X



【PSO2】せいちゃんずがついに感謝祭荒らしへ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:18:31.53ID:aO9JrwEq
ゲーム内のみならずリアルでも迷惑行為とかほんと糞だなこいつら
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:18:39.53ID:BEbBco4t
さっさと書いてた奴リアル晒ししろや
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:18:57.39ID:AqSBy7qC
ポプテピピックに闇を感じる
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:20:16.48ID:BEbBco4t
さっさとご尊顔を拝みたいんだけど
スネーク何やってんの?
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:21:04.61ID:BWEDznwG
>>11
帽子サングラスマスクしてるから無理
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:22:05.76ID:aO9JrwEq
運営がこの件でなんのコメントもしなかったらゲームでもリアルでも何やらかしても問題ありませんってお墨付き与えることになるが
どうすんの禿は
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:22:11.37ID:2wAN+L2a
オフイベ魔人ならこういうのこそ何とかしろよハゲ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:22:59.45ID:TjPqerPQ
出禁にしたら?
スタッフチェックしたら良いのに
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:23:51.91ID:Czko6CJc
しょうもなさすぎて笑う
出ガイジを見習えよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:26:23.89ID:Fm5CEBFt
https://twitter.com/tohosnelove/status/891524428709875712
これのせいで端っこにちっさくしか書けなくなったと被害を訴える一般人

これに対して「表現の自由の侵害」とせいちゃんず総出で粘着して嫌がらせして垢消しに追い込もうとしてます
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:26:36.09ID:rmBbKzkq
荒らしって落書きボード荒らしかよ…ようちえんじ並みのしょぼさだな
出と比べたらくっそ小物の雑魚じゃねーか
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:28:44.09ID:mqTS76dJ
まさにキチガイ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:28:53.42ID:BEbBco4t
デッドブルーの知名度にすがりついてるあたり悲惨だよなぁ
当のデブはPSO2なんかとっくに見限ってんのに
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:29:57.41ID:rmBbKzkq
イシュガイジと比べても大幅に劣るわ
あいつは空気の読めなさ加減ではなかなかの大物だった
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:30:52.53ID:BEbBco4t
デブはデッドブルーの略
王は4鯖の王デッドブルーを指す言葉


たかがゴミの小物がデブ王とか名乗んなや死ね
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:31:27.26ID:rmBbKzkq
単なる嫌がらせするならダンボーコス害児や10鯖コピペ害児クラスまでやらかしてから出直してこい
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:31:39.16ID:pQmpJn8d
パチンカスみたいなガチャ依存症の客層しか残ってないゲームに何求めてるんや
いやならFFやれ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:33:40.72ID:rmBbKzkq
大量に居る14ちゃんのテンパの誰か一人と比べてもすげーしょぼいレベルの小物じゃねーか
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:34:13.78ID:FpWeaRUg
普通の運営ならイベント荒らしたら垢BANとイベント出禁ぐらいはやるけど
ここはやったもの勝ちだからな
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:35:32.55ID:5wXgqYE5
田村の方がまだ荒らしとしての素質ありそうなくらい雑魚
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:38:17.22ID:Fm5CEBFt
https://pbs.twimg.com/media/DFl0oF9UAAAx2kl.jpg
荒らしてる奴のキャラ 自分でデブを自称してる
こいつはせいちゃんずの中でも異質で集会荒らしだけじゃなくクエスト荒らしもこなす
たとえばEP1-4のマガツでわざと死にまくって1人でAISを全部使って進行不能にさせたり
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:43:25.38ID:VhJbmii3
まぁこれはいいよ
白紙の方が悲惨
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:43:36.33ID:Uj0fSmK3
出禁
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:43:53.73ID:BEbBco4t
せいちゃんずってラグオル監視委員でPSO2四天王の一角EW Fiendに泣きながら土下座させられた雑魚でしょ

4鯖の王デッドブルーやFiendがFF行ったからって小物がイキりすぎでしょ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:44:08.00ID:mqTS76dJ
>>30
なんかキャラ見てもヤバイ気がする
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:45:28.02ID:BEbBco4t
>>30
ガチでくっさそう
こういう女とセックスしたことあるけどマン臭きつすぎて指についた匂いが一週間取れなかったわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:50:41.78ID:VhJbmii3
よく見たらせいちゃんず以外も荒らしなんじゃ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:53:07.14ID:Lo3/PP37
あれだな
荒らしてる俺異端かっけーの典型
中高生だろ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:56:07.17ID:TkSnS1lP
さすが末期ゲーw
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 17:56:21.58ID:16i3sNBx
常識的な脳みそしてたら寄せ書きに上から書かないだろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:02:15.18ID:Nbhpqd9X
>>39
沖縄の成人式のアレな新成人をイメージした。
場所は大阪だけどw
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:04:43.77ID:Fm5CEBFt
>>41
「上から書いちゃいけないってルールは存在しない」とのことです
「文句あるなら書いてる時に文句言えばいいのに出来てないのはせいちゃんずにビビってる」

https://twitter.com/tenoususohuxi/status/891575129418874880
https://twitter.com/tenoususohuxi/status/891579658466021376
https://twitter.com/tenoususohuxi/status/891576851998453760

https://twitter.com/seichantopso2/status/891575354346754049
https://twitter.com/seichantopso2/status/891577169054277636
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:05:31.88ID:DJcxiawb
これで大学生だっけ?
まさに体は大人、頭は子供だな
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:05:38.67ID:j6g9nc6s
筆ででかでかと上書きしてるならまだしもこんな細い線で…
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:08:48.13ID:z5j2IPj2
集団で文句言ったり叩いたり
リアルのご尊顔晒たり、意図せず住所までバラしちゃいけないというルールもないですよね?
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:14:35.71ID:1+WeAiLd
こういう奴らってリアルに居場所がないからこうやってアピールするしかないんだよな
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:18:28.26ID:YgswbvLt
せいちゃんずの奴ら鶴橋で降りてそのまま住宅街行ってたわ
お里が知れるな
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:18:35.61ID:TJI3PJ/c
こいつのご尊顔まだ?グラサン帽子してたら剥ぎ取って撮ればいいんやで
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:18:56.85ID:BWEDznwG
猫レンチン並みだな
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:21:34.22ID:XpTM4cCu
>>55
ガチ底辺やんけ
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:25:28.66ID:Z28Guci5
この程度で荒らした気になってるなら幼稚すぎる。
やるなら酒井木村に生卵ぶつけるぐらいの事してみろ。
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:36:25.05ID:tZU0Q6n8
ペンキ持ってきて真っ黒にするぐらいやってほしい
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:37:22.41ID:BpCfMEUU
せいちゃんずって名前からキッズイメージしてたけど汚ねえ黒パーカー着た30オーバーの汚肌ブサメンやった

話題にしてやると喜ぶだけだよ、バカだから
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:41:33.55ID:7BuVifAR
落書きに落書きを上乗せしただけかな?
もっとやばいのかと思ったのに
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:42:21.87ID:y/lsXdL7
>>63
まじか
30オーバーでこれは…うわぁ…w
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 19:06:20.38ID:cdY30pYv
>>60
ほんまこれ
これぐらいもやらんでやってやったぜw的なノリになられてもね
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 19:12:36.74ID:/vGL+wxA
低レベル過ぎて草
しょうもない奴はしょうもない事しか出来ないんだな
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 19:23:30.20ID:+BasTZmW
中途半端やな
過去最大のオフイベ荒らしアークスダンボーの足元にも及ばない
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 19:24:12.76ID:y/lsXdL7
せいちゃんずって頑張ってるわりに全然有名にもなれず小物のままでかわいそうだな
EWに土下座したって印象が強すぎてEW Fiendの名前ageにしかならない存在

デッドブルーとかとは比較すらできないクソ雑魚モブ
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 19:29:49.78ID:y0khpWuo
>>63
30越えでこんな恥ずかしいマネ出来んのかw
精々イキッた学生程度かと思ってたけど真性のガイジだなそりゃ
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 19:33:07.02ID:mPet006g
30ってマジかよ
ラドルスといい障害といいなんなんだ
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 19:37:46.67ID:2wAN+L2a
メンバーのおっさんがラジコン扱いされてるとかじゃないの?
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 21:02:17.84ID:r4C0+Axs
こういうので楽しんでるのってちょっと痛いわガキのやることだよ
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 21:14:21.33ID:tkfJjMg9
やめてやれよwwニートの集団が精々イキってるだけなんだからさwwあwwニートだけじゃなくて精神障害キモデブ臭男達でしたねww
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 22:36:11.99ID:hKlrO7fb
まじめな話成人したおっさんがこんな小学生レベルのいたずらしてはしゃいでるとこ想像したらなんか哀れみすら感じるな
親にどんな育て方されてどんな学生時代を送ってたのか容易に想像できるし
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 23:31:46.89ID:l+qx2yEk
大阪だけなの?
やっぱり大阪国民なのかなぁやだな
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/07/30(日) 23:43:52.89ID:nG0VPSNz
禁止されてないから問題無いってお前そりゃねぇだろ
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 00:03:59.24ID:7VtAD/AX
常識ないんだろ
店のなかで立ちションしないでトイレでするのは常識なんだけどこいつには分からないんだろうな
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 00:16:50.66ID:1oFWX3MR
傷害事件でも起こしてくれんかな
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 00:21:11.11ID:EBl5Uy/W
小学生以下のレベルだな
これで喜んでるとか最近の小学生に笑われるレベルじゃね?wwww
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 00:24:55.55ID:PU8hf+tp
>>84
トンキンが大阪で問題起こしたからって大阪のせいにすなよ池沼トンキン
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 01:12:08.77ID:BET1h8dP
どんなでぶで30過ぎのオッサンだろうがやってることは迷惑以外のなにものでもないんだから見付けたらどつきまわしやな
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 02:21:05.05ID:bjS5Zsh4
育てた親が悪い
ろくな親じゃないだろうな可哀想
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 02:24:30.93ID:5lLWtRI7
>>94
バスタークエスト実装までに手を加えるとだけ
改善するとは言ってない
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 03:21:45.22ID:Da6uVOWf
せいや、お前自分は顔隠してんのに文句あるなら言いにこいとか誰に文句言えばいいのかわかんねぇから顔晒せや
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 03:38:56.42ID:PqZDCcWB
親の躾がなってないんだろ
親がガイジなら子もガイジ
MaS4と同じ
一般常識ないアホゴミ
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 04:59:20.34ID:N6Cv3QyK
デッドブルーにはるかに劣りEWに土下座させられた無名雑魚の売名
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 05:42:30.64ID:fugbHrc+
恥を恥とも思っていない真性ガイジ集団だからほっとけばいいよ
ああいう手合いは相手にすると喜ぶから構うだけ無駄
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 06:07:07.10ID:N6Cv3QyK
ガチヤクザには言い返せないせいちゃんず(笑)

EW FIENDish @ENDLESSWAR0903 2016年4月29日
正直せいちゃんずに関しては、去年せいちゃんずのチャレンジに同行した際に罵詈讒謗浴びせながら寄生しまくって最初の洞窟で全滅失敗に追い込んで遊んでたのに
荒らしチーム名乗ってる筈のせいちゃんずが、俺らの暴言に対し一切レスポンスせず真面目にチャレンジやってた時点で完全に萎えてるんすよ
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 06:27:40.87ID:Joe1dJQ0
でもお前らゲーム内だとグラーシアソロすらできないんだろ?
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 07:11:16.92ID:N6Cv3QyK
いえーいwww
30オーバーのお肌ブサメン小汚いおっさんせいちゃんずみてる〜?wwww



63名無しオンライン2017/07/30(日) 18:37:22.41ID:BpCfMEUU>>66>>73
せいちゃんずって名前からキッズイメージしてたけど汚ねえ黒パーカー着た30オーバーの汚肌ブサメンやった

話題にしてやると喜ぶだけだよ、バカだから
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 08:03:35.61ID:ld5CbOjE
今回行かんかったけど変な奴来とってんなw
次大阪でやる時も来るかな?来るならこいつら来るの待っとくわ
顔写真取った後裏行きコースやね
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 08:14:02.64ID:MZ2v4WXJ
有明くんなら覚悟しとけよな〜w
0110名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 08:21:01.60ID:ld5CbOjE
ツイッター見たら何かメンバーの制裁恐ろしいとかツイートしてるのあって寒気したわw
ガン付けるだけで黙らせれるわこんなん
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 08:26:48.93ID:I1AFiU/p
この落書きペーパーって感謝祭終わったらスタッフが持ち帰って保管するのか?それともゴミ箱へポイ?
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 08:32:08.75ID:RZZ+AMh/
いかにもな小汚いブサ男キモメンが勘違いブス女を囲った集団だったぞ
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 08:37:14.35ID:PB6tGsmB
>>111
気に入らないプレイヤーの名前が書いてあるところに「死ね!死ね!」って言いながらナイフ突き立てて遊ぶ
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 08:48:33.40ID:0OV9YnQp
これは流石に咎めないとまずいんじゃないの
ボコボコにする奴が出てきて警察沙汰になったらどうすんだ
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 08:58:53.76ID:UQAg6tHF
一般人がデッドブルーのこと言ってるのに勘違いしてしゃしゃり出てくるせいちゃんクッソださい



すらさすが @slainthesky 17 時間17 時間前
というかデブの一味永久BAN喰らってFF14に行ったと聞いたはずなのにまだ存在したんだねw

せいちゃん ネタ垢 @seichantopso2 43 分43 分前
永久バンどころかせいちゃんずのメンバーでバン食らったやつ1人もいませんよ

嘘を見抜けないならネット向いてないのでやめたほうがいいですよ
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 09:04:40.89ID:UQAg6tHF
無名雑魚チームかなしいぁ…
デブ王とか書いても一般人にとってはデブはデッドブルーの略
王は四鯖の王のデッドブルーを指す言葉

そしてデッドブルー一味はBANされたんじゃ?という一般人のツイートに対してドヤ顔で勘違いしてBANされてないアピールしちゃう雑魚チームメンバーwww
誰もお前らの話してないんやで?w



こなでぶさんがリツイート
すらさすが @slainthesky 17時間17時間前
というかデブの一味永久BAN喰らってFF14に行ったと聞いたはずなのにまだ存在したんだねw

こなでぶ @nagatok1 14時間
BANくらってねえんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こなでぶ @nagatok1
でっどぶるーかw
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 09:18:47.01ID:fG/kYhf0
こなでぶとか無名にも等しいのに自分のことだと思ったの?www
恐らく今回の荒らしは散々叩かれた報復だろうな
つまり効いてますね?wwwwww
さっさとリアルタイム死ねや!
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 09:21:51.35ID:fG/kYhf0
今回の件で相当数から恨み買ってるから特定されて殺されても知らんぞ?
そういうことも考えなかったのかこの低脳ガイジ共は
調子に乗るのも限度ってもんがあるのを分かれや
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 09:26:26.76ID:VPN8sGhq
せいちゃんずの奴と野良でPT同じになったことあるけど終始敬語でよそよそしい態度の普通の奴らだったぞ
ちゃんと戦ってたしな
半分くらいは勘違いしたキッズが群れ作ってるだけなんだろうなあ
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 09:32:05.06ID:0OV9YnQp
こいつら自体より、こいつらに制裁を加えようと思う奴が危ないと思うんだよな
オフイベなんて集会やるようなコミュ重視の人が積極的に行くだろうし、荒らされて恨んでる奴は少なくないだろうからな
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 09:35:42.87ID:UQAg6tHF
BANされてFF14に行ったデブ、ってどう考えてもデッドブルーと勘違いしてんの明らかなのに
自分たちのこととだと思い込んでBANされてないアピールとか自意識過剰すぎて痛い



デッドブルーのこと言ってるのに気づいてない自意識過剰無名雑魚
「嘘を見抜けないならネット向いてないのでやめたほうがいいですよ(キリ」
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:16.98ID:6uTKQza2
こいつらの落書きを晒したやつの断罪ツイートが予想外に伸びててせいちゃんず焦ってんな
有明でせいちゃんず狩りされなければいいけどwww
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 10:16:25.86ID:DgUF7rw6
とりあえず会いに来いとか言うならツイッターでわかるように顔晒してもらわないとwwwwwww
本人である証拠を提示できないのであれば来てても来てないのと同じだろw
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 10:41:23.28ID:im4wbXLr
>>123
ほんとにヤバい奴はわざわざ自分のことヤバいなんてアピールしないからな
そもそもアピールしなくても伝わるしアピールする必要もないし淡々と基地外の行動をとるだけ
わざわざアピールするってことはつまりそういうこと
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 10:50:10.65ID:bjS5Zsh4
だからなんなんだよw
バックいるよアピールwwww

さかいもこんなことやってると知らんからお客様は大事にするわ
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 11:04:36.96ID:zTp66w0P
4鯖で荒らして恨まれ
集会荒らしで全鯖から恨まれ
クソみたいな落書きでリアルでも恨まれるとか
ゴミかなさっさと消えて欲しいわほんと
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 11:15:34.45ID:+H8llQwD
オフイベ大好きなおハゲ様が知ったら極刑に処されそう
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 11:36:51.86ID:6uTKQza2
匿名垢に粘着されてて草
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 11:41:17.01ID:tLU78Tr9
まーた中卒定時制ニコニコキッズかよ
わらさー団とかいうのも一時見かけたがどうせなら○○ギルドとか○○部隊○○軍の中二路線のが未だ微笑ましい
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 11:46:53.19ID:tLU78Tr9
デブ、Ffiendと消えてつまらんガキだけ残ったなあ
マフィアアークスなら髪染めてカツアゲくらいしろ何だよ汚いパーカーってw
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 11:51:27.04ID:6uTKQza2
4鯖内でもただイキってるだけの雑魚だもんなぁコイツ等
こなでぶとかEPD素材にしたらしいけど全然有名になれてなくてワロタ
どんな気持ち?
0137名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 11:57:36.46ID:aoHd3pQz
中学生なら可愛いもんだが三十路超えてるとかないわー
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 11:59:15.05ID:7NBKZRYG
Fiendの方が好きだなーただ付随する田中さんはごめんって感じだ
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 12:00:14.37ID:FJiNuKkE
公式放送で配信されてたらおもしろかったのに
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 12:05:57.50ID:tLU78Tr9
>>137
うへえ
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 12:23:50.34ID:1Mq0y2lJ
どいつもこいつもキチガイ装うのがかっこいいと思ってそうな逆DQNで草生える
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 12:31:42.48ID:7CoJGZkK
こう言う馬鹿は本当に一回制裁食らわないと解らないからな
犬と一緒
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 12:47:07.36ID:AzoBe8pa
せいちゃんずを嫌ってるのがせいちゃんずと同レベルの子供だからほっとけばええやん
大体の奴らはかわいそうだなってスルーするだけだし
掲示板の落書きに対する対応がsegaの答えだろ
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 12:47:20.46ID:dWn70aPY
他と比べると遜色ない
最初にいってデカデカと大きいの描いたら他の奴は何も書けなくなる
公序良俗に反する事以外なら何でもok
そもそもルール、ルールで縛ってやるもんでもない
賛否両論といえどこうやって話題になるだけマシやな
そもそも勝手に自己の判断で晒し目的でアップロードする奴もルール違反だけどな
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 12:50:42.69ID:kFyCFHxJ
ルール、ルールで縛るもんじゃないし
こいつらを晒すのも叩きのめすのも自由だろ
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 12:51:38.08ID:kFyCFHxJ
スカイプ凸募集してんじゃんw




捨て垢で俺に用ある場合はskypeの通話で対応いたしますよ

IDは seiya-piano

文句あるのに通話をかけてこないのであれば負け犬の遠吠えとして判断します
0149名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 12:59:03.70ID:82swvgee
>>147
せいやぴあのww
ピアノ売ってちょうだい〜www
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 13:19:23.37ID:kFyCFHxJ
>>148
犯罪じゃなければセーフでしょ
0151名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 13:20:47.16ID:ld5CbOjE
次の東京でやる時に来てたら顔やら姿の写真頼んますわ
次大阪でイベントやる時やかってくるから
0156名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 14:06:34.36ID:1Mq0y2lJ
>>147
リアル凸じゃなくスカイプ凸募集な辺りヒョロガリかクソデブなのが透けて見える
0157名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 14:18:19.33ID:V8UYLkNM
イキリウーダンウホウホで蔦
0158名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 15:02:35.65ID:JFUu9TWL
Skypeなら囲めるからなwww
イキりオタクの集まりなんだからそっとしといてやれ
0160名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 15:49:55.91ID:kFyCFHxJ
>>159
目線いれとけばおk
偶然家が映り込むとかも仕方なくね?
0161名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 16:04:51.94ID:3ajTcWss
やることが小学生レベルなのほんと頭大丈夫なのか?って思うわ
0162名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 16:22:01.29ID:fOZes/0C
こんなキモいおっさんと通話するやつおりゅ?wwww
0163名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 16:40:20.16ID:AhND+O7M
1対多に持ち込みやすいからなSkypeって

せいやは論破されそうになるとSkypeに持ち込んでそこにいけば複数のせいちゃんずがいて袋叩きにしてくるからな
これがせいちゃんずの常套手段
0165名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:42:10.19ID:V7/LsEmO
爆破予告で警備強化させた出川とアークスダンボーに比べたらチンケすぎて大草原
0166名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:48:23.57ID:kFyCFHxJ
せいちゃんずとかいう小物が体張って自演で宣伝してもEWに土下座してる時点でEWの株が上がるだけなんだよなぁ
0168名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 18:05:14.01ID:BJm0jaZi
せいちゃんずの姫も売春してたよ
感謝祭会場の裏でフェラ抜き8000円だった
顔は可愛いからオススメ
0170名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 18:19:29.98ID:oyq/hKNS
ブサオタにチヤホヤされてアテクシ気持ちいいでちゅううう
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 18:24:23.91ID:BJm0jaZi
顔はまともなのに、こんな事してるって子は内面ゴミなんだろう。
8000円でフェラ抜きして貰えるのはお得だぞ。
0172名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 18:50:01.51ID:vL/Ewqvh
いやもう名前がデブスやん
トドみたいな女は無理だは
0173名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 19:26:30.40ID:4WOcwm8m
三十過ぎてこんなことやってる奴らが実在するとか何とも言えない気分になるな…
0176名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 21:09:04.48ID:kFyCFHxJ
【PSO2悲報】せいちゃんずのデブ、半ケツ

110名無しオンライン2017/07/31(月) 15:14:53.14ID:kNO3MwLL
オフイベにいたデブガリ5人衆がship4ででかでかとラクガキしてたけどそのデブが座った時のハンケツが面白かった
0177名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 21:13:20.52ID:jHb+H/12
>>168
せいちゃんずの使用済み肉便器で穴兄弟とか…
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 21:33:31.84ID:5hdorl4/
>>130
がいちゃんずの誰だか忘れたけど、有明でも何かするとか言ってたねツイッターで
0184名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 01:28:57.98ID:9z+cxONE
こいつらに木村Pへの寄せ書き書いてほしい
0186名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 08:04:27.50ID:PJ+kf9OQ
>>182
ツイッタで依頼できる?w
0187名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 08:07:03.40ID:Gdd1by1S
せいちゃんずでもまともにPSO2やってるのなんてスクフェスくらいだけどなw
オワコンゲーPSOテンパが発狂してるだけだって気がつけ豚共w
0188名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 08:14:12.68ID:djbwdBx2
>>169
そいつ30超えてるおっさんやぞ
お前騙されてるんちゃう?
0190名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:31:00.65ID:m/gyCfB1
ガイジ「プソテンパ俺の落書きに発狂wwww」

幸せな奴だなあ…
0192名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:05:30.04ID:Rrehg6HW
ブッサ
fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/a/4/a429668d.jpg
0194名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:09:31.44ID:Wc25G65x
>>191
顔写真まだ?あとどこで募集してんの?
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:24:18.88ID:daPaJnH/
こういう法にさえ触れなければ平気みたいな小物は本当うざいなあ
絶対そんな奴は喧嘩も出来ないしちょっとびびらせるだけでちびりそう
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:30:13.94ID:2BesDzxv
ぶっちゃけ若くて見た目がましなら囲いももっと選べるんだよなあ
30代の小汚いイキリオタクしかいないってことはつまりその程度の羊水腐ったブサイクでしょw
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:07:17.46ID:Wc25G65x
>>192
これまじ?どっかの拾いもんだろ
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:41:51.90ID:S/xqXzx0
JK(30代オッサン)に生フェラされるとか気持ち悪すぎだろ逆に金払ってもらいたいわ
0201名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 16:14:18.39ID:rt8tvhnN
もう半年ぐらい前で消えてるけどPC周りの写真挙げてた時に若い女二人のプリクラが写り込んでた事はあるな
拡大してやっと顔が確認できる程度だったけどやらかしたなって印象は残ってる
0202名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:57:32.18ID:+ex00oD+
>>192
紅芋チップス
0203名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 19:00:48.96ID:PJ+kf9OQ
これJKが本当なら通報すれば逮捕?
0205名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 20:21:57.14ID:U8YPihIl
>>192
ぶっちゃけこういうブスの癖にビッチなのに興奮するの俺だけ?
0206名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:48.15ID:bFsaYKXy
megmilk817がついに垢消し
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 21:21:25.37ID:LbapSgQ7
このスレに書き込んでるのは同一人物らしいでwwww
そういったのを検索できるサイトあるから身バレ不可避wwww
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:10.77ID:0/6p1H/U
リアルでは盗撮魔とかこわww
0210名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:38.82ID:LbapSgQ7
盗撮魔せいや
0211名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 22:00:10.16ID:cxMpjCoa
盗撮依頼して勝手に評価って気持ち悪すぎない?
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 22:30:49.42ID:fu6ySg1z
以前どこかの組織の幹部だから論争は得意みたいなことツイートしてたけどとてもそうにはみえないよせいちゃん
0213名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 22:33:11.66ID:rWgm18il
なんかマジで頭の回転もツイートの質も平均以下って感じだよな。せいや君は
これ本当にせいちゃんずなん?
0214名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 23:00:23.84ID:6JCzZTXt
寒いノリで騒いでるだけで個々のメンバーの能力や面白さはほぼゼロ
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 23:30:27.05ID:PigVzVtT
>>214
鰯の群れみたいだなw
0216名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 23:46:28.41ID:6JCzZTXt
EWとかデッドブルーとかの方がはるかに面白かったわ。もういないけど
0219名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 07:43:37.92ID:I4qbSdnj
そもそも100人のチームでインが一桁とかゴミすぎるだろw
リーダーのせいや君がやってないくせにPSO2しかイキれるとこがないから残ってるだけかwwwwwwww
0221名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 08:19:03.26ID:5vTbtuUW
>>214
分かる
EWやデブはセンスやカリスマ性みたいなものが少なからずあったけどうんこくせいちゃんずはそういうのが皆無で全く面白くなくただただ寒くて臭いだけ
コロコロコミックに感化された小学生がはしゃいでるみたい
0222名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 08:28:25.30ID:PVmXmhpp
だからおフェラ姫の顔とどこで援募してたかの情報はだね
0223名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 08:38:05.23ID:4F8EBIOx
せいちゃんずとちょっと絡みが合って、せいちゃんずメンバーやその周辺と相互フォロー状態なんだけど
嫌悪感とか抜きであのチームはつまらんと思う

全然おもしろくない発言にたいして、おもしろいフリして反応して騒ぐノリを強制されてて哀れ

ツイートの9割おもしろくない、とかじゃなくて冗談抜きでツイート10割つまんねー奴が何人もいる
んだけど、全くおもしろくないのにおもしろいフリしてメンバー同士でリプ飛ばしあってんの

客観的に見てるとほんと気色悪いし、つまらんくせに大量にツイートして邪魔だからミュートしてる


身内でやってるうちはそれでいいけど、そんなキモいノリ受け入れてない外部にまで自己主張し出すからな
今回の掲示板騒ぎもまさにそれ
0225名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 09:17:17.73ID:5vTbtuUW
EWが書き込んでる!

レリアが書き込んでる!

ティアおじが書き込んでる!

公明くんが書き込んでる!

1人が複数のID使って自演してる!←New!
0226名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 09:22:44.04ID:4F8EBIOx
>>224
これ2chのこと言ってるの?
だったら糖質くさいな

いえ〜いw せいちゃんみてる〜〜〜wwww
おもしろくないくせに公式の掲示板で盛大に自己主張して晒されてんだから大勢から叩かれてることくらい受け入れろよ
0227名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 09:24:45.77ID:4F8EBIOx
だいたい自己主張激しいだけでおもしろくもない迷惑な生ゴミの肩持つ人間なんているわけねーだろ
おわこんず外で身内ノリが通じると思うなよ
0228名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 09:40:17.51ID:NwENRXOm
有明は直接注意してやるから楽しみにしとけよ( 笑 )

ゴミの躾得意だからしっかり頭に叩き込んでやるよ( 笑 )
0229名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 09:45:38.79ID:4F8EBIOx
売春の件ってやっぱせいちゃんずの内部リーク?
嘘なら私怨?

とどって目立ってなかったし外部の人は性別どころか存在すら知らないレベルの人だよね
0230名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 09:46:42.09ID:f7XvlVBq
>>192
てるみだっけ?随分古いやつもってきたなw
今見ると木村に似てるなって思った。
0231名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 09:46:45.00ID:9ZK5mDFW
複数IDだと思うならワッチョイ付けてスレ立ててみろよゴミ
擁護多数だと勘違いするとか自分がアイドルか何かだとでも思ってんのか?
0233名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 09:56:47.95ID:cqsF0T6N
ここ見て精神不安定になってんのかwww
せいちゃんちーす!
0235名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 09:58:17.74ID:cqsF0T6N
いつもみたいに涙目で「売名出来て嬉しい」とか言って強がれよ、どうした?www
0236名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 09:59:23.21ID:ei3Od1Hl
直結猿せいやくんは飛行機びゅんびゅんしてるやつが私怨で書き込みまくってることにしたいんだなw
身内()以外で肥溜めみたいなお前らを良く思ってるやつとかいると本当に思ってんのか
0238名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 10:08:55.20ID:cqsF0T6N
とど猫が「誰も信じられない」みたいな病み()ツイートして直結が慰めに言ってるけど、ここに書き込まれてるの気づいた?
0239名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 10:27:47.70ID:fWrLLd/e
ただそれですら疑って見てしまう程誰が良い人で誰が悪い人か分からなくなってきちゃった
4件の返信 0件のリツイート 1 いいね

とど猫 @todo_pso2 45分
ネットの情報に左右されずに真っ直ぐ人のこと見れる子はすごく素敵だと思うよ

とど猫 @todo_pso2 46分
(人間不信に)なりますねぇ!
2件の返信 0件のリツイート 0 いいね

とど猫 @todo_pso2 59分
ええ…(困惑)
0240名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 10:34:32.23ID:fWrLLd/e
せいちゃんずに良い人がいると思ってんの?
リーダーがリア♀を盗撮させて裏で勝手に評価してるチームだぞ…


売春情報もせいちゃんず内のリークかせいちゃんずメンバーの私怨でしょ
「顔は可愛い」なんて顔見たことあるやつしかわからないしな

そのうちメンバーに盗撮されたその顔写真とやらもネットに出回りそうだな




208名無しオンライン2017/08/01(火) 21:35:44.12ID:bFsaYKXy
姫の顔を仲間に盗撮させてゲット 偉そうにブスではないとかw
https://twitter.com/seichantopso2/status/891628366389850112
0241名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 10:35:47.96ID:fWrLLd/e
ネットの晒し者とかかわいそ。つるむ相手を間違えたな
0242名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 11:06:12.61ID:QsTt7xPa
盗撮はガチでキモいわ。オフイベ来てた奴が実行犯でそいつから入手した画像をリーダー筆頭にチムメンが共有しあって裏でズリネタにしてニタニタしてるとか。ほぼ犯罪じゃん
0243名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 11:14:14.07ID:0bNThwav
せいちゃんずのチムメン募集コメントに姫×って書いてる割には姫ちゃん盗撮させてブスではないから自信持てってヨイショしてんな
0244名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 11:23:55.97ID:QsTt7xPa
自分はオフイベ参加できないけどオフイベに参加するチームの姫の顔が気になってチムメンに盗撮以来させるチムマスとか。ティアおじ並みにキモい直結
0245名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 14:10:05.93ID:t45Vd2C4
クソデブせいやは童貞のイキリオタク確定だな
盗撮とかきっしょ
はよ捕まって死ね
0246名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 14:16:16.79ID:XZTHA1vi
ブスではなかったってなんなん
可愛くもないってこと?
普通レベルって十分ブスやろ
0247名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 14:44:53.63ID:QbxwOfBW
せいや顔晒せやビビっての?
0248名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 14:46:42.29ID:Jimwz5xT
通報
0249名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 15:07:28.89ID:0jRH0DCv
せいや君は2ch見てるくせに自分は書き込んでない設定なの最高に笑えるよなwww
みんな君が降臨して涙目敗走してるのわかってるからな?w
0251名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 15:20:11.31ID:0jRH0DCv
せいや君またスカイプに逃げようとしてるじゃんwwwwwwwwww
こいつって自分の気持ち悪い声を他人に聞かせたい性癖でも持ってるのか?w
0252名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 15:22:01.82ID:d4162sTn
5人組で会場にきてそのうちのデブがハンケツで汚いもの見せて回ってたあのせいちゃんずかー
0253名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 15:36:03.59ID:sLEJpVYQ
>>250
こいつらよく通話してるらしいしこの姫ちゃんと付き合ってんじゃね
0255名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:30:24.85ID:5vTbtuUW
>>252
腰パンかっけえと思っちゃってるところがいかにもせいちゃんずっぽくていいな
0257名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:56:17.02ID:B882aRvK
www
0259名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:39:29.19ID:B882aRvK
それは韓国人に失礼
0260名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:02.25ID:QbxwOfBW
スカでしか強気になれないせいやwwwww
Twitterでも相手の意見を考えずに自分の考えをゴリ押しして相手が呆れたら勝利宣言とか完璧アスペだけど理解できてる?w
0262名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 21:21:05.99ID:bCRaPr6i
やり取りをする上で対等なのに何故かお願いしてるんだからこっちのスカイプって言い分に対応しろってこいつ言うよねw
勝ち負けの話するなら質問に答えれない時点でせいや君の負けなんだけど理解できてないあたりアスペだよなあwwww
もしかして質問に対する答えがスカイプに対応しろならアスペどころの話じゃなくね?w
0263名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 21:24:34.71ID:B882aRvK
TL上だと自分が言い負かされてる公開ログが残っちゃうからな
EWと違ってTL上の議論で勝てるほど頭よくはなさそうだし
0264名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 21:26:08.90ID:QbxwOfBW
捨て垢はスカでそれ以外は反応しますって過去ツイ掘って脅しますよって言ってるようなもんだよなww
だから常識ある人はこんな人には関わらないし無視するw
0265名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 21:32:42.96ID:bCRaPr6i
つか捨て垢にビビってるなら無視すればいいのになwwwww
結局逃げるくせに反応しちゃうあたりやっぱ中卒だろうなぁw
0267名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 01:27:13.49ID:wtOFQMNm
糞スレって書き込んでるのせいちゃんずかな?
0269名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 01:30:25.79ID:m3OIv9pt
せいや君また捨垢相手に逃げてるやんww
都合悪くなったら匿名だからとか捨垢だからとか言い訳して逃げて残念すぎる猿野郎だなwwwwww
EWからも逃げてるしこいつは何にならまともに勝てるんだろ?w
0270名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 01:33:15.67ID:8AR2A22w
性チャンス?
0272名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 02:14:43.89ID:wtOFQMNm
こうめいこうめい言ってるけどバカの1つ覚えみたいで笑うわw
お前らに恨み持ってるやつは他にもたくさんいまちゅよ〜www
はやく特定してみろやせいやくんww
0273名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 02:15:40.95ID:m3OIv9pt
せいちゃんずって捨て垢に対して呆れてスルーしてるみたいな雰囲気出してるけどさwwwwww
世間のぷそつユーザーが君らに対して同じ状態になってるって気がついてないところが哀れだよなwww
0275名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 02:51:50.96ID:IGXUo0d2
こいつらよく知らないけど犯罪者予備軍であってる?
0276名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 03:00:13.14ID:vlijQNhu
こんな雑魚どもの話よりバスタークエの話しよーぜ
0277名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 03:51:13.60ID:uDXTpeKe
女子メンバー盗撮の件で直結扱いされてんのがよっぽど悔しいのか唐突に彼女いるアピールしてるな
0278名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 04:23:33.82ID:i5cp8j+C
彼女いるからなんだって話なんだけどな

ほんとアスペせいやだなぁw
最近せいや抜きで通話したりするけどみんなバカにしてるでw
0279名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 06:47:39.44ID:3Y1L20jO
彼女がいてもいなくても盗撮が犯罪だとわからないせいちゃん
0280名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 08:07:41.09ID:Jcp2xp7o
30にもなってちゃん付けはきついなー
まじできもい
0282名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 09:14:05.35ID:uDXTpeKe
彼女(アラフォー朝青龍似)
0283名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 09:15:31.34ID:+VIiA20O
>>277
「用事で」と言えば済むものをわざわざ「彼女とデートするのに」言っちゃうあたり自尊心を保ちたくて必死に見えちゃうよなw
彼女とデートするのにwww
https://twitter.com/seichantopso2/status/892742086499246081
0284名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 09:20:32.13ID:+VIiA20O
せいちゃんとど猫の写真で何回シコッたかな
0285名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 09:38:25.09ID:NPTrWLEW
彼女居るって言う癖にその彼女と出かけてる写真とかエピソードは一切出てこないのなwwwwwwwwwwwww
0286名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 10:15:15.35ID:ZvQyRmFE
彼女(スマホ内)

スマホ立てて周りにケーキ並べて写真撮る人種でしょ
0287名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 10:27:52.62ID:zoEE4LwP
AV女優の画像引っ張ってきて彼女と言い張るのがせいや君だよwwwwww
0288名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 13:13:15.96ID:uDXTpeKe
ワロタ
0289名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 14:27:52.41ID:AWPbVHAp
凸ってるのスレ民か?やれやれ、もっとやれ
0290名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 14:54:49.39ID:uTIQEsRK
無断で写真撮られて他人に見せられて見た相手から上から目線で褒められたって喜ぶ女がいるわけないだろ
せいちゃんさんは「俺、お前ならイケるぜ?」的なアピールしたつもりなの
0291名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 16:04:59.12ID:AWPbVHAp
>>290
そういうの理解できないのって直結童貞君あるあるだわ
0292名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 16:28:27.92ID:+VIiA20O
とど猫はどうだかわからんが大体の人はこんな事されたら何この勘違い男きんもー☆って思うだろうな
ティアおじに対してデリカシーがないとか言ってたけどせいちゃんがやってることも同レベル
https://twitter.com/seichantopso2/status/891628366389850112
0294名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 16:52:18.14ID:N+lIfVu7
架空の彼女作り上げるとかどんだけコンプレックス感じてるのwwww
さすが雑魚じゃんずwwww
0296名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 17:37:48.20ID:iXNzDY8J
トドは内心かなり追い込まれてるっしょ
リアル兼用垢なのにこれまで自撮りの類がない、外見に対して何らかのコンプ持ちの可能性が高いわけで
今後せいちゃんずに楯突いたら顔が判別出来るレベルの盗撮写真をツイに上げられるかもしれないんだから、ビビってると思うよ
0297名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 17:48:18.06ID:AWPbVHAp
しかもオフイベ一緒に行った奴の誰かは盗撮犯確定。
チムマス、チムメンは裏で共謀。
すでにチーム内では画像出回ってオナネタにされてるだろうし、キモすぎて無理
0298名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 19:12:28.48ID:xHZXqeC6
オフ会行ったら知らない内に盗撮されて無関係の奴に転送されて評価されてたとか普通にブチ切れ案件だよなww
賭けても良いけどせいちゃんはこれ絶対チーム外の奴にも見せるからな?俺リア♀アークスの顔写真持ってるわwwって自慢気によワラ
0299名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 19:40:21.93ID:xijpceF0
組織の幹部ってそういうことだったの?
最低だな!
0300名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 00:37:38.58ID:mVlTDi2Q
あれれ?せいや君またツイート頻度減ってない?wwwww
また黙り込んで落ち着くの待つのかな?w
0301名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 08:17:25.20ID:d41arcfd
せいやくんのツイートつまらねーw
0302名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 09:24:51.34ID:t7kgfWw5
https://twitter.com/high_educated2/status/893255911451500545
https://twitter.com/high_educated2/status/893252890868858881
https://twitter.com/high_educated2/status/893251390834786304
https://twitter.com/high_educated2/status/893225771715526656
https://twitter.com/high_educated2/status/893220129172893696
https://twitter.com/high_educated2/status/893213588055130113
この人片っ端からせいちゃんずに噛み付いててなかなか痛快だわw GJ
しかしせいちゃんずって荒らしチームを自称してるくせにこれだけボコボコに貶されて煽られてそれでも反応しないとか恥ずかしくないんか
EWを相手にしたときもそうだったがせいちゃんずて自分より弱そうな人が相手だと集団で囲ってぶっ叩くのに自分より強そうな人が相手だと我先にと一目散に逃げ出しちゃうんだよなあ
チーム規約に自分より強そうな相手とは戦わずに逃げましょうとかあんのか
0303名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 09:28:44.89ID:vXPWvmTs
一対多数なのに逃げ回っちゃう自称荒らしチーム^_^;
0304名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 13:20:54.98ID:69Azr3zt
>>302
ガチMENSA会員でワロリンヌ
0305名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 18:12:21.71ID:6DZ86lp+
せいちょんずも完全に下火だな
0306名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 19:04:13.91ID:8jXt7KvV
捨て垢だと弱味握れないからスルーするとか雑魚すぎw
いつもみたいに囲って叩いてみろよせいちゃんずww
0308名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 19:41:08.58ID:8ndydyld
https://twitter.com/seichantopso2/status/892285809348321280
ドヤ顔ツイートしてるけどさっさと特定しないのかな?wwww
せいや君ってできないことばかりツイートするよねw
せいちゃんず敵に回したらどうなるのか教えて欲しいよwwwwwwwwww
てぃあおじ余裕で生存してるけどまさか小学生レベルの嫌がらせが報復とは言わないよな?
0310名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 20:27:16.26ID:sKxYRlJI
ティアおじと比べてもクッソ小粒だよな
せいちゃん

しかも盗撮とか。ティアおじと変わらんレベルの直結犯罪やっちゃってるし
0311名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 20:32:46.13ID:GJa5JG47
犯罪予備軍性ちゃん豆
0312名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 20:49:27.41ID:8jXt7KvV
こんなんで有明でイキれるんですかね?www
騒いでても周りはクスクス笑っちゃうよ?w
0313名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:50.38ID:XIRkhpK/
予備軍っつうか性犯罪者ちゃんと性犯罪者幇助ちゃんの集まりで
性犯罪者ちゃんずでしょ
0314名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 21:15:40.53ID:GJa5JG47
性犯罪社
0315名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 22:03:08.61ID:O7HgeR+6
>>308
これ完全に顔真っ赤やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 22:04:57.43ID:Oefs5jJ7
ティアおじ以下の直結ガイジとバレたのが大ダメージだったのかね
余裕が無くなってるな
0319名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 22:43:08.79ID:NS/GEjuf
せいちゃんがちょっとやりすぎなレベルで痛めつけられてるところを目撃した
0320名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 22:47:31.00ID:t/guzjIM
メンサ会員の証拠叩きつけられてマジで完全敗北してたんだけどwwwww
こんなのに目をつけられたら今後イキれないだろせいちゃんずw
0321名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 22:58:07.36ID:NS/GEjuf
EWに土下座したのに続いてこれも煽りのネタにされるな
雑魚ちゃんず
0323名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 00:23:11.75ID:B8texZcG
>>320
せいちゃんずがメンサ会員なんかとやりあったらボロクソに言い負かされてゴミクズスペックが露呈しちゃって今後のイキリオタク活動にも支障が出ちゃうだろうなあ
そりゃあ必死に逃げ回るわなw
0324名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 00:33:57.08ID:k82Aq2/B
>>323
ソースくれw
0325名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 00:53:51.23ID:qixOxoL/
垢作って論殺とDMでもしたらもらえるんじゃないか?
あの画像があると今後の叩きに支障が出るから消したみたいだぞ
今後もせいちゃんず暇なときに叩くらしいからな
0326名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 01:25:01.49ID:B8texZcG
>>324
すまん リアルタイムでやりとり見てないと>>325が言ってる理由で消してしまうっぽいからせいやとのやりとりでは俺は見れてないんだ
でもせいちゃんず周辺のモブとリプのやりとりしてるときにも出してたんだがそのときにはたしかに見たよ
0327名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 01:25:53.97ID:B8texZcG
あと多分これ会員証見た直後のせいやの反応だと思われる
https://twitter.com/seichantopso2/status/893452834473103360
ゴウセイダー!ゴウセイダー!と惨めに叫ぶせいちゃん
こいついつも自身に都合が悪い画像が出てくると合成認定してるよね
0328名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 01:46:06.91ID:kr9kRADK
せいやくんはやくイキッて誰か叩いてくれよww
0329名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 07:03:20.11ID:V271Dq8Q
https://twitter.com/gtjmdjp/status/893498559550545920
せいや周りのツイート漁ってて1番惨めな奴見つけたんだがwwww
フォロワー35人の垢が何しても影響力ないのに何でこいつイキってんだろ?w
0330名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 07:37:36.85ID:K5P/w6Ri
わろた
レーテもはよ垢消せよ
自分が惨めなの分からないか?
0332名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 09:27:09.02ID:vVafvjXV
>>308 同一ID???
いや誰が見てもお前が馬鹿だから叩かれてんだろw無自覚とはたまげたなあw
0333名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 09:39:34.05ID:g23xSL5o
レーテくんはわりとまじで本物の知的障害だと思う
本当におもしろくない
0334名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 10:16:11.48ID:IYyKt3+G
https://twitter.com/Okayu_ship10_/status/893637178349166592
素直にメンサ会員をググってるの可愛いなwwww
ブロックしたなら黙ればいいのに低脳ってどうしても捨てゼリフ言わないと撤退できないよね
0335名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 10:44:34.13ID:UzPEKrDP
おかゆの周りにも粘着しようか(笑)
というかこいつ過去ツイ漁ったら面白いの出てきそうだな
0336名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 14:49:39.76ID:VTDIr2s1
https://twitter.com/gtjmdjp/status/893690906695434240
レーテって捨垢じゃないのwwwwwwww
捨垢じゃないのにこのフォロワー数とか捨垢より惨めじゃねぇかwww
てぃあおじとか晒してるけど全くRTもされず影響力0で捨垢にすら呆れられて放置されてるの哀れすぎだろw
現状せいや君以上に惨めじゃない?w
0338名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 18:34:45.30ID:qixOxoL/
せいちゃんずってリプ無視とかしたら勝利宣言いつもしてるよな?w
せいちゃんずのメンバー全員スルーして逃げてるけど自分達はスルーしても許されるとか都合よすぎねぇ?wwww
あ、EWのときもこんな感じで逃げてたから捨て垢だからとか関係ない証明されちまったなぁ…
メンサ会員証を合成って言った結果、合成じゃなかったんだから謝罪すべきじゃねぇの?wwwwwwww
0339名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 19:19:14.96ID:ykkVlZc1
普通は捨て垢とか本垢とか関係なくて反論できなくなったら負けなんだよなあw
せいやくんかわいそ〜ww
0342名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 11:46:00.33ID:VEYjhLQx
>>341
4鯖のいいところは

・白チャが気楽にできる←気楽にチャットしてたら絡んでくるチーム単位で絡んでくるキチガイ共がいる
・エンターテイナーが多くて面白い←面白い人もいるがせいちゃんず周辺にはいない
・4鯖の神によりまとまっている←強敵出現したら逃げ回る神おるか〜?www
・チャエッチ強要おじさんがいない!←チャH強要おじさんはいなくても顔面盗撮勝手に評価シコシコおじさんはいるよ!

こいつの周りイエスマンしかいないからほんと勘違いしちゃってるよな
0343名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 12:03:30.03ID:0CAMOCt3
こういうネット弁慶って田舎鯖に行ったら全く相手にされなくて現実知りそう
0344名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 13:26:08.40ID:98T5lP8o
デッドブルーもEWも居なくなった4鯖にエンターテイナー…?


せいちゃんってもうせいちゃんず内でもほとんど影響力のない老害扱いで
今イキってるのは すくふぇす とか るり みたいなガキ連中
0346名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 13:46:48.59ID:VEYjhLQx
るりってEWに媚びリプ送ってたけどずっと無視されてたかわいそうなやつじゃん
0347名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 16:45:58.65ID:AwyG5zcY
でぶ専のすくふぇすは串刺しにして人間の丸焼きにするか
0348名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 16:56:03.14ID:98T5lP8o
スクフェスのキャラはデブ体型以前に顔が池沼顔でキツい
0349名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 01:37:07.80ID:u6aDr6E7
https://twitter.com/gtjmdjp/status/893509106291556352
35人しかフォロワーがいないレーテ君なのに捨て垢から来るリプ無視するんだwwww
あれれ?このツイートブーメランじゃない??
捨て垢レベルの垢でも逃げるとかゴミ以下だなぁw
つかこの垢で4000ツイートって間違いなく障害者様だよね…w
0351名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 08:32:36.65ID:ghYDBO2H
>>349
てぃあおじネタにしてるけどあのてぃあおじの知名度利用しても全く反響ないって…
てぃあおじのほうがはるかにユニークで存在価値高い
0352名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 08:56:00.71ID:efJEF+xA
目立ってないがすくふぇすやるりの同期のせいちゃんずメンバーがいるみたいだな
無害なのか分からないがこんなチームに入る時点で…と言ったところだろうか
0354名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 10:34:19.36ID:qX+FoxKU
ティアおじが口約束だろうけど条件を承諾したんなら恐喝罪には当たらないのかなあ
0355名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 12:02:24.63ID:6oG3NHoX
そもそも金を払う理由は?
何が物でも買ったんですかね?w
0356名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 12:33:53.67ID:xZdhDkPS
なぜこいつら周りのやつはこんなにも性格が悪いのか
https://mobile.twitter.com/sjv_
0357名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 12:37:05.57ID:xZdhDkPS
確かにティアおじは質の悪いことしてるがそれさえ上回る糞なことしてるからタゲ逸らしにすらなっとらんやん
必死だなレーテくんよおぉぉぉぉぉぉwwwww
0358名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 12:53:34.83ID:ghYDBO2H
まさにうんこに集まってくる便所バエだなwwwwwwww
0359名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 13:02:44.72ID:60jVrbf8
おもちゃになりきろうとする知的障害者
https://twitter.com/gtjmdjp/status/894404779933278208

てぃあ@PSO2&FF14勢 @gtjmdjp 8月4日
ぼくと.@Tear_PSO2_Ship3 てぃあおじは親友だぞ
てぃあおじの悪口は許さないからな


てぃあ@PSO2&FF14勢 @gtjmdjp 8分

膣の中に,石が...あでゅ...拾いに...行こ...(腰を持ち上げて一気に落とす)
あっこの膣っ「「深い」」!!
びゅるるるるるるるるるるっ...!
びゅぅ...!びゅー...!
たすけてっイカされちゃびゅるるるる!
たすけてっめぐみるく まなかっ... み さ え


てぃあ@PSO2&FF14勢 @gtjmdjp 32分

てぃあおじ体操の時間だよ〜
まずは腰を持ち上げて 一気に落とす運動〜‼
あいぃっ…//// \あいぃっ…/////
びゅるるるっ!/// \びゅるるるっ!///// あいぃっ…//// \あいぃっ…/////びゅるるるっ!/// \びゅるるる/
0360名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 13:08:51.13ID:xZdhDkPS
殺人予告したらいつもなら通報や逮捕やら言われるのに性ちゃんずに対しての殺人予告は一切誰も反応しないからな
つまりみんなコイツらに本気で殺意抱いてるわけだ
自分らの今の状況をわきまえた方がいいで?
0361名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 13:34:25.95ID:qX+FoxKU
>>355
ティアおじがめぐみるくの次のチャH相手と一悶着あったときにせいちゃんずが金払えば擁護してやるとティアおじに持ちかけてティアおじはその条件を飲んだんよね
それでせいちゃんずがティアおじの側についてチャH相手のライン垢特定して拡散してぶっ潰したんだけどそのときの代金だろうね

たしかウェブマネーで4万くらい請求してたはずだけどせいやはせいちゃんず100人動かしたって言ってたから1人400円ずつ山分けするつもりだったんかなwww
400円のために必死こいて相手のライン垢特定して顔面拡散して気持ち悪いチャHおじさんの擁護とかwwww
レーテとかせいちゃんずモブのクソつまらんギャグより何倍も面白いんですけどwww
0362名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 14:02:10.91ID:4wZjpDP3
400円w
遠足のお菓子でも買うのかな?w
0363名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 14:04:45.53ID:4wZjpDP3
>>353
400円がほしくてこんな必死になってんのwww
0364名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 15:10:25.12ID:WlQq2k2l
>>361
んん??せいちゃんずが100人とかそんなホラ吹きしてんの?wwwwww
嘘ついて金巻き上げるとかそらスルーされるわw
つかてぃあおじレベルの障害者なってきたら情報公開とかされたところでダメージもないと思うんだがw
0366名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 15:25:46.10ID:ehKE/f6o
>>365
これ恐喝だろ
通報しました。
0367名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 15:27:39.97ID:qX+FoxKU
>>364
たしかにw
顔晒されても実質ノーダメで何事もなかったかのようにツイートし続けてるしなww
やっぱメンタルの強さがせいちゃんずのモブ共とは違うわ
0368名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 15:33:39.48ID:OtSnmneV
相手にバラしてる時点でてぃあおじ擁護の契約はとっくに破棄してるのに
それでも金銭を要求するとか、詐欺の可能性もあるな
0369名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 15:34:44.00ID:qX+FoxKU
>>366
法律詳しくないから分からんがやっぱ恐喝に当てはまるんかw
0370名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 16:52:20.83ID:u6aDr6E7
そもそも4万も要求できるだけの役割を果たせたのかが問題だよなw
捨て垢にメンサ会員証を叩きつけられて黙り込んじゃう底辺の雑魚キャラがまともに役割を全うできるとも思えないwww
てぃあおじを擁護する気はないがそれ以上に仕事もできないゴミ以下の存在が見返りを要求するのが許せねえよw
0371名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 16:58:38.42ID:OtSnmneV
相手が何であれ個人情報を人質に金銭要求って相当性質悪いからな
0372名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 17:04:35.24ID:OtSnmneV
はい、せいちゃんアウト。逮捕記念

恐喝罪(きょうかつざい)とは、暴力や相手の公表できない弱みを握るなどして脅迫すること等で相手を畏怖させ、金銭その他の財物を脅し取ることを内容とする犯罪。刑法249条に規定されている。

客観的構成要件
社会通念上、相手方を畏怖させる程度の脅迫または暴行を加えること(恐喝行為)
恐喝行為により相手方が畏怖すること
相手方がその意思により、財物ないし財産上の利益を処分すること(処分行為)
財物ないし財産上の利益が、行為者ないし第三者に移転すること
また、1-4の間に因果関係があることが必要である。

主観的構成要件
故意のほか、不法領得の意思が要求される。この点は、他の領得罪と共通である。
0373名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 17:06:38.92ID:OtSnmneV
取り立てでもアウトです。本当にごくろうさまでした


権利行使と恐喝
債権の取り立てなど権利行使がされる際、ときに大小の脅迫行為がされることがあるが、この場合、恐喝罪の成立が問題となり、無罪説、恐喝罪説、脅迫罪説が存在する。
この点については、恐喝罪が成立しうるとしつつ、取り立てる金品の額が有効な権利の範囲内であり、かつ、方法が社会通念上是認できる範囲に止まる限りにおいてのみ違法性が阻却されるとする見解が有力である。
0374名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 17:17:16.13ID:eV2kTr7W
逮捕されても「/toge んほおおおおおおお!!!」
って池沼のフリしとけば無罪なんじゃねwwwwwwww
0376名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 17:43:15.40ID:CW8BJ6oN
今回のような取り立ての場合
恐喝罪が成立しうるとしつつ、取り立てる金品の額が有効な権利の範囲内であり、かつ、方法が社会通念上是認できる範囲に止まる限りにおいてのみ違法性が阻却されるとする見解が有力である。
恐喝罪 ウィキペディア



金額について
ネットで擁護する程度(しかも破棄している)が4万円の価値があるか怪しい

方法について
個人情報を人質にウェブマネーを振り込ませようとする方法は完全にアウト


結論
違法。
てぃあおじが支払えば恐喝罪。支払わなくても恐喝未遂で逮捕です
0377名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 18:07:13.67ID:R4n/0Ns3
【加害者】
せいちゃん(https://twitter.com/seichantopso2)

【罪状】
害悪チームのせいちゃんがてぃあおじに対して個人情報の公開を脅しにウェブマネー4万円を要求

【魚拓】
http://imgur.com/nrLAZJg.jpg
http://imgur.com/lwUzooS.jpg
http://imgur.com/T1qs7ff.jpg


せいちゃんはネットでの擁護と引き換えに4万円を請求。てぃあおじも承諾しているのでこれは債権の取り立てにあたる。
しかし債権の取り立てであっても恐喝罪は成立する。
取り立ての方法が社会通念上是認されるものである場合のみ、違法性は免れる
しかし個人情報を人質にした脅迫は到底社会通念上是認されるものではなく、今回の件は明らかに違法


恐喝罪(きょうかつざい)とは、暴力や相手の公表できない弱みを握るなどして脅迫すること等で相手を畏怖させ、金銭その他の財物を脅し取ることを内容とする犯罪。刑法249条に規定されている。
法定刑は10年以下の懲役と、懲役刑しか設けられていない罪の重い犯罪です。

https://ja.wikipedia.org/wiki/恐喝罪
0378名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 18:31:27.27ID:Vydp1HeE
まさよしおもちゃにして遊んでる場合じゃねえw
0383名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 17:48:35.80ID:oxtw5oMi
せいちゃんず相手ならまだいいほうだろうな、ただ鯖4のガチなネトウヨはそうはいかないから注意せよ、艦隊これくしょんのブームによりかなり強まるネトウヨ勢
TwitterやSNSは見当たらないからどうしても相手に出来ないネトウヨ野郎だ言葉は完全に無視してくる
アカウントID名は練習巡洋艦 鹿島という奴だ、私は奴の戦略にはめられてアカウント停止されたあわれなアークスです(´;ω;`)ガチな司令長官で相手にならんので要注意だ 仕返ししたくても出来ない始末になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況