X



【PSO2】ヒーロー以外の職で緊急来る奴www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 01:47:43.18ID:4lpRrohp
75↑Heばっかやな
exp15000チケやep1〜4回してたからぁぁ
と言っても半数はニートかニートに近い奴等なんじゃね?
濱糞は調整が下手糞
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 01:51:12.23ID:wf4OmDlo
既存職来るなって風潮マジでやめてくれ
俺もヒーロー皆もヒーロー1職以外許されないとか北の国かよ
ダサモカスは臭いキモいカッコ悪い3Kで避けられたけどヒーローはこれといって避ける理由がねえんだよダサいけど
でもあと1年これだけはマジで無理でしょなんで上位これだけしか作らなかったんだよ馬鹿じゃねえのマジで
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 01:53:47.25ID:mcINMYRI
ヒーロー(運営の犬)×部屋どんどん立ててこうぜーー
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 01:55:26.27ID:GVl54yha
短時間でゲージ溜めれないならボス緊急はこないほうがいいとおもうが
ただでさえステータスが全て専門旧職の1割以上下回っている
PSの向上でゲージ回収力は増えても通常のDPSは上がらないクラスだから伸び白もほぼないっていう
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 01:57:54.78ID:yLEK0s6O
むしろスキルふり間違いようないから最低限の火力は保証されてるクラスじゃね
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 02:11:45.78ID:tVWqiET+
>>8
ニートかどうかはともかくこんなゲームに本気になっちゃってどうすんの?の感じだよな
とりあえず75にしとけばグラーシアと大和再戦以外は行けてあとはゆっくりレベリングすればいいのに
今ならスプラやらドラクエやらいくらでも別ゲーあるし
まあ自己顕示欲のかたまりのガイジなんだろうけど
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 02:18:30.14ID:6wbGfXvL
既存職来るなって風潮っていうかさ、もう運営がゲームをそう作ってるわけであって
ヒーローやりたくてしょうがないから頑張って3クラス75まで上げてる最中以外の既存クラスやってるやつってどういう思考なの・・・?
って本気で濱崎は考えてるだろうし
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 02:33:17.06ID:yjtfRM0d
EP5から今日までずっと連勤でヘトヘトだったから屁Lv60だわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 02:43:50.50ID:kiBwdnz6
Hrじゃない見えてる寄生www
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 02:48:16.51ID:KBkHTTDx
ビチグソXH行ったら俺含めHeが4人しかいなくて草生えた
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 02:55:04.02ID:TnYGZ8Rj
>>13
イベント終わればゆっくりペースにならざる得ないから本気になるだろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 02:57:31.88ID:kiBwdnz6
夏休み分からないとかいい歳してネトゲおじさんwww
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 03:05:42.99ID:oqLcpQIR
>>13
pso2でやる事はさっさと終わらせてそっち本腰入れたい
むしろこれだろ?
常設のブースト切れたらつまらん職のレベル上げ80までとかやってられんし
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 03:13:43.21ID:6TsovySn
今現在77までは仕事してた俺でもなんとか行けた
大分ボナキー置いてあって1-4そこそこ回してこれだもん

流石にニートゴミのプレイヤー多すぎ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 03:18:19.97ID:4H+SS3C0
さっそく自己顕示欲ガイジ湧いてきて草
毎日おすすめボナキーだけやってりゃそのうちカンストできるし
その時間以外は別ゲー出来るんだよなぁ…
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 03:53:21.69ID:gY4m4Wj9
ビチクソでカンストTeいたらフレ申請したくなるほどいとおしく見える
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 06:17:29.40ID:S0BHpKP2
いやまじで床舐めヒーロー多いから流行って欲しくない、ウィルあってあんな床舐める時点でやばい
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 07:58:37.03ID:VC7V+Bud
>>9
絶対8月中に「屁様以外くるな」って風潮は定着する
ネトゲなんてそんなもんだ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 08:03:36.84ID:KLpd+qNd
早朝ビーチもHeに寄生させて貰いましたv^^v
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 10:48:16.47ID:I3zMEXNB
どうみても自演だな
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 10:49:09.90ID:I3zMEXNB
リザルトじゃねーし
釣られたやつ馬鹿だろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 10:59:37.97ID:jWdc5rxs
おすすめ消化してボナキーでレベリングしとる情弱とか本当におるんか
今なら絶対1-4回した方がいいだろ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 11:24:42.74ID:fBLKFpPi
さっさとHr80にしてTe出すようにしようと思ってるんだからHrレベリングにケチつけんなよ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 12:19:09.82ID:Uj0fSmK3
75以上は効率がな
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 12:22:21.62ID:fYSeg77q
経験値75%使って常設1〜4行ってたらあっという間だったよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 12:29:17.01ID:IEonsVpv
要は人様に迷惑かけんなってこと
He強制するつもりは無いが下位職でくる以上ちゃんと火力出せよって話
ただこれだけHeが強いと下位職なんてただのオナニーだから公の場でするもんじゃない
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 12:32:14.72ID:/ftJ/9oK
>>41
価値観押し付けんなうんこやろークセーんだよ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 12:39:47.57ID:AObhGVZ1
ぶっちゃけHrで来いっつっても凡ヒーローはなんちゃってアサギリしかしないからアホダメージしか出してないよね
もっともそいつらが下位クラスで来たらもっと悲惨になるが
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 12:44:56.51ID:IEonsVpv
ウンコしたけりゃ個室 マウンティングしたけりゃベッド 下位職したけりゃソロプレイ
原始人じゃないんだからちゃんと物事を見極めて行動してくださいね
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 12:48:57.68ID:Fw4jVwn2
○○以外来るなって辞められると思うか?
クラスだけじゃない最低でも○sこれ以上つけられない奴は来るな
最高強化してない奴は来るな 属性60にしてない奴は来るな
こんな事言ってる奴ばっかりだからな
アークスは皆自分より下の奴をマウンティングするのが大好きなんだよ
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 13:02:44.88ID:mE5zNRn6
>>45
そういうのら固定で言うもんやで、公けの場で言ったらただの自己中
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 13:06:53.17ID:DFaw3p4M
分かってる奴はGu3Hr1でPT組んでる
Hrとかもうチェイン奴隷してればいい
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 13:15:23.80ID:zugnDrY3
>>41
チャージしてる間に敵倒れてるんだけどどうしたらいいの

TeでペロるHeにシフデバ撒いてレタスして今のところ寄生してる自覚はないけど
Heがシフデバ自己回復全部やるようになったら存在意義がなくなる
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 13:32:59.55ID:W8maIQoL
ヒーロー強すぎてやる気なくす

ブレイバー使ってるけど本当にカスに思えるぐらい弱く見える ヒーロー下方修正しろよ 糞運営
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 13:44:28.33ID:/ftJ/9oK
バカがおるwwwバカがwwwwww
自己中認識できてねーのか病院行け
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 13:53:14.80ID:jWdc5rxs
Fi・Guはレイドなら普通に強いからいいよ
今回下方食らって産廃と化したBr・Fo・Raは来るな、マジで来るな
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 13:59:53.18ID:jU/hQcMq
Hr以外でクエ来る奴は戦犯なので晒せ
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 14:08:13.64ID:q3D+WKSM
もうHr ×、既存、下級限定部屋つくろうぜ。
エピ5なんてなかったと思えばこれまで通り遊べるだろ
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 14:08:39.98ID:GlWYtEhU
今朝のデウス時点で12人のうちLv80が2人、75以上が4人いたぞ
時は金なりって言葉の意味を知ってほしい
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 14:12:01.48ID:BEbBco4t
>>all
スプラッツーンやったほうが楽しいと思いますよ


あw もしかしてw
任天堂スイッチお持ちでない?www
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 14:13:24.96ID:7ecCaAmP
だな時間もったいないから速攻でカンストさせたわ
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 14:19:22.25ID:VhJbmii3
>>56
デウスの受注条件が75だからね
みんな75以上なのは当たり前だろ
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 14:21:02.66ID:VhJbmii3
>>33-34
周囲のキャラクターから送るもんやからね
リザルトっとどういう事やねん
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 14:27:18.37ID:A8i0WXu2
晒したところで固定組めよコミュ症って言われて終わりどころか、人間的地雷なのを自らアピールする事になる
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 14:35:22.74ID:jWdc5rxs
紫色のオーラ放ってるカタワマンは優先的に晒していくから覚悟しておけよ

お前らより脳死ライジングしてる屁の方がまだマシだわ
0065chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 14:35:25.88ID:LUWk+pbe
こういわれるのも当然だわな。
俺だってHrでレベリングしてるんだ。
お前らが我慢してないのみると暴言はいちゃいたくなる
運営から消されるかもしれないから書かないけど
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 16:41:29.77ID:sLI92HAH
ビーチ(XH)にTeで行ったんだけど、開幕の受注時は俺以外全員Heだった
でも開幕以外はわりとバラバラ
やっぱ開幕は意識高いのが集まるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況