X



【PSO2】セミの鳴き声がうざい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 07:53:19.99ID:uLs/qAUw
特にクマゼミ
朝っぱらからクソ暑い中鳴くなや余計イライラするわ
害虫指定されて早く死ね
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 08:02:52.92ID:y9eANKr/
グワーっとグワィジー
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 08:03:18.92ID:uLs/qAUw
すぐ床舐める雑魚hrはセミって呼んでやるからな
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 08:09:30.43ID:tvy6K8I6
ツクツクガイジコピペはよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 08:37:15.63ID:C9jkvfjt
クマゼミいいなー
こっちはアブラゼミとニイニイゼミばっかだわ
ミンミンゼミも見たこと無いかも
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 09:14:43.69ID:IJTs9lr9
グワグワグワグワ......グワグワグワグワ......
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 09:57:01.71ID:rY2+Guxf
ひぐらし鳴くのこんなに早かったけ
お盆ちょっと前に鳴き始めてた気がしたが
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 10:17:23.35ID:PFdWiQe4
 ミィ〜〜〜ン
 ミンミンミンミンミンミン
 ミィ〜〜〜〜

   o=¥=o
 ~\ハ――ハ/~
  ∧ヘ三/∧
  ノ||メ∀メY|ヽ
  /|乂王乂|ヽ
  |YY水YY|
  VY人YV
   V V
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:57:20.62ID:upIjjJAM
しんでると思って横通ろうとするとジジジッ!って鳴くのやめろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 19:20:27.22ID:XGso+pfJ
最近の子供はセミ捕りとかしないのかな?
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 19:23:34.83ID:2u+2AKfz
金になるんならやるんじゃないかな
最近の子は大人顔負けの現金主義だし
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 19:34:41.48ID:E7b8i/8U
>>1
どんなド田舎やねん
横浜はなんもうるさくないぞ
家が防音しっかりしてるせいかもしれんが
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 21:15:22.97ID:ygDDNJtk
このスレにセミが迷い込んで来たようです

|||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 04:00:17.52ID:joy0KH9k
3時間後には鳴きはじめるぞー
日曜のゆっくりしていたい時間に
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 04:56:30.52ID:sRxQ/h2Q
もうヒグラシ泣き始めたわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 23:26:37.73ID:xNiG6cju
l::: :::i v
l:::γ'⌒ヽ   やっと大人になったお!
l:::(^ω^ ) 可愛い彼女を探すお!!!
l::: Z 六ヽ  おっーおっーおっーおっーおっーっーっーっー
l::: /i.ヽ二|
l::: :::iVヽ-|
l::: :::i  ~


l::: :::i v
l:::γ'⌒ヽ   なかなか見つからないお・・
l:::(^ω^ ) 頑張って鳴くお!!!きっと見つかるお!!!
l::: Z 六ヽ  おっーおっーおっーおっーおっーっーっーっー
l::: /i.ヽ二|
l::: :::iVヽ-|
l::: :::i  ~


l::: ::⊂⊃
l:::γ'⌒ヽ
l:::(-ω- ) 寿命が尽きたお・・・
l::: Z 六ヽ
l::: /i.ヽ二|
l::: :::iVヽ-|
l::: :::i  ~
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 08:34:49.17ID:3GWwBu5n
道端に転がってる死んでるのか生きてるのかわからない蝉とヒーローウィルでHP1のヒーロー
似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況