X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23177】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ffbe-MJCO)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:37.27ID:X0VxwUD30
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23176】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501249927/


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【378】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500457879/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しオンライン (ワッチョイ be6a-t8sh)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:08:59.04ID:s8kuth6C0
(´・ω・`)らんらんが弓だけでとった英雄にもう価値はない
(´・ω・`)らんらんが好きな弓はもう握ることはできない
(´・ω・`)ならばらんらんも弓と共に死のうお前を一人にはしない
0042名無しオンライン (ワッチョイ ea61-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:14:46.61ID:ohP/1sxi0
(´・ω・`)PSO2のキャラ関連って基本、「○○って設定」って単語だけがつっぱしってるよね
(´・ω・`)相棒だ相棒だ言うけど、まったくもって関係の薄いアフィンやら
(´・ω・`)アイドルだ暗殺者だあーだ大仰な設定ついてるけど、言動はただの迷惑な人のクーナとか
0054名無しオンライン (ワッチョイ dba5-2x0o)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:17:58.49ID:w30Wvd9y0
風呂かシャワー浴びないと夏わ寝れないだりお('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ bf85-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:21:18.45ID:Ztl1P6qS0
♪     ♪ ♪
   ('ω'`))) なりたいな
 ((⊂    つ
   〉    )))
  (__ノ^(_)


   ('ω'`) )) ならなくちゃ
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)

     ∩     ♪
   ♪ !、('ω'`) 絶対なってやるゥー!
      , '   と_)  ♪
     !、   <
     (_<^\_)
0066名無しオンライン (ワッチョイ dba5-2x0o)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:21:52.84ID:w30Wvd9y0
>>56
疲れてくち果てればいいんだりな('ω'`)
0071名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:23:10.62ID:bRHTbe1/0
(´・ω・`)らんらんのチームもそろそろ休眠宣言する子が出てきたの・・・
(´・ω・`)メイン職がゴミになってしまった事。全員ヒーローで個性がなくなってしまった事。
(´・ω・`)ヒーローの俺つえーで1週間支えられなかったみたい。
0078名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-OP0G)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:24:42.70ID:QNEJS3rK0
>>68
(´・ω・`)リアは常設で取れるウェラボードっていうのが全体的に高性能だよ
(´・ω・`)シャインレッドも攻撃全部80あがるんだって
(´・ω・`)他の部位はならPP上がるクリファドかHPのイザネとか
0094名無しオンライン (ワッチョイ dba5-2x0o)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:28:18.61ID:w30Wvd9y0
>>91
おっぱい♪('ω'`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ ca28-dUWE)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:29:55.64ID:dxUGduWA0
びちぐそシートの右、300%レアブかけて3周で15%しか上がらん
一枚終わらせるのに7回緊急参加する必要がある。

6本集めるのに42回緊急に参加する必要がある。
HMZK??
0114名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZHlk)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:31:02.97ID:RCYGPKCQ0
イナゴゲーには変わりないけどそれでも昔役割あったRaさんとかが一定数いたのだけれど
ついに死んだからマジでヒーローしかいなくなくなるわな
0122名無しオンライン (ワッチョイ f3cf-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:32:22.53ID:UMX48Ydq0
>>113
(´・ω・`)技術的なことならようつべにいっぱい上がってるよ
(´・ω・`)ボイストレーニングのプロのトレーナさんとかがやってるみたいだから参考にしてみたら
0126名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:33:22.73ID:bRHTbe1/0
(´・ω・`)マジでpso2の未来が見えない。
(´・ω・`)バスタークエスト来る前に引退者続出するわよ。
(´・ω・`)他クラスがマジで息してない。バランスを放棄した末路が見える。
0128名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZHlk)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:33:51.12ID:RCYGPKCQ0
>>113
腹から声出すんだよ腹から
口から吸う腹式呼吸やってみるとか
てかあれだもし車あるんなら窓締めてドライブしながら歌うのがまず手軽で練習になるんじゃね
にんにん一人で出かけるときはよくやる
0140名無しオンライン (ワッチョイ ca28-dUWE)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:35:26.17ID:dxUGduWA0
>>129
入れてる
入れても入れなくても結局何回か受け直すから入れるようにした
0159名無しオンライン (ワッチョイ ca28-dUWE)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:37:19.48ID:dxUGduWA0
>>139
新になって主人公菅沼になるの?
0175名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-OP0G)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:39:14.10ID:QNEJS3rK0
(´・ω・`)TMGはインフィニティファイアみたいだし切り替えPAが零式みたいよね
(´・ω・`)ヒーローフィニッシュがかっこいいシフトピリオドだし
0178名無しオンライン (ワッチョイ ca28-dUWE)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:39:30.60ID:dxUGduWA0
4人常設は4/4から3/4になった場合はもうその部屋腐ってていくら待っても4/4にならないな
0180名無しオンライン (ワッチョイ 6abe-igsM)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:40:01.39ID:BHo8QK/R0
おまえら、ヒーローの略称は「Hr」だぞ。
Heとか言ってるバカは、そういう事も知らない基地やな。
>>1 でヒーロー=Hrとテンプレ化しないと、いつまでもHeとか間違った略称を基地は使い続けるぞ
0186名無しオンライン (ワッチョイ 8b8f-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:40:33.28ID:VzTDKrTq0
またPSO2の話ばかりになって肩身の狭い引退にんにん
まるで嫌煙ムードで居場所のなくなった喫煙者のようだ にんにん吸わないけど
0196名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:42:00.40ID:TpxFhrXL0
おまえら、ハムスターの呼称は「ハム」だぞ。
ブサイクとか言ってるバカは、そういう事も知らない豚やな。
>>1 でハムスター=ハムとテンプレ化しないと、いつまでもブサイクとか間違った呼称を基地は使い続けるぞ
0207名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:43:16.23ID:bRHTbe1/0
(´・ω・`)どこかでヒーロー下方修正、下級職の上方修正。あると思います。
(´・ω・`)と言うか、どこかのタイミングでこれをしないとpso2は生き残れない。
0212名無しオンライン (ワッチョイ 66bc-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:43:52.37ID:N2B4h1Ns0
(´・ω・`)PSO2初の上級クラス、ということは今後も追加される新クラスはおそらく上級クラスよね
(´・ω・`)もう下級クラスは返り咲くことはないと思うらんらん
0234名無しオンライン (アークセー Sxb3-vqe6)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:46:12.40ID:oxduuAIzx
(´・ω・`)あああああああもう最悪
(´・ω・`)意味わかんない
(´・ω・`)いっつも彼氏の愚痴言ってた癖に本当は好きとか
(´・ω・`)死ねゴミカスが
(´・ω・`)あああああああムカつくムカつく
0242名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:47:33.45ID:bRHTbe1/0
(´・ω・`)チムメンが言うには、一番被害を受けているのは法撃職らしい。
(´・ω・`)ヒーロー強制されて慣れてない近接戦闘にさらされる。
(´・ω・`)遠距離で攻撃するのが好きな子にはつらい時期ね。今は
0261名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-OP0G)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:49:33.79ID:QNEJS3rK0
(´・ω・`)好きの反対は無関心とかいうの誰が生み出したのほんと嫌い
(´・ω・`)好きがプラス嫌いがマイナスであって無関心はゼロか違うベクトルだろ
0263名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-J4IK)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:49:36.90ID:qanPpXKw0
>>220
(´・ω・`)使ってるのはだいたいツレのせいで帰れない人達だらうね
(´・ω・`)エアコン効いてるし自販機すぐそこにあるしで割りと快適だから漫画だけ読みに来てる人も中にはいるかも
0270名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:50:40.84ID:ba8yg5EF0
(´・ω・`)といっても女児は意外とあんまにおいしないんだよね
(´・ω・`)中学高校あたりからかしら
(´・ω・`)まあそれもいいんだが
0277名無しオンライン (ワッチョイ 3b1b-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:51:04.99ID:ykxGCBQO0
       ∩n                                 ∩n
 ドババッ │   │           ∩n            ドババッ │   │      
  ・・・⊥⊂(´・ω・`)⊃⊥・・・・   │  │ ドババッ     ・・・⊥⊂(´・_・`)⊃⊥・・・・ 
                 ・・・⊥⊂(´'ω'`)⊃⊥・・・・             
⌒Y⌒ヽ〃 __                             ⌒Y⌒ヽ〃 __  
                ⌒Y⌒ヽ〃 __             ピョンピョン
ピョンピョン         ピョンピョン
0316名無しオンライン (ワッチョイ 8b8f-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:54:25.15ID:VzTDKrTq0
他人の彼女とか不倫とか中古のどこがいいのだろう
性癖NTRとか言いつつリアルでは処女しか認めないような多くの豚小屋民には理解を得られまい
0329名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:55:53.17ID:ba8yg5EF0
>>271
(´・ω・`)ツイッターで流れてきた情報だからわからないのだ
(´・ω・`)少なくとも女児オプションはついてないらしい
(´・ω・`)ただタンスからなんらかの糸屑が垂れているらしい…もしかしておぱんちゅ…
0350名無しオンライン (ワッチョイ 7b19-Liv4)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:57:30.58ID:MbLDw2H/0
>>139
(´・ω・`)
Amazonが勝手に1〜3刊を無料にする
→なにも知らない作者Amazonに問い合わせる
→Amazon「他の販売サイトで無料で売ってたから無料にした、ちなみにマージンはよこさないから」
→作者キレて辞めるように抗議
→Amazonキレて全巻無料に
→作者キレて「この本のタイトルはブラックジャックによろちんこっていう別物だから」という理由でタイトルを修正
→Amazonキレて「タイトル別物くらいじゃ無料取り下げませんー」と無料続行
0364名無しオンライン (アークセー Sxb3-vqe6)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:58:49.38ID:oxduuAIzx
(´・ω・`)らんらんは本当に好きだったんだよね
(´・ω・`)あれだ。らんらんは優しくされたらコロッといっちゃいようなオタクだから。

(´・ω・`)はぁショックだわ
0395名無しオンライン (アークセー Sxb3-vqe6)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:01:08.05ID:oxduuAIzx
>>358
(´・ω・`)お前さあ、この文脈で切れ痔なわけねえだろ?バカかお前
(´・ω・`)そんなんだからいつまでたってみゴミカスニートなんだよ

(´・ω・`)はよ首吊って死ねカス
0396名無しオンライン (ワッチョイ da03-l5iw)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:01:09.11ID:7PlNEvpG0
(´・ω・`)ヒーローウォーークライッ
(´・ω・`)ガッツポなんてしないのだ
(´・ω・`)ハンターさんガッツしてる場合じゃないですよ
0403名無しオンライン (ワッチョイ 3bf7-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:01:32.00ID:lPL0nTXk0
>>376
(´・ω・`)つまりらんらんに対して「あのらんらんさんの親友のにんにんさんにこのプレゼント渡して下さい!!」ってお願いしてきた子は
(´・ω・`)実はらんらんに気があったって事?
0412名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:03:01.26ID:ba8yg5EF0
>>362
(´・ω・`)あんまっていうかゼロじゃなかったっけ
(´・ω・`)でもとるのは要件がクッソ面倒臭いのよね
(´・ω・`)中にはまともにコミュとれない奴もいるしほんと誰でもカウンセラー状態ね
0438名無しオンライン (ワッチョイ bfff-yaaN)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:09:29.78ID:Ao448EBV0
       ∩n
 ドババッ │   │           ∩n
  ・・・⊥⊂(´'ω'`)⊃⊥・・・・    │  │ ドババッ
                 ・・・⊥⊂(´'ω'`)⊃⊥・・・・
⌒Y⌒ヽ〃 __       
                ⌒Y⌒ヽ〃 __
ピョンピョン         ピョンピョン
0449名無しオンライン (ワッチョイ 3bf7-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:12:28.10ID:lPL0nTXk0
(´・ω・`)相談者は「あいつら聞いてるだけ!こっちが一方的に話してる!」って思いがちだけど
(´・ω・`)「一方的に話す」ってのは実は大変な事
(´・ω・`)上手く繋がる様に聞き出してくれてるのはすごい事なのよ
0459名無しオンライン (ワッチョイ be6a-t8sh)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:13:24.36ID:s8kuth6C0
    ┏━━┯━━┯━━┯━━┓
        ┃Bo │ .   Fo      .Hu  ┃
        ┃(´ω:;.:... .|il・ ω ・li|. (´゜ω。┃
        ┠──┼∩/Br\∩┼──┨
        ┃    │. (´;ω;`)ノ │   ┃
        ┃   │./ i . |  i..?     ┃
        ┗━━┷━━┷━━┷━━┛
                                   ∧Te∧ 
 ∧WB∧                             (;ω;`)三    
 (´;ω;)          | ̄ ̄|       
 _, i - イ、       _※He※_n    
(⌒`    ⌒ヽ.      (´・ω・`) ( E) 
..ヽ,,,,,,,~⌒γ⌒).     i⌒   \| |            ∧He∧
 ∧He∧          | |   .r | |-、         nヽ(´・ω・`)
 (´・ω・`)        | |. __ |\_.ノ |         (ヨ )/    ヽ
 / ⌒ヽ  n 、     | |/  ヽ∨ .| │      /⌒\.||   イ |
 |  ヽ ヽ,( E) _=Q.| | |   |=@ ,|  |_ __ // /\ リ   | |__
 |    \,,,ノ⌒ ヽ\ ⊂uノ-|   |- ´(__ )  /. / λ   ヽ   Λ ヽ \
 |      /  λ \.\.    |   |     _/ (⌒  / \__ _/  ゝ_) \
  ヽ  /  /─ヽ, ヽ \ (__) Su ( __ )ー' Fi             ... .\
   ヽ、,_丿__(  `つ\   ´;ω;`     ´;ω;`              \
  (´;ω;`)Gu        \_____________________\
0466名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-0IiD)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:15:01.03ID:PeHpaMZV0
今ep4進めてるんだけどシャオって性別どっちなの
なんかどっかであの女の子は〜みたいな会話してて女なの?!って思ったらその後にサラと電話でイチャコラ始めてこの二人くっつけるの?!性別どっち?!ってなったんだけど
0479名無しオンライン (ワッチョイ 3bf7-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:18:21.37ID:lPL0nTXk0
 (´・ω・`)
/    \
| |     | \           __
| | /⌒|⌒|ヽ二二つ('ω'`)   \・ヽ  __
ヽ二二Ο./            / //♯ #\
(_| |_| |             ̄\Y♯#♯#レ)
  .(__)__)              (_)-――-(_)′
0482名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:18:30.17ID:ba8yg5EF0
>>443
(´・ω・`)傾聴と聞くだけは違う
(´・ω・`)傾聴は相手の状況や感情を理解し、どんどん掘り下げていくよう誘導していくことで技術が必要
(´・ω・`)聞くだけなら誰でもできる、批判されてる相談員の多くはこっち
0484名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:18:40.39ID:bRHTbe1/0
(´・ω・`)豚小屋3日でpso2の話が少なくなってきたわね・・・
(´・ω・`)EP5でも3日持たないとかひょっとして豚小屋って飽きっぽい?
0500名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:20:48.13ID:ba8yg5EF0
>>449
(´・ω・`)その話す状況すら作り出せないから批判されるんじゃない?
(´・ω・`)もちろん優秀なのもいると思うけど、中には相談側が気を使って空気を作り上げなきゃいけないようなのもいる
(´・ω・`)少なくとも今は優秀な相談員をも批判する気はないよ
0515名無しオンライン (ワッチョイ 2aae-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:23:09.38ID:6jrcO6vz0
掃除機周りがどんな奴来ようと、ソロでアホみたいな火力出るからもうなんでもいいは('ω'`)
Heが2〜3人いれば本当にそれで終わるは('ω'`)
XHよりも上の難易度が必要なんじゃないの('ω'`)
0521名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-0IiD)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:24:45.70ID:PeHpaMZV0
>>499
何したら一番良いのかわからない状態で適当なPA打ってるだけで他職より強いからなHe
ソードに至ってはステアタしてるだけで他職がPA打ってるの馬鹿臭くなるレベル
0542名無しオンライン (ワッチョイ ce96-vGvp)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:27:41.94ID:+twzXPFF0
別に面白く作り込まれたクラスならいずれ上級職が出揃えばっつー希望も持てるけど
第一弾の時点でもう火力盛っただけの糞つまらんクラスなのがあかんわ('ω'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-38Xk)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:29:51.11ID:88FWnSFE0
(ヽ'ω`)ドヤバイって言われるとなんにでもドをつける妖精国の姫様が浮かぶむぅ
(ヽ'ω`)格好がエロくてカットインのたびに勃起してしまうむぅ・・・
0577名無しオンライン (ワッチョイ da03-RwCt)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:32:31.47ID:LV2QbvjX0
(´・ω・`)みんな屁でなにが面白いんだ
(´・ω・`)常設のビブに4人で気弾チャージしてんのは見た目面白いけどこれが12人とかなったらうんこだよ
0586名無しオンライン (ワッチョイ becf-YNlP)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:34:30.02ID:rBPjkIXJ0
すまんこれ全部TMGでよくねって思った時は一瞬モチベ消えかけたけどソードTMGタリス往復できるようになってきたら楽しくなってきた('ω'`)
でも行くコンテンツがビチグソかEP1-4SHレベリングしかないの最高にクソ('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-38Xk)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:35:27.30ID:88FWnSFE0
(ヽ'ω`)エロオリジナル同人で好きなシチュみかけたむぅ
(ヽ'ω`)その昔レイプした中学生が家に来てスタンガンで気絶させられて逆レされるむぅ
(ヽ'ω`)嫌だったのにそのレイプを思い出すと何回も逝けるって言われて逆レされまくって子供ができちゃうむぅ
(ヽ'ω`)おしむらくは絵柄が好みじゃなかったのが残念ですむぅ
0619名無しオンライン (ワッチョイ 3bf7-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:39:16.02ID:lPL0nTXk0
(´・ω・`)はまじつっかえ
(´・ω・`)>>620よろ

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23177】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501254697/


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【378】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500457879/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0632名無しオンライン (ワッチョイ aa5f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:40:33.86ID:c7QTbT/T0
(´・ω・`)てかマッチング糞すぎだろ
(´・ω・`)人数揃いやすい代わりに寄生の介護を請け負うか
(´・ω・`)人数揃いにくい代わりにエキスパ条件にするかのマジクソ二択とか
0651名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-38Xk)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:41:53.03ID:88FWnSFE0
(ヽ'ω`)闇の力大好きっ子としては主人公が吸収した負のフォトン一定時間コントロールできるようになるクラスがほしいですむぅ・・・
(ヽ'ω`)負のフォトンを具現化して外骨格みたいに纏ってDFヒューナルみたいになるむぅ
(ヽ'ω`)そういうの宇野ちゃん大好きでしょむぅ
0662名無しオンライン (ワッチョイ 661d-yaaN)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:42:42.56ID:k9SjUMl70
キラーパスってネタになると思ってるのかもしれないけど
スレ立てる気ないときとかそもそも立てられないときにされるとマジで殺意沸くからな
0670名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-WMO1)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:43:33.60ID:E7b8i/8U0
はぁー…ビチクソのコレクト本当に伸びないだりな…
13自動回収にしてるけど、ポカポカアイテム拾ってる暇ないし、これ6本集まるか不安だむぅ('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ becf-YNlP)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:44:52.94ID:rBPjkIXJ0
Huが欲しかった素早い動きとFiが欲しかった無条件倍率とRaが欲しかった弱点に囚われないお手軽さと
Guの欲しかったスタイリッシュで足枷の無い動きとFoの欲しかった脳死力とTeの欲しかったテク武器のPAと
Brの欲しかった必殺技とBoの欲しかった上下へも移動できる接敵技

('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-38Xk)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:45:09.84ID:88FWnSFE0
(´・ω・`)よく建てられないはっていう豚がいるけど
(´・ω・`)あらかじめ建てれないって思うなら600を踏まないようにする努力が足りない
0700名無しオンライン (ワッチョイ aa5f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:47:20.87ID:c7QTbT/T0
(´・ω・`)ドラクエは別に好きってわけじゃないからにゃあ
(´・ω・`)誰もが知ってる人気タイトルではあるけどプレイするのが義務ってわけじゃないし
0703名無しオンライン (ワッチョイ 3bf7-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:47:32.36ID:lPL0nTXk0
(´・ω・`)ウノーリーが目玉とかどんな人生送ってたら恥ずかしげもなく言えるんだろな
(´・ω・`)そのご自慢のウノーリーで「永遠と輪廻する」とか言っちゃうし
0712名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:48:15.05ID:5l2DE3440
定期('ω'`)


249 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7b8b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 00:53:46.76 ID:HFqQBbs50 [1/3]
(´・_・`)ゴキブリとかムカデとか捕まえて全部ペットボトルの中に入れてるんだけど
(´・_・`)最近生きたままのゴキブリを入れたら即死するんだけどこれ何?窒息かなんか?
(´・_・`)でも窒息したとしてもピクピクしたりするはずなんだがピクリともしない

277 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7b8b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 00:56:12.87 ID:HFqQBbs50 [2/3]
>>256
>>265
(´・_・`)捨てるところないからやってるだけだよ真面目に教えて?
(´・_・`)これ腐ったり発酵したりしてヤバい毒とか出てる?

317 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7b8b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 01:00:45.96 ID:HFqQBbs50 [3/3]
>>295
(´・_・`)ほおん

(´・_・`)でも併せて10匹ぐらいしかいれてないし室温は25度ぐらいだは
(´・_・`)うーん分からない
0716名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:48:41.01ID:4quzoGuG0
問題 「夕飯食べたいなぁと思った」とあるがこの時の作者の気持ちを答えよ
(´・ω・`)夕飯を食べたい
答え うんこしたい

(´・ω・`)これが現代文
0732名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-38Xk)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:50:27.30ID:88FWnSFE0
>>716
(´・ω・`)らんらん小学生の頃に「どう想像しても本人じゃないのに正解がわかるわけがない」みたいなかんじで先生に答えたら
(´・ω・`)屁理屈だって怒られたは
0733名無しオンライン (ワッチョイ becf-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:50:39.69ID:meL4zitU0
>>723
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)エキスパ選別は3つの条件全て当てはまってるアークスのみ選定するから
(´・ω・`)ほぼ確実に1/12でしかマッチしないという罠
(´・ω・`)ニヤリ
0735名無しオンライン (ワッチョイ 3bf7-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:50:54.93ID:lPL0nTXk0
(´・ω・`)メールチェックしたら妹から苦情が来てた
(´・ω・`)誕プレ何が良いんだって聞いたら「前前前世」って言うからRADのアルバム買って送ってやったのに
(´・ω・`)「違う!歌じゃなくてアニメの方!」って
0743名無しオンライン (ワッチョイ 7b0d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:52:11.04ID:HGxsEDC/0
(´・ω・`)普通糞マッチングと言われるのは地雷と組まされるとかシャキン待ちとかでしょ?
(´・ω・`)これはそんなのとは次元が違うんだ人がいるのにマッチしない
(´・ω・`)こんなのやらかしたら直るまで緊急メンテものだよ
0754名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:53:10.95ID:LaA7NE/S0
なんかヒーローってソードだけでいい事が判明して打撃ユニがヒーローの最適ユニらしいね
僕のアスソエーテルどうなってしまうん?
0773名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:54:14.10ID:ldXsmfLW0
(´・ω・`)とりあえずHrに売らないで持ってた転売剣持たせてブンブンさせたらHuより全然様になってて良かったわ
(´・ω・`)ブライトネスのチャージ中とかライジングの最中だけ風王結界解けるのも中々粋だし
(´・ω・`)ゲーム内容にはノーコメントなんですけどね
0812名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-OP0G)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:57:31.23ID:QNEJS3rK0
(´・ω・`)なんかヒーロータイムがいまいち使いこなせないんだけど
(´・ω・`)頑張って避けたりして1クエ一回くらいで二回出せたらうれしい程度で
(´・ω・`)シフピリフィニッシュババーンするだけなの
0827名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-b2ow)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:58:43.51ID:geAgqS6t0
もうHrとかいいからバニッシュ返せや濱崎ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ('ω'`)
0829名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-OP0G)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:58:50.19ID:QNEJS3rK0
(´・ω・`)カウンターと気団チャージ五段階目で1しか伸びないんだよね
(´・ω・`)4止めでいいかしら
(´・ω・`)でも適当に降っても主要スキル大体取れちゃうんだよなあ
0830名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:58:50.51ID:LaA7NE/S0
>>809
カカシ相手がタリスよりソードの方が火力出るって判明して
カカシ ソード
対多数 ソード
機動力 ソード
出待ち チャージ気弾
遠距離 気弾
カウンター ソード

という完璧超人になってしまったの
0831名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:58:55.35ID:ba8yg5EF0
>>802
(´・ω・`)でも運営がメリットをつけたところでそれはそれであんまよろしくないのよね
(´・ω・`)新規ちゃんがつまらないというか
(´・ω・`)まあ寄生ならいいか
0849名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:00:57.03ID:ba8yg5EF0
(´・ω・`)オオミズアオ検索したらかっけえ
(´・ω・`)らんらんヤママユガしか知らないは
(´・ω・`)あいつなら辺鄙な駅いけばわんさかいるのだ
0859名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:01:59.08ID:LaA7NE/S0
しかもタリスの設置系PAはソードでも使うけど持ち変えるとその持ち替えた先の攻撃力参照するから法撃上げる意味もなくて
ソードに持ち替えた方がダメージ出るの

ソードす、すごすぎ〜
0861名無しオンライン (ワッチョイ 0f54-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:02:05.26ID:nWvY+PwW0
      (( +― ))
       ノ
(´・ω・`)つ クルクル

      (( ―+ ))
       ノ
(´・ω・`)つ クルクル


(´・ω・`)つ+― シュパシュパ!
0866名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-OP0G)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:02:16.63ID:QNEJS3rK0
(´・ω・`)タリスでグルグルしながらソードで攻撃ってやってみたんだけど
(´・ω・`)すごいめんどくさいんだよね
(´・ω・`)接着の方がテンポいいしこれでいいは
0867名無しオンライン (ワッチョイ 7ecc-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:02:17.40ID:heh7SIQz0
(´・ω・`)ぶっかけTMGはSH帯では無双してたけどXHきたら使い勝手悪いわね
(´・ω・`)リングのバグ直ったらもう使うこともなさそう
0869名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-APpe)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:02:20.66ID:+prp+pgT0
(´・ω・`)ヤマトの直後あたりから引退してたんですが
(´・ω・`)PPクラフトサイキ45レベでVHのEPクエにソロで挑んだら攻撃が痛いのなんのって
(´・ω・`)これユニットはどんなの組めばいいの?
0877名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:03:17.20ID:iC2aZC0R0
(´・ω・`)EP5から急に金を全くかけなくなった
(´・ω・`)セガ自体全部のゲームが落ち目で収益は減っているだろう
(´・ω・`)クソニももうヤバイのはわかってるよね?
(´・ω・`)もう残ってるのはお前たちだけですよ?最高のおバカさんたち?
0911名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-b2ow)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:06:04.82ID:geAgqS6t0
>>887
フォルニスTMG…は持ってないよね('ω'`)
回復辛いからとりあえずレスタを閃光クラフトしてサイキは今から別のに変えろっていうのも酷だから置いとく('ω'`)
Hrは耐久低いからいずれからサイキから別のに変えたほうがいいかもしれんね('ω'`)
まずは12ユニ目標に頑張ろう('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ becf-YNlP)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:06:33.72ID:rBPjkIXJ0
気弾連射アストラ使ってもPP回収効率悪いなあとか思ってたけどTMGクルクルがおかしいだけで普通にヴィエラ連射より回収力あるよね…('ω'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:07:46.04ID:iC2aZC0R0
(´・ω・`)あのな?
(´・ω・`)EP4が過去最高収益を記録
(´・ω・`)EP5はムービーもマップもストミモーションもなし
(´・ω・`)金をまったくかけなくなった
(´・ω・`)これがどういうことか、まだわからないとでもいうのか?
0921名無しオンライン (ワッチョイ ce96-vGvp)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:07:56.26ID:+twzXPFF0
Hrタリスのコンセプトが移動とほぼ持ち替え前提のDOTと設置だから
タリスのOP付け頑張ったところでタリスの攻撃力が参照される事は殆どねーんだよな('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ be6a-t8sh)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:09:01.21ID:s8kuth6C0
(´・ω・`)連射コンでaボタンを連射にしてaでグミbでチャージができてしまう気弾は非常にまずいですね
(´・ω・`)連射コンないやつおる?
0942名無しオンライン (ワッチョイ eafe-3hTc)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:09:58.29ID:7shqp01O0
>>910
(´・ω・`)円盤と手裏剣を維持しながら残りのPAでチュパチュパしてるだけでも
(´・ω・`)多分頭のおかしいダメージが出てるよ
(´・ω・`)数字があまり見えないからよくわからんらん
0955名無しオンライン (ワッチョイ 7ecc-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:11:42.25ID:heh7SIQz0
(´・ω・`)そのコレクソもHe武器以外は全く必要ないというね
(´・ω・`)そのくせビチクソのゲージの上がりがたは頭おかしいほど低いし
0960名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:12:09.27ID:iC2aZC0R0
(´・ω・`)マジで最後の最後のガイジしか残ってないな
(´・ω・`)普通の頭があればもう止めるぞ
(´・ω・`)お前らは台湾版で最終日に残ってた100人と同じくらいのバカw
0962名無しオンライン (ワッチョイ becf-YNlP)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:12:18.56ID:rBPjkIXJ0
ガチ殴りのソード、雑魚処理とPP回復のTMG、DOT撒きと遠距離攻撃のタリスでなんだかんだ住み分け出来てて死に武器が無いってなぜ今までこのバランスができなかったんだ('ω'`)
0989名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:15:33.91ID:iC2aZC0R0
(´・ω・`)いつもと同じワッショイしかいない
(´・ω・`)オワコンやね
(´・ω・`)最終最後のバカが終結しちまってる・・・
0995名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-2/zv)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:16:03.43ID:y4HJ2l3g0
(´・ω・`)ブランニュー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況