X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23215】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f03-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:41:33.53ID:6qq3pE+n0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23214】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501506619/


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【378】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500457879/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ cab5-MbJy)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:52:07.97ID:dHZ0DN0D0
(´・Hr・`)おいFi、今日は雑魚に触れさせてやるよw
(´・Fi・`)うぉー!!!!リミブレからのトルダン零式アクロケイオス!!!!!
(´・Hr・`)wwwwww
0008名無しオンライン (ワイエディ MM36-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:20:03.20ID:1E392FbfM
基本に忠実な豚小屋('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-iPV5)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:21:52.62ID:IsMqJphH0
クソゲをプレイする者は、自らもクソゲにならぬよう注意せよ('ω'`)
ヒーローに飽きる時、ヒーローもまたお前に飽きているのだ('ω'`)
0029 【だん吉】 (ワッチョイ be6a-t8sh)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:22:01.85ID:7BrGFHaX0
(´・Hr・`)Teちゃんゾンディ頼む
(´・Te・`)了解ゾン…
(´・Hr・`)ドドドドドシャキンシャキンwww
(´・Te・`)
0033名無しオンライン (ワイエディ MM36-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:22:13.35ID:1E392FbfM
es豚は前世でのカルマのためにesってると信じたい('ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ cab5-MbJy)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:23:11.10ID:qLkY2+ri0
ヴァルナ「私がルツの内通者と知れたからには生きておれまい……抵抗はしない、殺せ!」

ハリエット「死刑にしましょう」

('ω'`)「乳首ちゅぱちゅぱちゅぱ」

ヴァルナ「んあっ///やめろ!なにをする!私を慰み者にするつもりか!んくぅっ///」

('ω'`)「本当は気持ちいいんでしょ?」

ヴァルナ「ばっ、バカを言うな!私は男だぞ!」

ハリエット「死刑にしましょう」

('ω'`)「乳首ちゅぱちゅぱちゅぱ」

ヴァルナ「んふぅっ///んぅ、んぁっ……あっやめっ、はぁっあぁん///」

('ω'`)「お前を見捨てはしない。例えクエント国やアークスを敵に回したとしても」

ヴァルナ「私は姫様とお前を暗殺しようとしたんだぞ……」

ハリエット「死刑にしましょう」

('ω'`)「俺は、お前を諦めない!」キリッ

シエラ「この人は絶対無理!って言われても諦めなかった人なんですよ!」

ハリエット「うんち」

ヴァルナ「これが守護輝士……世界を照らす光なのか!」

('ω'`)「乳首ちゅぱちゅぱちゅぱ」

ヴァルナ「なんということだ!なんということだ!」ビクビク
0050名無しオンライン (ワイエディ MM36-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:25:04.75ID:1E392FbfM
ゾンディがなければゾンディ以上の範囲攻撃すれば良いじゃない('ω'`)
ハムアントワネット13世('ω'`)
0055名無しオンライン (ワイエディ MM36-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:26:27.78ID:1E392FbfM
>>53
はい('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ 2a4e-wuQF)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:26:45.54ID:lHYroykF0
待ちに待ったサントラが届いていざ聴いたら動画で上がってるものより音割れしてて遣る瀬無いハムちゃんきたよ('ω'`)

お金返して(;'ω';`)
0067名無しオンライン (ワイエディ MM36-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:28:22.90ID:1E392FbfM
>>56
ハムベを生贄にカウンターミサイルを召喚('ω'`)
0068名無しオンライン (スプッッ Sd2a-+noJ)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:28:23.02ID:DgHd786Bd
あたし最近残業パラダイスだったのー
神ゲーの自動課金に気づかなったのー
ログインすらしてないので、数ヶ月分を吉田のお財布にまるまる入れたと考えるだけでイライラするのー
0079名無しオンライン (ワッチョイ 2615-V/ST)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:29:53.37ID:xZKgrkOi0
(´・ω・`)ヒーローPAの種類少なすぎてすぐ飽きるんだけど
0091名無しオンライン (スプッッ Sd2a-+noJ)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:31:27.38ID:DgHd786Bd
はーーあー
うちも寝よ
0121名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-eyki)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:35:23.18ID:hnlSg1Ea0
>>107
(´・ω・`)他人に非難されたの初めてだったしAC見たら寄生いたらwb貼らないで適当プレイするRaですとか書いてたから印象に残ってた
(´・ω・`)因みにそいつソロ花クリアすら出来ないとかACに書いてて更に笑った
0141 【豚】 (ワッチョイ 1af8-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:37:38.18ID:X5sBFJ1F0
>>121
(´・_・`)まさに準廃って気がする
(´・_・`)こういう言動と実力に差がありすぎるやつのことをいうんだとおもう
(´・_・`)つまりほとんど廃人
0161名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:41:27.90ID:bNdeWNBt0
(´・ω・`)全身陳ってそれ陳じゃん
0210名無しオンライン (ワッチョイ becf-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:49:22.38ID:T79BTFXL0
>>207
(´・ω・`)アドSHのリスク+50くらいにしてイザネが3回ほど連続で出てくれば
(´・ω・`)それだけで経験値1000万ゲットできるんじゃないかな たぶん
0217 【吉】 (ワッチョイ ca79-wIuZ)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:50:29.27ID:5wIdzDPq0
(´・ω・`)8月だわね
(´・ω・`)大吉なら画像貼る
(´・ω・`)大凶ならキャラデリしてアンスコする
0225名無しオンライン (ワイエディ MM22-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:51:21.52ID:YBiCjtxDM
ポールシフトで人類は死ぬ('ω'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ ca79-wIuZ)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:52:45.29ID:5wIdzDPq0
>>218
(´・ω・`)これから松屋のプレミアム牛めし食べるが
(´・ω・`)すまんな、これが格差社会だよ
http://i.imgur.com/gXJ0B5U.jpg
0235名無しオンライン (ワッチョイ 6ad8-H6tk)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:52:47.94ID:qoHPUirK0
(´・ω・`)緊急避妊薬の一般販売認可されなかったんだってー
(´・ω・`)これで薄い本でよくある避妊薬欲しかったらもう一度交尾しろを引き続きできるな
0242名無しオンライン (ワイエディ MM22-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:53:32.53ID:YBiCjtxDM
>>234

('ω'`)
0269 【吉】 (ワッチョイ 2e33-D+dn)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:57:38.39ID:f85V3bX10
(´・ω・`)タリス接着にフォオンフレアリングいいね
(´・ω・`)教えてくれたにんにんありがとね
0279 【豚】 (ワッチョイ be6a-t8sh)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:58:42.23ID:7BrGFHaX0
(´・ω・`)みんなあの強制ウノーリーやった?
(´・ω・`)らんらんマイルームに逃げてるけど
0288名無しオンライン (ワイエディ MM22-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:59:30.60ID:YBiCjtxDM
ファラリスの雄牛考えたやつはどういうあたましてたのか気になります('ω'`)
0298名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:01:50.01ID:bNdeWNBt0
(´・ω・`)冗談でたつなみや吉田直樹を神々いってたら
(´・ω・`)本当に神じゃないかと思ってきた
(´・ω・`)これが洗脳か
0300 【大吉】 (ワッチョイ 3b1a-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:01:56.05ID:PhQVD6uE0
(´・ω・`)チンチンにライターオイルかけて火つけたらめっちゃ気持ちよかった
(´・ω・`)オナニーの革命だなこれ
0312名無しオンライン (ワイエディ MM22-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:03:33.92ID:YBiCjtxDM
>>309
('ω'`)
0319名無しオンライン (ワイエディ MM22-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:04:21.83ID:YBiCjtxDM
>>314
こいつ宇野じゃね?('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ ae5d-GNib)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:04:32.30ID:RGV3r9Bj0
(ヽ'ω`)疲れましたむぅ・・・・
0328名無しオンライン (スププ Sd8a-wgzG)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:05:39.09ID:JDfcQsCbd
>>322
あ、ゲソ無職おじさんだ!
こんばんは!
0330名無しオンライン (ワイエディ MM22-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:05:45.60ID:YBiCjtxDM
>>322
新作で疲れを癒すか('ω'`)
0368名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:11:58.90ID:FzO1sg4Y0
(´・ω・`)このまえね、グーグルがAndroid開発言語としてkotlinをサポートしますって発表したの
Javaの発展型の言語であるkotlinだけだ、これからはグーグルによって推奨されサポートされるようになるの
一、二年でkotlinはものすごく広がるよ
おぼえとこー
0382名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-eyki)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:16:05.24ID:hnlSg1Ea0
(´・ω・`)明日仕事だから早く寝なくちゃいけないのに
(´・ω・`)スレオンしてたらそのうち眠てる予定だったのに全然眠くないや
0390 【凶】 (ワッチョイ 1af8-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:18:42.55ID:X5sBFJ1F0
>>388
(´・_・`)上位職位なので!!!!!!!上位職なのでええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0399名無しオンライン (ワイエディ MM22-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:19:32.26ID:+fkI8I15M
エジプト9英神補欠説('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ ca79-wIuZ)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:21:47.09ID:5wIdzDPq0
(´・ω・`)そういや今年は冷やし茶漬けみないね
(´・ω・`)なんだったのあれ
0420名無しオンライン (ワッチョイ ca79-wIuZ)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:24:43.25ID:5wIdzDPq0
(´・ω・`)予測変換のタ行で性癖が分かる
タ行
ちゃん
ったから
できあがりっ!
どうせ
0433名無しオンライン (ワッチョイ f354-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:26:21.42ID:JZrLrGnP0
Q.ドンキさん、彼氏がゲーム優先過ぎて
構ってくれません。どうすればいいですか

A.ゲームより面白くなるしかないと思います。


Q.ドンキさん、とある有名アイドルが田舎をDisってました私自身田舎出身なので つらい です。
どうすればいいでしょうか

A.埼玉以外はディスられても文句を言ってはいけません


Q.ドンキさん、付き合ってる人にLINEもTwitterもブロックされたんですけどどうすればいいですかね

A.もう付き合ってないと思います。


Q. YouTubeで全然登録者数が増えません
どうしたらいいですかwwwwww

A.全然おもしろくないのにwを6個も入れるセンスを何とかしたら増えるかもしれません。


Q.ドンキさん、月に変わって、おしおきしていいですか?

A.構いませんが、月にも派遣する人材を選ぶ権利がありますので、まずは選ばれてから来てください。


尊師とご子息もこのくらいユーモアある答え方しろよ('ω'`)
0439名無しオンライン (スププ Sd8a-3MAi)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:28:03.32ID:iPtbVLl+d
>>433
つまんね('ω'`;)
0449名無しオンライン (ワッチョイ f354-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:29:15.83ID:JZrLrGnP0
プリプリ
  、 (´'ω')ハムちゃん
  `(((⌒(⌒))プリプリ
   .U.U  
きゅっ
  (´'ω'`)きゃわいしゅぎぃ
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)
0451名無しオンライン (ワッチョイ ca79-wIuZ)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:29:34.81ID:5wIdzDPq0
(´・ω・`)冷やし茶漬けっつってんだり!!
0489名無しオンライン (ワッチョイ 0f8b-qbax)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:37:41.01ID:uslb6mJD0
(´・_・`)常設SH回してたら参加歓迎でもないのに全身未強化マンが入ってきてちょうどイライラしてたからクリア後赤箱割る前に蹴っちゃった
(´・_・`)新規ちゃんだったらかわいそうなことしちゃったなって今更後悔し始めたごめんね
0506名無しオンライン (ワッチョイ 1ad7-HJpE)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:40:19.96ID:Smf1aax40
>>499
(´・ω・`)糖尿病って長時間食事し続けるのが問題なんじゃなかったっけ?
(´・ω・`)糖質脂質も関係あるけどインスリン出し続けるのが駄目なんでしょ?
0532名無しオンライン (ワッチョイ f325-dw+7)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:44:25.95ID:Ec2mx8xX0
(´・ω・`)そういや昨日なんかやたらリアルにホモに犯される夢見たわ
(´・ω・`)丁寧にケツ毛を除毛クリームされてからほぐされて血が出てるのにつかれまくった
(´・ω・`)脂汗かいてガバッと目が覚めてまずケツを触って何ともなくて安心した
0546名無しオンライン (ワッチョイ aa5f-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:47:09.20ID:6jSl0rhD0
(´・ω・`)He80になったから練習のためにXH行ったらくっそ攻撃痛くて泣いた
(´・ω・`)そういや攻撃ブーストかかってたんだったね
0560名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-2/zv)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:49:40.95ID:vPVntzVQ0
(´・ω・`)今日の豚小屋平和過ぎない?
0564 【だん吉】 (ワッチョイ 3bbe-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:50:29.27ID:/Fy1XTuh0
(´・ω・`)DQ11クリア後の展開くっそおもろい
(´・ω・`)単純に裏ダンが追加されただけじゃなくてストーリーもちゃんとあるわ
0565名無しオンライン (スップ Sd2a-MbJy)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:50:38.16ID:Q1Dt0wqvd
現状はりこぴんのような声優って腐る程いるんだろうな。
バイトしながらたまに出演させてもらうモブ役の声だけやっておしまいとか悲しすぎひん?
だからおこめちゃんはぼくが貰ってくよ
0572名無しオンライン (ワッチョイ f325-dw+7)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:51:39.17ID:Ec2mx8xX0
(´・ω・`)そういや芸能事務所の社長逮捕されたね
(´・ω・`)声優志望の子が辞めたいって言いに行ったらレイプされて尚且つ金取られたとかで
0573名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:51:41.84ID:bNdeWNBt0
(´・ω・`)四つうちってなに?
0578名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-yaaN)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:52:05.94ID:WoZeVcgV0
(´・ω・`)ふたなりの女の子同士ならそれはチンコついてるだけで百合なんだよ!
(´・ω・`)女装男の娘と女の子ならそれは擬似百合なんだよ!
(´・ω・`)女装男の娘同士ならそれは精神的百合なんだよ!
0596名無しオンライン (スップ Sd2a-MbJy)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:55:42.32ID:Q1Dt0wqvd
声優なんてバイト掛け持ちしながらじゃないとガチで貯金すら堪らず瀬戸際の生活強いられそうだわ。
んでも声優目指そうとしてる頭ハムが増えてきてるんだよな。
0601名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:56:50.63ID:bNdeWNBt0
>>592
(´・ω・`)たま〜に沖ドキ打ちたくならない?
0604名無しオンライン (ワッチョイ aa5f-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:57:12.37ID:6jSl0rhD0
(´・ω・`)アンケの使って欲しい声優のところに毎回伊藤かな恵って入れてるのに
(´・ω・`)一向に実装される気配がなくて悲しい
0619名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-2/zv)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:59:49.79ID:vPVntzVQ0
(´・ω・`)【急募】バッチ早く集める方法
0626名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:01:13.70ID:bNdeWNBt0
(´・ω・`)hamu.bat
0628名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:03:01.79ID:FzO1sg4Y0
(´・ω・`)ふふっ
kotlinって将来的にはmacOSとかiOSでもつかえるようにするらしいよ
すごすぎー
0630名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:03:09.87ID:Ne86q3mUd
みんな大和は?
0635名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:04:51.22ID:bNdeWNBt0
(´・ω・`)ごみちゃはまたwebの記事をそのまま書いてるだけなんだ
0660名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:11:05.53ID:bNdeWNBt0
(´・ω・`)ハムがバイクとか足届かないだり
0663名無しオンライン (スププ Sd8a-wgzG)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:13:00.95ID:JDfcQsCbd
ゲソハムの自作自演か

そろそろ寝よ
0667名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:16:40.85ID:bNdeWNBt0
(´・ω・`)メスイキスターゲイト
0673名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:21:19.92ID:bNdeWNBt0
(´・ω・`)ボーントゥビワイルド
0680名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:24:15.32ID:bNdeWNBt0
(´・ω・`)
  ∩  ←鍵
0690名無しオンライン (ワッチョイ f3ba-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:30:28.15ID:K5kr97bb0
むろみいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
ここだあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:31:40.83ID:bNdeWNBt0
(´・ω・`)かーぞくらー
0696名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:32:07.23ID:bqOTXFMu0
(´・ω・`)プンニバイツいないのか
(´・ω・`)深夜、早朝帯の小屋が本来あるべき今のカソニの姿だよね
(´・ω・`)あのバカども無理やり小屋の勢い出すからバカすぎる
(´・ω・`)運営自らEP5が2年続きますとか言った意味もわかんねーアホども
0705名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:37:02.15ID:bNdeWNBt0
(´・ω・`)DJ.Shyuを君は知っているか?
0730名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:42:44.77ID:bNdeWNBt0
>>719
(´・ω・`)君はよく知っているね。
(´・ω・`)おNだ。
0753名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:49:55.02ID:bNdeWNBt0
(´・ω・`)それが龍波しゅういちという男なんだ。
(´・ω・`)わかるね。
0757名無しオンライン (ワッチョイ 2633-NA+7)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:50:56.10ID:qxMEMD2f0
>>755
                          i人i
                          [::iiii::]
                        /(´'ω'`)ヽ. <だな
      .  '        .;.         {  ( ∽ )  }          .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
   | l:|     ∧/:::l   ..:| ......::;| |ニlニニニlニニニニニニlニ| |   :|__,/ヽ∧  | |:|
   | |:|    .∧/ ̄\;;;;;;√ ̄`7| |;;二二工二工二二工二二| |::...;/   \ヽ∧ | |:|
 ┌┴┴┐ ∧/  .::/ ....ヽ .:/ | |-┴┬┴-ー┬┴ー┬┴ー| | ̄\ ...,.,.;;;/ ̄┌┴┴┐
 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄
 ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄
0758名無しオンライン (ワッチョイ ce96-vGvp)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:51:22.21ID:xdnGtGAE0
ヒーローTMG見てこれが俺たちの求めたTMGだっつってる層との温度差やべーわ('ω'`)
あれがスタイリッシュだとか目腐ってんじゃねーの('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-oVpz)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:52:27.09ID:woQ0n5yy0
                          ('_'`)
                          [::iiii::]
                        /(´'ω'`)ヽ.
      .  '        .;.         {  ( ∽ )  }          .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
   | l:|     ∧/:::l   ..:| ......::;| |ニlニニニlニニニニニニlニ| |   :|__,/ヽ∧  | |:|
   | |:|    .∧/ ̄\;;;;;;√ ̄`7| |;;二二工二工二二工二二| |::...;/   \ヽ∧ | |:|
 ┌┴┴┐ ∧/  .::/ ....ヽ .:/ | |-┴┬┴-ー┬┴ー┬┴ー| | ̄\ ...,.,.;;;/ ̄┌┴┴┐
 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄
 ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄
0762名無しオンライン (ワッチョイ bf5b-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:52:54.96ID:lCrsU/300
TMGっつったらヒーr−の奴みたいなののほうが妥当だろ
Guのスタイリッシュ()TMGもきらいじゃないけど
運営が散々死体けりしたからイメージ悪い
0771名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-oVpz)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:55:36.13ID:woQ0n5yy0
まぁなんにせよpso2のモーションはキャラ自体に重みがないしエフェクトで誤魔化さないといけないくらいダサいから仕方ないのだ
ご理解いただきたい
0778名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:57:53.93ID:bNdeWNBt0
>>774
(´・ω・`)やは馬
0784名無しオンライン (ワッチョイ ce96-vGvp)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:59:22.56ID:xdnGtGAE0
Guはマシンガンじゃなくてガンカタ的な何かだったが、ヒーローTMGがマシンガンらしいかっつったら全然そんなことないやろ
ミリオンストーム撃ってる感覚だわ。役割的にもすそ気弾でよくね?っつーのが現状だしな('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:04:45.99ID:bNdeWNBt0
(´・ω・`)…
0818名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-eQrb)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:09:57.99ID:bNdeWNBt0
(´・ω・`)ニコチンコ
0828名無しオンライン (ワッチョイ ce96-vGvp)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:12:48.79ID:xdnGtGAE0
アイコスやらのガラパゴス電子タバコと海外で主流のVapeはまったく別物だな('ω'`)
Vapeはニコチン入ってないリキッドの場合ジュースやコーヒーを水蒸気で吸ってるようなもん('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-D+dn)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:14:51.79ID:f85V3bX10
(´・ω・`)電子たばこの主成分はグリセリンだからね
(´・ω・`)グリセリンアレルギーの人はごく稀にいる
(´・ω・`)日本でのグリセリンアレルギー報告は数人だけどね
0847 【吉】 (ワッチョイ 2af2-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:19:48.07ID:oHeYLqkD0
(´・ω・`)ググったらイリジウムとオスミニウムもだってー
 Fe(鉄)    :7.87g/cm3
 Au(金)    :19.32g/cm3
 Pt(白金)   :21.45g/cm3
 Ir(イリジウム):22.42g/cm3
 Os(オスミウム):22.57g/cm3
0889名無しオンライン (ワッチョイ ce96-vGvp)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:35:06.59ID:xdnGtGAE0
相手も殴り合いや交番行は社会的にほぼレッドカードだから通勤や帰りで絡まれたらあえてそう言うんだよ('ω'`)
喧嘩なんてしたくねーわな('ω'`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ 731e-NjEP)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:36:29.43ID:oTxZau5Y0
さっきヤマト後のレイドブーストが五分ちょいくらいで終わっちゃったっぽいんだけどこれ何で?
レベリング中のHeにクラス変更したから?
0902 【中吉】 (ワッチョイ 2af2-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:38:14.28ID:oHeYLqkD0
(´・ω・`)なんやぁ!?
(´'ω'`)なんやぁ!?
(´・ω・`)殺すぞこら!?
(´'ω'`)あぁ?やんのか!?
(´・ω・`)お前どこの学校や!
(´'ω'`)○○高や!
(´・ω・`)○○高なら吉田君しっとるか!!!?
(´'ω'`)知らんわボケ誰じゃ!!!??
(´・ω・`)ほな佐藤君は!?
(´'ω'`)おうそれは知っとるわ!?
(´・ω・`)ほんだら身内みたいなもんやんけ!!
(´'ω'`)せやな!

(´・ω・`)大阪はこれで喧嘩回避するんだぞ
0933 【豚】 (ワッチョイ 3bbd-28Co)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:45:32.90ID:z+RfjOPR0
>>928
328 名無しオンライン[sage] 2016/02/29(月) 12:43:24.66

       _       いのりちゃん本当に好きだよなんかこうさ雰囲気というか
      _/ o・ァ      おとなしそうなんだけど微妙に実は生意気というかなんかキツイ性格だったり
     ∈ミ_ノノ      なんかこう本当は全然アイドル声優なんて性格じゃなさそうなのに
      LL       アイドル声優してて頑張っててみたいなところ本当に愛おしいな
     /⌒ヽ
  (ヽ /   |       田村が荒らしてて誰も見てないと思って語ってるけどさほんといのりちゃん好きだよ
  ミ| /   |       コスパだの言って実際モテないだけなんだけどもいのりちゃんなら結婚したいな
   ミ|/    ハ       ほんと好きだよ一緒にいてほしいと思う本当に好き・・・本当に
   Z/    ∧      どうやったら僕のことをいのりちゃんが好きになってくれたりするだろう
  / ̄ ニニ=  \
 /        \     あり得ないのは判ってるけどさクソゴミうんこな大学生だしさ
∠___/レz____>  ソニーミュージックだのキングレコードだの関係ありそうな所絶対通らないというか
`\ソ  ´' '`   |彡/   そもそも関関同立だしメインは中堅狙いとかで就活もここまで説明会とか企業調べるくらいしかやってないし
   ̄ヽ  _   ノ″     典型的などこも内定落ちそうな子だと思うんだけどさいのりちゃん好きだな
    >、_ <
   / // | \        いのりちゃん好きだよ本当に
  /  // |  ヽ       まあ無理だけどさいのりちゃんとさどっかで人生で触れることがないかなと思う
  | /んL_ノ ヽ |       いのりちゃんに服どこで買ってるかとかお便りで聞いて衣装買ってるフランシュリッペとかいうので
  V      V       いのりちゃん着てるのと同じの着てオナニーしたこともあるよキモいだけだけど
  /      |      でもなんていうかさいのりちゃんのこと好きだよ本当にキモいだけなのわかってるし
  \____/        自分が実際女でも自分なんか好きにならないし自分なんか絶対好きにならないのはわかるけどさ
    |_|  |_|
   (⌒ ) ( ⌒)        いのりちゃん好きだよ自分なんか絶対愛してくれないのはわかってるけど
    ̄ ̄   ̄ ̄        そもそもいのりちゃんじゃなくても自分なんか誰も好きにならないなだな
                でもいのりちゃんほんと好き愛してるてかいのりっすんくらいしかなくて寂しい
                 声が聴きたいのに毎週どころか毎日だって楽しそうに喋ってるの聴きたいのに
0981名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 04:01:37.49ID:VLtpEvML0
(´・_・`)にんにんのお母さんね
(´・_・`)最近認知症の初期症状っぽいのが出てきたの・・・
(´・_・`)もうネトゲやめて介護の勉強するね
0988名無しオンライン (ワッチョイ becf-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 04:03:02.33ID:T79BTFXL0
>>980
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)次の上級職の条件は残りの下級職レベル80に屁レベル80にそれぞれの
(´・ω・`)クラスキューブ各50個要求されるから頑張らないと
(´・ω・`)
0990名無しオンライン (ワッチョイ 1adf-gVgh)
垢版 |
2017/08/01(火) 04:03:11.45ID:/kvVtTOZ0
 
         彡ノノハミ ⌒ミ
       (´・ω・`)ω・`) 今だ!オラごと撃て!
     ⊂∩   ∩つ )
       /   〈   〈
       ( /⌒`J ⌒し'


                ノ
             彡 ノ
           ノ
         ノノ   ミ ノノ
弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
       (´;ω;`)ω^`) クソがああああああああああ!!!
     ⊂∩   ∩つ )
       /   〈   〈
       ( /⌒`J ⌒し'
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 22分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。