X



【PSO2】Heツイマシ厨最弱で発狂w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:45.45ID:3eaAfYLo
タリスは弱い!ソードは弱い!ツイマシ通常とPAが最強!!

XHで以前の豆鉄砲に戻り脳死出来ず発狂www
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:12:36.65ID:K4aCCbAY
ツイマシ寄生するんでお前ら介護よろしく
こんなアクションも何も皆無の調整で誰が真面目にやるかよw
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:15:45.31ID:R25rk3Rw
射撃特化ユニでソードタリスぶんぶんするんでよろしくな^^
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:45.16ID:A3dhOWoO
ソードに替えるPA連打でいいんじゃないの?
リロード挟めば延々撃てるし
Guのデッドアプローチみたいでトンファーキック状態だが
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:30:41.35ID:/ku2JSyW
まだ自分はSHまでしか行ってないので分からんけど

テッセンマンみたいに、誰でも簡単に出来てそこそこ強くてXHでも通用する戦法って、ヒーローではどの技を使うべき?
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:37:07.56ID:A3dhOWoO
タリスで上空にワープしてブランニューJリロードブランニューのループ
まず被弾しないしずっと打てる
ダメージはTMGの時点でお察しだがマルチの航空支援と考えると結構使える
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:37:20.73ID:R3tpBq6n
ソードぶんぶん丸でたまに気弾打つプレイが楽でまあまあやで
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:39:32.55ID:s2DCXDAD
>>8
何にも意外じゃないんだが?
雑魚とエアプにはそれでも使いこなせないだろうけど
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:41:08.51ID:Rz5EHRmR
すまんそれスプラシューターでよくね?w

あw もしかしてw
任天堂スイッチお持ちでない?www
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:46:13.62ID:IKrIQq5x
打ユニでタリス設置して切り替えてソード
設置消えたらタイミングみてタリス切り替え設置
ってやってるけどこれでいいんすかね
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:49:54.78ID:L3fFcXiF
タリスも法耐性あるから結局DoT頼りやぞ
菅沼の遺産というがデウスにもしっかり射法耐性あるから主犯は濱崎
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:52:14.31ID:jz7PsEbR
>>16
これだよな
グラーシアなんかもライジング通常3の方が恐らくDPS高くなる
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:54:44.22ID:vcSxSUnM
グラーシアって耐性の差はなくてダメカ50%じゃなかった?
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 13:57:11.15ID:7k6UZqaI
TMGはファイナルストームにアーマーついてないのが最高にウンコ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 14:02:36.40ID:IFe2hA51
ブランはカウンター入れないとウンコ
カウンター入ったブランは文句なしに強い
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 14:24:28.09ID:SWnH39kW
>>20
これ
気分良くウェーイ‼しようとしたら潰される
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 14:27:35.84ID:159cZBF6
通常だけでソロ花9分切れたから行っていいですか
フォルニス5種作ってあるんで死ぬことはありません、
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 14:35:38.49ID:6gX4a7Dt
ギア貯める事考えたらタリスないとキツイな
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 15:17:20.14ID:E7b8i/8U
結局忙しく替えながら戦うのが一番ギア溜まりやすいし
下がりながら攻撃してまた近づいたりって
おのずと全部使うことになるんだから
どれが強いとか別に無いだろ
全部使えよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 15:26:11.73ID:4ba0mXhT
マシンガンが微妙なのはSH辺りのボスから若干倒すのが遅くなりだして気づく
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 15:47:42.01ID:p1A9kkPu
いや火力だけなら別に気弾HSすりゃいいだけなんで
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 16:43:23.89ID:R29+aJid
気弾は打撃判定やぞ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 16:53:22.17ID:boWUcLn9
弱点ロックして通常垂れ流したところで秒間15万か20万ぐらいしか出てないんじゃね
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 16:59:05.08ID:OiTMmgwl
TMGはおすすめクロト消化にて最強
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 17:28:14.70ID:h7En/PEZ
残尿沸きと撃ち漏らし処理に優秀だからなんだかんだで使う
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 17:32:52.80ID:fM2O3kzL
使い分けるとあからさまにギア溜まるから接着が死んでるだけじゃね
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 17:47:25.49ID:Tk9EZ67T
使い分けのできないソードブンブン猿が騒いでるだけって、はっきりわかんだね
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 18:04:20.30ID:UKJXR03Y
どっちかと言うと何も考えずにTMG通常連打してる奴が騒いでる気が
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 18:06:54.92ID:LaA7NE/S
TMGはリロード専用それ以外ゴミクズ
実際タリスも設置スキルだけで結果ソードだけでいいことが判明してる
ユニットは打撃特化が正解
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 19:00:26.24ID:IxB2O+1N
Br→打撃特化が正解
Bo→打撃特化が正解
Su→打撃特化が正解
He→打撃特化が正解

やばない?
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 20:40:50.67ID:XpEN9bJk
ソードのTMG切り替えPAの方がデウス人型とか回避しながら気弾発射できて使い勝手がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況