)昔のハムは自分がブサイクなのわかってたのに
(´・_・`)最近のハムの傲慢さなんなの?
0236名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:39:47.88ID:ylo9dt0H0
(´・禿・`)PSO2を代表するマスコットのラッピーです
(´・ω・`)うんわかる

(´・濱・`)PSO2を代表するマスコットのリリーパです
(´・ω・`)まぁわかる

(´・キム・`)PSO2を代表するマスコットのアークマです
(´・ω・`)は?
0240名無しオンライン (ワッチョイ f311-jAVi)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:40:48.38ID:QYvi/gCE0
(´・ω・`)そういや泥の7.0ヌガーってどうなの?らんらんのタブレットにもアプデ来てたんだけど
(´・ω・`)動かなくなるアプリ多すぎて公式でダウングレード配布するくらいなんだけど
0255名無しオンライン (ワッチョイ ea3e-pcXC)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:43:14.28ID:Fd1ejqdI0
>>247
ほうれん草などの葉物野菜に含まれる鉄分はビタミンCと一緒に摂取すると体に吸収されやすい。またビタミンCと一緒に摂取する鉄分は肉や魚に含まれる鉄分と同等の栄養価があることから、体力アップや体内の免疫システムの強化にもつながる。('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ ae1f-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:45:12.61ID:388DOBSt0
>>256
週末に時間出来たらどんな人間ならこんなモンに出来るんやろと見てくるわw
ついでにあそこなら海も見れるわね

何だかんだで多少の金もかけたし最後のサービスフィニッシュの記念ね
訳の解らんイベ紹介じゃ何かご当地ロビアク貰えるらしいけどコレ他人に譲れないのね
0282名無しオンライン (ワッチョイ ae1f-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:47:13.13ID:388DOBSt0
ああああ、またアサルトロン様に焼き殺されるwwwww

陸ガンアーマー着てても熱ダメージでHP直で喰らうとか詐欺やろ顔面ハイメガ砲www
0289名無しオンライン (ワッチョイ b3cd-OP0G)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:47:35.21ID:K5xpNpXS0
(´・ω・`)でかい武器とか納刀無理なのはミニチュア化させとくとか重力制御で浮かせてる感じのエフェクトつけるとか
(´・ω・`)そういう細かい所ちゃんとしよ?
0311名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:49:59.46ID:ZhOil0dK0
>>252
(´・ω・`)なにしょれうらやましいのだ
(´・ω・`)らんらん就活してるから改めて常勤バイトするのは無理だけど
(´・ω・`)月2〜7程度の日雇いで保険料とかケータイ代、就活費凌いでるの…
0327名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:52:13.87ID:acljUaONa
>>322
(´・_・`)手遅れですね
0341名無しオンライン (スフッ Sd8a-A/Qc)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:54:29.52ID:5e7XXB3nd
つーか複数ブロックマッチって言って勝手にブロック移動するだけなのが最高にガイジ('ω'`)
これ作ったの中村だろ('ω'`)
0349名無しオンライン (スプッッ Sdc3-yaaN)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:56:13.19ID:pnYBRBnad
EP5ストーリー面白くね?けもフレ越えただろ...
0361名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:58:12.55ID:ylo9dt0H0
(´・ω・`)控えめに言ってド変態の格好でEP5のストーリー始めても
(´・ω・`)とても礼儀正しく接してくれて頼ってくれるハリエットちゃん可愛い
0372名無しオンライン (ガラプー KK17-mjWU)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:59:36.74ID:UXmfIvU8K
>>355
俺も半年前にやめたときEP2からのフレがほぼ0でEP3、4のフレが何人かって感じだったなあ
オンゲだからそれでいいと運営は言うけど、もう少しお前らは危機感もてと言いたい
0407名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:04:38.93ID:ylo9dt0H0
      〆
       ポイッ  
       

 (´・屁・ ∩))
(⌒つ  ノ     
 ノ    ⌒i  
(_ノ⌒(_)
─━━‐─

とぅ!!
  (´・屁・`) 
 ⊂|   |⊃〆 パシッ!
   ヽγ/ 
    し:
    |||


   ピョンッ
 ─━━‐─

                         .   \         |    //
            ゛""''‐、    、    ────\── ─ .─|─./-/──── ─ --
         _,,....,,_         `ヽ、         \ .', `.'  |/. / 、.' .' `  . .'  、゚  /
        , '"      ,;   ,..-‐'''' ̄`ヽ゛""''‐、,     \ ;.:. /|  / -'. '`.  .・ ' .  /   ´、 ,
.       ,'       ,;:  ,.        ',    ヽ     \/彡|⌒/ミ ;.'∩;.'.'‐ `:. ';:/   '
          /  ;: ;;            i          /\は/ωむ`)/;.'`: '´ ;./': ;  : 
         ,'  ;;:             .;;. |        /. .,::.'\/|   /;:;.': . ・/  
         !  ,;;;:  ,,;; (´ ゙゚'屁゚`) ..:;;'' .ノ   .   / ・..' ( /\i⌒) ;.'. '..'/:  .'     
         i   '';;: ;: ;;,'':;i`y'_i,;;;:::''         / .、´.  し / し'\; : ;.'´./  ,`: ; ´ 
          ' ,    ,く,/,_,_r ;ゝ ,         /    .   /.  | ,'\/    
           ヽ、  !,ン'´ '-´ /       /        /  . |  /\   .  ` '
              `      , .'   .   /     .   /    |/   \       ´ . '
                   /     ./         /    /|     . \
                         ./             /   |       \



              ─━━‐─
0408名無しオンライン (アウアウカー Safb-Vm8Y)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:04:42.34ID:4+JCHKGPa
(´・ω・`)26で彼女にフラれると
(´・ω・`)きついな一生独身ルートやん
0413名無しオンライン (ササクッテロレ Spb3-oVpz)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:05:44.67ID:cqO5AEZep
>>404
ぜんぶ赤になってると泣きたくなるよね
にんにん一回漏れそうになって駅員さんに泣きながらトイレ全部埋まってるんですよ…って女子トイレ使わせてほしい暗示したけど
障害者用トイレ空いてますよって言われてあってなってすぐ駆け込んでブリリリ
0444名無しオンライン (アウアウカー Safb-SVCW)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:09:52.37ID:MJH6lYTya
屁のこの感覚知ってるぞアビセアだ
つまり閉店セール始まってる
0467名無しオンライン (アウアウカー Safb-SVCW)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:12:54.14ID:MJH6lYTya
>>450
さすがに待ちすぎ
なに申請してるの
0474名無しオンライン (ワッチョイ dba5-2x0o)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:14:12.34ID:LpaIez1x0
ハムちゃんなり('ω'`)
0475名無しオンライン (ワッチョイ be16-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:14:18.26ID:7ZP2RLGj0
(´・ω・`)なあ
(´・ω・`)ステップJAリングってHrだとリロードしか降下なくない?
(´・ω・`)ファーストブラッドの説明だと抜刀したあと意味なさそうだけど
(´・ω・`)普通にステップノンJAとJAの威力変化ないんだけど
0479名無しオンライン (ワッチョイ 532b-5VVu)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:15:05.90ID:4Iucjl/q0
復帰勢の僕を助けて
あと15属性あげたらオフス完成なんだけど今でもメセタ費やして完成させる価値ある?
0483名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:16:29.15ID:0PA6x/3V0
常設再受注した途端カウント始まってるとムカつくから、転送3秒前くらいでそのマルチエリアから抜けてるわw
せっかち故に結局損するのざまあって感じ、どんだけ焦ってやってんのさ
0485名無しオンライン (ワッチョイ be16-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:16:52.30ID:7ZP2RLGj0
>>480
(´・ω・`)やっぱりそうなのねこれステップJAリングいらんな
(´・ω・`)わざわざステップJAやるより適当に通常一回いれてJAリロード押し続けたほうが早い
(´・ω・`)でも他につけるとしたら何があるん
0497名無しオンライン (スプッッ Sdc3-yaaN)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:19:52.77ID:pnYBRBnad
>>493
PSも糞もないからなマロンは
0509名無しオンライン (ワッチョイ be16-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:22:54.10ID:7ZP2RLGj0
>>489
(´・ω・`)ユニ本体にステジャン、エアリバ入れるとして
(´・ω・`)余った場所にステJA、リバーサルB、テックC、マグ、アトマイザーくらいかしら
(´・ω・`)この中から2個取るとしたらステJAとリバーサルBかアトマイザー?
0511名無しオンライン (スフッ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:23:32.13ID:QMdiQs5ed
(´・_・`)にんにんねー気付いちゃったんだー
(´・_・`)黒幕はハムちゃんだって事に
0514名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-APpe)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:24:24.12ID:OYGQkzWo0
(´・ω・`)つい1ヶ月くらい前に3DS買って、新世界樹とペルソナQやったの
(´・ω・`)次は世界樹4やろうと思うんだけど、三連ちゃん世界樹系は厳しいので息抜きに別ジャンルやりたい

(´・ω・`)オススメのゲーム教えて!
0534名無しオンライン (スフッ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:26:44.18ID:QMdiQs5ed
(´・_・`)はぁ
(´・_・`)イザネアーム手に入るならなんでもするからおとして
0540名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-+Bn0)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:27:39.61ID:TKLaPXp20
>>519
(´・ω・`)本読み漁れ
(´・ω・`)知識ないときついからここだけじゃとても
(´・ω・`)おすすめは金持ち父さんシリーズ
(´・ω・`)一応詳しく書いてあるWebサイトとかもあるから
(´・ω・`)不動産 キャッシュフロー で検索白
0541名無しオンライン (スップ Sd8a-Bzwv)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:27:44.66ID:ATfZaW4yd
1年?位ぶりに復帰しようかと思うんだが現状どうなのよ
ヤマト実装から少し後までしかやってなかったから新武器ロクに持って無いんだがやっていける?
0552名無しオンライン (ワッチョイ be16-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:28:58.41ID:7ZP2RLGj0
>>515
(´・ω・`)チャーパリもいいのだけどチャージする必要性あまりないのよね
(´・ω・`)ソードTMGメインだとメギバレスタアンティ、フィニッシュ前のザンバ
(´・ω・`)レスタザンバしかチャージしないからなぁ
0553名無しオンライン (ワッチョイ f311-jAVi)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:29:04.44ID:QYvi/gCE0
(´・ω・`)ファイナルフラッシュもカンストダメ出るのかよえげつねーな
(´・ω・`)瞬間的に突出したダメージが出ないようにバランス調整入れといてこれはおかしいだろ
0562名無しオンライン (スフッ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:30:25.73ID:QMdiQs5ed
(´・_・`)エロ画像ください
0566名無しオンライン (ワッチョイ 9719-NA+7)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:30:45.19ID:93wRWOaM0
(´・ω・`)おすすめクエ今までの癖で受注したらオーダー受けれないのほんと糞
(´・ω・`)受注中で表示されるやつくらいはシップ内でも受けれるようにしてほしいは
0568名無しオンライン (ササクッテロレ Spb3-3kZg)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:31:08.65ID:VuUoyBOYp
オブゼ12だからリング2つしか付けられないのが僕。
0572名無しオンライン (ワッチョイ 8a71-+Bn0)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:31:43.92ID:apFxGt4/0
どうせ必須級リングが後から来るからな('ω'`)
0573名無しオンライン (ワッチョイ be23-QWJB)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:31:50.02ID:jVinlQDl0
(´・_・`)ねえドラクエ10のβ始めたけどオンラインの所行く前に飽きちゃったんだけど…
(´・_・`)戦闘単調でつまらなくて寝落ち繰り返してるせいでスライムに殺されまくってるは
(´・_・`)いつ面白くなるの
0574名無しオンライン (スフッ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:31:52.08ID:QMdiQs5ed
>>567
(´・_・`)男の人にんにんににてる
0583名無しオンライン (ワッチョイ dba5-2x0o)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:33:12.47ID:LpaIez1x0
>>578
おっぱいおっぱい♪('ω'`)
0587名無しオンライン (スフッ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:33:37.92ID:QMdiQs5ed
>>575
(´・_・`)殺すぞカス
(´・_・`)キモイ画像はってんじゃねぇよ
(´・_・`)頭に蛆でも沸いてんのか
0592名無しオンライン (スフッ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:34:23.62ID:QMdiQs5ed
>>578
(´・_・`)しゅき
0603名無しオンライン (ワッチョイ be9d-nk9t)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:35:41.84ID:tS5+hHF30
(´・ω・`)ステジャン、ステJAコンボ、エアリバ、HPリストレイト
(´・ω・`)ここまでテンプレ
(´・ω・`)あとLリング何にすればいい?
0608名無しオンライン (スップ Sd8a-Bzwv)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:36:36.24ID:ATfZaW4yd
ソードもTMGもどっちも無いわ
13とかデュアルとブーツとウォンドしか持ってないな

当時は潜在☆10やクラフトメインだったからなぁ
FiTeBrBoしか75いないけどヒーローにはなれるんけ?
0621名無しオンライン (ワッチョイ 7ecc-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:38:36.92ID:jfYWR/tK0
(´・ω・`)エンペ相場見る限りビチグソでエンペ出てるって感じ全然しないんだけど
(´・ω・`)100k超えてるとかまぁそれでも買っていく石油王が多くてびびるけど
0624名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-AJaR)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:39:05.43ID:F1J8paq70
(´・ω・`)新ストミで時間停止中は重力の影響を受けないって言ってたんだけど
(´・ω・`)なんでそんなことわかるの?
(´・ω・`)宇野ってDIOなの?
0641名無しオンライン (ワッチョイ 532b-5VVu)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:42:07.70ID:4Iucjl/q0
オフスって現役なん!?
3Sお手軽サイキでエクストラハード行っても叩かれない!?
0652名無しオンライン (ワッチョイ 8ba7-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:43:27.59ID:3s1XSxTo0
(´・ω・`)前に神再戦で全身ゼイネクリに200盛りエフォードリングに英雄称号付きのネ実3民の鏡みたいな人おったわ
(´・ω・`)かっけー
0653名無しオンライン (ワッチョイ 7ecc-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:43:27.90ID:jfYWR/tK0
>>630
(´・ω・`)アルマの時間停止すれば重力も止まってブラックホール内に入れる謎理論だけど
(´・ω・`)それブラックホール内でも通用するくらいなら大気中のフォトンも止まってるレベルよね
(´・ω・`)フォトンで構成されてるアルマがそんなことしたら即死ちゃうんかと
0659名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-+Bn0)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:44:31.67ID:TKLaPXp20
>>650
(´・ω・`)ステジャンエアリバステjaのどれか抜けるし必須リングあるとさらにきついからな
(´・ω・`)heはステジャンエアリバだけでいけなくもないしいいんでね
0660名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-c3/b)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:44:34.73ID:Drw2JBvN0
http://i.imgur.com/QF2XyHM.jpg
ネトゲ如きで何様だよこいつら
0661名無しオンライン (ワッチョイ 532b-5VVu)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:44:38.68ID:4Iucjl/q0
>>650
今から20mくらいかけて属性あげたいんだけど価値あるのでしょうか
0662名無しオンライン (ワッチョイ 2eae-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:44:44.48ID:cEi6452I0
(´・ω・`)気弾ってpp減らないけどなんの力使ってんだ
0663名無しオンライン (ワッチョイ 532b-5VVu)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:45:00.69ID:4Iucjl/q0
>>646
復帰勢で英雄称号っての初めて知ったわ…
0665名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:45:10.68ID:ylo9dt0H0
>>653
(V)   (V)
ミ(´・ω・`)ミ  たし蟹
      _
     ( ゚∋
      ) ヽ
ミ⌒⌒~(´・ω・`)  そう鴨
ヾ三三ノ(ノ^^|)
 \____ノ
     ∪∪

 \OO
  OOOO
 OOO、OO//\
 OO\OO//
 OO (´・ω・`)  しれな稲
  O  (ミソ)
    ‖|
    ‖|
    ‖|
    ‖|/
0669名無しオンライン (ワッチョイ 0f8b-YXT6)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:45:43.56ID:m1rBCLBW0
(´・ω・`)ハンスとかのオーダーのレベル指定が一部緩和っいうけど
(´・ω・`)50以上だったのが31以上とか21以上とか中途半端にするなら全部1でいいだりな
0672名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:46:10.72ID:ylo9dt0H0
>>666
(´・ω・`)「エキスパ民とのみマッチングするにチェックを入れてる人間とはマッチングしない」の項目欲しいよね
(´・ω・`)せっかくのキチガイ隔離ブロックだったのに
0678名無しオンライン (スップ Sd2a-BRPM)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:46:59.76ID:BZQ3QsF1d
これリーダーがエキスパートならPTメンバーがエキスパートじゃなくてもいいなら、エキスパートのみチェック意味ある?
それともメンバーが非エキスパートなら、チェックできない?
0679名無しオンライン (ワッチョイ 532b-5VVu)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:47:17.72ID:4Iucjl/q0
>>670
現時点でXHで使えるオフス作らないとXH行けなさそう
アーレスとかで許されるならアーレスで行くけど…
0680名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-c3/b)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:47:24.62ID:Drw2JBvN0
豚小屋も一部上場できない?
0697名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:49:14.30ID:ylo9dt0H0
              この感じ・・・・
                         
_______∧,_ ,、_,、 __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´
0724名無しオンライン (スプッッ Sd8a-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:52:19.85ID:tBkyCYoid
(´,,・ω・,,`)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

(´,,・ω・,,`)これ、つまらないものですが
 つ💩と
0725名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-c3/b)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:52:27.12ID:Drw2JBvN0
>>719
マトイってキムチ女だったんだな
そういや整形してるしな
0726名無しオンライン (ワッチョイ 8bcf-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:52:37.69ID:8CEpc8at0
部屋つくるときカーソル一番下にもっていったら選べない状態でも他ブロックのほうにカーソルいくのクソうぜえんだが('ω'`)
ほんと、いい加減にしろよ?('ω'`)
0728名無しオンライン (ササクッテロロ Spb3-iPV5)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:52:56.07ID:JXJvgol3p
>>707
(´・_・`)やるならこれくらいやってほしい


1/28 大規模チーム「スカイネット」が北方領地アルペンベースを制圧

1/30 大規模チーム「機動六課」がアルペンベース攻略を開始。
    談合やバグ利用という架空の罪状をスカイネットに被せ、他プレイヤーを煽動する。

2/1 大規模チーム「帝国歌撃団」「機動六課」「汗」
    「ロボゲ旅団」「キャノス」がアルペンベースに集中攻撃。
    スカイネット陥落。


2/12 「帝国歌撃団」が「ロボゲ旅団」「キャノス」拠点を制圧。
    同時に「機動六課」が「汗」「ロボゲ旅団」拠点を制圧。

2/20 2強状態が続いていたが、「帝国歌撃団」の
    談合行為疑惑が浮上し規模収縮、鉱山領地を手放す。

3/1 「機動六課」が規模縮小


3/9  「帝国歌撃団」と「汗」が談合アビューズ関係にあることが発覚
    「機動六課」がツイッターにて帝国を批判するが、
    その10分後に「機動六課」がバグ利用をしているという内容の投稿がなされる。
    メンバーの一人が、以前別のゲームで談合をしていたという調査記録もあり、
    事実確認をしたところツイッターは沈黙する。
    それと同時に「スカイネット」が鉱山の攻略を開始、一気に規模を拡大。
0734名無しオンライン (ワッチョイ 7ecc-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:54:10.79ID:jfYWR/tK0
(´・ω・`)シートドロップしない不具合の原因はブロック間移動って告知あるけど
(´・ω・`)それ以上にHP減ったりまず一発で12/12になることないのは不具合として認める気ないのかしら
0740名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:54:45.69ID:EZdciERh0
(´・ω・`)スキルP振ろうとしたらクソどうでも良いワンクッションが用意されたのが不快です
(´・ω・`)おススメスキル振りとかそこに置くなよと
0744名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:55:46.97ID:dsB5EmpM0
>>734
(´・ω・`)昨日他ブロック移動した後になんかマルチの条件が変わってますとか出て蹴られたよ
(´・ω・`)読み込み遅い人はどうせいっちゅーねん
0754名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:57:10.49ID:ylo9dt0H0
(´・ω・`)複数ブロックでマッチングすると一瞬で12/12になったけど
(´・ω・`)降りてくるの待ってたらすぐ11/12になってそこから一気に6/12まで減った事ならある
0762名無しオンライン (ワッチョイ 3bbe-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:57:53.88ID:s2M2ZBb50
>>752
セガゲームスは、7月27日、『蒼空のリベラシオン』のサービスを2017年9月26日13時59分をもって終了することを発表した。
2016年5月19日よりサービスを開始しており、サービス開始から約1年4ヶ月でのサービス終了となる。
0769名無しオンライン (ワッチョイ 8bcf-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:59:29.38ID:8CEpc8at0
ふぅなんか部屋に3mmぐらいのぴょんぴょんはねるくもがいたが上手いことティッシュの上に誘導して捕獲して外に逃がしてやったぜ('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ 3bbe-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:01:22.88ID:s2M2ZBb50
(´・ω・`)らんらんもやったことないけどキャラの声優は売れっ子使って有名らしいヴァイオリニストのBGMが売りだったようだ
(´・ω・`)変なところにコストかけようとするのはセガの社風なのかな
0791名無しオンライン (ワッチョイ b3cd-OP0G)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:01:27.51ID:K5xpNpXS0
(´・ω・`)らんらんの家よく蟻とか蚊とか入ってくるんだけど
(´・ω・`)蜘蛛もたくさんいてサーチアンドデストロイ気味に食ってくれるからほんと助かる
0798名無しオンライン (ワッチョイ eacf-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:02:23.66ID:iRN1ZjJk0
>>751
ヒーローほどド派手じゃなくてもそっちのほうが良かったよね
ヒーローがいくら出来よくても受け皿がないのはまずいよなあ?
まあこんなシンプルな案は当然挙がっただろうからなんかやらない理由があるんだとは思うけど
0799名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-n+i+)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:02:27.03ID:8+2YiCN40
(´・ω・`)チェンクロとオルタンシアサーガはセルランの上の方にたまにくるからまだ大丈夫
(´・ω・`)ソウルリバースゼロが怪しいな
0800名無しオンライン (ワッチョイ 7b99-JHYl)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:02:53.42ID:lQOSFK3t0
在庫絞れって3回くらい社長から言われてて
クソ絞ってたら今日になって超販促かけてたから在庫がやばい少ないって大問題になってつるし上げられた
なんかもう得ろ画像みてもチンコ反応しないくらい疲れた
0801名無しオンライン (スッップ Sd8a-oUKx)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:03:01.81ID:uN0J9Aard
ヒーローって言うほど強いか?
0816名無しオンライン (ワッチョイ 6a36-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:04:47.76ID:v9rsxz7x0
カタワマンがカタナだけで戦えるようにしろとゴネる→最大火力のサクラ零テッセンは据え置きで弓は完膚なきまでゴミにされる→両立万能職からただの器用貧乏に('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:05:36.43ID:GFEqRfXU0
逆に一職だけ物故割れに調整するのは馬鹿でも出来るからな
0826名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:05:57.72ID:jWibiTfJ0
(´・ω・`)屁タリス投げて法撃PA使ったら、フォースにダメージで勝てる?
(´・ω・`)そういえば、昨日タリスで法撃PA使ってない事に気がついた
0838名無しオンライン (ワッチョイ 0f8b-YXT6)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:08:54.20ID:m1rBCLBW0
(´・ω・`)ビチグソ産パルチ欲しいなあ
(´・ω・`)He触ってからHuやるとパルチはHeのソードより速く攻撃出来ても良いよねって思うの
0842名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:09:25.03ID:GFEqRfXU0
>>829
ユーザーの不満とか鼻糞くらいにしか思ってないからな
0846名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-JHYl)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:10:00.92ID:7UliJftd0
(´・ω・`)おらおらドーナツ交換できねーじゃねーか
(´・ω・`)と思ったらリサイクル屋の隣でできたは
0859名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:11:09.28ID:GFEqRfXU0
だりだりー
0864名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:11:53.94ID:K8onMsao0
てか弱体されて楽しいなんてプレイヤーいないだろうし全部アッパー調整にすればよかったのに('ω'`)
ヒーローそこそこ強いのに何でわざわざ既存クラス下方修正でぶち殺したんだ('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:13:26.37ID:GFEqRfXU0
でもパルチ実質強化みたいな調整されてるよね
Hrはそんなの霞むくらい強いんだろうけど
0888名無しオンライン (ワッチョイ eacf-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:14:38.05ID:iRN1ZjJk0
>>864
ヴォルグバニ・チェイン・WBあたりは整理が必要だったにしても他はいらんよな

まあサブクラス消した点だけは評価できる
てか全職リワークしてサブクラス消せ
0894名無しオンライン (ワッチョイ 7ecc-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:15:04.71ID:jfYWR/tK0
(´・ω・`)糞クエ糞アプデが続き心が壊れかけてるときに久しぶりに徒花いったけど
(´・ω・`)本物の英雄多すぎて速攻で溶けて楽しく感じるくらい心壊れてることに気付いたは
(´・ω・`)弱体のせいで少し微妙な動きになってしまったのが糞だったけど
0901名無しオンライン(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 9733-B2ro)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:16:10.85ID:BQ8bGyKc0
てかさ
普通ゲームって実装済みのモノでも少し工夫して新しいこと発見しながらやるもんだと思うんだけどさ
ここの運営はさ
みんなに必ず絶対に100%新しいものをやるように強要してさ
それで大好評ですwwとか言ってるんでしょ
あのゴミどもの頭のなかに脳みそ詰まってるのかな?
0905名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:16:39.79ID:GFEqRfXU0
>>889
それが案外死んでなかったりする
PP管理と武器切替忙しくなったけど
0913名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:17:34.51ID:K8onMsao0
てかチェインも複合もマロンも癌だったんなら全部のクラスをそれに合わせて上方修正すればよかったのに('ω'`)
前よりよわっちくなったクラス使っても楽しくないだり('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:18:29.98ID:0PA6x/3V0
複数マッチング導入くそなのは同意だけど、導入のきっかけになったロビアクダンサーズも全員責任とれ、お前らのせいでもあるぞ
0938名無しオンライン (ワッチョイ 66bc-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:19:21.63ID:wrwfMg+l0
(´・ω・`)サブクラスの調整がめんどかったからかメイン専用スキルがやたら追加されて調整投げたよね
(´・ω・`)チェインフィニッシュもメイン専用化したしもうねガバガバやで
0939名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:19:29.38ID:GFEqRfXU0
>>922
でも対応力は上がったよね
PPは厳しいけど感じ方は人それぞれか
0940名無しオンライン (アウアウカー Safb-7rb8)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:19:38.00ID:dc4G6Bria
新しいものとは言うけど別に新しくはないよ
ぷそげは何かの作品の超絶劣化コピーをしてるだけで何も創り出してはない
同時にぷそげユーザーもゲームをあまり知らないから騙せてる感はある
0958名無しオンライン (ワッチョイ 7b99-JHYl)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:20:41.04ID:lQOSFK3t0
>>909
教養つーかな
長い印象はねーけど
そうやってひとつのコンテンツに人を集中させるのが
ベストではないにしてもベターな策なんだろう

なんかフワッとしたトークになってるけどPSO2はそこまで新しいものやらせるのは下手じゃないと思う
頭悪いから死ねよって思ったのはマガツのキューブ修正くらい
0965名無しオンライン (スッップ Sd8a-YYpx)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:21:18.83ID:mhNwfSwId
(´・ω・`)ヒーロー75にしたけど
(´・ω・`)これタリスのdot使ってソード持ち替えが一番火力高いのかな
(´・ω・`)なんかどうしてもFiの方がボス相手強いと思うんだけど
0985名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:22:48.12ID:GFEqRfXU0
>>954
死んでないと感じるのは俺がパルチ接着気味だったからか
まあそれでもワイヤーより動きに強くてソードより火力あるからまあ出番はあるでしょ
0992名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:23:12.20ID:K8onMsao0
はじめまして!今日から追加されたヒーローです!既存クラスさんたち仲良くしようね!ってポジションが理想的だったのに('ω'`)
俺以外はみんなゴミクズになるからよろしこwwwwwwwwwってのが今のヒーローな気がする('ω'`)
0995名無しオンライン (ワッチョイ 6abd-suzd)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:23:24.98ID:J3L7bZyV0
              ('ω'` )
オラァ───────/   \────────!!
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況