X



【PSO2】ヴェイパーを制すものがHeを制す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 08:07:11.62ID:744xTSAy
ノーロックで横に飛びたい
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 09:04:54.67ID:m1Tg3ebF
便利だよな
チャーハンにに混ぜるとお店の味になる
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:42.30ID:FMJjO9+8
>>5
中華調味料の話じゃねーよw
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:56.32ID:FMJjO9+8
>>7
そういう調味料あまり使わないなぁ
大体は塩コショウ、鶏ガラスープ、醤油だわ

醤油かけて混ぜてから少し時間おいて混ぜる、また少し時間おいて混ぜるをやるといい感じにコゲがついて美味しい
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:12.05ID:QzV3Xotc
味覇は良いぞ
適当に冷蔵庫の余った野菜とか肉類とか放り込んで味覇入れるだけで野菜スープが簡単に作れる
物足りなければ塩コショウもちょっと振ってやるといい
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:07.68ID:bJedgMMS
お前ら不健康なイメージだったがちゃんと自炊してるんだな
素直に感心した
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:57.68ID:744xTSAy
ウェイパーってウェイパーの味がするらしいけど
エアプからしてみればどんな味なのか想像もつかないわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 09:50:42.49ID:RLJUQv15
ヴェイパーフラッシュでウィングフィーバーみたいに動けるから仮面とかはヴェイパフラッシュ使ってる
フラッシュの追尾もシンフォワルツに少し劣るぐらい
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 09:56:52.18ID:744xTSAy
>>12
フラッシュより気弾のほうがいいぞ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 10:41:14.64ID:RLJUQv15
>>13
モンゴリアン!
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 10:41:15.91ID:RLJUQv15
>>13
モンゴリアン!
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 10:57:39.84ID:2a4BYFvN
>>9
こっちは更に冷凍コーンと溶き卵のスープにしてる
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 12:03:02.92ID:Elcu0o8y
技名で言われると分からんから
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 12:06:45.67ID:FMJjO9+8
>>16
>>15
バンカーバスター
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 12:21:03.13ID:V1FPiKF9
>>9
最近 焼きそば出たよね
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 12:42:14.45ID:cTaKDKpE
PAPA通常3が基本コンボだな
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 12:48:33.15ID:Q35TFQI1
heyooooo!!

さすがにわかるやつおらんやろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 12:58:21.85ID:pqUh171G
ヴェイパーヴェイパー通常3で張り付いて回りをよく見てカウンターも狙いにいく
操作微妙だと思うやつはこれだけやれ、脳死よりまじで強い
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:06.81ID:FxZQXMyM
タリスで上空に飛んで爆撃するのが一番楽じゃね?
敵の攻撃当たらないから60%切れないし
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 13:26:20.69ID:DfIokt6w
ライジングライジング通常3よりヴェイパーヴェイパー通常3の方が若干強いらしいね
どっちも強いから状況に合わせて使い分けできれば良い感じぽい
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 13:34:07.54ID:vL/Ewqvh
>>25
カウンターを狙わず安置で殴るならheをやる必要がない
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 14:35:43.21ID:4Yo6TkpE
>>28
じゃあ60%はどこから持ってくるんだよ・・・
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 15:19:19.04ID:W7luVV6f
創味シャンタンってポテトチップのコンソメパンチ味
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 15:24:27.19ID:Q35TFQI1
炒飯にこだわりがある奴にとっての味覇はとても複雑な感情を呼び起こすものらしいな
他人に炒飯ふるまうときには意地でも使いたくないらしい
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 16:27:58.06ID:vL/Ewqvh
>>29
普通に戦えばいいだけじゃん
まさか一発くらってブースト切れる紙装甲で遊んでる?
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:07:11.80ID:noNyS5da
Hrはあと2年続くんだぞ
そんなチキンプレイだと上達もしないしつまらんから普通にプレイするよりも先に早くうんざりするだろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 18:20:52.64ID:4Yo6TkpE
>>34

なんだ、運営バイトか
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 19:41:55.74ID:79NQVawJ
>>30
まじか あとで舐めてみる
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 19:48:30.19ID:hfukiJhp
チャーハンはご飯がパラパラ卵ふんわりに出来れば大抵おいしいしなぁ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 19:58:55.51ID:TzmrnSNi
ウェイパー使ったらウェイパー味にしかならんから失敗無い
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 20:21:30.74ID:GeWJm1lR
今のウェイパーは販売元が本家本元のウェイパー作ってる製造元に許可取らず
適当なウェイパー作って仲違いしたから別物のパチモンだぞ。
レシピ教えろ!→無理→じゃあ自分たちで作ってウェイパーとして売るわ→わかったバイバイ
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 20:37:00.39ID:oHxsaoNv
お前ら分かってないな

鶏ガラスープの万能さを
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 21:10:19.25ID:OJiT7qND
変な無敵あるからデウヒューがこれよりって言ったらこれ乱射してるわ
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 21:59:27.79ID:oHxsaoNv
>>44
たぶん、それガーポ
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 22:00:05.99ID:oHxsaoNv
>>43
私はどれも認めない、認めたくない!
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 02:13:55.18ID:6cTGSOyL
>>39
ライ”ド”・ザ・ライトニングやで
そういやコラボしてたな
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 02:51:44.41ID:rX2X9w76
中華料理だったり格ゲーだったり、このスレ楽しすぎだろw
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 02:55:27.04ID:XjFRTk4P
最初使った時ドラゴンボールかよとオモタ気弾と合わせて
は置いといて…

S.L.Cダイブ!
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:09:25.86ID:8PrItfYa
ところで、チャーハンににんにく入れる派?
ワイは入れる
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 20:38:33.83ID:tMhVQ9Ve
ごま油と塩こしょうで炒めるだけの炒め飯シンプルで美味いぞ
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 20:41:29.87ID:v0rbLt92
>>53
わかるわ
鰹節とかもおすすめ
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 22:02:32.45ID:2ZpH17hd
タモリは昔おれんちでタダ酒飲んでた。




実話だ。
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 22:31:40.04ID:/TeQYatC
>>10
自炊=健康的というのは
夫婦=円満 くらい見通しが甘すぎる
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 00:17:10.31ID:A/wsvlsf
攻守優秀すぎる
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 00:44:44.69ID:7U3r2bJD
ウェイパー固いんだよ
しかもあんな大量に要らんし
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 03:58:51.57ID:Gq9Rd1Uo
ていうかシャンタンが今のウェイパー、いつぞやからウェイパーの中身変わったんだよ
0063!omikuji
垢版 |
2017/08/03(木) 04:36:00.38ID:bU1Eg5XS
今のウェイパー?昔のウェイパーだろ
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 00:09:35.40ID:dHIoNGpv
>>28
当たり前だがカウンターが生きるのは敵が結構な頻度で攻撃してくる+カウンターが届くのが条件でな
常設ラストの人型デウスなんかはこれがわりと当てはまるが
正直マルチで戦うボスでは全体的に無駄でしかないぞ 
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 00:12:29.80ID:2VyBUxkl
最近ソロ花で遊んでて気付いたけどカウンターできる場所が結構多くてカウンター狙いでやっても良さそう
深遠の人型ダウン時とか顔の目の前に竜巻出てたりすると往復しながらカウンターブランニュー入りまくって気持ちよかったわ
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 05:14:03.75ID:7ylH1ui3
ヴェイパーはチャーハンにも移動攻撃にも使えて便利だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況