X



【PSO2】受注ボタンのデフォ変えろ【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:00:20.79ID:hD4G3Aqp
なんで「複数ブロックを検索して受注する」がデフォルトなんだよ
「現在のブロックで受注する」が基本だろ?
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:01:24.95ID:cQR9e7ee
複数マッチングが正常に働いてるなら複数マッチングがデフォでいいわ
正常なら
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:09:13.87ID:C8V7a3kg
こういうのをカスタム出来るようにしないからクソクソ言われてることに気付かない辺り濱崎もエアプ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:10:03.86ID:oAi2x4Ac
いや正常でもデフォルトは現在のブロックにしろよ
なんのためのブロックなのかと
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:13:22.16ID:fsn5RWk4
エキスパ基準をクリアしてる人はエキスパマッチングのチェックもデフォルトにしろ
知らない人が多いのかエキスパ対象でPT検索してもほとんどひっかからん
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:14:28.45ID:6BD3Y0gs
緊急とかアルチみたいな12人前提で実装されたクエは今のままで良いけどフリー探索とかアークスクエみたいなのは現在のブロックで受注するをデフォルトにしてくれ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:14:37.48ID:oFsxKFJj
エキスパいく様な人が固定組んでないんですか!?
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:15:53.13ID:HAYTAdzD
これデフォにしてるくせにまったく機能してないどころかむしろ阻害してるからなぁ
おすすめとかで脳死受注するとただ無駄にブロック移動させる嫌がらせでしかない
移動先もキャンプシップ内じゃパッと見でわからないのによくもまぁこんな糞システムつくったと思うわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:22:50.78ID:ZznfwANu
これ受注した瞬間シップへ吹っ飛ばされるから受けてオーダー確認して受けようかなって思ってるとすげーストレス
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:34:32.43ID:hD4G3Aqp
あー、あとリトライの時の位置も変えてくれ
わざわざ3番目にすんな

同じブロックでリトライ
複数ブロック検索でリトライ
ロビーに戻る
パーティ離脱してロビーに戻る

この順番で頼むわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:46:48.45ID:25jJoacZ
>>1
実際に過密XHBでやってみたか?
さっき試したが、現在ブロックで即受注(エキスパのみマッチング)で3人
ブロックまたぎ(同上)で10人だったぞ

更に、その周が終わった後に現在ブロックで再受注でもまったく人がおらず
結局全周ブロックをまたいでのマッチングで快適に終わった
デフォは複数ブロックの方でいい
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:48:45.39ID:jlAvdwM+
もう全部元に戻せよ
マッチング糞すぎエキスパブロック返せ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:49:25.42ID:25jJoacZ
>>6は同意だな。まぁ、エキスパに行けるだけの頭があるなら、マッチングの設定くらいしておけよとも思うけど。
とはいえ、昨日に比べると随分エキスパのみでもマッチングするようになってきた。もう、割とすぐに12人になるぞ
この調子でチェックボックスにレ点が必要なことを周知していって、快適に遊べるようにしよう
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:51:41.88ID:St/h3788
お前たちの嫌がるレス見るのが最高の肴だから絶対変えませ〜ん(笑
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:53:06.83ID:xR+q2fuP
複数ブロック受注しちゃってどこに移動したんだろってチムメン一覧開いたら自分が表示されてなくてワロタバグまみれかよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 14:56:23.73ID:OvXjZXUJ
受注中のクエストで達成可能なオーダーの機能使えないじゃん
あといきなりHP減ってる時あった
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 15:24:25.69ID:DGgsvWIO
クエスト受注のところでチェックボックスでオンオフさせろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 15:28:04.08ID:yLMNX7/u
マッチング設定してる奴もだいぶ増えてきたのか普通にマッチするようになったわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 15:29:05.83ID:a5ZrRrYY
なんで固定組まないの?ってビーチじゃそらイザネ出てないやつぐらいしか行かねえからな
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 15:30:58.93ID:za5xF/f0
ソロco消化も過疎bだからと鍵かけず連打ヒーローすると何処かに飛ばされる
うんクソゲ
修正は1年後ぐらいやな
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/28(金) 15:31:40.52ID:zPH01TAp
バーカw
おまえらは運営のモルモットなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況