X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23200】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b66a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:18:18.13ID:9MtYazvu0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23199】 ●
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501405472/
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【378】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500457879/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ 7b33-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:53:21.26ID:4e2HyrOR0
(´・ω・`)何だかんだでEP5でフレンズ達がかなりもどってきてるのよねぇ
(´・ω・`)らんらんよりよっぽどインして遊んでるわ
(´・ω・`)らんらんはダメね、もう惰性でしかやってない
0019名無しオンライン (ブーイモ MMd6-eQrb)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:53:40.42ID:7k7tejvtM
(´・ω・`)イイネ!
0024名無しオンライン (ワッチョイ dba5-2x0o)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:54:07.32ID:bmZ4HjJh0
ハムちゃんわ何度でも甦るだり('ω'`)
0044名無しオンライン (ブーイモ MMd6-eQrb)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:55:57.96ID:7k7tejvtM
(´・ω・`)だれだ
0060名無しオンライン (ワッチョイ 6a88-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:58:55.63ID:GDvcSdYI0
(´・ω・`)クリファド武器落ちだけどなにこれフューズにも変えられないの?どうすればいいの?
(´・ω・`)えっマジでなにこれ本気でゴミなの?
0072名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-I01+)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:00:03.74ID:AxyxEX5V0
>>49
あるあるだりな('ω'`)
あとメニューの写真よりも実物の量が多すぎたり('ω'`)
近所にある個人の定食屋でカツカレー頼んで量の多さに半分近く残したんだが('ω'`)
レジでお会計するときに「お客様、かなり残されていたようでしたが味になにか問題でもありましたか」って('ω'`)
泣きそうな表情で訴えかけられて「うぜぇよ量が多かったんだよ」って心の中で(量が多かったんです)思いながらフォローいれたは('ω'`)
0086名無しオンライン (ワッチョイ 2a27-APpe)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:01:24.39ID:P84rP0XT0
俺「菅沼さん今のPSO2どう思う?」
菅沼「うーん……濱崎のこと応援してあげてね!」
俺「菅沼さんまた戻ってきてよ」
菅沼「いやー、はっはっはwwwwww」
俺「俺EP3好きでしたよ、メインBoなんで」
菅沼「うそー、やだありがと!」

すげーいい人ですげーイケメンだった
なぜかカマっぽかった

菅沼やさしいね、感動した('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ be81-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:01:25.64ID:PEvUltZS0
(´・ω・`)運営はさ… 上級職で3系統の武器を装備させるのならさ…

(´・ω・`)装備させる武器を投票にしてくれない?

(´・ω・`)らんらん…DBと弓とウォンドに1票いれるから…
0112名無しオンライン (スププ Sd8a-3MAi)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:03:34.21ID:3LZpF0hqd
後ろの子が抵抗しないから中だししたら手前の子に相談して怒ってきたの図('ω'`)
http://imgur.com/AMy8zjF.jpg
0115名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-vxwq)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:03:55.43ID:SaeS4iNp0
宇野の年収500万以上貰ってたらムカつくな
0130名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-vxwq)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:05:40.26ID:SaeS4iNp0
今フジであびる優の旦那が戦ってるぞ
0136名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-eyki)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:34.40ID:KYR58xHC0
>>101
(´・ω・`)これらんらんもやったわ
(´・ω・`)無意識に別の武器で倒したかな?って思って2回目タリス接着でもダメでオーダーよく見て気付いた
(´・ω・`)ストラトスちゃん入れるだろ普通
0138名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 1f33-d4no)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:37.82ID:injCa8lK0
(´・ω・`)ライフで受ける!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0141名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-I01+)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:07:04.19ID:AxyxEX5V0
>>94
なんかでイベ関係の人がいってたけど('ω'`)
こういうのに絵を描く人は自分の絵のうまさを自慢したいだけだからスペース一人でやたら使うし('ω'`)
関係ないイラスト残す人もいるし('ω'`)
置いてあるペンを摩耗させるからやめてほしいって言ってたは('ω'`)
0171名無しオンライン (スフッ Sd8a-qbax)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:40.12ID:/8GmSmu1d
(´・ω・`)これはむちゃんじゃん


LVだけどしきくんが「好いとうよ」行った瞬間「ピャゥ!?」って撃たれたみたいな抑えきれない声出してるデュンヌっぽい声聞こえてワロタ
男だけどわかるぞ……破壊力やばかったよな……
0175名無しオンライン (ワッチョイ 972a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:11:16.25ID:PsBVEGvz0
ネトゲで大幅調整する奴はマジで死んで欲しい
それやって良くなった記憶がまるでない、いつも余計バランスガタガタになるだけ
そこから始まる上げたり下げたりのシーソーゲームにはもううんざりなんだ
0201名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-jvY2)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:27.40ID:duiFKZN70
菅沼は功績も不手際もデカすぎてあれだ('ω'`)
Teを完全復活させたりツリー整頓したり容易で色々殺したりHP3倍XHで萎えさせたり('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:30.92ID:CVlhd5af0
(´・ω・`)イリヤってギャグアニメなの…?
0231名無しオンライン (ワッチョイ 7ecc-x+q/)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:17:27.54ID:ayf8wM3a0
感謝祭行ったらモチベ上がるかと思ったら展示や物販とか一通り楽しんで達成感得たせいかもう引退してもいいかなと思いはじめてきちゃった
0242名無しオンライン (スプッッ Sd2a-qN/j)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:07.43ID:5Qx6eF9yd
ねえねえFo沼子ちゃんはひっそりと人里離れた小屋とかで済むのぐらいは許されてる?
うちの沼子屁が致命的にイメージにあわないの
0256名無しオンライン (ワッチョイ af1d-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:35.12ID:43I50VFy0
白騎士はもっとこうなんかこうこうなっててくれって所を尽く外してくれてた('ω'`)

デカい騎士になって雑魚蹂躙するの楽しかったけど('ω'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-vxwq)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:22:29.61ID:SaeS4iNp0
>>266
てめーかよ
AISに乗るクエスト増やしてくれと運営に要望出してた声のでかいバカは
0313名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-jvY2)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:25:56.17ID:duiFKZN70
初代→斬新なアイデアが受けるも荒削りな部分も('ω'`)
2作目→初代の不満点を直し堅実な出来に('ω'`)
(ここで変な方向に舵を切ると死ぬ)
3作目→1.2作目で出来た基礎を踏襲しつつ新要素を盛り込み人気を博す('ω'`)
4作目→マンネリを打破するためなんとかする('ω'`)
(変更要素がウケないとここで死ぬ)
5作目→?('ω'`)?
0328名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:27:46.72ID:lxYJYD1x0
(´●ω●`)てかあれだな
(´●ω●`)採算の出ないクソニを終わらせたくてもクソニガイジとかのコアファンがいるからやっかいだな
(´●ω●`)10人程度のクソニガイジの声が大きすぎてヤバイw
(´●ω●`)これはこじれるぞ
(´●ω●`)屁で2年、それはバカにとっては「2年も続くんだ、安泰w」となってしまうんだよ
(´●ω●`)運営は察しろという意味で言ったのだろうが、完全に裏目だ
0338名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:28:27.72ID:CVlhd5af0
(´・ω・`)今日は沖ドキむぅで1000枚プラス
(´・ω・`)びみょ〜
0342名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-I01+)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:28:45.90ID:AxyxEX5V0
>>292
(´・ω・`)話観る限りベリアルのクライシスがあってキングが再生したあと
(´・ω・`)そのことを覚えてる人がほとんどいないし怪獣のことも忘れてるだろうしそういった機構はなさそうね
(´・ω・`)ヒロインも主人公に見つからないようにって言われてたし
0346ぱちんかすにんにん (ワッチョイ be23-+DuW)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:28:55.42ID:RvREkZ0i0
公式でメセタを現金化してほしいが
それやるとプロが必ず現れるから困るは
てかメセタかSG でキャラ倉庫拡張させるかセガサミーの台で10万くらい一回で勝ったら一万買ってもいいのだが
0359名無しオンライン (ワッチョイ 4fdf-57vy)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:30:16.31ID:VVWhGsMv0
(´・ω・`)じゃあソード振ってるけど法撃200マグでもいいってこと?
(´・ω・`)打撃マグ始めた時に作ったから技量13くらいまで上がっちゃってるのよね
0363名無しオンライン (スフッ Sd8a-HAZy)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:30:39.81ID:aI9wL5u6d
(´・ω・`)この曲マリオの何か教えて
ミーレドーミー
ドーレミーミーレードーミーファーソーラー
ドードーラーソードー
ソーファーソーラーシー
0375名無しオンライン (ワッチョイ 7b1e-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:32:17.07ID:7hSk91Ly0
(´・ω・`)ソシャゲの画像はると○○カス死ね って言う奴いるけど
(´・ω・`)彼にとってはそれすることが、何かしら世の中を良くすると本気で思ってるのよね
0424名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:36:46.52ID:CVlhd5af0
(´・ω・`)○にはいる文字を答えろ!


(´・ω・`)F!
(´・ω・`)○!
(´・ω・`)○!
0428名無しオンライン (ワッチョイ f37e-1PgV)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:37:21.07ID:t4T+OdOB0
(´・酒井・`)アカンこのままじゃ患者(下位クラス)が死んでしまう
(´・木・`)これもう無理だゾ
(´・濱・`)この辺にぃ下位クラスにスキル追加するみたいですよ
(´・濱・`)じゃけんHe殺しましょうね
いいゾ〜これ('ω'`)
(´・ω・`)ログインしてやるか!しょうがねえなあ
0431名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:37:30.30ID:YabgyNnW0
屁カウンターの無敵時間少ないのかファレグのスタンとかデウスの炎とか
キュピーンって鳴っても普通に喰らうことがあって回避手段がステッポしかないTMGはもうだめだこれ
0440名無しオンライン (ワッチョイ 7b98-8WOH)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:38:04.47ID:SCUB+9Kn0
>>422
(´・ω・`)うん
(´・ω・`)だからどこも報道しない
0451名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:38:52.76ID:CVlhd5af0
>>430
(´・ω・`)なんだァてめぇ…
0464名無しオンライン (ワッチョイ 7b98-8WOH)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:39:40.95ID:SCUB+9Kn0
(´・ω・`)パズドラが失われた文明ならドリランドはどうなるの?
0466名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:39:46.43ID:CVlhd5af0
(´・ω・`)菅沼くんなにやってるの
0482名無しオンライン (ワッチョイ 7b98-8WOH)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:43.11ID:SCUB+9Kn0
>>467
(´・ω・`)肥料にするか
0483名無しオンライン (ワッチョイ becf-YNlP)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:46.15ID:0UJW7t010
>>459
トラブ50かけっぱで一周80kとかだった気がする('ω'`)
He76にしたら2,3mくらい増えてた('ω'`)
0486名無しオンライン (アウアウカー Safb-0tm6)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:55.30ID:zd5rf9Raa
プレイヤーにはあまり好評ではないおふいべだが、
パソナルームに軟禁される日々が続く菅沼にとっては
屋外で仕事が出来る唯一の機会であるため、至福の時間であった……
0490名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:41:03.18ID:CVlhd5af0
(´・ω・`)ドリランドとか怪盗ロワイヤルとかまだやってて驚いたんだが
0506名無しオンライン (ワッチョイ 37cd-VQ6L)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:42:17.19ID:hWDd5iKY0
アヴァロンの騎士ってまだやってんのかな('ω'`)
あれにのめり込んでた時期あってやりすぎた反動でギルドバトルあるゲームにアレルギー発症するようになったは('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ be81-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:44:48.34ID:PEvUltZS0
(´・ω・`)槍、大剣兼用の武器迷彩被せて納得
(´・ω・`)Hrのソードって パルチだったのね
(´・ω・`)通常攻撃はスピードレインで
0542名無しオンライン (ワッチョイ 7b98-8WOH)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:46:08.08ID:SCUB+9Kn0
(´・ω・`)でも殴り合いでは酒井より菅沼の方が強いらしいね
0547名無しオンライン (ワッチョイ be19-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:46:17.15ID:CQNcqoxu0
(´・ω・`)ハゲが小林を神と呼んだり水野を画伯と呼んだりするの正直気持ち悪い
(´・ω・`)外部のユーザー側が言うのはいいけど内部の人間が言うのは心底気持ち悪い
0561名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:46:57.26ID:zcbpRG7B0
オフイベあったの?
0569名無しオンライン (ワッチョイ 7b98-8WOH)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:47:43.28ID:SCUB+9Kn0
(´・ω・`)EXP目的ならビーチ行く意味無いよなぁ
0580名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:48:55.59ID:zcbpRG7B0
キャス子にメカフェイス実装すれば一発解決なのにな
どうせジュヨウガーなんでしょ
0600名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:50:33.12ID:zcbpRG7B0
>>586
あれしかないし過去作のメカフェイスとはちょっと違うじゃん
口くっそダサいし
0604名無しオンライン (ワッチョイ 3bf7-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:50:49.64ID:FGjIwsvU0
(´・ω・`)実はなんだかんだ言っても豚小屋のはむちゃん可愛くて大好きなんだけど
(´・ω・`)リアルだと小汚いオッサンなんだよね・・・
0621名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:51:49.88ID:+vjFgdMv0
(´・ω・`)iPadもってるひといるかなー?
オンラインIDEってどうなの?
https://paiza.io/?locale=ja-jp
こういうやつなの
iPadでつかえるかなー?
0650名無しオンライン (ワッチョイ dba5-2x0o)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:53:48.60ID:bmZ4HjJh0
>>639
あおつよ('ω'`)
0669名無しオンライン (スップ Sd8a-YYpx)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:54:56.82ID:XL6A6cGYd
(´・ω・`)秋葉いってゲーム用のヘッドセット何を買うか、そもそも買うのか買わないのか
(´・ω・`)4時間悩んだあげく手ぶらで帰路についたは
(´・ω・`)すもちゃ豚小屋公認機種決めていてさえくれたらとすら思った
0678名無しオンライン (ワッチョイ dba5-2x0o)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:56:03.20ID:bmZ4HjJh0
>>669
すもすぎ('ω'`)
0689名無しオンライン (ブーイモ MMd6-eQrb)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:57:15.93ID:HDtgyhsFM
(´・ω・`)F!E!Z!
0693名無しオンライン (ワッチョイ 8b71-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:57:44.65ID:S4QqqeiS0
ゲーミングヘッドセットって値段あたりの性能と耐久性低いイメージだは
ちゃんとしたオーディオメーカーが出してるヘッドホンにマイク付けた方がいいんじゃないの
0705名無しオンライン (ワッチョイ 660b-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:59:33.13ID:g8Uff7zk0
(´・ω・`)24時間テレビって障害者使ってお涙頂戴でつまらんよね
(´・ω・`)障害者が山登ったからなんなんだよ
(´・ω・`)24時間PSO2のほうが面白いんじゃない?
0708名無しオンライン (ワッチョイ be81-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:00:04.48ID:PEvUltZS0
(´・濱・`)次の上位職へのクラスチェンジは 各系統職とヒーローのLVが80になっている事が条件です

(´・ω・`)ありそうなのですがー
0716名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:00:40.48ID:zcbpRG7B0
パーフェクトヒューマンは即効チャンネル変えた
0737名無しオンライン (ブーイモ MMd6-eQrb)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:02:29.88ID:HDtgyhsFM
(´・ω・`)Fから始まるのってやばいよね
(´・ω・`)FEZ!
(´・ω・`)FF14!
(´・ω・`)FGO!
0741名無しオンライン (ワッチョイ 7bcd-OP0G)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:02:53.51ID:L2IOtGdW0
(´・_・`)ヘッドホンの良し悪しははコードとプラグととイヤーパッドにどんだけ気を遣ってるかで大体わかるよね
(´・_・`)安いやつ故障したら買いかえる感じでいいだりだな
0746名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-DwHR)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:03:10.87ID:geV9mzwh0
>>729
(´・酒・`)何か不具合があったらすぐさまユーザーの皆さんに報告しています
(´・酒・`)我々が告知を出していないという事は不具合は確認されていないという事です
0754名無しオンライン (ブーイモ MMd6-eQrb)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:03:58.90ID:HDtgyhsFM
>>743
(´・ω・`)やべえええ…
0762名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:00.28ID:zcbpRG7B0
お舟は許された
0767名無しオンライン (ワッチョイ 2a27-APpe)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:46.70ID:P84rP0XT0
久しぶりに飲み会で日本酒を頂きました。お仕事絡みの飲み会で日本酒飲むなんて、たぶん数年ぶり?いつもはサワーの後はお茶で通すのですが、今日ばかりは嬉しさのあまり美味しいお酒をご馳走になろうと思い頂きました。(..◜ᴗ◝..)
間も無く家族の待つ我が家です(..◜ᴗ◝..)
0768名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:52.54ID:CVlhd5af0
(´・ω・`)お船の話よいのか!?!?
0781名無しオンライン (ワッチョイ 6688-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:13.60ID:XJn5Jkw10
(´・ω・`)ぼっちんぐシステムはもう手加えないで放置していいよ
(´・ω・`)だからクエスト受けるときのデフォルトカーソルを現在のブロックにして?
0784名無しオンライン (ワッチョイ af1d-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:33.02ID:43I50VFy0
スーパーの出張販売かなにかで本場韓国のキムチセールってやってて('ω'`)
ネギキムチ美味しいよって言われて珍しかったからつい買ってみたんだけど('ω'`)
おいしくない・・・・('ω'`)

日本人向けに味付けされてる市販の奴の方が美味しい・・・('ω'`)
0785名無しオンライン (ワッチョイ becf-YNlP)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:35.36ID:0UJW7t010
ただでさえコレクソシートがバグってんじゃねえのかってくらい伸びないのにマッチングバグで周回数まで減らされてSGフル活用でもコレクトだけで+35達成できる奴居ないんじゃね('ω'`)
0795名無しオンライン (ワッチョイ afc9-APpe)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:08:27.82ID:zngBNmGY0
>>763
(´・_・`)にんにんパソコン全く詳しくないから豚小屋で聞いたツクモってとこのg-gearってノートにしたよ
(´・_・`)ついこないだ1050i搭載のやつが発売されたよ
0812名無しオンライン (ワッチョイ becf-YNlP)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:10:24.15ID:0UJW7t010
最低保証って体でコレクトシート始まったのに☆13なにかしら一本落ちる前に+35出来るだろってバカにしてたらコレクトシートの方渋くしたの最高に頭濱崎('ω'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ ff40-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:16:15.06ID:LHApdJYO0
>>850
(´・ω・`)バランスがめちゃくちゃされて、自分が作ったクラスがゴミになったりとか
(´・ω・`)マゾでもないない限りこんな糞連中と関わりたくないだろ
0881名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-dw+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:17:38.58ID:h3BmR7w00
>>873
ブレイバーバウンサー超進化来る?
0893名無しオンライン (ワッチョイ eacb-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:18:59.48ID:FP2zOZo90
エロゲメーカーのアリスソフトってどうなったんだ
数年前イブニクルっていうかなりまともなゲーム出したけどあれ以降音沙汰なしだし
0900名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-dw+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:19:37.47ID:h3BmR7w00
>>893
音沙汰ないと言えば殻の少女
0906名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-dw+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:19:56.31ID:h3BmR7w00
>>897
武蔵伝!!
0917名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-4Ul4)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:20:57.17ID:rXVyCd6v0
なんだかんだでEP5にもファレグおばさん出てきて('ω'`)
Fi後継として新クラス魔人とか出てきそう('ω'`)
Foの後継はルーサーの新クラス全知で('ω'`)
0919名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:21:15.80ID:r9KuWsLt0
(´・ω・`)アリスソフトはハードテイスト薄いからなあ
(´・ω・`)あったと思ったらキンクリしたり個別エンドにちょろっとある程度だったり
(´・ω・`)大悪司みたいなのもいいけどもっと一人あたりねっちょりやってほしい
0924名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-dw+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:21:58.87ID:h3BmR7w00
>>921
(悪即斬)
0934名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:22:52.72ID:zcbpRG7B0
女にちんぽつけただけって言うけどホモじゃねえからそれでいいんだよなぁ
0945名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-dw+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:23:54.70ID:h3BmR7w00
マジレスしてほしいんだけど最近のエロゲだと、殻の少女シリーズ、月光のカルネヴァーレみたいなのが好きなんだな
おすすめは?
0950名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-dw+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:24:16.41ID:h3BmR7w00
>>939
ガテン系はすこだったよ
0963名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-vxwq)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:25:21.04ID:SaeS4iNp0
下方修正するのに何の躊躇もなくなたらネトゲは終わりだよ
0966名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-dw+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:25:28.79ID:h3BmR7w00
レア出ないぞクソゲーってバカかよ
出すんだよ
出まくったら金にならんだろ
だから今の迷彩と進化デバイス堀は結構好きなやつおる?
0974名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-dw+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:26:01.66ID:h3BmR7w00
>>960
2000前後あたりのエロゲーマーぞ
0985名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-dw+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:27:02.74ID:h3BmR7w00
わかめもやしチキンラーメン猫まんまが最強
0988名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-dw+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:27:18.75ID:h3BmR7w00
>>982
鯖と癖
0992名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:27:51.17ID:lxYJYD1x0
(´●ω●`)馬鹿「あと2年も続くんだヤッターww」
(´●ω●`)ハゲキム「え、それはちょっ・・・ちが・・・オイオイ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況