X



【PSO2】雑魚職ーー!!俺たちの仲間になれー!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 10:07:39.37ID:AnNIsTwD
ワイ「で、でもワイ、、、テクターしたいゾ、、、」  

ヒーロー「うるせェ!!!!やれ!!!!!」ドン!!!!!  

ヒーロー「俺は強い奴が好きだ!!!」ニィ  

俺「う、う゛う゛、、、ヒーローぉ、、、、」ポロポロ  

ヒーロー「よろしくな!俺くん!」  

ヒーロー「あたしはヒーロー。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」  

ヒーロー「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」  

ヒーロー「今夜は糞赤飯だーー!!!」  

ヒッピー「俺が治してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」  

ヒーろー「ヒー・ろーよ。考古学者」ジワァ  

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」  

ヒーローとヒーローの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついにサービス終了へ!! 
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:19.95ID:KsRv4ZPe
>>2
フランキーで不意打ち食らった
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 12:21:16.30ID:qe/4QRr6
まーだHr一強のぶっこわれだと思ってる情弱いるのか
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 12:26:19.02ID:8sEXfNfE
フォルニス持ってない回復テク使う気もないイノシシヒーローがペロペロするから
1人ぐらいデバタフ合間にレスタできるテクター居ると安定するわな
火力はヒーロー同士が敵取り合ってて足りてるし
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 12:30:00.29ID:T7gypO7t
リリー・フランキーはおでんもってこいや
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:05:22.54ID:zdC2RCNf
フンラキーすこ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:27:15.25ID:cqb6cWnP
フンラキーがそのままになっている +114514点
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:29:34.33ID:25jJoacZ
奇遇だな。俺もちょっとTeに心が揺れてるわ
メインFiなんだが、道中メイン+ボス乱戦の緊急が、Heの登場でかなり様変わりしたというか
これまでも乱戦でリミブレは注意が必要だったけど、そろそろ注意しても仕方がない段階になりそうというかね

Heの登場で、それを活かすために更に酷い乱戦が用意されたりしたらたまったものではないし、あの運営な残念だけどそれがデフォルト
かといってHeは好きになれなかったし、それならもうHeを下からTeで支えてた方がまだネトゲっぽい
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 10:37:32.23ID:DAetSORF
むしろガイジHe的にはTeだけには来てほしいだろ
ファイジ他雑魚クラスこそ要らねえ、キャラデリして引退しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況