X



【PSO2】いつの間にか共用B【マッチング】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 12:51:37.63ID:AixqlTcF
え?複数ブロックってvitaともマッチングされるの…?
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:15.26ID:RIxNxd6C
仕様です!
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:13.06ID:kDqyPvDt
マッチング後1/12

PT一覧で同ブロックに1/12とか2/12が複数なのを確認

再マッチング

12人揃うも妙に殲滅遅い

クエ終了後ロビーに出てみる

共用B
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:54.85ID:AixqlTcF
固定かPTでしかやってなかったから知らんかった…
考えた奴頭おかしいだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:02.65ID:yTw3b1B+
複数マッチングとか言って空いてるBに飛ばしてるだけ説
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:12:53.55ID:4GmfARtR
撮影ブロック対象外とかあったけど撮影ブロックに飛ばされたことあったぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:16:15.33ID:bBpK4QDb
なお、そこから複数マッチングすると出られない模様
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:12.68ID:RuGi5Q/z
>>12
マジか…もうめちゃくちゃだなこのゲームw
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 14:02:00.05ID:1aCwdm6O
ふぇえ…みんな散らばっていくよぉ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 14:04:21.55ID:y9eANKr/
めちゃくちゃだよぅ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 14:33:16.54ID:QihLrZtM
報酬期間終わってレベリングくらいしかやることないんだからこれぐらいでちょうどいい
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 15:16:27.49ID:cjpUEaZh
これほんまくそ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 15:23:47.70ID:8CE0Cx3N
菅沼ぁ...、もう残ってるのが頭悪いのしかいねえ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 16:13:48.63ID:gVJoIxYw
キメラ回答予想:
え〜、マッチングについてはさまざまな意見を頂いております
えっ〜と、以前も言ったと思いますが
マッチングに不満があるようでしたら
固定を組んでプレイしていただくというのが我々の推奨するプレイスタイルでしてぇ
え〜、マッチングに不満を抱くのは固定を組む努力を怠っているユーザーさん独特のものなんですよねぇ
あ〜、そのへんはユーザーさんが各々の努力で解決していってほしいです
はい
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 16:18:40.05ID:FuyxCz1u
(高音)
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 16:19:15.44ID:zDlfN9Zl
このシステムの何がいいって運営が内部で弄り放題なこと
廃課金者を優先して組ませたり、無課金廃人に介護を押し付けたり自由自在なんよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 16:23:40.57ID:4ThciiXA
フレ2〜3人で野良募集する時の緊張感ハンパない
初日はボタン連打であちこちのBに飛びまくってた
次から募集はやめたやりたい場合はお前がリーダーやってくれと
押し付けあいしたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況