X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23202】ぱ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7247-T6ap)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:47:37.65ID:13uD0aiT0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23201】ぱ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501423529/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【378】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500457879/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しオンライン (ササクッテロラ Spb3-m8QI)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:23:32.89ID:N2mjLLogp
職場の厳しい先輩が後輩にパイパンなのバレて言いふらされたくなかったらもっと見せてよって迫られて
そのあと剃毛プレイされちゃう漫画よかった
0027名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-WMO1)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:24:34.36ID:ADzArJbW0
ハムちゃん実は未だにフェラボード出てないから常設回してるのだ('ω'`)
かーっよかったわーフェラボ出てないからヒーローのレベリングついでにハムハムできてよかったわーかーっ('ω'`)
(´'ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ 3705-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:26:28.66ID:AZct22HF0
(´・ω・`)おまいらに突破訓練1-4のコオリのボイスのたびに「もっとも〜っとタケモット」って頭に流れる呪いをかけた
(´・ω・`)治してほしければ1300WMよこせ
0055名無しオンライン (ワッチョイ 7ecc-0tm6)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:29:27.35ID:0Q6dcXzo0
(´・ω・`)ギルティと違ってチャージいらずで敵に近づけて
(´・ω・`)ノヴァより速くgp付きで範囲攻撃できて
(´・ω・`)フンターってなにかしらね
0056名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:29:43.10ID:kNO3MwLL0
いつかのオフイベは外人8人グループの人たちが楽しそうだった
けど英語蔵なんだろうなぁっていうくらい日本語理解出来てなかった
0066名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:31:41.97ID:Hb6VGs2B0
(´・ω・`)KAMEDA!?
0077名無しオンライン (ワッチョイ c333-YYpx)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:32:34.66ID:bBmUIfLo0
(´・ω・`)Hrはプレイヤーの腕出るしなかなか楽しい
(´・ω・`)後はまともなクエストくればなあ
0086名無しオンライン (ワッチョイ 7ed7-3kZg)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:34:35.93ID:reX1S8QK0
ずーっと前から思ってたんだけで絶許引追って何て読むの?ぜっきょいんつい?
0101名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:36:13.93ID:kNO3MwLL0
ボダランは武器集めに夢中になりすぎて次の日死ぬからほどほどにしよね
セインツは4のバカゲーを買うか3のまだまじめゲーを買うかでずーっと迷ってる
安いからいいんだけど買ってつまらんかったってのが一番くやしい
0111名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:37:21.22ID:Hb6VGs2B0
>>103
(´・ω・`)(やっと死んだか…)
0117名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:37:46.48ID:iYc+QLzc0
(´・ω・`)マジでぷそげの話題で申し訳ないんだけど
(´・ω・`)ジグのおっさんらんらんにただで武器作ってくれるって言ってたよね
(´・ω・`)いつになったら作ってくれるの?
0119名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:37:55.86ID:kNO3MwLL0
今のこんにゃくゼリーってかクラッシュだけどびっくりするくらい食べやすいけど昔のほうが好きだった
ずぞっずぞぞぞぞって喉に詰まらせかねない食べ方よくやってたは
0130名無しオンライン (ワッチョイ f381-Ibwl)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:38:44.43ID:LAdKe98H0
>>101
セインツは1か最悪2からやったほうがいいぞ
ストーリー上シリーズ経験者じゃないとわからない所が結構ある
まぁどうしてもやりたいなら3からやるといい
0141名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-DwHR)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:39:32.25ID:LjJ/4ZBe0
>>101
(´・ω・`)セインツロウ4自体は面白いよ
(´・ω・`)ボリュームが無いのとバグが致命的って問題があるけど
(´・ω・`)あとHeみたいなパワーアップを遂げるから慣れると過去作に戻れなくなる
0168名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:41:43.56ID:Hb6VGs2B0
>>162
(´・ω・`)ワカル
0170名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:41:56.69ID:kNO3MwLL0
>>141
あれボリューム無かったのか…
週末フリプの時に登山と当たり屋っぽいのだけしてすげえなって感想だけ持ってたんだけどやるならがっつりやりたいし後回しになりそう
0176名無しオンライン (ワッチョイ fa8a-2AKC)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:42:42.76ID:fS4DmCoi0
ビチグソが輝いてたのって修正前EP3くらいだし・・・('ω'`)
EP4だとトリムゥ13掘りできたんだっけ、まあエアロシートで完全無駄になったが('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-aOCB)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:43:48.05ID:ybAgGPCI0
今のヘイト不具合のせいで下手くそにも平等に攻撃が向くようになってるから
今までは後ろで豆鉄砲撃ってるだけだったやつが+死にまくりで本当のカスになってる
0186名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-7fzU)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:43:53.02ID:P4I+Z4Tu0
賽の河原オンラインだな('ω'`)
まじで('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-n+i+)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:45:20.49ID:obwS16om0
(´・ω・`)去年扁桃腺が腫れて病院行った時に係の先生が小児科にいるからって小児科いかされたが待ってる間アンパンマン見てたよ
(´・ω・`)絶対他の患者にパワー系と思われただろうな
0204名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:45:54.10ID:iYc+QLzc0
(´・ω・`)過去のイベント見てるけど
(´・ω・`)運営の想定したゲームってハンター(近接)が前に出てフォース(遠距離)が火力を出す
(´・ω・`)こうなのね
(´・ω・`)なんで今真逆に突っ走ってるわけ?
0225名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-7fzU)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:48:33.93ID:P4I+Z4Tu0
気にするほど見られてはいないよ('ω'`)
生まれたらどうにか生きぬいて('ω'`)
0237名無しオンライン (スップ Sd8a-iCSO)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:50:28.33ID:ubAH6Cskd
段ボールはアホみたいに手の油とか水分もってくから
それでカサカサになると段ボールが滑って余計力んだり指切ったりする
0279名無しオンライン (スップ Sd8a-iCSO)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:57:32.92ID:ubAH6Cskd
      ,,,,,                              'lllllll,,     ,,,,,,
    llllll''  ,llllll,                   ,llllll,    ''llllll,,   '''lllll,,
   ,lllll'    ''lllll                    'lllll'      '''''      'lllll,
   lll'     llll'        ,lllllll        llllll,     ,lll'               lllll,
    ,llll'             llllll''   ,,,,,,    llllll                     lllll
     lllll            ,lllll'    llllllll    llllll                      llll
      'llll,           lllll'    ,lllllll'    lllllll                     lllll
        llll,          lllll   ,llllll'    ,llllll'                    ,lllll
       'lllll,,           'lllll,,,,,,,,lllllllllll,,,,,,,,lllllll'                   ,,lllll'
      'lllll,,          '''''''''''''''  '''''''''''''''                   ,,lllll''
0328名無しオンライン (ワッチョイ aa5f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:05:31.95ID:Pogw+Xp00
(´・ω・`)コマンド系が一概に古くてダメっていうのは違うと思うけどね
(´・ω・`)ざくアクとか典型的なターン式コマンド戦闘だけど緊張感があって面白かったし
0354名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-FXVv)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:10:51.18ID:BsiOLF3v0
>>328
どのゲームとは言わないがリアルな3Dを追求しているようなゲームでコマンド戦闘は気に入らんわ
ゲームの遊びの部分を作る事を放棄してるとしか思えない
0359名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-2/zv)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:11:32.54ID:FfCy20ps0
(´・ω・`)ヒーローだらけだとマンマ早いは
0407名無しオンライン (ワッチョイ f323-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:21:21.56ID:tzPmq2kP0
(´・ω・`)ギャンブルは必ず胴元が儲けるようになってるんだけど
(´・ω・`)ギャンブル中毒者は「俺が負け組になるわけない」と無意識に思い込んでるからね
0410名無しオンライン (ワッチョイ c354-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:21:58.49ID:pRC4je4I0
(´・ω・`)みんな、よく聞いてくれ
(´・ω・`)他職下方修正しなくて良かったんじゃない?
(´・ω・`)ほんと、いい加減にしろよ?
0421名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:22:52.84ID:D+l0KFje0
だって俺個以上、Hrでやることねえよ?
ソードが主力っていうからフォルニスソード全属性分つくったしレベルも80にしたし
だったらFiに戻して必要になったらHrやればいいや
0430名無しオンライン (ワッチョイ 6688-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:24:01.30ID:7pVeGSp40
(´・ω・`)滅茶苦茶自信あるHeを使って欲しいから弱体化したって感じならHeをもっと強くすりゃよかったのに
(´・ω・`)通常気弾で100k出るとか
0435名無しオンライン (ワッチョイ 7b6d-5UDy)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:24:49.23ID:L4oAPCOL0
>>434
(´・ω・`)ああああああああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0453名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:26:28.16ID:D+l0KFje0
>>444
パチンコっていうのは確率の存在である以上
結果的に勝つけど途中で負ける時が必ず存在する

今日は6万円負けたけど最終的に勝つ確率、大当たり連荘を引くプロセスに至るまで
必要な負けを6万円稼いできてるので今日は予定通りだ

っていう理論
0474名無しオンライン (ワッチョイ 1ad7-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:29:02.94ID:Z2s9fZIG0
>>459
(´・ω・`)トライエース系列のゲームなんて突き詰めたらいかにハメ殺すかのゲームやんけ
(´・ω・`)単調な作業を短くするために必要なんだよ!
0480名無しオンライン (ワッチョイ 0fdf-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:29:44.62ID:j038YE/30
>>447
(´・ω・`)JTKだよねこれ
(´・ω・`)もうこの機会に外部ツール奴をまとめて一掃とかできないの
(´・ω・`)これを野良でやられちゃもう見て見ぬふりできる範疇を超えてると思うんだけど
0493名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-2/zv)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:30:57.03ID:FfCy20ps0
(´・ω・`)そろそろヌルい!もっと難しくしろ!
(´・ω・`)って言い出してその後
(´・ω・`)高難易度化!糞ゲー言い出すまで見えてきたは
0523名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-2/zv)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:35:04.03ID:FfCy20ps0
(´・ω・`)マクロ使ってんのコレ?
0533名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:35:56.03ID:D+l0KFje0
PSO2でプレイヤーの部屋ってプレイヤーのキャラ名さえわかれば
検索していけるの?
ロビーで見かける話したこともない人の部屋とか行きたいんだけど
0537名無しオンライン (ワッチョイ 1ad7-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:36:09.22ID:Z2s9fZIG0
>>518
(´・ω・`)らんらん当時攻略本とリア友の会話以外情報なかったからバトルブーツの苦行耐えてたわ
(´・ω・`)あ、耐えれなくて途中で投げたわ
(´・ω・`)今更やり直す気もないから勝手に情報だして?
0540名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-2/zv)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:36:24.58ID:FfCy20ps0
(´・ω・`)ってか今ってJTK必要?
0546名無しオンライン (スププ Sd8a-3MAi)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:37:10.12ID:tzOEneJUd
通常攻撃0.05秒後にジャンプする操作を連射('ω'`)
格ゲーで1f操作できる人は人力でも出来るよ('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-2/zv)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:41:31.86ID:FfCy20ps0
(´・ω・`)ってかBANで良くない?
(´・ω・`)これで通常弱化とかでもされたらマジで楽しくないんだが
0577名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:42:17.28ID:D+l0KFje0
シュタインズ・ゲートってゲームをやったんだけど主人公のオカリンって
いままでにない主人公だよな。
無能でかっこ悪いけど行動がかっこいいっていう。
0614名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:47:13.99ID:dly1hsf00
(´・ω・`)キン肉マン今週かませ5人衆が揃ったけれど今のゆでならかませで終わらなそうなのがワクワクする
(´・ω・`)まあ次回予告からしてまさかのとかつけちゃってるからいいところで負けるだりな
0620名無しオンライン (ワッチョイ 66bc-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:47:46.65ID:4Wzq7w0x0
(´・ω・`)actはあれだけども自分がマルチで何番目に火力出せてたのかくらいは分かるようにしたほうがいいよね
(´・ω・`)自分がほんとに火力出せてるのかわからないゲームだからカルタみたいな勘違い地雷がいるわけだし
0627名無しオンライン (ワッチョイ 1ad7-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:49:01.83ID:Z2s9fZIG0
>>615
(´・ω・`)へー、こういう機能あったんだ
(´・ω・`)でもらんらんの欲しい機能じゃないね
(´・ω・`)キーボの3押したらサブパレのテクニックやらムーン発動するアレよ
0628名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-2/zv)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:49:03.80ID:FfCy20ps0
>>620
(´・ω・`)まずはペルソナ変えようか
0643名無しオンライン (ワッチョイ afc9-APpe)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:50:11.03ID:buB06KQW0
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23204】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501436878/

(´・_・`)もし親しいらんらん二人が乗ってるボートがひっくり返ったら、どっちを助ける?
(´・_・`)より親しいほう?顔のいいほう?優しいほう?好きなほう?
(´・_・`)…にんにんはねハムちゃん…泳げないほうを助けるよ
0651名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:50:44.68ID:kNO3MwLL0
マラドでもスイッチング前は装備付け替えにjtk必須だったしおしっぱで通常ぶんぶんも快適だったし競争相手が居ないゲームだったから特に問題も起きてなかったは
0665名無しオンライン (ワッチョイ 4b23-QWJB)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:51:44.02ID:d/luQxp60
カウンター前で待ってる時に回り見ると12武器+14に+10にしただけの天然2スロブリサとかいる
12武器+35クラフトサイキソール333の自分はまだまともな部類ではないかと錯覚していかん
0679名無しオンライン (ワッチョイ 3b1a-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:52:53.47ID:Rx1FtOxj0
>>650
(´・ω・`)「ワンボタンで切り替え欲しい」って言うから
(´・ω・`)「テンキーでできるよ」って言ったら
(´・ω・`)「3押したらテクニック発動する」っていうから・・・
0691名無しオンライン (ワッチョイ 2a15-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:54:02.30ID:h+NuezLT0
(´・ω・`)美味しいタコ焼きは本当に美味しいね
(´・ω・`)タコ焼きに限らないが
(´・ω・`)外食店の料理はどうしてあんなに美味しいんだろ
0720名無しオンライン (ワッチョイ 3b1a-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:56:13.77ID:Rx1FtOxj0
(´・ω・`)あぁすれ違ってる意味がわかった
(´・ω・`)「サブパレをワンボタンで特定【番号】」って言うからサブパレ切り替えたいんだと思ったけど
(´・ω・`)サブパレに設定してるそれぞれのものを発動したいわけね
0735名無しオンライン (ワッチョイ 3b1a-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:57:33.70ID:Rx1FtOxj0
(´・ω・`)ごめんね
(´・ω・`)らんらんマウスのサイドボタンに全部登録してあるから
(´・ω・`)わざわざ発動にキー押すって概念すっぽり抜けてた
(´・ω・`)まっことごめんなし
0742名無しオンライン (ワッチョイ 0fdf-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:58:10.14ID:j038YE/30
(´・ω・`)思い返せばスマブラDXとかXの頃はSS勢だったは
(´・ω・`)ポーズで止めて面白い写真撮って公式サイトに投稿したり草動画に上げてみたり
(´・ω・`)ぷそげではスペック不足に加えて可能なネタの幅が広すぎるからなんか燃えん
0751名無しオンライン (ワッチョイ 3b1a-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:59:06.36ID:Rx1FtOxj0
(´・ω・`)子供の頃24時間テレビはドラマだの歌だのつまんなかった
(´・ω・`)フジの27時間テレビは楽しみにしてた
(´・ω・`)尚現在・・・
0780名無しオンライン (スップ Sd8a-iCSO)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:02:23.01ID:ubAH6Cskd
黒TAVHもテキトーに屁ソードのスライドエンドみたいなのぶっぱなして細かく残ったの気弾で処理してグリフォンにフルチャ気弾やるだけで2分切れる
範囲広すぎてマジびびるは
0791名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:03:19.76ID:D+l0KFje0
24時間テレビって障害者を富士山登らせたりするのは辞めた方がいいと思うんだよな
障害児の父親が嫌がる息子を引っぱたいてるシーンとか
寝たきりの障碍者を健常者数人が必死にひっぱっているシーンとか
いい印象ない
0804名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-FCNm)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:04:34.65ID:zUObWkdd0
>>780
あんなの45秒で終わるだろ下手くそかよ
0830名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-FCNm)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:07:14.66ID:zUObWkdd0
>>824
かかってこいや('ω'`)
0854名無しオンライン (ワッチョイ 6a1e-Uuop)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:09:20.11ID:IuqreaKy0
ブルージーレクイエムもらえる!ってバナー見るたび思うけど
擬人化元の特徴ない擬人化に何の意味があるというか
陳の趣味は悪い
0908名無しオンライン (ワッチョイ 532b-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:15:51.17ID:XfrEtLoH0
(´・ω・`)下方修正しないと全員がHeで遊んでくれないからな。専用クエストも用意されるからHeを頑なに使わない奴は引退しろってメッセージだぞ
0913名無しオンライン (ワッチョイ 3bbe-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:16:36.30ID:S9kyc7CN0
菅沼は当時ネ実で相当叩かれてたからなあ
俺が菅沼だったら感謝祭で声かけられてもこいつあのときは俺のこと叩いてたんちゃうかってなりそう
0930名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:19:24.98ID:WjX3bRlx0
>>927
                     ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
                   彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
                 //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
                ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
               r////////////           ミミミヾ)))))
              ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
              ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
             ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
             ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
            ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
            ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ  この、ハゲーーーっ!
            ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))  違うだろ!違うだろーーーっ!
            ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))  バカかお前は!
           -――- 、一|、   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ  お前は頭おかしいよっ!
         ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、    、LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ  お前が受けた痛みがなんだっ!
     /ミ '''''         ミミヽ    ヽ 二二二ノ ./ ./ノノノノ    このやろうーーーっ!
    /´''              ミ ミヽ          /./ノノノノ `ヽ
    ll                 ミミミヽ      /         \
   ll                  ミミ ミi |l|l} .´´/      ヘ      .\
  ,ll  ,,, -=ミ"ノノ  |ヽ-‐-‐'j____  ヾ ミl i!i!}  /        \     .ヽ
  lll{  ___/ ア ヘヽ____, }  ≧ミミli{}}r‐l´`\      ,,,ゝ     j
  .lF{   "^^^^` /  ヘ `^^^^^`_/     ミ≧、 ヽ  ヽ--‐‐''''"      _ノ
  ヒ ヽ、_     "    ー―=     ;;ミ v`}|            ,,,,,-‐''´
   ミ           \       ;;ヽ ソ`ヽ---‐‐‐‐‐''''''""~~
   lヘ     { _-_ _-_;ノ.\     ;; ' /
    ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,.     ,″/
        ,,;;::''''''_______  _- ''    ,″
     ヽ   ;; シ-----ヽ、;;    ,,″l
      \  ;; (.____ノ ;;   ,,″.l 
        、,,;;  -----" ;,,,;,,, ″ ∧
          ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″ /  
  すみません、ちょっ・・・神でございますので・・・たたくのは・・・
0939名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:20:59.83ID:WjX3bRlx0
てかあれだ('ω'`)
アニメのはがないは工業高校とかの設定でヒロイン全員男にしたら割と共感得られるアニメだったんじゃないかと思う('ω'`)
0942名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-FCNm)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:21:45.70ID:zUObWkdd0
>>939
はがないじゃなくてぼくともだが('ω'`)
0948名無しオンライン (ワッチョイ 0fdf-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:22:17.52ID:j038YE/30
>>895
(´・ω・`)実際あれだけの声援に迎えられていざディレクターになったら容赦なくボッコボコにされるとか
(´・ω・`)らんらんだったら色々壊れちゃいそう
0960名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-/Yt3)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:24:22.03ID:XtK/N4zI0
(´・ω・`)なんか眠たいけど寝る気になれないから
(´・ω・`)劣化DMCとしてヒーロー動かすね
(´・ω・`)わりぃやっぱり点けるの面倒
0966名無しオンライン (ワッチョイ 0fdf-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:24:53.30ID:j038YE/30
(´・ω・`)常設はぷそげの日に少しだけ回す予定だけど
(´・ω・`)エネミーブーストかかった状態でXHとかHeでも行きたくないレベル
0972名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:25:22.54ID:PphOAksb0
(´・ω・`)お腹痛くて目が冷めてうんこしたら大量の腸液がシュバーッって出てきてお尻が痛い
(´・ω・`)腸液がアルカリ性なのと肛門が敏感肌だから刺激がやばい
(´・ω・`)痔になったかと思うぐらい痛かlt
0990名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:28:58.25ID:PphOAksb0
>>961
(´・ω・`)18SGでトラブ125%買えるし安い男服からSG回収できるしリーグや称号やらキャンペーンでいっぱいSG配ってるし使いまくるよ
(´・ω・`)それに経験値は数字として効果をちゃんと受けられるから損した気分にならない
(´・ω・`)あとお尻痛い
1000名無しオンライン (ワッチョイ afc9-APpe)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:30:01.97ID:buB06KQW0
>>985
(´・_・`)ドーナッツはあれだよショップエリアにいるシーって子に常設で手に入るバッヂと交換でもらえるかも?トラブみたいな効果あった気がするかも
(´・_・`)常設は期間限定のep2ってやつかep1-4ってやつがいいらしいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況