X



イヴリダ持ってない奴はバスタークエストにくるな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 15:54:49.04ID:NUHukd39
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 15:57:13.53ID:iiJbagrO
サンゲヤシャ持ってないヤツは
サンゲヤシャ掘りに来るなを思い出す
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:20:55.03ID:RZKpui5I
了解気弾!
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:45:43.40ID:jWdc5rxs
イヴリタ持ってても産廃下級職はバスター来るな
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:19:34.59ID:57lD+l3D
バスタークエスト初心者はバスタークエスト来るな
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:46:49.78ID:j6g9nc6s
イブリダシリーズは死闘奮迅
Lv3で8%威力上昇、周囲エネミー死亡でPP回復量3
それの上位クリシスシリーズが死闘奮迅・堅守
Lv3で8%威力上昇、周囲エネミー死亡でPP回復量3
ディフェンスフェイズ時に追加で威力12%上昇
潜在情報はスタートガイドから

死闘操演/死闘操演・堅守もあるけどこっちは
周囲エネミー死亡でPP回復3/周囲エネミー死亡でPP回復3、ディフェンスフェイズ時に追加で威力3%
とりあえず大剣のクリシスハンダーは死闘奮迅・堅守なのが確定(電プレの画像から)
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 19:59:16.93ID:7qmQI6a7
イヴリダはバスター専用だし、頑張りすぎても結局どうなんだろうな
今後はバスターしか出しませんってことならともかく、そういうわけにもいかんだろう
イヴとかどうでもいいから、デウスの頻度上げてくれませんかね
ビチグソとかマジでいらねぇ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 20:03:09.84ID:S0BHpKP2
イヴリダソードだけつくって終わりやろなぁ、わざわざディフェンスの時だけ担ぐくらいだしop適当でええよな
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 20:39:55.75ID:/ftJ/9oK
おっぱいないやつは俺の前に来るな
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 00:18:25.89ID:Z4bnp1zM
>>10
どうせ冬武器と同じ、法武器だけ下位互換させるための潜在でしょ
EP5でフォースを再起不能にまでボコボコにしたというのにまだイジメ足りないらしい
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:17:23.94ID:2BesDzxv
バスターは本当に下位職×になりそうだな
下位職のせいで兵器セット縛られるんだから
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 01:16:25.50ID:ROWTQZal
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況