X



【PSO2】宇野の精巣からスタートするのやめろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 15:55:39.72ID:lGPtPcbS
艦橋とかいう宇野の精巣からスタートするのやめろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 16:04:27.84ID:hTd/C+pI
俺達は使い捨てのオナティッシュ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 16:26:19.42ID:Il8GzIlL
宇野の精巣から……



俺達は宇野の精子だった……?
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 16:43:39.53ID:m8wIcOwG
警告:0点…
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 16:53:01.43ID:tfDwAOia
艦橋強制スタート?いいよ別に。
俺は断固戦い続けるよ

ストーリーみたくねえし
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:17:33.33ID:+bR0plJT
嫌いなのはわかるけどこういう発想に至るのも何とも言えん
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:19:13.94ID:Y7uBSGCe
嫌なる見るなと煽っておいて強制とは
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:25:24.75ID:bCBu8nhW
嫌なら見るな!嫌なら見るな!(局部全開露出高速オナニー)
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:36:05.06ID:lGPtPcbS
>>2
>>9
受精卵から宇野チルドレンが沸いたなwwwww
三十路越えてて碌な教育も受けてない無教養で頭厨房レベルな童貞の精液の味はうまいか???wwwwwww
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 18:51:21.46ID:66bPD10M
マザーシップの方が精巣っぽい
変なのが常時飛び回ってるし
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 19:26:12.35ID:cflIY7Xz
四人で仲良くお鍋を食べる宇野っちキムちゃんハゲさん濱崎さん、今日も楽しそうだね
そこに金属バットを持った全裸の俺登場、カギが開いてたよ^^
一瞬何が何だか分からず沈黙する四人、状況を理解すると悲鳴をあげて逃げようとした
宇野っち捕まーえた^^ほかの三人には目もくれず宇野っちゲットv^^v
凄いおびえた顔してプルプル震えて口がパクパクしてる怖くて悲鳴も出ないんだね、宇野っちかわいい
そんなかわいい宇野っちにはバット百叩きの刑だ、エイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイ^^
顔の原形とどめてない宇野っちかわゆす、奥ではハゲさんが泣きながら何か叫んでる、うるせー^^;ぶひぶひ
ドンッ!!誰かに後ろから体当たりされて飛ばされる全裸の俺、この柔らかさは濱崎さんじゃないキムちゃんだね
目に涙浮かべながらも怒った顔で俺に立ち向かうキムちゃん、膝が笑ってるよ
何で邪魔するの?キムちゃん?一心不乱にバットを振り回す俺、見事キムちゃんの頭にヒットv^^v
キムちゃんには興味無いんだごめんね、うわっキムちゃん血が出てる、きたねー^^;向こう行けドンッ!!1
さあおんなのこパズルの時間だよ宇野っち・・・
あれ?ノコギリ忘れちゃったよ^^;ごめん宇野っち><
代わりにバットで・・・エイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイエイ・・・
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 19:28:07.09ID:b8dtnJ8t
スキップして仮面殺してちょっと雑魚なぎ払うだけやで
EP4のままにしないからこうなる
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:09:57.45ID:tMhVQ9Ve
メンテ後最初にログインしたキャラどこでログアウトしても必ず精巣から始まってうざいんだが
ストーリーやらないと解除されないのか
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:48:31.32ID:Rxjt2Xwt
うざいからEP4モードの変更しても

無 言 の 艦 橋 ス タ ー ト
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:00:12.63ID:zL34ilCL
宇野「俺のシナリオが嫌なら見るな!馬鹿なの?アホなの?死ぬの?」

艦 橋 ス タ ー ト
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:11:27.31ID:wfj0vbnE
シャオに話しかけてウノーリー第1章進めて射精しないと精巣から抜け出せないぞ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:47:12.60ID:Rxjt2Xwt
宇野の精巣の中あったかいナリ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 01:34:08.21ID:5w52iIvj
そうだ! 俺が……俺達が精子だ!!
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 09:31:53.89ID:xJRFqroC
471 名無しオンライン (スッップ Sddf-6FRj) 2016/12/23(金) 13:39:12.92 ID:vrZqxGkYd
はむちゃん分かっちゃったのだ('ω'`)
なんでこんなにマンマ緊急重いのか('ω'`)
それはマンマの生理が重いのだ('ω'`)
だから僕たちはこのトンネルという名の膣を通ってマンマに着床しなくちゃいけないのだ('ω'`)
そう('ω'`)
僕たちはマンマをただひたすら追い求める精子なのだ('ω'`)

597 名無しオンライン (スッップ Sddf-6FRj) 2016/12/23(金) 13:46:35.84 ID:vrZqxGkYd
そうか('ω'`)
月→月経…('ω'`)
なるほどな…('ω'`)
マンマは子供を欲しがっている('ω'`)
緊急予定表はいわば生理周期をメモした手帳のようなもの('ω'`)
子を成すまでマンマは苦しい生理をし続けるのだ('ω'`)
みんなでマンマを楽にしてやるだり…('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況