X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23214】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ffbe-MJCO)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:10:19.44ID:cJc52ewg0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【232123】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501501740/


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【378】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500457879/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:48:53.24ID:cs5sL7Kj0
(´・ω・`)このはむちゃんやばい鴨…

980 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 8bb3-TFS8)[sage] 投稿日:2017/07/31(月) 22:47:24.45 ID:rZEbskCw0 [3/3]
>>954
今のPSO2は最高さ!常設EP3と4を見比べれば分かるように諸悪の根源菅沼を排除して楽しいエンタテイメントコンテンツを作れる濱崎さんが手がけるエピソード5だからね('ω'`)
濱崎、最高!PSO2、最高!مرسزينسم
0010名無しオンライン (アウアウカー Safb-0tm6)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:49:15.95ID:qY/7rNR9a
(´・He・`)Teさんなんで攻撃してんの?
(´・He・`)ギア溜まらないからやめてくれない?
(´・He・`)シフデバとレスタだけしてろよ九頭
(´;Te;`)すみません…すみません…
0018名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-RAOX)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:50:04.15ID:IZy3og0Qa
(乂'ω'`)
0023名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-RAOX)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:50:32.05ID:IZy3og0Qa
ねえHr80になりました('ω'`)
ほめて('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 66bc-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:10.54ID:4Wzq7w0x0
(´・ω・`)EP4までは乙女あるし多少被弾してもえっかってムーン投げてやってたけどHrだとブースト切らしたくないからムーン投げにくいよね
0058名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:53:23.53ID:A3m5anN8a
まめちしきー('ω'`)
コスモアトマイザーは99こまでもてるみたいー('ω'`)
アトマイザーラバーズとあわせるとずっとむてきだよーはうーすごいー('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ cae0-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:53:26.96ID:oTZARc3j0
(´・ω・`)クラスは屁一択、プレイ時間は緊急予告時間、アイテムはコレクトで決まったものを取得
(´・ω・`)改めて書き出すと自由度なさすぎというか、ほんと異常なゲームだね
0065名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:53:50.93ID:kNO3MwLL0
*「マイ」=否定、英語で言えばnot、マイ ミーで「ない」と言う意味になる。
*「カー」=女性が語尾に「カ-」を付ける事で丁寧分になる。男性は「カップ」。
*「プンニ-」=「明日」
*「ロンガ-ン」=「工場」
*「チャイマイ」=「〜でしょ?」

ほんまやんけ…
0073名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:40.01ID:mgBYXjjv0
>>62
(´・ω・`)ドーナツケチって食ってるからね
(´・ω・`)たくさん交換してもたくさんなくなってたりあと連打するからね
(´・ω・`)賞味期限切れたらムーン入れるね
0082名無しオンライン (スッップ Sd8a-YYpx)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:22.92ID:zT7Owi+2d
(´・ω・`)つい最近サービスエンドしたセガのソシャゲスレ少し見てたんだけど

・集金の仕方が他のソシャゲと違って納得して課金するような仕方じゃない
・コンテンツ拡張ミスったのに修正しないでそのまま
・誰も望んでないコンテンツ実装


(´・ω・`)あれこれって
0094名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:21.87ID:A3m5anN8a
シャウト1300振りはありですか('ω'`)
0095名無しオンライン (ワッチョイ cab5-MbJy)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:34.52ID:dHZ0DN0D0
どちらかというと求人区時代のMHFになってる気がするわ。
みんなテンプレ武器にテンプレ装備、定型文で会話。
なんでひと昔のネトゲに戻ってんだよと。
0099名無しオンライン (ワッチョイ dba5-2x0o)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:41.59ID:xDpwkZrB0
>>75
経験値も増えるのぅ('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ 7bcd-OP0G)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:51.37ID:fiPgaeed0
>>82
(´・ω・`)結局もう企画と運営だけやって開発は他に丸投げの空洞会社に成り下がってるんやなって
(´・ω・`)ハード作らなくなってから信念みたいなのが無くなったのかほんと落ちぶれたよねセガ
0103名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:51.69ID:Hb6VGs2B0
(´・ω・`)激おこプンプンマグってなに
0104名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:56.93ID:A3m5anN8a
てかレベリングおわったらやるきなくなった('ω'`)
かえるね('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ c333-YYpx)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:05.24ID:bBmUIfLo0
(´・ω・`)でも敵が複数いたら一瞬でPP30回復とか便利じゃに?
0109名無しオンライン (ワッチョイ 6a15-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:07.00ID:JIUE2QjM0
>>21
(´・ω・`)ビチクソなら絶対ほしいからダメ
(´・ω・`)Teちゃんいれば不要コンビの所と最後のアラトロンの所で合計2回ヒーローゲージ確実に発動するから手放せない
0111名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:30.71ID:Hb6VGs2B0
>>108
(´・ω・`)ドラゴン…?
0117名無しオンライン (ワッチョイ 2e03-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:51.54ID:GxhoV9g60
サラダのドレッシングって保管してると上下に分離するからよく振って使うじゃん?
毎回めちゃくちゃ振ってから使ってるのに下の方がいつも余るんだよ
それだけでかけると味が強すぎてむせるんだ
最後までバランスよく消費する方法ってないのかな
0122名無しオンライン (ワッチョイ f37f-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:59.94ID:wTT7L7Ig0
(´・ω・`)タリス接着マンしてきたけどこれ剣と銃よりたのしいね
(´・ω・`)これで強さまであったら完璧なのに
(´・ω・`)無駄にワープしちゃう
0124名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-Owo9)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:58:04.27ID:zUObWkdd0
エフィメラって宇宙で徒花倒した時の破片でしょ('ω'`)
その中に仮面の意思も混ざってるからそれ集めるだけだり('ω'`)
ドラクエ7のパクリだりな('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:58:07.81ID:Hb6VGs2B0
>>115
(´・ω・`)、
0133名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:58:39.17ID:A3m5anN8a
>>117
下の方をストローでのもう('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ c333-YYpx)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:59:29.89ID:bBmUIfLo0
>>101
(´・ω・`)ヴァリュキュリア新作とかワルエクとか見るに
(´・ω・`)開発力が無いのはともかく企画とか色々おかしい
(´・ω・`)ユーザーが望むものピンポイントで外してくるよな
0149名無しオンライン (ワッチョイ cab5-MbJy)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:25.83ID:dHZ0DN0D0
どうせ惑星オメガの最後なんてなんやかんやで仮面救出するけど別の拠り所のオメガのボスみたいなやつが取り憑いて結果的に徒花パワーアップして終わりだろどうせ。
0153名無しオンライン (ワッチョイ 8bb3-TFS8)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:44.33ID:rZEbskCw0
ヒーロー武器弱いっていうのは下位クラスに失礼だよな('ω'`)
例えるなら俺の目のまえで菅田将暉がブサイクって言うようなもんだよ('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-l5iw)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:53.16ID:FQ3hnBZD0
昨日と今日で1円ぱちんこで7万勝ったけど
PS4のドラクエ買ってカーチャンに誕生日のお金渡して
妹の子供に玩具買ってやってまだ余るな
なんかいいゲーム無いか
0157名無しオンライン (ワッチョイ aa5f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:58.80ID:Pogw+Xp00
(´・ω・`)ソード3、TMG1、タリス6くらいの使用割合になってきた
(´・ω・`)SHまで接着無双してたTMGが今じゃPP回復用かヒーロータイムのヒット数稼ぎにしか使わなくなったわ
0173名無しオンライン (スプッッ Sd8a-yaaN)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:07.39ID:O/h3u6Trd
('ω'`)
1 名無しオンライン age 2017/07/31(月) 22:22:31.73 ID:hguMA6W7
http://pso2.jp/players/update/20170726/02/

フリーマッチ
自身のグレードよりも低いグレードのキャラクターたちと遊べるモード。
このモードは「メインマッチ受注回数」を消費せずに遊ぶことができ、
勝利すれば「メインマッチ受注回数」が「1」回復する。
「バスタークエスト」にある程度慣れてきたら、新米プレイヤーを手助けしてみよう。

なおフリーマッチではコレクトシートは進まず
勝利してもBPは増えないくせに敗北すると減る模様
0177名無しオンライン (ワッチョイ f37f-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:26.41ID:wTT7L7Ig0
(´・ω・`)ワープして零ギグラ案外相性よくて楽しかっただり
(´・ω・`)ボスらしいボスとはまだ戦ったことないからわからないだり
0186名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-Pg3q)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:14.88ID:e2lTI+nc0
>>173
(´・ω・`)これあれだよね目当てのところ回すためにはやりたくもないところ行かないといけないアドカプ制
(´・ω・`)しかもあっちと違ってカプ貯めるとかも出来ない
0187名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:14.92ID:Hb6VGs2B0
(´・ω・`)マルティナの乳袋に目が行って集中できねぇ
0213名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:05:31.31ID:1+SBzOIF0
>>203
.      @(´'ω'`)@
       ∨|  |∨
        < ̄|
  _             _
  :  :\          /: :
  ; ;  ;:\       /:; ; ;
    .  ;:\    /:; . ;  
        (´'ω'`)
       ̄/ /
      / ̄>


       (乂'ω'`)
        \  \
         く ̄ ̄\
0225名無しオンライン (スフッ Sd8a-APpe)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:26.61ID:OZ9JGo7Ed
(´・ω・`)やらなきゃいけないことあるのに体が動かない
(´・ω・`)将来のお仕事はあんまり頭使わないやつが良さそうだ…
0241名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:07:35.99ID:A3m5anN8a
>>231
1300時間('ω'`)
0246名無しオンライン(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 9733-RZhf)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:07:53.36ID:uE1YeNND0
おい
にんにんのpcが糞弟がpubg朝からやって占拠してるんだけど!?
しかも弟の自前pcが来週くらいに届くんだけど
なんか兄にんにんからしたら心配なんですけど!?
にんにんみたいになって欲しくないんだけど…
0254名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:40.19ID:A3m5anN8a
>>246
pcなげすてれば全て解決するよ('ω'`)
さあ('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ 0f10-gL9K)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:53.82ID:R08TJQzl0
(´・ω・`)ヤバい

3 名無しオンライン sage 2017/07/31(月) 22:55:42.33 ID:sv6rItcI
He以外がいたらUターンしてる、未だに下位職なんかやってる知的障害者と一緒にやりたない
0259名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-Pg3q)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:09:21.84ID:e2lTI+nc0
>>235
(´・ω・`)アドはしばらくやってればカプセルによる制限とか気にしないで良いくらいカプ貯まったじゃない?
(´・ω・`)やりたいかはともかくどれだけやっても回数制限気にしないといけないのはアドより劣化してる気がする
0264名無しオンライン (ワッチョイ 7b33-ADZh)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:09:35.37ID:4qmT6Ao70
(´・ω・`)ペルソナ5がシリーズ初でいまやってるけど
(´・ω・`)もんすたーつくるのがたのしいです
(´・ω・`)テリワンだいすきらんらん
0275名無しオンライン (ワッチョイ 6a15-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:10:55.18ID:JIUE2QjM0
>>218
(´・ω・`)たけしの存在しってて低い評価してるのって日本人と韓国人ぐらいだと思う
(´・ω・`)座頭市の海外評価とか褒めっぱなしでやばかったし
0302名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:13:31.24ID:A3m5anN8a
>>270
ネトゲに興味持った時点でておくれだとぼくはおもいます('ω'`)
('ω'`)
0306名無しオンライン (ワッチョイ f37f-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:13:46.02ID:wTT7L7Ig0
(´・ω・`)一昔前のチョンゲMMOなんかはよくスタミナ制で制限かけてたじゃん
(´・ω・`)今はもうチョンゲでもそんなのみないのに
(´・ω・`)なぜくそげギャザしかり緊急しかり制限ばかりなのだ
0314名無しオンライン (ワッチョイ 66bc-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:14:39.36ID:4Wzq7w0x0
(´・ω・`)バスターうんこの上位版はレレル80じゃないと参加できないのね
(´・ω・`)常設がうまいのはさっさと80にしろとキムキムが気を利かせてくれたからか
0316名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:14:50.84ID:Hb6VGs2B0
>>309
(´・ω・`)んぶっっっっっっつ、
0337名無しオンライン (ワッチョイ 7b0d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:16:05.81ID:22w0UQ7C0
(´・ω・`)ペルソナはやったことない人から見ればただのおしゃれゲーだしね
(´・ω・`)ペルソナこねるのが楽しかったりするのに
(´・ω・`)あ、でもアバチュは名作だと思います
0344名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:16:36.48ID:A3m5anN8a
アリーナの弓っていもすな以外の使い道あるのかな('ω'`)
0373名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-l5iw)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:18:22.99ID:FQ3hnBZD0
スタミナってアラドとかか
POTが高くて金策がくっそキツいゲームもある意味スタミナ制みたいなもんだな
メイト代稼ぐのもキツい時期あったし
0383名無しオンライン (スッップ Sd8a-wgzG)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:19:06.84ID:CQWp+fQrd
ドラクエの女戦士にホットパンツとかアホかよ
スカートにジャージレベルなんだが、エロイ以前にダサすぎてデザイン変えた方喜べるわくそが寝るわ
0388名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:19:19.41ID:A3m5anN8a
>>356
複数ひっとしてかく1とれればつよそう('ω'`)
0395名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:19:41.77ID:A3m5anN8a
>>363
飛んできたブーツマンにわからん殺しされました('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:19:51.06ID:tIQPqgB70
(´・ω・`)今日本当に起こった出来事・・・
(´・ω・`)それは防衛での出来事。らんらんTe任される。
(´・ω・`)シフタ、デバンドポイントを指定される。防衛開始。
(´・ω・`)ヒーローからシフタお願い!デバンドお願い!指示される。
(´・ω・`)シフタポイントから動けないらんらん。炎テクで遠距離攻撃も下方修正で届かず。
(´・ω・`)何もかも諦めたらんらん。シフタとデバンドの人形になる。
0402名無しオンライン (ワッチョイ 1ad7-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:20:17.39ID:Z2s9fZIG0
>>373
(´・ω・`)超絶課金ゲー
(´・ω・`)一応無課金に近い微課金でもできるけど
(´・ω・`)ギスギスすごい、プレイヤーのクズ臭も半端無い


(´・ω・`)別の意味でヤバいトーテムポーク
0417名無しオンライン (スッップ Sd8a-QWJB)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:21:11.02ID:U9xBu5Agd
ドラクエ10もやり過ぎ抑制のために長時間やるとヘロヘロタイムなるものが発生して損をする形にしようとしてたな
まあプレイヤーが損するのはクソだからってプレイしてない時間は経験値2倍アイテムと交換出来る元気チャージが溜まるシステムにしたそうだが
0433名無しオンライン (ワッチョイ 7bcd-OP0G)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:22:16.00ID:fiPgaeed0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)なんか導入部がえらい面白いエロゲ買ったんだけど失速してきてつらいからスキップしていい?
(´・ω・`)というか難しすぎてらんらんの脳味噌じゃ処理できないが
0456名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:23:48.89ID:A3m5anN8a
てか弓なのに近距離じゃないと使えないとかかなしい('ω'`)
いもすなだと偏差でまぐれあたりを待つしかないし('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-l5iw)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:24:36.93ID:FQ3hnBZD0
>>430
すれ違いのせいだと思う
地域で遊べる幅に差があるのにプライスの地域差は無いのって
完全に都会から見たゲーム作りでしかないしな
後オンラインが絡むゲームって時期によって100%遊びきれないのがクソ
0467名無しオンライン (ワッチョイ 6a15-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:25:22.72ID:JIUE2QjM0
>>394
(´・ω・`)全体の人口が13億人いてPCつかえてる日本のサラリーマン家庭レベルの中流層が6億人ぐらいいて
(´・ω・`)資産が日本円で5000万超えてる富裕層が1億ぐらいいるのが今の中国

(´・ω・`)お金を持ってる上の層だけを相手に商売しても日本より市場がデカくて儲かるのだからセガも日本じゃなくて中国でゲーム出してる
0476名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:25:43.26ID:54ThUXRR0
(´・ω・`)ブタゴヤから離れろ、狂った信者が既に死んだクソニをムチ打って動かそうとしている
(´・ω・`)もう楽にさせてやれ、これ以上はもうなにも出てこねーよ
(´・ω・`)グラも古いしゲームシステムは行き詰ってんだ、2年もEP5が続きますなんて今までこんなこと言ったこと無かっただろ運営が
(´・ω・`)運営ももうわかってんだよ、もうダメだってことは
(´・ω・`)信者は無理やり盛り上げようとするのヤメロ、同接だって5万なんてあるわけないだろ
(´・ω・`)その10分の1がせいぜいだよわかんだろこの過疎見れば   
0510名無しオンライン (ワッチョイ 372e-v7sL)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:28:34.90ID:Vc4gb5Bw0
(´・_・`)つか9鯖緊急野良PTの組みにくさ何なのマジで
(´・_・`)ビチクソメイカー置いても全員ソロで行ったり、2鯖未満の不味さだったぞ
0521名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-crgv)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:29:47.46ID:op2SNU6E0
(´・ω・`)す、すごすぎー!
(´・ω・`)共産主義って貧富の差すごいんやー
(´・ω・`)皆も共産主義を言い張る独占主義者になろー
0522名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:29:57.02ID:mgBYXjjv0
(´・ω・`)緊急とかうっかりメイカー入っちゃって
(´・ω・`)次の週が全然人こなかったり集まらなかったり6人で開始したこともあったから
(´・ω・`)もう緊急ではメイカー入らないよ一回きりなら入っても良いが
0540名無しオンライン (ワッチョイ 6a15-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:32:44.57ID:JIUE2QjM0
>>500
(´・ω・`)だってあっち版権問題で日本みたいにアニメとかとコラボできないし
(´・ω・`)コスもエロ規制があって裸色ゼルシウスみたいなのもNGだし
0547名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:33:31.13ID:54ThUXRR0
(´・ω・`)え?
(´・ω・`)タイワン版は知ってたけど、クソニって東南アヂアでもやってたの?
(´・ω・`)なんでこいつらアメリカとかじゃなくて後進国でしかできないんだろうねww
0562名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:35:03.27ID:cs5sL7Kj0
>>302
(´・ω・`)悲しいこというなよ…
(´・ω・`)今過去にやったゲーム並べて記してるんだけどさ
(´・ω・`)ネトゲやり始めた頃から

(´・ω・`)うんやめよう
0579名無しオンライン (ワッチョイ 97be-FEN5)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:36:39.08ID:E+bbGywG0
>>560
(´・ω・`)CVSシリーズのユリのお父さんごめーん!に対してのセリフだっけ
(´・ω・`)らんらんはSNKサウンドコレクションのドラマCD聞くほど山崎好きだけど声優ってすごいね
0598名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:38:36.45ID:54ThUXRR0
(´・ω・`)過疎ニ
0606名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:38:51.40ID:cs5sL7Kj0
(´・ω・`)スーパーマリオランドとかやったのいつだよ
(´・ω・`)ポケモン赤緑より前か?後か?
(´・ω・`)おもらしした冬は赤緑だっけか?金銀だっけか?
0617名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:40:49.91ID:tIQPqgB70
(´・ω・`)え!ユリアがラオウの子産んだってマジ!?
(´・ω・`)どこ設定だよ。ラオウがユリアを延命させるための秘孔ついたのって子供を産ませるためだったの?
(´・ω・`)余命短い女に鬼畜すぎるだろ。
0637名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:42:44.91ID:Hb6VGs2B0
>>625
(´・ω・`)主人公 乳 ロリ デコで決まりだりな
0659名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:44:28.87ID:54ThUXRR0
(´・ω・`)小屋から離れろ、他の一流メーカーのネtゴゲでアツイ夏を楽しもう
(´・ω・`)お前自身もダメになってしまうぞ
(´・ω・`)人生終わったオッサンが日に数百レスしてるキチガイのたまり場なんだよ
(´・ω・`)得るものが何もない、楽しくも無い、すなわち何の得も無い
0663名無しオンライン (スッップ Sd8a-xJHe)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:45:02.15ID:qW5kuVu/d
 ドン
 ドドド
 ドッドッド
 ドン
 ドドド
 ドッドッド
 ドン
 
\誰が至強か!?誰か至強か!?誰が至強か!?/

      (´・ω・`)   (´・_・`)   (´'_'`)



 (´'ω'`)  ハムちゃん!
 (|   |)
 |__∧_|


\その息吹で巨石は砕け!その一振りで山は地に沈む/
    天下最強 漢の中の漢!!それは誰か!?」

      (´・ω・`)   (´・_・`)   (´'_'`)

 ドン

 (´'ω'`)  ハムちゃん!
 (|   |)
 |__∧_| 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0670名無しオンライン (ワッチョイ f37f-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:45:35.73ID:wTT7L7Ig0
>>646
(´・ω・`)うちの会社残業とか年に数日しかないだり
(´・ω・`)それどころか半日で仕事消化して暇だからマイカーの掃除とかすることもあるだり
(´・ω・`)月給は最低だがな
0704名無しオンライン (ワッチョイ fa8a-2AKC)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:48:48.72ID:fS4DmCoi0
昨日から徹夜してたハムちゃんだけど('ω'`)
関節の痛みが止まないし熱計ったら37.7度あったは('ω'`)
通りで頭がめっちゃアツアツなのだ('ω'`)
0708名無しオンライン (スププ Sd8a-3MAi)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:49:13.39ID:B6gprffDd
おほーっ!Googleからプレイストアチケット1000円きてた('ω'`)
多分全員配布っぽいよ!いそげー('ω'`)
0716名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ a3bd-7fzU)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:50:47.91ID:P4I+Z4Tu0
フラッドオブサークルきたよ('ω'`)
0721名無しオンライン (スププ Sd8a-3MAi)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:51:22.51ID:B6gprffDd
>>712
>>713
>>714
うっそぴょーーーーんwww('ω'`)
アホがみーるー豚のけーつーwww('ω'`)
0737名無しオンライン (スプッッ Sd2a-HzRW)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:52:40.70ID:m1fXfrCLd
>>721
           ∩_∩ ,、_,、
     /     ヽ∩\('ω'`)っ
    /      / /ヽ__/
       /  / / .    | |
          / /      | |
.      / / /     ./ /   !!!
        / /(´・_・`) / /
      / |      /
        |    /
        |   /⌒l              |    |
         ヽ   | / | |    |    | |
       / | ゙ー'| L |     | | || | | |  |
    /     |  /(_  ヽ|  |  |     |      |
       /ノ /   || | / ⌒(´・_・`)ヽ |           |
     / / ノ     | |/  ノ     ) ノ ||  |     |
   /  / /     | /  ノゝ    /  ノ  |   |   |   |
      / ./       (  ヽ    (  ヽ ||   |  | | |
 /   ( ヽ       / \ \  ∩__∩   |   ||  || |  |
            | |_/  / ヽ   |   |   7   | ||  || | |
           | / ____/<  ⊂(´'ω'`)⊃   >
               <          て
                    へ      へ
                      V  V
0742名無しオンライン (ワッチョイ be14-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:53:00.26ID:Oitc3oDo0
>>736
2 名前:名無しオンライン (ワッチョイ cab5-MbJy)[sage] 投稿日:2017/07/31(月) 23:52:07.97 ID:dHZ0DN0D0
(´・Hr・`)おいFi、今日は雑魚に触れさせてやるよw
(´・Fi・`)うぉー!!!!リミブレからのトルダン零式アクロケイオス!!!!!
(´・Hr・`)wwwwww
0744名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-n+i+)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:53:20.75ID:obwS16om0
>>721
そんなハムが先日ワニガメに食われた。

        __   _               (´・_・`) ハムチャン・・・
      /♯#\ /・_)               (  )
    (ソ♯#♯#Y /;    ,;´';;,.         ||
     (_)――-(_)′ .;         ;;;;;;
             -==-   y
0751名無しオンライン (ワッチョイ f37f-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:54:15.42ID:wTT7L7Ig0
>>731
(´・ω・`)世の独身女性は結婚相手の最低年収は750万ないと門前払いみたいだぞ
(´・ω・`)どうだ 底辺だろ
(´・ω・`)ニュースでよく言ってるワープアってやつかにゃ
0754名無しオンライン (ワイエディ MM36-3To7)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:54:21.59ID:3LkH5BhzM
今のゼイネ神って弱体化されたんだよね('ω'`)
これ前のは何倍くらいだったん?('ω'`)
0777名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-iPV5)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:56:48.23ID:pd3FoJi30
頭の匂いが取れないハムきたよ('ω'`)
一回念入りにシャンプーする→くさい('ω'`)
もう一回念入りにシャンプーする→まだくさい('ω'`)
どこに汚れの原因あんの('ω'`)
シャンプーめっちゃ念入りにゴシゴシしても取れないってどういうことなの('ω'`)
0782名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:57:32.33ID:tIQPqgB70
(´・ω・`)全員ヒーローオンラインが後2年も続いちまうんだ!考えるだけでうんざりね・・・。
(´・ω・`)下級職どうなるんだろ・・・
0788名無しオンライン (ワイエディ MM36-3To7)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:58:02.39ID:3LkH5BhzM
見えないものを見ようとして('ω'`)
オーバーパース覗いてみた(`ω´`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:02:52.13ID:6ai9kiWG0
(´・ω・`)蝋みたいなと言う事は、まず脂分の取りすぎね。太ってる可能性が高いわ。
(´・ω・`)運動して、油の摂取を控える事で直ると思われ。
0882名無しオンライン (ワッチョイ f38c-hr0m)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:04:18.14ID:5ax3OJZ40
メインマッチ:上級
BPが最大に到達し、かつメインクラス、サブクラスともにクラスレベル80以上のキャラクターのみが参加できる特別なモードで、ほかのモードとは比較にならないほどの難易度を誇る。

(´・ω・`)Heは75にしてからのんびり上げようと思ってたのになんでこういうことするの…?
0917名無しオンライン(やわらか銀行) (ワッチョイ a3bd-7fzU)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:08:25.88ID:ptEEFQwf0
>>896
スラムダンク('ω'`)
アイシールド21('ω'`)
0923名無しオンライン (ワイエディ MM36-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:09:24.38ID:1E392FbfM
あw
もしかしてw
('ω'`)
0927名無しオンライン (ワイエディ MM36-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:10:03.88ID:1E392FbfM
ドラクエ面白い?('ω'`)
0935名無しオンライン (ササクッテロラ Spb3-/Cqx)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:11:18.05ID:eX04Uhq/p
>>921
ハモちゃんはベロニカの魔道書スキルの真ん中がチートなの知らなくてスキル振りミスったから抜いたのだ……('ω'`)
シルビアは早くにハッスルダンス使えるから強いよねまあ使ってないが('ω'`)
0936名無しオンライン (ブーイモ MM17-BcqJ)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:11:46.66ID:CCeqkPS5M
この時間に家についてうな重食って明日5時半起きだから風呂入らなきゃいけないんだけどつらい
抜くかPSO2にインするか風呂入るかで迷ってる
0939名無しオンライン (ワッチョイ becf-HJpE)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:12:17.19ID:4KlB3u3A0
(´・ω・`)信じられぬ運営との争いの中で
(´・ω・`)許しあい一体何分かり合えただろ
(´・ω・`)うんざりしながら、それでもインした
(´・ω・`)一つだけわかってたこと
(´・ω・`)このぷそげから
0943名無しオンライン (ワイエディ MM36-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:12:40.44ID:1E392FbfM
今回のドラクエはどの世界線と繋がるん?('ω'`)
0954名無しオンライン (ワイエディ MM36-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:13:58.17ID:1E392FbfM
キーファに種を集中させてけ('ω'`)
0961名無しオンライン (ワイエディ MM36-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:14:53.78ID:1E392FbfM
>>947
どういうことなの...('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:15:59.33ID:bNdeWNBt0
(´・ω・`)abemaのエロ番組にxvideosさんでてる
0974名無しオンライン (ワイエディ MM36-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:16:19.24ID:1E392FbfM
>>958
この目の描き方うまくマッチしてる時とそうでない時があって困るは('ω'`)
0992名無しオンライン (ワイエディ MM36-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:18:50.62ID:1E392FbfM
ヒーロー飽きたんだけど('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 8分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況