X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23204】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 53c9-APpe)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:47:58.69ID:buB06KQW0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23202】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501429657/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【378】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500457879/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:33:23.21ID:PphOAksb0
(´・ω・`)ヒーローがHeじゃなくてHrなのは次の上級職がHeだからだったりして
(´・ω・`)それはないなだな
(´・ω・`)Heってみるとヘクターって頭のなかで読んじゃう
0072名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-wIuZ)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:44:03.05ID:V5HsVs320
>>64
(´・ω・`)時頭いいとか言っちゃうのがきもいわ
0120名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-D+dn)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:52:36.62ID:LaxyS56y0
(´・ω・`)VRトリガーをHeでやったら簡単すぎてアホくさくなったよ
(´・ω・`)ヘイトも取れるし移動方法も多種多様、遠距離からも倒せるPAも豊富
(´・ω・`)ミニ爆弾もジェットホイールだけで完封
0128名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:54:41.99ID:WjX3bRlx0
てかあれだ('ω'`)
せっかく「無限の冒険」をウリにしてるんだからぷそげアニメも12クールじゃなくて思い切って48クールくらいにすればよかったのに('ω'`)
たったあれだけの話数じゃ世界観も伝わらないだり('ω'`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-D+dn)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:58:58.22ID:LaxyS56y0
(´・ω・`)らんらんは1週間夏休みだよ?
(´・ω・`)やること全くないよ……

(´・ω・`)らんらんに夏休みを有意義に過ごす使命を与えて?
0153名無しオンライン (ワッチョイ 532b-GNib)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:00:25.88ID:5V1YdHk90
復帰勢なんだけど星13とかわけわからん...
今から簡単に+35?にできる武器ってなんかあるの?
0168名無しオンライン (ワッチョイ 532b-GNib)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:05:25.30ID:5V1YdHk90
>>160
一応コレクトファイルとかは知ってるけどとりあえず常設に出てくるエネミーは毎日駆り続けて緊急にしか出てこない奴だけ
緊急に狩にいけばいいんだよな
0182名無しオンライン (ワッチョイ 532b-GNib)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:12:18.71ID:5V1YdHk90
>>173
問答無用でなるってどういうことなの?
hrやりたいからソード欲しいけど既存職の武器先のほうがよさそうか
0183名無しオンライン (スププ Sd8a-3MAi)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:12:26.64ID:BFd8u0iGd
からあげにおしっこかけといたよ(,,'ω,',`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:15:16.33ID:PphOAksb0
>>186
(´・ω・`)供給がフリーか徒花しか無いからな
(´・ω・`)ソロ花行けば1〜4sが0〜3個落ちるけど
(´・ω・`)レセプター使って5sまで増やす手間を考えるとうんこ
0192名無しオンライン (ワッチョイ 532b-GNib)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:15:39.88ID:5V1YdHk90
>>185
なるほど
じゃあ武器アップグレードさえすれば武器一本でエンペナントかであげるだけなのね
0265名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-0IiD)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:42:20.19ID:w+RG33yr0
>>261
そのゲーム昔は無課金で遊べたけど今は試練の塔が改悪されたし無料配布分の石が多いせいかガチャがマジモンの確率詐欺だからクソだったわ
しかもキャラだけでも闇なのに武器も引かなきゃいけないダークマター
0270名無しオンライン (ワッチョイ f354-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:44:24.48ID:b35YRet00
今年の日本テレビ系「24時間テレビ40 愛は地球を救う」(8月26、27日)で24時間マラソンを走るランナーが、当日に発表されることに決まった。

トレーニングなしで走らすとか('ω'`)
殺す気かよ('ω'`)
やらせ(車移動)確定やんけ、ちょっとは隠す努力をしろ('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ 97be-FEN5)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:48:50.45ID:E+bbGywG0
(´・ω・`)こんだけキャラ綺麗に作れるんならPCでMMOアクションやってほしかった…
(´゜ω。`)どうしてソシャゲなんかに…グギギギギ....
0309名無しオンライン (ワッチョイ f39d-yaaN)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:58:48.46ID:/kSzEBWr0
ピンクマンボウってSO5のキャラ?
0314名無しオンライン (ワッチョイ f39d-yaaN)
垢版 |
2017/07/31(月) 05:02:16.91ID:/kSzEBWr0
>>312
SO5の時点でクッソブサかったからね
0318名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-D+dn)
垢版 |
2017/07/31(月) 05:05:50.64ID:LaxyS56y0
(´・ω・`)あ、ゴミまとめなきゃ……
(´・ω・`)あ、ゴミのネット掛けらんらん担当じゃん
(´・ω・`)なんか一気にキチゲ溜まってきた
0359名無しオンライン (ワッチョイ fa8a-/G23)
垢版 |
2017/07/31(月) 05:21:07.20ID:kHoYBMB+0
1−4なんか魔境と化してる
クエスト始まった途端に堕ちる奴とか
PT組んでるのになんか途中でクエスト破棄するリーダーとか
温厚なにんにんですらちょっとイラって来るのに晒しスレ民とかかなりイキイキとしてるんじゃないのコレ
0376名無しオンライン (ワッチョイ fa8a-/G23)
垢版 |
2017/07/31(月) 05:25:21.32ID:kHoYBMB+0
はうーつらいー
1−4気まぐれに回してるのにほんと変なのとしか当たらない
おまけにみんな死にまくるからにんにんムーンで割と出費かさむわ
0426名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 05:38:05.50ID:PphOAksb0
(´・ω・`)切羽詰まる、峰打ちはカタナから出来た慣用句
(´・ω・`)駄目、一目置く、結局、素人、玄人は囲碁から出来た慣用句
(´・ω・`)アメリカで自由の女神像があるのはニューヨーク
0439名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 05:41:44.87ID:PphOAksb0
(´・ω・`)にブレーキを踏まずにエンブレを多用するやつがいるがやめてほしい
(´・ω・`)ブレーキランプが点灯しないから急に減速されるとぶつかりそうになる
(´・ω・`)エンブレってエンジン痛めるのに多用したらあかんだろ
0479名無しオンライン (ワッチョイ 97fa-/XMz)
垢版 |
2017/07/31(月) 05:56:01.49ID:iML0dEX/0
>>396
ネット弁慶ならまああれだけどリアル感謝祭の民度がこれだから

せいちゃんずのゴミが掲示板荒らしてるみたいだけどこいつのご尊顔は?
スネーク何やってんの?

1名無しオンライン2017/07/30(日) 17:15:27.37ID:Fm5CEBFt
https://pbs.twimg.com/media/DF9lZljUIAAJDnz.jpg

https://twitter.com/schfes252
https://twitter.com/schfes252/status/891548013264379904
0485名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 05:59:16.24ID:tIQPqgB70
結局、課金ゲームよね・・・
半年前にpso2始めた奴に余裕で抜かれたわ・・・
ユニット7スロの上に、アストラルソール+エーテルファクター+アビ3+・・・
スク引いて売ってメセタ集めてビジフォンで多スロユニット購入。富豪でないとこんな装備無理よ。
0489名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:01:04.46ID:PphOAksb0
(´・ω・`)ここでうんこちんこまんこ言ってるらんらんだってPSO2内や現実ではそんなこと言わないしな
(´・ω・`)ごめん
(´・ω・`)うんこは言うわ
0491名無しオンライン (ワッチョイ fa8a-2AKC)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:01:45.61ID:fS4DmCoi0
課金が直接ゲームの強さに結びつかないから('ω'`)
苦行がちょっと短縮されるだけだから('ω'`)
からの1日500円払うだけでクイック!クイッククイック!!!!('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:02:27.86ID:WjX3bRlx0
MHFとかだと課金で装備買えちゃうのは社会人救済として機能してたよね('ω'`)
スキル増やしてもっと強い装備にしたい!って人も買うし('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:06:04.28ID:tIQPqgB70
(´・ω・`)え!みんな課金しないと絶対に勝てないガンダムオンラインみたいなゲームしたいの?
(´・ω・`)pso2もそうなりつつあるわよ?アストラルソール、エーテルファクターとか。
0506名無しオンライン (ワッチョイ 6abd-suzd)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:06:23.35ID:dsittgi00
まあぷそげはOP盛ってもとんでもない伸び方したりしないから無課金の僕が2万ダメ出してる横で重課金者が一撃100万ダメだしてるとかよりは('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-FCNm)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:07:00.13ID:zUObWkdd0
(´・ω・`)なぜ彼が龍波しゅういちと呼ばれているか
(´・ω・`)その理由を今、お教えいたしましょう。


                 
                  ∩∩∩∩∩∩∩∩
               /ミ '''''         ミミヽ       
              /´''              ミ ミヽ
             ‖                ミミミヽ    
             ll           _      ミミ ミi   
             ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl   
             lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl    
            F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、  
            ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}                     
             ミ ー=       \       ;;ヽ ソ      
             lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
                ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
                  ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                    ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″l
                \  ;;        ;;  ,,″ .l
                    、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  ∧
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″   /   }ヽ
                   \ゞ''''''''''''' ´    /  /  \
                     ヽ        /   /    }ヽ
                    / ヽ     /   /     /  ≧ 、
                 . : '´{ l l   /    /     /
              . : '    ノ .l l  /     /     /
             /    /  l l/      /
0517名無しオンライン (ワッチョイ fa8a-2AKC)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:10:17.35ID:fS4DmCoi0
ガンオンとかnaokiですら後ろで適当に撃ってるだけで貢献度稼げるからな('ω'`)
勝手に自軍のポイント使って負け確にするでもなければ怒られないし('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-m8QI)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:11:09.06ID:wf2/kjfb0
(´・ω・`)課金つっても結局スク引いてメセタ増やすってとこだからな
(´・ω・`)効率はよくなっても課金じゃないとできないことってあんまない
(´・ω・`)スクラッチの回数ボーナスとか機能面の拡張くらいよね
0527名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:12:43.89ID:PphOAksb0
(´・ω・`)ウランに中性子を飛ばしてやるとウランに元々あった中性子が飛び出す
(´・ω・`)これを延々と繰り返させて中性子が移動するエネルギーを利用したのが原子力発電
(´・ω・`)副作用として放射線がビュンビュン出るしウランは長い時間を得てヨウ素に変わる
0548名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:17:41.22ID:PphOAksb0
(´・ω・`)放射性物質なんて地球のマントルに放り込めればいいんだけど
(´・ω・`)そこまで穴を掘るのは無理だし溶岩が吹き出てくるからな
(´・ω・`)太陽に向かって捨てたほうがまだ現実的だわ
0559名無しオンライン (スププ Sd8a-aBia)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:19:55.23ID:NxtrA748d
こっちはハキハキ喋って一言のミスも許されないのに('ω'`)
ボソボソ喋る客に温めるか聞き直しただけではガチギレ('ω'`)
ストレスで禿げそう('ω'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-FCNm)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:28:47.14ID:zUObWkdd0
底辺アルバイターの癖に人権アピールしてんじゃねぇぞ奴隷が
0599名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:34:33.66ID:54ThUXRR0
EP52年つづく
0606名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:35:52.32ID:54ThUXRR0
(´・ω・`)EP5が2年続きますとかマヂ笑えるんだけどwww
(´・ω・`)それでも続ける信者wwww
(´・ω・`)ニブイやつだなwwwww
(´・ω・`)実質2年で終わりって事だろこれ??????
0608名無しオンライン (ワッチョイ 7e33-yaaN)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:36:33.05ID:NNifnwAP0
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
   |[\_194]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|  
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  ('ω'` ) おねがい
   |                 .|.  |  し   i    します
   |__________|./   しーJ
 
 
 
 
 
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\_194]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    ヾM/
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |   //ヽ~\
   |                 .|.  |   | ´'ω'` |
   |__________|./   ヽ__/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0620名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:39:44.20ID:54ThUXRR0
(´・ω・`)せっかくの二度と無い夏なんだ、エオルゼアかメゼポルタで冒険しようぜ?
(´・ω・`)みんなでアツくなろうよ!!
(´・ω・`)クーラー効いた部屋で徹夜でネドゲでアツくなる!これぞ日本の夏休み!!111
0622名無しオンライン (スププ Sd8a-aBia)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:40:25.14ID:NxtrA748d
少なくともコンビニバイトし始めてから関係ないコンビニとか行った時店員に僕は優しくなった('ω'`)

もう威張りちらす人一週間でいいからコンビニ勤めて('ω'`)
というか国民全員客商売に一週間だけでいいから経験する法律でも作ってくれたら世の中変わるんじゃないかと思わざるを得ない('ω'`)
おっさん世代ひどすぎるじょ...('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:42:01.83ID:WjX3bRlx0
僕も昔コンビニやってたけどあれだ('ω'`)

ポイントカードお持ちでしたらどうぞ〜→客「・・・・・」スマホポチポチ
○○円のお返しです、ありがとうございました〜→客「あ、ポイントカードよろしく」スッ

これキチゲ振り切れるよね('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 532b-QxXh)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:44:44.97ID:s9JvQf1u0
>>635
  /  ̄ \
 lニニニニコ  .i           |
  \___/   |    |    i     i
    | ||               i     i
   | ̄|   i        i         i
   |_|    i   i  ______/   i
    | |   i      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \
    | |     i         ../   ..`‐-、\i  
    | |   i.   |  ( ´・_・)  /         i
  _| |_      /    o〆   ('_'`)
  |___|      しー-J      uu_)〜
0651名無しオンライン (ワッチョイ dbbe-TPxC)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:47:03.67ID:IqhVAKwD0
>>642
(*'ω' *)今日は無理かも呼吸するだけで肺が痛い?筋肉痛い!
(*'ω' *)いやもう一回したけど辛かった いった瞬間産婦人科だったのに
(*'ω' *)ひっひっふー
0652名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-TZ0g)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:47:14.17ID:XN4/5kDIM
そもそもサービス業とか機械がやればいいだろだな('ω'`)
0656名無しオンライン (ワッチョイ 532b-QxXh)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:48:08.38ID:s9JvQf1u0
>>653
  r=:,
  | |      _
(三  三三三三:三( )
  | i|      l| ̄
  | i|  .・,'  j| .,,';        ,、__,、
  | i|;;;;;)((´'ω'((煤シ=⊂≡(・_・`)
  | i| (( ミ三Σ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
  | i|    `JJ }} ババババ  (   \     
  | i|                ∪ ̄\ )
0658名無しオンライン (ワッチョイ 532b-QxXh)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:48:46.37ID:s9JvQf1u0
>>654
 (´・_・`)         ヘ⌒ヽフ⌒γ あっあっ
 /    |        (´ ゚ω。`)  ) 
 し──J          しー し─J  

 (´・_・`)♪        ∧.∴' _ ・ ;.
 /    |        ∴' ', ・,' ;*;∵; ζ。パァン
 し──J          +・.;,;ヾ∵ ,>.
                *; ・∵
0659名無しオンライン (スププ Sd8a-aBia)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:48:49.99ID:NxtrA748d
>>648
無理でしょもう変わりようがない('ω'`)
日本ではもう誤用でも客は神様って事になってるしそういう客ばっかりだし('ω'`)
滅ばないかなこの国みたいな気分になる('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-WMO1)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:49:27.33ID:ADzArJbW0
>>640
計測ツールでた今だからこそ言えるところもあるだりな('ω'`)
昔はレア武器や廃OPの人=無条件につおいみたいなあったしお金かけてドヤしたい人も多かったんじゃないかむう('ω'`)
0687名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-yaaN)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:53:47.66ID:YAEK8Yrna
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)トリガーおごるからアムドゥアルチ手伝ってって募集しようと思うんだけど
(´・ω・`)何トリガーなら来てくれるかしら
0694名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:54:24.94ID:WjX3bRlx0
>>680
子宮口突かれてお腹の中の卵子に赤ちゃんの元が命中!('ω'`)
着床ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)

そして('ω'`)

うまれりゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-2/zv)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:56:25.52ID:FfCy20ps0
(´・ω・`)好きな武器好きな職やらせろ!って言うけどさ
(´・ω・`)皆カタナ握ってたら来るな!とか
(´・ω・`)ガンナー来るな!とかふんたー来るな!とか
(´・ω・`)ちょっと前まで散々言ってたのに掌返し酷くない?
0712名無しオンライン (ワッチョイ 6abd-suzd)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:57:06.92ID:dsittgi00
>>702
              ('ω'` )
うまれりゅ─────/   \────────!!
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ
0719名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:58:10.38ID:0YzJoGMPa
(´・_・`)乙女ないからビビってドリンク込みで体力2000にしたんだが
(´・_・`)まぁ、構わんか
0723名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:59:01.72ID:PphOAksb0
(´・ω・`)あるツールを手に入れたらソースコードしか入っていなかった
(´・ω・`)今PSO2起動中だからコンパイルしようとしたらnProが妨害してくるだろうから無理か
(´・ω・`)ぐぬぬぬ
0731名無しオンライン (ワッチョイ dbbe-TPxC)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:00:19.53ID:IqhVAKwD0
>>714
(*'ω' *)ほんとね
(*'ω' *)イナゴしてなんぼのゲーム歩いてきたからぷそにのファンメ怖いは
(*'ω' *)1300対1300の大人数対戦ゲーを一度やらせるべきでは?
0734名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-+Bn0)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:00:32.04ID:4gXQ90JK0
>>707
(´・ω・`)同じ人が言ってるとは限らんでしょ
(´・ω・`)らんらんはバウンコやってたけどへーろーのほうが楽しいからへーろーでいいよ
(´・ω・`)アクション出来るほうがいいよね
0740名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:01:42.73ID:0YzJoGMPa
(´・_・`)規制が嫌なら固定でやれ
(´・_・`)こうなるんだよなぁ
0752名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-fwMK)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:03:27.81ID:mgBYXjjv0
(´・ω・`)らんらんはヒーロー受け入れたよ
(´・ω・`)くるりんぱ以来TMG好きなだけ使える
(´・ω・`)もうGu×部屋の悲しみはないのだ
0765名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:05:20.68ID:0YzJoGMPa
(´・_・`)ヒーローしかいない現状も味気ないといえば
(´・_・`)味気ないけどな
(´・_・`)対戦ゲーなら最強キャラ使うの普通なんだが
0790名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:08:11.54ID:0YzJoGMPa
>>781
(´・_・`)EP5は2年続きます
(´・_・`)EP5中に職の追加はありません

(´・_・`)職の追加はありません
0810名無しオンライン (スフッ Sd8a-7fzU)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:10:32.71ID:O+v4IZW+d
      __
     /´' ヽ
    /  ω'`| おあむぅ
   /    /
__//    /|
 ̄ 7     /|L_
  /     /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0814名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:10:48.05ID:WjX3bRlx0
自キャラちゃんのインナー変更って何かドキドキするよね('ω'`)
クエ中に「蒸れてきたし下着変えたいなぁ・・・ソロだし誰にも見られないよね・・・・」とか言いながら履き替えてるって設定でいつもやってる('ω'`)
0823!omikuji (スプッッ Sd8a-YYpx)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:11:37.13ID:HO4wuUwfd
(´・ω・`)通信制限残り500k
(´・ω・`)これが最初で最後の書き込みに、るだろ、
(´・ω・`)らんら、の代、りに世、を救ってくれ、、、
0824名無しオンライン (スフッ Sd8a-7fzU)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:11:49.15ID:O+v4IZW+d
次はパルチランチャーウォンドの上位職('ω'`)
0830名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:12:27.08ID:54ThUXRR0
(´・ω・`)あのな、採算性が低下したから過疎らせて終わらせたいんだよ恐らく
(´・ω・`)それがセガのネドゲのやり方だ、さんざん見てきただろお前らだって?
0836名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:13:19.49ID:WjX3bRlx0
てかあれだMHFのアンノウンみたいに突発的にクエスト上書きして乱入してくる新エネミーほしい('ω'`)
そういうワクワクがあってこその冒険だろ('ω'`)
0838名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:13:30.73ID:0YzJoGMPa
>>829
(´・_・`)身体中の体液を抜かれて死ぬ
0848名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:14:44.54ID:0YzJoGMPa
(´・_・`)中世だかは上位職
(´・_・`)セイバー、ガンナー、キャスター
(´・_・`)こんなんでよかっただり
0851名無しオンライン (スフッ Sd8a-7fzU)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:14:50.58ID:O+v4IZW+d
ナッコーウォンド弓('ω'`)
0873名無しオンライン (スフッ Sd8a-7fzU)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:17:35.71ID:O+v4IZW+d
おちんぎん('ω'`)
0878名無しオンライン (スフッ Sd8a-7fzU)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:18:00.75ID:O+v4IZW+d
>>870
ラスボスはイゴール('ω'`)
0883名無しオンライン (スップ Sd2a-yGTN)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:18:24.27ID:cSEYPUMDd
(´・ω・`)Heで高火力出るのはわかった
(´・ω・`)でも、マッシブ乙女に頼ってた奴は闇の痕跡か常設1〜4をソロでクリアしてくるのだ
0887名無しオンライン (スフッ Sd8a-7fzU)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:18:32.67ID:O+v4IZW+d
>>877
しっしっ!('ω'`)
0894名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:19:27.24ID:jX2LDjFoa
(´・_・`)最近のハムちゃんってハムスターの方が少ないよね
(´・_・`)化け物多すぎない?
0899名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-+Bn0)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:19:48.33ID:4gXQ90JK0
>>883
(´・ω・`)遠くからtmgと気団撃ってボスだけになったらタリス使えばゆゆうだったよ
(´・ω・`)ノンチャメギバしてからタリス通常で一瞬で回復できるし
0902名無しオンライン (スフッ Sd8a-7fzU)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:19:58.95ID:O+v4IZW+d
>>894
   (⌒Y⌒)
  (⌒\|/⌒)
   > (´'ω'`) < だな
  (_(ノ|\⊇)ソ
   (_人_)
  /\ しノノU /|
 |  ̄((/ ̄ |
  \__>\__ノ
0903名無しオンライン (アウアウカー Safb-W4HF)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:20:12.77ID:wsGyJofSa
派遣なんて短期奴隷契約だぞ
派遣会社は人(労働力)を売ってるんだよ

文句言っても黙って働け商材、代わりはいくらでもいるんだぞ!!!って言われるだけだろ…
0904名無しオンライン (スフッ Sd8a-7fzU)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:20:16.03ID:O+v4IZW+d
ハムトトスだが('ω'`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:22:27.91ID:PphOAksb0
(´・ω・`)オフゲの運営「マッチングに不具合がありゲームの進行に支障をきたしてるので緊急メンテナンスします」
(´・ω・`)ここの運営「マッチングの不具合は把握したがけどオフイベの方が大事だから今度治すわ」
(´・ω・`)言いたくはないが死ね
0931名無しオンライン (アウアウカー Safb-W4HF)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:22:38.09ID:wsGyJofSa
派遣禁止にしろよ
国会の偉い人は何してんの?
ブラック企業が悪いとか言ってるけどそれを許してるお前らが全部悪いんだよ
仕事しろやクソ共
0953名無しオンライン (エムゾネ FF8a-7fzU)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:24:51.48ID:7l5Toe5oF
>>936
うううえーおえお!('ω'`)
0963名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:25:31.34ID:jX2LDjFoa
>>958
(^ω^)だな
0974名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-TZ0g)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:26:26.15ID:XN4/5kDIM
>>970
宇野('ω'`)
0975名無しオンライン (エムゾネ FF8a-7fzU)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:26:28.86ID:7l5Toe5oF
やっぱ月曜は暗い話題になるだろだな('ω'`)
0983名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-TZ0g)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:27:10.09ID:XN4/5kDIM
>>977
明るい月曜とか存在しないだり('ω'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ 3b8b-7axk)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:27:20.30ID:3vAEo10z0
(´・_・`)今うんちしてる
0987名無しオンライン (アウアウカー Safb-yaaN)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:27:23.91ID:tdmF/wIya
でも派遣の人たちって就活真面目にやらなかったとか学歴が悪いとか元フリーターとかニートとか真面目に生きてこなかった人多いでしょ
割と自業自得では
0988名無しオンライン (ワッチョイ 0f8b-qbax)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:27:24.97ID:OCzNPiNY0
>>930
(´・_・`)ここの運営を擁護するつもりはサラサラ無いけどオフゲの運営とやらを神格化しすぎだり
(´・_・`)そんなんじゃないとこ普通にあるぞ
0995名無しオンライン (エムゾネ FF8a-7fzU)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:27:41.44ID:7l5Toe5oF
>>986
ぼくも('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:27:45.02ID:PphOAksb0
>>970
(´・ω・`)コストガージュヨウガーギジュツガーキャクタンカガーの高速詠唱で妨害する木村
(´・ω・`)それは、どうしてですか?とやる気がない酒井
0997名無しオンライン (ワッチョイ 3b1b-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:27:47.35ID:esRCAFMK0
その先に真実があるのなら
   運命とだって戦ってやるッ

    (´・_・`)
   ([・ ]⊂)  < P...P...P...
    | _ ヽ
    し ヽJ



    変身ッ

    [・ ] < Drive Recorder Chance !!
    ∩・_・`)
    ヽ   ノ⊃
     / _ ヽ
   /_ ノ ヽJ


 
                    塗り替えろ運命のrecord
        ,へ,.__          刻み込め魂のレンズに
      _|  i `ヽ [・ ]
     .//|  〇__ !´0_0`)  
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。