【PSO2】ブレイバーさん、逝ってしまうwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 19:16:53.73ID:NwX7h2cY
唯一の取り柄の弓もゴミになった模様
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 19:18:52.48ID:C9jkvfjt
Brって見た目かっこいいから使ってるって理由の人が殆どでしょ
みんなHeに移ったんじゃないかな
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 19:19:58.07ID:7wUbJZ47
Ep2の頃は逆だったのにな
あの時代は末期はGuとBrとFoが覇権争ってたな
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 19:23:22.47ID:RX35goNd
カタナマンなんて知的障害スレスレだから多分ヒーローでもソードぶんぶんしかしてないよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 19:33:45.07ID:EMUtFUgu
>>2
ネトゲでみんな同じ職ってなにが面白いの
ep6までずっとこんなんが続くのかよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 19:34:54.25ID:dojiwMhT
年末には新上級職が来てHeは弱体ゴミ化するだろ
安心しな
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 19:34:59.88ID:SJKz9aVH
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ブレイバーは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も英雄と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 19:36:06.90ID:MV1j0Ggr
>>2
これのTeバージョンは時折見かけて妄想が捗るけどBrとかやべーな
この共産主義オンラインだと刺し殺されそう
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 19:40:19.36ID:O6/dUB7i
体当たりしといてこれは弓の技だと言い切る姿が好きだったのに…
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 19:41:01.82ID:pBM0E9Fw
>>14
今でこそ見逃されるんだろうが遠からず晒し対象になるよな
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 19:44:16.68ID:EiylPHnJ
>>2
弱いな、切腹画像とかの方がインパクトあると思うから漁ってきてどうぞ

>>12
開発リソースがあるのか?平地と城しかないクエがメインコンテンツだぞ?
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 19:58:57.43ID:GhWyGmFP
弓以外だと高速移動もヒーローに取られたしな
しかもパッドでもテクキャンテッセン並の速度を技術無しで連打可能www
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 20:06:17.38ID:fY9JgIoZ
カタワがブレイバーからヒーローに乗り換えただけなのに誰を煽ってるんだろう?
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 20:23:18.35ID:OiTMmgwl
弓の武器アクションにリロードくれば席あるかもなw
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 20:26:17.33ID:NpBt1cDt
長いこと強かったし別にいいでしょ
ずっと逝きっぱなしの職もあるんだから
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 20:48:21.94ID:td/sA4fv
>>23
強かったけど使ってる(使いこなせる)奴少なかったからなぁ
一部ガチ勢がボス瞬殺するだけだったんだから全体としては何の影響もなかったのに
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 21:08:34.85ID:fY9JgIoZ
>>26
一部?お前の鯖どんだげ雑魚だらけなん?
さぞやヒーローの塊もお察しなんでしょうなぁ
鯖移動をすすめる
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 21:19:07.83ID:vdjSDj3k
ソード以外やたらシコシコ使ってるせいでブレイバーの通常攻撃に負けるヒーローおる?
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 21:23:54.95ID:fY9JgIoZ
>>28
今弓だらけになってたら地雷もいいとこ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 21:25:37.60ID:fY9JgIoZ
カタワはヒーローソードでテッセンもどきやってるだろうし
ミリオンマンはヒーローツイマシでドコドコ撃っとるわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 21:29:54.20ID:2TDTd682
ステルクイセーラなら以前とさほど変わらずボマー零式連射が出来るよ
防衛とかはあまり困らないと思う
今から入手はちと厳しいけど、ビーチでも落ちる可能性はある
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 21:50:12.29ID:v2h1U2qW
ほんとに全員He
BrとかHuとか育ててるのは新規だけ
Heになれないプレイヤー以外の全ての人間がHeになった
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 22:04:58.04ID:fY9JgIoZ
>>35
ほかにやることねーしな
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 22:11:13.24ID:Sq5vJw9G
He以外でマルチくるやつは問答無用でBL&迷惑行為で運営に通報するからな
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 22:12:38.23ID:5Vmq1s/a
メインBrだったからHeやるとゼイネカタナと弓が倉庫行きになって勿体無いから
カタナを抜き身で使って矢を直接ぶん投げたり弓で空飛んだり殴ったりする上級クラスください
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 22:14:14.56ID:DY3Rd0Xs
バニ通常がメインウェポンになるとか蔦も生えない
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 22:18:54.61ID:UMRZOgEX
勇者は悪魔の子だよ、ドラクエ11してるよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 22:38:07.39ID:QhocHeMb
PP消費してテッセンするよりソード通常のほうがDPS上という事実
これが上級職と底辺職の差
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 22:43:55.15ID:fY9JgIoZ
ランランしてる
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 23:01:20.21ID:notQe+ST
低難易度レベリングでTMG強いイメージから脱却できてない奴多すぎじゃね
XHでもTMG接着マンばっかなんだが…
ボスレイド緊急が少なすぎて現実に気付きにくいのは運営のせいとも言えるけど
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 23:04:15.50ID:v2h1U2qW
出荷良い感じに強くなってるけど、Heと比べると相当ゴミ
DPPだけは良いから、新規は出荷とテッセンのディスク手に入れて使い分けながらクラフトで赤武器作ってHuとBr上げよねって感じね
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 23:04:45.13ID:MUezxUjZ
倉庫キャラにバルロドスやらせてたんだけどバニッシュもうウンコだな
PPはともかく威力半分とか存在価値ないやん(笑)
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 23:15:10.80ID:y8vgNNgU
バニ死亡とか騒がれてる中でぼく今日も元気にトリットボマーカミカゼの接近戦コンボに接着
もちろんnot零式
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 23:25:24.92ID:lQJfiCt0
ちゃんと使えるときはアサギリしとけよ
DPS重視した挙げ句、PP回収多くなっちゃ意味ないしな
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/07/29(土) 23:57:06.52ID:J+/b8hqK
割とそのうちhe以外の76〜は晒せみたいなスレが立つな
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 01:20:54.99ID:x9cldgnO
PP50で威力半分ならカミカゼずっと撃ってたほうがマシってな
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 01:24:20.64ID:i5LhhZQw
カタナ使えばガニ股だし 弓使えばカミカゼアタックだし 全然かっこよくないよ…
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 01:29:49.88ID:gCyak572
Teの膣で逝ったのかFoの膣で逝ったのか
まずはそこをはっきりさせようか
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 02:53:54.74ID:a8eVIfY9
>>31
質問の答えになってなくて笑うw
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 07:28:57.04ID:qpvIHlnG
俺ロッド直ドロ狙いだからビチグソFoで参加してるわ
なおまだ一本も落ちない模様
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 08:38:13.61ID:hPUv+RUI
ブレイバー楽しいよ、悪魔の子と呼ばれてるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況