X



PSO2飽きたから面白いゲーム教えろ【PSO2】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 14:39:10.78ID:F2oTgaK/
今ブラッドボーンにどハマり中
ハードはPS4、PS3、スイッチで頼むわ

今持ってるソフトはFF15、ブラボ、メタルギアライジング、FF13


ジャンルは問わない
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 14:45:00.87ID:KJjqGNXi
ウィッチャー3
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 14:51:15.43ID:/MERpPY0
スイッチあるならイカで確定やろ
俺はお持ちでないから今後も買わんけどな
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 15:06:44.33ID:c1dC70p2
地球防衛軍4.1
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 15:23:37.91ID:EiylPHnJ
定期的にこのスレ立つけどさすがにワンパターン
たまには趣向を変えて面白いフリーゲーム教えろのスレも建ててくりゃれ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 16:12:30.77ID:FuyxCz1u
ワンダと巨像


(笑)
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 16:36:01.70ID:pBM0E9Fw
Don't Starve Together 面白かったぞ
1年やると飽きるが1年できるようになるまでがクッソ楽しい
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 16:39:57.87ID:BJFVv4FG
ドンスタ拠点がすぐ自然災害でやられてしまってかなりむきになった
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 16:58:40.91ID:zM3QqXqJ
PCゲーかつ英語だがPoE
dia3よりdia2の方が好きな人向け
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 17:19:29.70ID:G/UYaGLW
エミュでPS2wiiなんでもいいから漁るPS3、4以外ほぼ動作、対応してるし
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 17:25:11.85ID:zM3QqXqJ
なおもう少ししたらACT3までだったのがACT10までふえるからPoE休止勢も帰っておいで
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 17:27:04.14ID:BJFVv4FG
上の英語のやつどういうゲームなんだろ

PoEは前辞めたのがどこまで進んだかわからないんだよね
とりあえず3週目の難易度までは終わってた
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 17:33:22.45ID:FZFQdo/G
PSO2民なら自キャラを作ってエッチをするカスタムメイド3D2がお似合いだぞ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 18:49:30.79ID:Z6t3mYkg
>>1
https://www.mmoinfo.net/
癒着とか無い、いい比較サイトだと思うぞ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 20:57:33.70ID:2u+2AKfz
お花やってる
公式放送仲にコメでの要望が即採用される良運営
サービス3年目に入ってもユーザー視点を維持しており、要望は今でも通り易い
知っての通り、DMMのゲームは重課金じゃないと面白くない
でも石油王じゃなくても、運営が何かと理由つけてガチャ石やガチャ用チケを配るから
運次第で軽課金や無課金でもSSRが引ける機会はある
遊び方が分かってくると火力インフレに気づくヌルゲーだが廃人用コンテンツも有り
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 12:16:43.01ID:i5LhhZQw
水槽でも買ってこいよ グッピーとかめっちゃ増えるよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 19:57:57.79ID:J6LWzr3i
食わず嫌いしないで片っ端から手を出してみるといいんじゃない?
ブラウザゲームとかでも一週間くらいなら楽しめるのあるし
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 23:42:53.47ID:QdSMRdZZ
>>33
> >>1
> なぜゼルダをやらないのか

ゼルダ タノスゥイーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています