X



【PSO2】もうゴミクラスはLv18ディスク救済しか無い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:29:21.30ID:hfukiJhp
【PSO2】もうゴミクラス共はLv18ディスク救済しか無い

ヒーローがプレイ人権の今
下位職()おちこぼれ共()でクエストする意味は皆無
PA倍率20%アップのLv18ディスクで人権様に合わせるしか無く
アドも拡張されるのだから目玉は欲しいだろう

ヒーローは17止め
元々問題の安易に強すぎたPAは倍率据え置き

この運営だから今後のアプデも怒涛のヒーロー推しで
今までのプレイを全否定は想像に難くない
こんな調整で喜ぶのは強職イナゴだけだろ!いい加減にしろ!
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:31:56.53ID:DfIokt6w
18ディスク実装は確かにして欲しいけどHrのPAは17どころか1だぞ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:31:58.08ID:FMJjO9+8
ヒーローのPAはLv1しかない件
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:33:16.82ID:YF+ZDfMZ
Te「ァ”ア”ア”ア”ァ”ァ”ァ"ア”ア”ア”ア”ア”ア”ッ!!!!」
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:33:24.36ID:FMJjO9+8
フォイエで80k、バータで50k出たからなぁ
必要なのは火力ではなく立ち回りだし
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:33:37.22ID:hfukiJhp
He様のスーパープレイ動画もどうぞ

Foはテクの調整入ったしまるぐる「では」息してる!
Fi、GuでもレイドではDPSが上! 下位職「でも」がんばれる!
Ra、Teは需要があるから!、すそTeRa?
混合職は綺麗に全員死亡、器用貧乏の末路
Hu?メインクラスありましたっけ?
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:34:57.24ID:hfukiJhp
ああ、ヒーローは1だったな、レベルアップの意味なかったんだっけ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:35:35.26ID:ylSya93p
どう考えても挙動変更だろ
でもそうなると既存クラス削除して1から作り直した方が早いか

PSO3作るか
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:40:50.98ID:K+GBHQhY
下位職ザコがPP必死に消費しても通常連打He様に並べないレベルなんほんま笑うわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:40:51.42ID:0bLmBn06
今までそのゴミクラスでやっときながら必殺ワンパターンの手のひら返し!
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:43:00.79ID:mj1B6kSF
テクなら生き残れるけど近接は無理
もう下級職のモッサリモーションは受け入れられない
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 17:47:26.20ID:Q+ERYdpH
火力ちょっと上げたところでレイドでのダメージがマシになる程度で実際今運営が大好きなTA形式クエじゃヒーローソードに完全に置いていかれる
マジでフラッシュダッシュブライトネスマン複数いると旧職じゃやることねぇ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:48.09ID:z7FhJJqB
18だろうが20だろうが弱体でひっくり返すんだから
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 18:48:01.24ID:uNZIZTUk
FiGu必死だな、お前らに居場所なんかないから屁で来い
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 19:15:58.41ID:NR2mProh
威力を上げるだけじゃダメだわ
屁の速度についていけるモーション改善が入らないと…
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 19:19:30.38ID:wN3V/Uj2
>>16
これ
テッセンマンなんかより火力あるしヤル気ある奴居るとまじで2、3人だけでクエ終わるからな
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 20:33:33.55ID:d5bDs30t
なにがヒーローだよ、うるせーんだよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:51.61ID:82swvgee
>>1
ヒーローは1だぞエアプ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:15.76ID:oHxsaoNv
ヒーローは1だけど確かにそろせろ20くらいまで欲しいかな
あとあたらしいPAとテクニック
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/31(月) 21:48:20.98ID:Ud6NrZ/k
ヒーローにLv100のPAはよ
1PAでレイド全部沈めるくらいの威力な
まだまだヒーロー使う人少ないからそのくらいしないとダメだぞ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 03:58:57.26ID:e+Hu2Uvf
下位職なんやから救済いらんやろ
むしろ上級職との差をもっとつけるべき
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 04:09:06.23ID:fgHJzCLZ
ヒーロー様の役割が終わるまで 更に殺されるかもしれないよ ヒーローの調整はありえるさたら リセパス配るついでに 更に下方とかありえる 念入りに殺された弓とか見れば明らか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況