X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23183】 . [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 37bd-jvY2)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:58:57.59ID:ly1IZvZE0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23182】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501299110/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【378】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500457879/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0040名無しオンライン (ワッチョイ becf-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:57:47.73ID:3OsiBEgC0
            ┏━━━━━━━━━┓
            ┃「現実」があらわれた ┃
            ┗━━━━━━━━━┛
 ┏━━━━━┓
 ┃   ('ω'`).  ┃               ┏━━━━━┓
 ┠─────┨               ┃.. たたかう..┃
 ┃HP    86┃               ┃ |> にげる . ┃
 ┃MP.    1┃               ┗━━━━━┛
 ┗━━━━━┛
            ┏━━━━━━━━┓
            ┃..逃げられなかった.┃
            ┗━━━━━━━━┛
0057名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:00:30.52ID:ogyBBaaZ0
>>51
バルバリシアのそっくりさんでしこってたわ
0117名無しオンライン (ワッチョイ 532b-QxXh)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:07:42.85ID:HjmGFQuI0
    ,、
   (  と(´・_・`)つ ,) うおおおおおおおおおおおおお
    ヾヽミ 三彡 , ソ
     )ミ  彡ノ   ))
 ((   (ミ 彡'
     \(
       ))
      (
 _ _ ____)
0128名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-DwHR)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:09:47.24ID:Et4BCkB80
(´・木・`)マッチングに関しては固定を組む努力をすれば解決します
(´・木・`)ゆえに我々の技術面ではなくプレイヤー側のモラルの問題ではないでしょうか
0143名無しオンライン (ワッチョイ 2633-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:12:00.46ID:TSvD7haU0
           /|
          / |
     ,、_,、 /   /  
     (´'ω'./   /  コンギョコンギョ
     / つ/   /   
    (  /   / 
    /∪   /
    \/   /|                    
     \__/ .|                 
    /// \.|                
   ///
  ///
0180名無しオンライン (ワッチョイ da03-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:17:12.10ID:H2gglryJ0
なんだかんだ言って一番やばいのは東京だな
別に核である必要もないんだよ
弾頭すらないミサイルが東京に落下しただけで機能停止する
0244名無しオンライン (ワッチョイ 660b-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:25:34.02ID:EyHburoJ0
>>220
(´・ω・`)レベルによる

------ (仏のニッポン) ------
Lv1 推移を見守りたい
Lv2 対応を見守りたい
Lv3 反応を見守りたい
------ (意思表示するニッポンの壁) ------
Lv4 懸念を表明する
Lv5 強い懸念を表明する
------ (怒りを示すニッポンの壁)------
Lv6 遺憾の意を示す ←このレベルに相当する
Lv7 強い遺憾の意を示す
------(キレ気味のニッポンの壁)------
Lv8 真に遺憾である
------(キレちまったよ・・・)------
Lv9 甚だ遺憾である
------(大日本帝國)------
Lv10 朕茲ニ戦ヲ宣ス
0248名無しオンライン (ワッチョイ 0fdf-BqUG)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:26:02.13ID:3ym5iXKS0
そもそも回収のために全国の家歩き回るって非効率すぎひん?('ω'`)
税金じゃありませんよって言うポーズのためだけに凄まじく非効率なことしてるよね('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:27:49.34ID:zfIGKwt20
(´・ω・`)ちょい前にもう使うことないアイテム一覧を見た気がするんだけど
(´・ω・`)クソデザインの公式サイトじゃどこにあるのか分からない、教えて
0292名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-dw+7)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:31:19.52ID:eO7TLePb0
心まで鋼鉄に('ω'`)
武装するハムきたよ('ω'`)

.     __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ン(´'ω'`) __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   おしごといってくる
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|  
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|
0326名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:35:37.71ID:ogyBBaaZ0
>>283
ある日ペルソナつけるのすらアホらしく思えるくらいぷそげに愛想つかしちゃって人間に戻ったらレス全然つかなくなったわ
おかげで糞レスばっかつぶやくようになっちゃった
0330名無しオンライン (ワッチョイ 660b-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:35:52.37ID:EyHburoJ0
(´・ω・`)らんらんの調査レポートによると
(´・ω・`)豚小屋に来たよと書き込まれた時間と書き込んだ人について

朝方 起床したOL
昼間 家事終わった主婦
夕方 学校終わった少女
夜  帰宅した女子大生
深夜 引きこもりの女
0334名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:36:30.26ID:TpxFhrXL0
AVのギャラリーが混ざってくる系ってほんとに見てた人が混ざってくんの?
性病の可能性とか考えて元からそれ用の男優が用意されてんの?
0358名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:38:22.51ID:ogyBBaaZ0
>>340
正直人間が一番ヤバい奴だと思ってる
0375名無しオンライン (スプッッ Sd2a-ugYo)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:39:48.10ID:iKwspnVhd
(´・ω・`)NHKなんて深夜に80〜90年代の映像と曲流してお昼はニュース、夕方相撲、夜は昔の大河の再放送とニュースでやればいいよ
(´・ω・`)そんで余計な人件費削れ
0379名無しオンライン (ワッチョイ 8b4e-YAuw)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:40:28.29ID:OmEX7h4W0
30 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 00:53:35.52 ID:mN2F8hq1 [1/4]
(´・ω・`)もう試験導入始めてるわけね
(´・ω・`)きみらの粘着っぷりも結構キチガイ染みた領域まできてるね
(´・ω・`)らんらんアニメの話ししてただけだよね?
(´・ω・`)大概にしろよ

56 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 00:55:26.71 ID:Iob+PywD [2/4]
>>30
君は知らないだろうけど、2ちゃんねるの提供する『aboooon system』にお金を払えば既にキャリア表示機能が使えるようになっているのだ('ω'`)

81 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 00:57:17.85 ID:mN2F8hq1 [2/4]
>>56
(´・ω・`)そんくらい知ってるけどね
(´・ω・`)プレミア会員的なやつでしょ
(´・ω・`)それを使うってのが汚いって言ってんの

132 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 01:01:41.33 ID:Iob+PywD [4/4]
(10秒で考えたシステムの名前言ったら『それくらい知ってるけどね』とか言われたのだ…)Oo('ω'`)
0387名無しオンライン (スププ Sd8a-QWYO)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:40:52.74ID:1L0i8Odmd
フェイトで思い出した('ω'`)
なのはの劇場版観に行かなきゃ('ω'`)
なんかデザインがsts以降寄りになってきたのは正直なところちと残念なのだ('ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-DwHR)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:42:24.11ID:Et4BCkB80
(´・ω・`)NHKでにんにん族の密着ドキュメンタリーやればいいよ
(´・ω・`)スマホ頭につけてたり虫をペットボトルに詰めてたりする奇妙の生き物だよ
0409名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-c8BP)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:42:31.95ID:88FWnSFE0
(´・ω・`)らんらんがこの世界に生物として存在してる以上
(´・ω・`)いつかは死ぬことになる、らんらんだけでなく家族も同様に
(´・ω・`)そんな未来がいつかは現実に目の前にやってくるとおもうと不安でどうしようもなくなる
0414名無しオンライン (ワッチョイ eafe-3hTc)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:42:58.25ID:7shqp01O0
(´・ω・`)シャキンシャキンソードよりタリスをピャッピャッ投げたほうが強い気がしてきた
(´・ω・`)ソードはカウンター取りまくらないとだめなの?
0439名無しオンライン (ワッチョイ f3cf-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:44:32.57ID:WKxQX4Nr0
PSO2の話で申し訳ないんだけどさ
PSPo2のwikiに世界観考察みたいなページがあって妙に詳しく書いてあったけどあれもしかして宇野本人が書いてたのかな
0454名無しオンライン (ブーイモ MMd6-6rHh)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:45:42.30ID:c6yaSJZRM
(´・ω・`)マッチングごみ糞過ぎ
(´・ω・`)キャンセルされるはヘンなとこ飛ばすはHP減らすは
(´・ω・`)ここのプログラマド素人なの?毎回バグ出しまくって
0482名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:47:50.77ID:fZXYCeM30
(´・ω・`)中高生のみんにゃー




ふふっ
0488名無しオンライン (ワッチョイ f3cf-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:48:28.92ID:WKxQX4Nr0
>>448
好きなとこだけ詳しく考えるオタク野郎だから可能性あるかなって…

疑問:ミカって研究者なのになんであんな強かったの? 反論:研究者だからといって戦闘力が無いとは限らない
っていうガバガバすぎるやり取りだけしか昔過ぎて覚えてないが
0494名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:49:09.41ID:fZXYCeM30
(´・ω・`)モンストちょびっとあきたー
これ課金アイテムで復活しないと先に進めないようになってるね
0520名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:51:25.64ID:BJFVv4FG0
>>505
とりあえず声かけるしかわからんは…
あとは適当に鯖聞いて一緒ですね偶然ですね今度一緒に緊急いこ連絡先教えててかどこ住みいくつって嘘つくは
0523名無しオンライン (スプッッ Sd2a-ugYo)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:51:41.73ID:iKwspnVhd
>>502
(´・ω・`)らんらんもかなり漁ってたわ
(´・ω・`)未だに面白いのは覚えてるし、今のなろう作品の設定の8割くらいはその時代からなんも変わってないわ
0532名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:52:36.96ID:fZXYCeM30
(´・ω・`)なんかねー
Javaおぼえたら国際的なゴールド資格とってアメリカ移民とかできるらしいよ
国際的な活躍を目指すならプログラミングだよね
おぼえとこー
0536名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:52:51.60ID:zfIGKwt20
(´・ω・`)素材倉庫だまされたー
(´・ω・`)999個のやつ移そうとすると10回繰り返さないとダメじゃん
(´・ω・`)こんなクソでよくもしゃあしゃあとリリースしたもんだな
0539名無しオンライン (ワッチョイ f3cf-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:53:05.93ID:WKxQX4Nr0
PSO2のストーリーは素材の味そのままのつまらなさに加えて会話テンポの悪さや作者の無駄なヘイト溜めが合わさって絶妙なハーモニー
0545名無しオンライン (ワッチョイ cab5-MbJy)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:53:20.28ID:nxB0YBOb0
ヒーローハム「ふ・・・【PPリストレイトF】(スッ」

(´・ω・`)「e」

('ω'`)「デュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュ
デュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュデュ!!!」

エラー:このアカウントではサービスをご利用いただけません。
このアカウントを利用したサービスは、一時停止または禁止されています。
0588名無しオンライン (ワッチョイ cab5-MbJy)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:57:04.75ID:nxB0YBOb0
すもちゃ風オナニーするか

はぅーーーっ すっご はぅーーーー すっっっっっご っっすすすす はぅーーーーーーっ すっすっすっごっ すごすごすごすぎーー!!!!!
0617名無しオンライン (スププ Sd8a-3MAi)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:59:12.84ID:DlQRybiSd
(´・ω・`)次スレ立たない方に全ハムの魂を賭ける
0619名無しオンライン (ワッチョイ 37cd-VQ6L)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:59:15.70ID:eJfgQWDW0
神もっとくれよ('ω'`)
ハムちゃんサボってたからユニットないしコレクト全然やってないんだが('ω'`)
11月までコレクトやるんだから増やせ('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ 66cc-EkaB)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:59:52.37ID:4020nSKI0
1-4sh行ってヒーローで死にまくってる子見たらユニがリュクス未強化で武器も13そのままだった('ω'`)
エキスパチェック入れたいけど入れると人が('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ fa8a-PhCI)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:59:53.51ID:X6EsMHgb0
>>613
みたけどいみわからんかった
アカシックレコードが夢見てるとか赤疾駆レコードは図書館でシオンは司書とか赤疾駆レコードの精霊とか
いったい全知をなんだと思ってるんだ
0636名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:00:02.10ID:ogyBBaaZ0
>>623
あおつ
0667名無しオンライン (ワッチョイ ca28-dUWE)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:02:57.12ID:dxUGduWA0
エキスパチェックはいれた方がいい
マッチングすればいいという物じゃない
嫌というほど思い知った
0669名無しオンライン (ワッチョイ cab5-MbJy)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:03:05.48ID:nxB0YBOb0
昨日メタルビルドのダブルオークアンタ予約開始したけどまた即売りきれで悲しいのだ。
アマのマケプレで早速転売してるカスども許さんぞ住所かけ
0680名無しオンライン (ワッチョイ be81-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:03:53.83ID:0cIo+xBO0
 運営
(´・ω・`)ブロック間マッチングを実装しました!

普通の考え → (´・ω・`)XHブロックならXHブロック間で SHブロックならSHブロック間でマッチングだな

運営の考え → (´・ω・`)b ノーマルもVHもSHもXHブロックも…すべてまとめてブロック間マッチングします すごいでしょ


(´・ω・`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ f3cf-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:05:11.28ID:WKxQX4Nr0
>>683
INしてないから実際どんな仕様かよくわからんけどそれはぎじゅちゅてきにしょうがないんじゃない?
てか移動せずに出来たらブロックっていうシステムいらんし
0701名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:05:40.43ID:ogyBBaaZ0
>>683
他ブロック検索して参加してるのと全く同じだからな
新システムでも何でもないもんなのに不具合起こしてるし
0710名無しオンライン (アウアウカー Safb-wIuZ)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:06:52.86ID:TnYcwDm+a
(´・ω・`)大阪来たが
0712名無しオンライン (ブーイモ MMd6-6rHh)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:07:16.61ID:c6yaSJZRM
(´・ω・`)要望が多くて応えるのはいいんだけど
(´・ω・`)プランナーがなんでそういう要望が出てくるのか理解してないエアプだから
(´・ω・`)毎回ヘンな仕様のコレジャナイコンテンツができてくるんだよね
0716名無しオンライン (アウアウカー Safb-wIuZ)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:08:04.57ID:TnYcwDm+a
>>713
(´・ω・`)暇やねんが
0726名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:08:42.32ID:EG+W+zkh0
今のマッチングの仕様なら前のほうが良かったよね
複数ブロックマッチング無くしてエキスパブロック復活させたほうがみんな幸せだろ
非エキスパ民もマッチング遅くなって介護したって周回数上がらないしエキスパ民は周回数下がるし誰も得してない
0733名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:09:19.41ID:ogyBBaaZ0
ブロック満員で入れない場合は複数ブロックマッチングしても他ブロックからの参加が出来ないんでしょ?
不具合修正されたら満員ブロックには入らずに分散するのが常識になるのかな
0735名無しオンライン (JP 0H9f-Z37F)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:09:23.45ID:rdao8jBAH
(´・_・`)甲賀弦之助きたよ
0736名無しオンライン (ワッチョイ f3f5-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:09:31.04ID:ELx3mnuq0
http://pso2.jp/players/news/2156/

開発・チェック体制の変更について

開発体制について
アップデートにおける更新について、これまでも使用しておりましたバージョン管理ツールに加え、
更新履歴の残るツールを使用しなければ更新が行えない環境を作り、意図しない更新が行われないようにいたしました。
さらに、重要な更新については、プログラマーによるダブルチェック体制を取ること、
アップデート前に全員での更新内容の再確認を行うことをワークフローに組み込み、ミスを事前に発見できる体制を構築いたします。

チェック体制について
チェック人員について倍増を行い、これまでの2ラインから3ラインへと増加させることにより、
次回だけでなく、次々回のアップデートもより先行してチェックを行い、
通常チェックおよびイレギュラー部分のチェックをさらに長く、詳細に行うことができる体制を構築いたしました。



(´・ω・`)一体何をチェックしてるんだろうな
0749名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:11:06.40ID:ZA+8ogJG0
(´・ω・`)ああああああああああああTマシもタリスも無強化天然属性20の武器しかねえええ
(´・ω・`)ソード★13もねえええええ
(´・ω・`)75からが進めない
0751名無しオンライン (JP 0H9f-Z37F)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:11:07.23ID:rdao8jBAH
(´−_−`)
狙うのじゃ!
0761名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:12:03.05ID:ogyBBaaZ0
ユーザーに有利なバグ最初に見つけたやつはBANするね
0780名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:33.09ID:BJFVv4FG0
>>772
後からレベル開放クエの事かと思ったけど使う武器がないってことでよかったのね
課金フレ見つけるか倉庫の物1つずつ相場みてコツコツ売るかキューブをfunなりfunスク引くなりで小銭コツコツ稼ぐか
今リゾート家具だっけ?あれ出来いいから後々高くなると思うよ
0782名無しオンライン (JP 0H9f-Z37F)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:33.61ID:rdao8jBAH
>>778
(´・_・`)ハグリッド?
0785名無しオンライン (アウアウカー Safb-wIuZ)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:06.78ID:TnYcwDm+a
>>773
(´・ω・`)二番煎じだよ
0791名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:17:11.36ID:ogyBBaaZ0
>>781
ヒーロー下方修正させるころにはまた次のぶっ壊れ上位職が出るよ
0796名無しオンライン (ワッチョイ dbbe-l5iw)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:17:34.89ID:PKQ5lIUM0
(´・禿・`)HDDバーストはもう終わったこと、僕らが損をしてでも上に掛け合って補償予算もぎ取って乗り越えたんですよ、偉いでしょう
0798名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:17:40.50ID:D3ql22fPd
屁以外で緊急行ったら何もできない糞ゲーってEP2の再来?
0801名無しオンライン (ワッチョイ ca28-dUWE)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:18:03.80ID:dxUGduWA0
ワルキューレTMGとか余ってないのん?
0804名無しオンライン (JP 0H9f-Z37F)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:18:26.43ID:rdao8jBAH
>>800
&(´・_・`)&
0822名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:19:58.10ID:D3ql22fPd
>>809
マロンの強さは想定内
0829名無しオンライン (ワッチョイ ca28-dUWE)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:20:30.26ID:dxUGduWA0
びちぐそシート絶対に緊急だけじゃ6本集まらないから常設EP4受けたけど誰もやってないわ
0831名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:20:35.98ID:Od6mMAJOa
(´・_・`)ヒーローっていうのはね
(´・_・`)お腹すかせてる人に自分の顔を迷いなく食べさせられる人のことを言うんだよ
0832名無しオンライン (ワッチョイ be81-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:20:57.60ID:0cIo+xBO0
>>809
 彡 禿 ミ
 (´・ω・`) <ヒーローは下級を圧倒するクラスです

 彡 禿 ミ
 (´・ω・`) <そのためにまずは全クラス下方修正させていただきますね

 彡 禿 ミ
 (´・ω・`) <これからの戦闘バランスを考えたら、この下方修正は必要な事なのです

 
0836名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:21:06.68ID:ogyBBaaZ0
ファレグをモチーフとしたクラスを実装します
飛び下痢PAの際にファレグの叫び声が再生さらます
0842名無しオンライン (ワッチョイ 661e-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:21:26.20ID:J8L7+mIs0
(´・ω・`)そいえばファイター ガンナー テクターは上級でもなんでもなかったのにどうしてハンターとかのレベルを上げる必要があったんですかね
0852名無しオンライン (アウアウカー Safb-wIuZ)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:22:58.91ID:TnYcwDm+a
(´・ω・`)ワンフェス明日なのね
0853名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:23:03.25ID:Od6mMAJOa
>>840
(´・_・`)
つ・ω・`)と

(´・_・`)
三つ)と三
0869名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:24:14.15ID:ogyBBaaZ0
>>856
顔全部食べられて顔無しの状態で空飛んでる絵本あるよ
0888名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:26:12.38ID:ogyBBaaZ0
イク寸前にすごい勢いで目開きそう
0889名無しオンライン (ワッチョイ ca28-dUWE)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:26:15.82ID:dxUGduWA0
>>862
左上より右の女神の方がネックになるでしょ
0890名無しオンライン (ワッチョイ f3f5-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:26:26.02ID:ELx3mnuq0
>>855
(´・ω・`)BF4はクソ雑魚ナメクジでも弾配ったりラジコン飛ばしてるだけで貢献してる感ある素晴らしいゲームだよ
(´・ω・`)BF1はうんこには辛すぎ
0895名無しオンライン (アウアウカー Safb-wIuZ)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:27:11.69ID:TnYcwDm+a
(´・ω・`)【求】大阪で暇潰せるところ
0910名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:28:03.88ID:ogyBBaaZ0
ロッシュ生きとったんか
0913名無しオンライン (ワッチョイ ca28-dUWE)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:28:12.89ID:dxUGduWA0
>>895
ヨドバシ
0924名無しオンライン (JP 0H9f-Z37F)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:29:01.81ID:rdao8jBAH
(´・_・`)【出】 右腕と左足
(´・_・`)【求】 たった1人の弟
0928名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:29:17.79ID:BJFVv4FG0
俺もスレオンに逃げてきてゲームしなくなるんだよね
チャットゲーム見つけると今度はそっちに夢中になるしなんかネトゲでフレ作るしかないだで
0936名無しオンライン (アウアウカー Safb-wIuZ)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:29:52.49ID:TnYcwDm+a
(´・ω・`)ラウンド1はいいや
(´・ω・`)お腹もいっぱいなの
>>900
住所あく
0940名無しオンライン (アウアウカー Safb-YAuw)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:30:02.05ID:OpJip+8Da
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)EP3からの復帰らんらんなんだけど
(´・ω・`)今の武器防具のオススメとか教えて欲しい
(´・ω・`)ちなヒーロー?をやるつもり
0942名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:30:05.71ID:fZXYCeM30
(´・ω・`)花火大会なんやー
夏だね
0951名無しオンライン (アウアウカー Safb-rpHg)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:31:09.74ID:vyb+NDY+a
>>940
これ('ω'`)
リア/イヴリダウィン
打射法1300HP250PP395
266/258/258/8/0/0
8/0/5/0/0/3
アーム/イヴリダリグレ
打射法1300HP250PP35
258/266/258/0/8/0
8/0/5/0/0/3
レッグ/イヴリダメタリ
打射法2500HP250PP3590
258/258/266/0/0/8
8/0/5/0/0/3
0960名無しオンライン (ワッチョイ ca28-dUWE)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:32:17.96ID:dxUGduWA0
>>940
武器 フォルニスシリーズ
防具 ウェラボード イザネ クリファド
0966名無しオンライン (JP 0H9f-Z37F)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:33:15.32ID:rdao8jBAH
>>958
(´・_・`)はいおかえり、先に風呂入っちゃって
(´・_・`)ご飯その間に準備しとくから
(´・_・`)あと、洗濯物だしといて
0971名無しオンライン (スップ Sd2a-QWJB)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:35:18.51ID:iubLgAdHd
ビャアアアアアアアアアアア
雇われ農家クビになったと思ったら今度は株主のおっちゃんとこの三菱の工場に誘われた
お前こんなとこでまともなもん出来るわけねぇべって励まされたわ
0975名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:36:12.03ID:fZXYCeM30
(´・ω・`)中高生のみんにゃー



なんでもないの
ふふっ
0981名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:36:59.96ID:fZXYCeM30
>>971
(´・ω・`)なんのはなし?
0984名無しオンライン (JP 0H9f-Z37F)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:37:14.24ID:rdao8jBAH
>>978
(´・_・`) ボリボリ(煎餅を寝転がりながらかじる音
0997名無しオンライン (JP 0H9f-Z37F)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:38:35.12ID:rdao8jBAH
 
     lY⌒l  lY⌒l   \ サーモン /
    {`   } {`   }
[了])) ( | ̄ ̄|凸 旦 皿))  (´・_・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /( /)
                |┌┌


     lY⌒l  lY⌒l    スッ
    {`   } {`   }
[了])) ( | ̄ ̄|凸 旦 皿)) \(´・_・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ( /)
                |┌┌


     lY⌒l  lY⌒l   \ サーモン /
    {`   } {`   }
[了])) ( | ̄ ̄|凸 旦 皿)) \(´・_・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ( /)
                |┌┌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況