X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23166】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a203-RwCt)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:51:58.41ID:+w1nMoy50
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23165】_・`)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501172699/


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【378】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500457879/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0038名無しオンライン (ワッチョイ da03-RwCt)
垢版 |
2017/07/28(金) 03:45:37.14ID:+w1nMoy50
>>34
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
お金も尽きてこのまま餓死するだけなのだ…('ω'`)
はぁ…ポケットの中になにか入ってないかな…('ω'`)
パリッ
ん…!?('ω'`)
これは!?(株)おやつカンパニーで参考小売価格36円(税込)で好評発売中の「ベビースター」(商品名)!?('ω'`)
発売当初ベビーラーメンという名前だったが1973年、子供たちの中でスター(一番星)になってほしいという願いを込めて改名されたんです!?('ω'`)
この「ベビースター」(商品名)を食べればキブンちょい上げ♪('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
ttp://i.imgur.com/UFvcHjV.png
ttps://www.oyatsu.co.jp/product/babystar/


(´・ω・`)ブタ面クッションキャンペーンもやってるよ
ttp://i.imgur.com/91NVTHu.jpg
ttps://www.oyatsu.co.jp/campaign/butamencushion/
0043名無しオンライン (ワッチョイ eabe-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 03:46:40.41ID:erqavmpD0
(´・ω・`)3D紙芝居の時はセリフ読み上げ待たずして文面読み終わったら次々飛ばしてるわ
(´・ω・`)ムービーなんてらんらんのかわいいキャラを見るためのものだしね
0076名無しオンライン (ワッチョイ 4ba1-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 03:57:22.80ID:wuxHqNzf0
>>64
(´・ω・`)何乗るか知らないけどヘルメットはしっかりしたの買いなさいよ
(´・ω・`)らんらん去年リッターバイクで事故って片足無くなりかけたけど頭は無傷だったから
0123名無しオンライン (ワッチョイ 7b43-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:03:55.78ID:9FYqhZxT0
あぁ〜子供のころ〜両親と一緒に買い物に行って〜('ω'`)
「おかしのとこ行ってくる!」って言って〜('ω'`)
食玩コーナーと変わり種お菓子コーナーで楽しく時間を過ごしてたな〜('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-IH7w)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:15:12.14ID:LNWQ11Ie0
(´・ω・`)らんらんアトリエ途中でだれて
(´・ω・`)最後までプレイできたことないけど
(´・ω・`)トトリちゃんのいつでもセックスしてそうな衣装は好き
0173名無しオンライン (ワッチョイ da03-RwCt)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:16:17.74ID:+w1nMoy50
(´・ω・`)いちおう報告なんだけど
(´・ω・`)自分のスマホでトトの写真全然残ってないって思ってたけど前のスマホに豚小屋に貼る用に撮ったのが数枚残ってたの
(´・ω・`)ありがぶぅ
0189名無しオンライン (ワッチョイ 7bcf-fEet)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:20:01.60ID:0XAV05IA0
>>175
ユーディーでオーバーフローって言葉初めて知ったは('ω'`)
フィリオダインで適度に攻撃回数増やして威力ぶっぱした武器作ると通常攻撃だけでザウゼン倒せるのは流石に笑った('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-tYR6)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:23:05.38ID:D1AtSkfl0
屁のアクションは好きやから既存職アッパー調整してくれへんかな('ω'`)
バスターとか見えてる地雷やしアルチテコ入れしてくれや('ω'`)
0206名無しオンライン (スフッ Sd8a-4Ib9)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:23:15.45ID:P/FU4qPEd
男性のハゲはまぁ何だかんだそれなりに人数いるからまだ楽だが女性のハゲは本気で少ないはずだから大変だろうなとは思う
基本的に不毛の荒野になってしまうのは男性ホルモンが原因なんだっけか
0212名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-tYR6)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:24:52.01ID:D1AtSkfl0
>>200
うん('ω'`)
何よりSAもあってヒーローカウンター連発出来るからソードでいい('ω'`)
TMGもつよいけどカウンターやらがリロードで潰されるし結局はソード安定やな('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ 7bcf-fEet)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:25:25.87ID:0XAV05IA0
オーバーフロー(回復)→オーバーフロー(ダメージ)→オーバーフロー(回復)→オーバーフロー(ダメージ)
これが見られるのはユーディーのアトリエぐらいだは('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-D+dn)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:40:15.03ID:worflmvC0
(´・ω・`)豚小屋が密かに開発していた兵器が漏れてしまったようだな

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000108-spnannex-ent

 米フロリダ州フォートローダーデール郊外、ディールドビーチに住んでいるトラビス・アデアーさんの自宅の屋根に、重さ6・8キロの冷凍豚肉が空から直撃。衝撃で豚肉の塊は5つに割れ、3つは屋根の上に、残り2つは屋外で発見された。

 アデアーさんは衝撃音を最初、落雷だと信じたが、実際は空から降ってきた豚肉。周囲には3つの空港があるため、アデアーさんは「飛行機から落ちてきたのではないか」と見ている。
0265名無しオンライン (ワッチョイ f354-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:44:31.45ID:PiNLpdYZ0
>>260
これくっそ危ないんだよね('ω'`)
ガキが横に倒れて頭と地面に隙間ある状態で踏みつぶしてるからダメージが効率よく入ってるんだよね('ω'`)
確か意識不明の重体で入院中だとかなんとか('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ 4ba2-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:51:16.31ID:0enLOi5r0
                     〔^^〕
               _,(´・ω・`)⌒ i  | 
          (⌒ ー  一 r.、!  〉  
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/
            ⊂⌒ヽ从/ つ´・ω・`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ f354-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:57:02.49ID:PiNLpdYZ0
>>268
昔TVでカラテだか格闘技だかの番組で瓦やレンガ割るときのコツとして('ω'`)
レンガと地面の間を少し開けると威力が効率よくレンガに伝わるから簡単に割れるんですよーって解説してたの('ω'`)

>>269
本気でやると頭蓋骨割れるで('ω'`)
0304名無しオンライン (ワッチョイ f354-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:01:16.38ID:PiNLpdYZ0
.,、_,、 
(´'ω'`)だな。
|u   u|
`u―u'
(´・ω・`)でもみんな頭と地面の間の空間にハムちゃんがいたらかわいくて踏めないでしょ?
0308名無しオンライン (ワッチョイ 3b1b-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:02:22.57ID:8SUXfAE+0
1UP
1UP
1UP
   m('ω'`)_
     \ \
     Γ ̄└
      川

   ┃ (´)ω;`)::┃
   ┃ (|   |):┃
   ┃  |__∧_|:::┃
   ┗━━━━┛
0320名無しオンライン (ワッチョイ f354-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:08:01.34ID:PiNLpdYZ0
>>306
レーサーオブエッジの連射力と火力がやばい('ω'`)
ダイブが無敵付きで消費PP5('ω'`)
ホイールと手裏剣(最大4か所ロック)でDOTダメやばい('ω'`)
しかも高高度から一方的に殴れたりもできるよってお話し('ω'`)
PP効率が段違いで良すぎるわな('ω'`)

取り敢えずぷそにやらせろ(´'ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-D+dn)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:09:27.15ID:worflmvC0
(´・ω・`)タリスで空飛びながら戦闘するの楽しいから火力とか実際どうでもいいよ
(´・ω・`)テレポート混ぜ始めるとすごい強そうにみえる
0336名無しオンライン (ワッチョイ da03-RwCt)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:11:57.79ID:+w1nMoy50
328 名無しオンライン(茸) (スプッッ Sdc3-H2VX) sage 2017/07/28(金) 05:10:01.80 ID:+SixEgnDd
>>311
(ヽ'ω`)マン子さんどんどん垢抜けて可愛くなってますねむぅ・・・・
0355名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-D+dn)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:15:35.41ID:worflmvC0
(´・ω・`)タリス→ソード持ち替えの連打はとんでもなく地味
(´・ω・`)無音でひたすら小さい玉投げまくってる姿はまさに濱崎が目指したヒーローの姿
0366名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:17:36.51ID:Ud8G8ZJ40
(´・ω・`)♪あなたはアジアのハムちゃん きれいな尿を飲む
(´・ω・`)♪メラミン タムラッ ダンナバード
(´・ω・`)♪タシロマサーシー シャオホア ニイハオ
0385名無しオンライン (ワッチョイ ae5d-nK+D)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:20:55.62ID:NwW54RAw0
バスターっていつやんの?目玉がEP5に間に合わないってヤバない?
0393名無しオンライン (ササクッテロレ Spb3-3kZg)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:22:07.22ID:NT73ZwSsp
メンテいつ開けんだよ
朝マック行ってくるわ
0416名無しオンライン (スップ Sd2a-YYpx)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:27:58.88ID:xSyIbCVBd
(´・ω・`)オフェンスタイムでいきなり豚のちんこを守ってくださいって言われて笑っただり
(´・ω・`)濱崎は遠回しにsexを表現したかったんだと思う
0422名無しオンライン (ワッチョイ f354-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:29:29.59ID:PiNLpdYZ0
ハリエットはあれだ('ω'`)
アホすぎない?('ω'`)
なんで全軍撤退させてからバスタータワーだしてんの?('ω'`)
仮にうまくいっても仲間いなくなってたら倒せへんやん('ω'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ ca28-dUWE)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:31:30.02ID:ftHIEu1H0
今が一番れべらげに適してるから
0440名無しオンライン (ワッチョイ ca28-dUWE)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:32:45.79ID:ftHIEu1H0
モモカちゃんください
0466名無しオンライン (ワッチョイ 4fcd-NA+7)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:37:14.41ID:eMAShA730
>>449
チムチャで「〇〇ちゃーん一緒にいこ^^」
僕(ふーん誘われたら行こうかな)('ω'`)
・・・結局誘われない
つかこういう時誘われても無いのに声上げるのはなんかウザがられそうで苦手だは('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:40:07.19ID:GXo+6rHR0
>>475
>>477
割とやばい('ω'`)


249 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7b8b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 00:53:46.76 ID:HFqQBbs50 [1/3]
(´・_・`)ゴキブリとかムカデとか捕まえて全部ペットボトルの中に入れてるんだけど
(´・_・`)最近生きたままのゴキブリを入れたら即死するんだけどこれ何?窒息かなんか?
(´・_・`)でも窒息したとしてもピクピクしたりするはずなんだがピクリともしない

277 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7b8b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 00:56:12.87 ID:HFqQBbs50 [2/3]
>>256
>>265
(´・_・`)捨てるところないからやってるだけだよ真面目に教えて?
(´・_・`)これ腐ったり発酵したりしてヤバい毒とか出てる?

317 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7b8b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 01:00:45.96 ID:HFqQBbs50 [3/3]
>>295
(´・_・`)ほおん

(´・_・`)でも併せて10匹ぐらいしかいれてないし室温は25度ぐらいだは
(´・_・`)うーん分からない

472 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7b8b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 01:12:47.49 ID:HFqQBbs50 [7/16]
>>426
http://imgur.com/QMudeFh.jpg
(´・_・`)お待たせにん
0484名無しオンライン (ワッチョイ ca28-dUWE)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:40:10.94ID:ftHIEu1H0
4人クエで3人まで埋まってて最後の一枠誰がとるかっていう
チムチャの緊張感
0492名無しオンライン (ササクッテロレ Spb3-3kZg)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:41:55.31ID:NT73ZwSsp
雑魚はTマシでボスはソードだと思ってたらXH入ると雑魚はソードでボスはタリスになった
Tマシいらなくね?
0509名無しオンライン (ササクッテロレ Spb3-3kZg)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:44:06.84ID:NT73ZwSsp
雑魚はTマシだと思ってんのはSH以下だからや
XHまできたらわかるよ
0514名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:44:33.26ID:GXo+6rHR0
>>501
389 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7b8b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 01:07:22.19 ID:HFqQBbs50 [5/16]
>>358
(´・_・`)意外と羽がへばりついてるぐらいで他は溶けたりして黒いドロドロになってるのだ



っていうレスがあったから中身は・・・・・うん('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ ae5d-nK+D)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:45:49.30ID:NwW54RAw0
今のうちに四象回してる
0524名無しオンライン (ササクッテロレ Spb3-3kZg)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:46:10.69ID:NT73ZwSsp
ソード→雑魚
Tマシ→電池
タリス→ボス

使い分けてこそヒーロー
0527名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:46:52.93ID:GXo+6rHR0
タリスはアストラ1つだけ作ってあとは全部フォルニス35だは('ω'`)
ロッドがアストラだけど果たしてこれで復帰していいものか迷う('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:47:20.24ID:jkcn8oSm0
(´・ω・`)てか、おまえらクソニが台湾版みたいに終わったらものっそいセガアンチになりそうだなw
(´・ω・`)死ぬまでハゲキムセガに粘着しそうだ
0550名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:49:43.74ID:GXo+6rHR0
>>535
この奥にストラトスちゃんのおまんこがあるっていうのがいい('ω'`)
毛の生え具合想像するだけでおちんちんトレインギドランしゅっぽっぽーでフル特急になる('ω'`)
0551名無しオンライン (ササクッテロレ Spb3-3kZg)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:49:51.15ID:NT73ZwSsp
あけた
0552名無しオンライン (ワッチョイ becf-YNlP)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:50:19.99ID:so2ky8mY0
ソードはみんなクリファドかアストラだしTMGもだいたいクリファドかフォルニスだしユニクロなんて今更だり('ω'`)
タリスなんてそもそも今まで出してる奴すら見たことねえ('ω'`)
0569名無しオンライン (ササクッテロレ Spb3-3kZg)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:52:40.21ID:NT73ZwSsp
約束された転売の剣があるやろ
0582名無しオンライン (ササクッテロレ Spb3-3kZg)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:54:11.30ID:NT73ZwSsp
武器切り替えPAを切り替えせずに連打がDPS高いとか笑うわ
さすが濱崎や
0593名無しオンライン (ワッチョイ f354-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:56:19.11ID:PiNLpdYZ0
(´・ω・`)数は多いが影は薄い、空気のような物
('ω'`)数は豚に次いで二番目に多い、可愛い見た目と知的でユーモア溢れるトークで人気者。豚小屋のムードメーカー
(´・_・`)真性のキチガイ、数は少ないがインパクトが強いため記憶に残る
('_'`)希少種、ただのアホ
0595名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:56:45.12ID:GXo+6rHR0
コピペ倉庫にもう1匹やばいのいたは('ω'`)


38 名無しオンライン (ワッチョイ bf15-sK6R) 2017/07/25(火) 21:22:03.43 ID:OK+HV4mR0
(´・ω・`)やったああああああああああああああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)日曜日に氷Ba玄欲しくて4万ACぶっこんだって書き込んだ豚だけど今日そっからさらに2万ACぶっこんでやっとでたああああああああああああああああああああああああああ

(´;ω;`)長かった・・・・本当に長かった・・・・
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up209508.jpg

105 名無しオンライン (ワッチョイ bf15-sK6R) 2017/07/25(火) 21:26:26.61 ID:OK+HV4mR0
>>58
(´・ω・`)・・・・・・

(´・ω・`)いざ実際にゲットしてみたらコレジャナカッタ感がでてきた・・・・・・・・・・・・・・・・・・

(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・・・・
0615名無しオンライン (ササクッテロレ Spb3-3kZg)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:00:46.66ID:NT73ZwSsp
SG購入してんのは草
客単価上げに貢献してるSEGAの宝やね
0654名無しオンライン (ワッチョイ bf85-iKtE)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:08:14.40ID:TByCElg00
>>642
(´・_・`)ラスボスの前座が悪いことしてる!殺っちまおうぜ!→ラスボスの正体が判明した!殺っちまおうぜ!

(´・_・`)とても単純でわかりやすいよね
0670名無しオンライン (ワッチョイ afbc-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:12:00.55ID:1qC2ikxK0
今年感謝祭初参加予定なんだけど、入場特典のアイテムコードって品切れってあるかな?
行けるの14時くらいになっちゃいそうで不安なんだけど
0684名無しオンライン (ワッチョイ 7ecc-iCX2)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:14:36.41ID:HAYTAdzD0
(´・ω・`)毎度のことながら6時間メンテ告知出しておいて早めに終わったからって
(´・ω・`)時限性のものはメンテにかかった時間の4時間しか延長しないってのケチくさすぎるわね
0696名無しオンライン (ワッチョイ 7b0d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:17:20.21ID:1T8yYU/P0
(´・ω・`)メンテ終わったか張り付くやつなんて居ないから
(´・ω・`)早く終わっても告知した予定時間までは保証するよね
(´・ω・`)・・・貼り付いてたやつ居ないよな?
0713名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:19:56.50ID:qczlyfpKa
(´・_・`)コンドーム!ゴムだけはつけて!!!

(´・_・`)これでつけるやついるの?
0722名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-D+dn)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:21:59.52ID:worflmvC0
(´・ω・`)ドラクエ5には王子のくせに性格最悪で王として頑張ってきた弟に開口1番いきなりタメ口きいたキャベツ頭野郎もいるしね
(´・ω・`)しかも結婚相手は兄を探すとか兄のために祈るとかいってたくせに修道院も抜けたし兄は結局牢獄で白骨化してたクソ女
0726名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:22:57.10ID:qczlyfpKa
(´・_・`)iPod nanoとshuffleが生産終了だって…
(´・_・`)もう終わりnano?
0730名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:25:34.59ID:GXo+6rHR0
ところで君たち『おもしろいマンガ』というものはどうすれば描けるか知ってるかね?('ω'`)
『リアリティ』だよ!('ω'`)
『リアリティ』こそが作品に生命を吹き込むエネルギーであり『リアリティ』こそがエンターテイメントなのさ('ω'`)
0741名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:27:51.75ID:qczlyfpKa
>>732
(´・_・`)新コンテンツのユーザーデバックだり
(´・_・`)EP5βみたいなもん
0752名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-D+dn)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:29:43.91ID:worflmvC0
住宅街で歩道のない道路を運転中にハムちゃんが路肩を歩いていた
ブサイクだったので徐行せずに轢いて確認したところ殺しきれていなかったので再度轢いた

○か×か
0755名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:29:57.11ID:qczlyfpKa
>>746
(´・_・`)屁もブロックマッチングも良調整にみえますか?
0762名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:30:54.32ID:qczlyfpKa
26回の不合格を経て…木下優樹菜が猛勉強をして11年越しにあの資格を取得

木下優樹菜が運転免許を取得!
タレントの木下優樹菜さんが、29歳にしてついに運転免許を取得したことを明かしました。


(´・_・`)この記事見た時はぶったまげたけどな
0786名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-D+dn)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:35:59.66ID:worflmvC0
(´・ω・`)らんらん免許取ってから完全にペーパーで次に運転したのがアメリカだったよ
(´・ω・`)左車線入って車と車で向き合ったときのおじさんの顔が忘れられない
0793名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-q92+)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:38:23.20ID:zSxyYXT20
免許取ってから半年で1回しか運転してないんだが('ω'`)
今日会社で社長と上司連れて深夜の首都高乗らなきゃいけないのたすけて(;'ω';`)
初心者マークつけたいむぅ...('ω'`)
0803名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:41:19.35ID:Ud8G8ZJ40
>>787
(´・ω・`)世界で左車線なのは日本とイギリスとあとどこかだけど右車線に変更する予算がない
(´・ω・`)それに右側にしたことで起きる事故も増える
(´・ω・`)ある国の左車線から右車線に変更になった日の映像が残ってるけど交差点は混乱してて交通事故が起きそうになってる
(´・ω・`)今の日本は自転車が歩道じゃなく道路を走れと言われただけでも混乱してるからな
0805名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-D+dn)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:41:42.78ID:worflmvC0
>>787>>790
(´・ω・`)信号待ちの交差点でよかっただりな
(´・ω・`)道路自体は広いから運転自体は怖くなかったは
(´・ω・`)あと友達が時速100マイルを時速100キロだと勘違いして罰金取られた
0810名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-JHYl)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:43:35.40ID:GxXJSBep0
(´・ω・`)おいメンテ明けてんじゃねーか
0814名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:44:36.01ID:Ud8G8ZJ40
(´・ω・`)エクストラクエストの上位ブロックで緊急行くかな
(´・ω・`)その前にちょっと常設やろうと(脳死ボタン連打)
(´・ω・`)他ブロックとマッチングしたぁぁぁぁブロックに戻れねぇ
(´・ω・`)ってのがよくあるから他ブロックマッチングはデフォルトにしないでほしい
0824名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:46:56.66ID:Ud8G8ZJ40
(´・ω・`)ヤードポンドマイルは世界基準じゃないからやめてほしい
(´・ω・`)単位が違うせいで事故もあるしほんと馬鹿だわアメリカ人
(´・ω・`)日本も壺とか平米とか畳とかあって糞だわ
0849名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-+Bn0)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:51:32.84ID:VkD315pV0
(´・ω・`)ソロ花hrだとくっそ簡単ね
(´・ω・`)ニロチザンバあったときのバウンコより速いわ
(´・ω・`)ドッジもってtmgうつだけ
0867名無しオンライン (ワッチョイ ea5b-iPV5)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:53:40.42ID:0muMqqkF0
初心者は高速のが怖いっていうけど絶対高速のが楽('ω'`)
気にするものが車とバイクだけだもん('ω'`)
ノールックで影から歩行者がおいすーしてこない('ω'`)
0868名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:54:03.54ID:qczlyfpKa
>>850
(´・_・`)割とガチで質問なんだけど
(´・_・`)かわいいと思ってあげてる?
0887名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:56:00.92ID:qczlyfpKa
>>876
(´・_・`)ふぅん
0908名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:59:19.07ID:qczlyfpKa
>>901
(´・_・`)エロパイズリパイズリレボリューション
0914名無しオンライン (ワッチョイ becf-YNlP)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:00:07.44ID:so2ky8mY0
>>899
Lはアトラバドッジエアリバステアタステジャンから4つつけりゃ良いんだけどRがなあ('ω'`)
マッシブあんま使わないしEPPRは修正されるしエフォートすら選択肢に入るレベル('ω'`)
0925名無しオンライン (スプッッ Sd8a-iPV5)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:01:58.91ID:bLkmUSlPd
>>910
初心者の頃はハムちゃんペタペタ貼ってたよ('ω'`)
ってか先輩が貼れって行ってきたし('ω'`)
大体の車が接近してこないから無敵モードになれるよ('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-D+dn)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:02:51.36ID:worflmvC0
(´・ω・`)気弾とかのダメージみると何にもしなくてもほとんど青文字だよね
(´・ω・`)エフォートの恩恵もそんなになさそう
(´・ω・`)それともらんらんが知らない間に謎の補正入ってるの?
0948名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:05:56.26ID:qczlyfpKa
(´・_・`)遠くで遠くで揺れてる稲穂の海

(´・_・`)小さな手にもいつからかぼくら追い越していく強さ
0957名無しオンライン (ワッチョイ ae5d-GNib)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:07:30.91ID:0aCtPHtt0
(´・ω・`)確かゲソハムは今年で37
0966名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:08:35.35ID:qczlyfpKa
>>954
(´・_・`)新世界へとノックをして
(´・_・`)ゲーーーーイ!!
0975名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:10:37.43ID:qczlyfpKa
>>962
(´・_・`)あれ、実はペットボトルマガジンついてるから
(´・_・`)ビーダマンみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 20分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況