X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23217】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7633-yaaN)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:10:15.54ID:SaMAzFYr0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23216】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501520247/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【378】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500457879/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:16:09.35ID:U2uwu/5i0
下品なことしか言えんのだ
0037名無しオンライン (ワッチョイ da55-9hrc)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:21:22.88ID:pURvCrfg0
>>30
ピャャャャャ(;'ω';`)))) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)プギィ!!
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)プギィ!!
0044名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:22:52.40ID:MQbCNg21a
糖質制限すると逆に糖尿になるって('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 532b-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:25:55.40ID:NkcFCgRB0
ヒスタミンはなあ 鼻炎もあるから飲んでるがその程度ではかゆみ収まらんな
ひどい部分はステロイドでボディミルクは毎日全身に塗ってるな
0074名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:28:52.56ID:MQbCNg21a
精力ほしいならとろろをどうぞ('ω'`)
0106名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:34:56.07ID:MQbCNg21a
pso2内でかぞくをつくればいいのでは('ω'`)
ひらめいた('ω'`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:35:49.20ID:FzO1sg4Y0
(´・ω・`)ふふっ
ついこの前の話ね
グーグルがAndroid開発言語としてkotlinをサポートしますって発表したの
kotlinっていうのはJavaの発展型の言語らしいの
つまりグーグルが後押しするってことは、kotlinは一、二年でものすごく広がるってこと
みんにゃー
kotlinやろー
0109名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:35:49.88ID:MQbCNg21a
>>107
おんぷはむ
0116名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:38:08.49ID:FzO1sg4Y0
(´・ω・`)しかもkotlinは、将来的にはiOSとかmacOSでもつかえるようにするらしいよ
まさに最強の言語になるらしいの
だからグーグルがサポートするようになったんだよね
すごすぎー
おぼえとこー
0125名無しオンライン (ワッチョイ be23-Na4f)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:40:28.49ID:spUuWgJQ0
今朝ハゲる夢を見たは('ω'`)
そしたら枕元というかハムちゃんの頭に寄り添うようにハムちゃんの猫ちゃんが寝てたのだ('ω'`)
優しい子なのだ('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ f398-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:40:52.32ID:7Pq6mjm30
(´・ω・`)ふふっ
なぜ君が適合手術を受けずにエグゼイドに変身できたのか
なぜガシャットを生み出せたのか
なぜ変身後に頭が痛むのか
その答えはただ一つ
宝条永夢ゥ…
君が世界で初めてバグスターウイルスに感染した男だからだ!
0129名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:41:56.83ID:FzO1sg4Y0
>>118
(´・ω・`)そういうのを抑うつ状態っていうの
精神安定剤のむとそうとう軽くなるよ
0143名無しオンライン (ワッチョイ be23-Na4f)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:44:28.52ID:spUuWgJQ0
(´・ω・`)ふふっ
(´・ω・`)なぜきみがーてきごうしゅじゅちゅをうけずにエグゼイドにへんしんできたのかー
(´・ω・`)なぜガシャットをうみだせたのかー
(´・ω・`)なぜへんしんごにあたまがいたむのかー
(´・ω・`)そのこたえはただひとつー
(´・ω・`)ほうじょうえむー…
(´・ω・`)きみがせかいではじめてバグスターウイルスにかんせんしたおとこだからだーはうーつらいー
0164名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:49:20.42ID:fv2zmLhK0
PCがいきなりブラックアウトしまくるようになった・・・
マザボ見たらコンデンサ妊娠してるんだけど!!!
付け替えるのめんどくせぇな・・・
0182名無しオンライン (ササクッテロル Spb3-Ivxm)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:51:59.44ID:zGG0j5Kkp
>>168
野原ひろしと僕
  (´・ω・`)   (´'ω'`)   
   (|   |)   (|   |)  
   |__∧_|    |__∧_|    

僕と野原ひろし
   (´'ω'`)  (´・ω・`)
   (|   |)   (|   |)   
   |__∧_|    |__∧_|    
0295名無しオンライン (スップ Sd2a-dw+7)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:10:58.58ID:Wc25G65xd
あれ?アブデ来週なん?
明日かと
0323 【末吉】 (スフッ Sd8a-1PgV)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:14:11.40ID:qXXokaRSd
むぅ('ω'`)
入社して1年も経ってないからボーナス貰えないと思ったら5万円貰ったのだ('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-J4IK)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:14:28.19ID:LtlcPCkI0
>>307
(´・ω・`)化粧水系とか酷いよね
(´・ω・`)ビフォーは光全然あたってないし表情もくらいのにアフターになると眩しいくらい光あてためっちゃ笑顔で
(´・ω・`)騙される奴いんのかってレベル
0347名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-TZ0g)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:16:56.85ID:ddKAnRYdM
>>337
カルシウムイオンが欲しいのだ('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ 7bcd-OP0G)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:16:59.56ID:2n+WcEqs0
>>326
(´・ω・`)日本はキー局マスゴミが電波独占してるからアンテナつけてれば番組見る確率は高いのだ
(´・ω・`)つまり母数が多ければ騙される人も増えるし売ってる方は騙しやすい人だけ騙せればいいっていう理論なのよ
0365名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-TZ0g)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:19:16.09ID:ddKAnRYdM
>>354
シナリオ関連って多分需要高いから年収高めにしとかないとすぐ転職されるんかな('ω'`)
0384複眼 (ワッチョイ 6a83-hOyM)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:21:22.87ID:/Tl2naZB0
レベルあげで変化のない職を何十時間もやらせたら飽きるに決まってるだら
そんなことにも気付けない運営開発はアホ
バスタークエ上級でまた80制限するからレベルあげを強制されるしな
0398名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-m8QI)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:23:40.96ID:V6LeFp1D0
(´・ω・`)Heは強いだけでアクション自体はむずい部類じゃに
(´・ω・`)カウンターの威力は高いしマッシブ乙女はないしギアはちゃんとやらんとたまらんし
0402名無しオンライン (ワッチョイ 7e63-WBs2)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:24:35.67ID:ZmlvWji60
>>392
独極おクリアできなかったってやつらがこぞって10までできるようになってるし底辺はかなり底上げされてるのよアレでも
乙女で死ななかったってだけで火力は出るように
0408名無しオンライン (ワッチョイ b3bb-HJpE)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:26:03.20ID:AqUAxCEk0
(´・ω・`)これから1年間ヒーローにあらずは戦力にあらずとなるわけだが
(´・ω・`)さて、これは大和尽くしなんて目じゃないくらいの荒行ね
0410名無しオンライン (ササクッテロロ Spb3-wIuZ)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:26:29.95ID:6c8CZoULp
(´・ω・`)みんなHeになったら今のスタン多段ヒットフリーズショックその他状態異常で乙女マッシブぶっ殺すマン(乙女マッシブ以外はもっと死ぬ)みたいな糞エネ出す必要なくなるんじゃない
0429名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:31:12.21ID:FzO1sg4Y0
(´・ω・`)kotlinすごすぎー
これからはkotlinの時代がくるとおもうのー
なにしろJavaのプログラミングの中にkotlinで書いても動くぐらい互換性があるの
すごすぎー
0436名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:32:19.41ID:FzO1sg4Y0
(´・ω・`)でもねー
kotlinってまだはじまったばかりだから日本語の参考書はひとつしかないみたい
つらすぎー
0476名無しオンライン (ワッチョイ aa5f-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:39:00.16ID:6jSl0rhD0
今のマルチ He以外はマルチに来るな
2年後のマルチ He以外はマルチに来るな

(´・ω・`)はーしんどい、ネトゲなのに多様性が無いとか
0478名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-Pg3q)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:39:19.97ID:78eSOYkC0
(´・ω・`)もうあとはいかに金かけずにだらだらプレイヤーに課金させるかだけなのにそんなハイペースで神職追加するわけ無いだろ
0486名無しオンライン (ササクッテロル Spb3-Ivxm)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:41:14.05ID:zGG0j5Kkp
 ┏━━━┓   ___
 ┃†覇無†┃ /:::::::::::::::::::ヽ
 ┗━━━┫ |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ俺は俺だけの道をいくぜ!
        ┃ 从 'ω')ヽ:::::::::::ヽ 
        ┃( O┬O  ヽ:::::::::::)
      ≡◎-ヽJ┴◎
0506名無しオンライン (ワッチョイ a620-+DuW)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:44:02.33ID:Ekcpe/Us0
('ω'`)
http://i.imgur.com/Xkj701e.jpg
http://i.imgur.com/VauP125.jpg
http://i.imgur.com/v7ujjkB.jpg
http://i.imgur.com/EzWnIQQ.jpg
http://i.imgur.com/hqBqSEF.jpg
http://i.imgur.com/VyhU8B2.jpg
http://i.imgur.com/WZEuihE.jpg
https://i.imgur.com/KhbjyvV.jpg
https://i.imgur.com/ruICqzv.jpg
http://i.imgur.com/oh9yppB.jpg
http://i.imgur.com/l2x2iER.jpg
http://i.imgur.com/3TZFHM8.jpg
http://i.imgur.com/hys0nDz.jpg
http://i.imgur.com/ahQ8wYM.png
0508名無しオンライン (ワッチョイ b3bb-HJpE)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:44:09.60ID:AqUAxCEk0
(´・ω・`)これだけ職があって、まがりなりにも各職きちんと使えば戦えるって状況だったのに
(´・ω・`)新職以外市民権失う状況にするとかもはや次元が違う
0519名無しオンライン (ワッチョイ aa5f-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:45:26.37ID:6jSl0rhD0
(´・ω・`)常設SHにHe以外が混ざるとさ
(´・ω・`)まぁSHだし別に許してやろうって感じになるじゃん?
(´・ω・`)XHだと、コイツ大丈夫なのかよ?って警戒心むき出しになるじゃん?絶対良くない流れだよね
0536名無しオンライン (アウアウカー Safb-09Ar)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:47:05.62ID:CeONEggga
(´・ω・`)スクの売り上げ下がってるの
もう古参はお気にの服アクセや髪型持ってるからスク回さないとか昔言ってたけど
(´・ω・`)ゴミ水増し品質低下と言うのが原因って思わないのかな?
0558名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-m8QI)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:49:33.94ID:V6LeFp1D0
(´・新規・`)Hrしたいにゃあ
(´・新規・`)各職レベル上げなきゃいけないのにゃ?
下位職のしかも低レベルできてんじゃねーよおN('ω'`)
(´・ω・`)ということになるのね
0560名無しオンライン (ササクッテロロ Spb3-oVpz)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:50:03.25ID:+/HByXaTp
>>536
スクの売り上げ下がってるって言ってpso2全体の売り上げが下がってるって勘違いしてる人がいらっしゃいますが〜って木村話変えてたけど
スクの売り上げ下がってることになんら疑問持たない当たりどうでもいいと思ってるんかな
0562名無しオンライン (ワッチョイ 2abd-XvGE)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:50:03.42ID:QD37+UvL0
(´・ω・`)今のヒーローオンラインだと前のままのマロンちゃんでも膨らまなかっただろうね
(´・ω・`)ゲームスピードが大きく変わったから下級クラスの席は無いうんこ
0571名無しオンライン (ワッチョイ 532b-krlP)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:52:06.76ID:eg4zqk7W0
(´・ω・`)レイドでギリギリ息してるくらいでもう殲滅系の緊急は下位クラスの席はないよ
(´・ω・`)だって辿り着く前に敵が全部消えてるもん
0575名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:52:18.39ID:FzO1sg4Y0
(´・ω・`)kotlinの参考書買おうかなやむー
なんかねー
最先端のやつみたいだからかっこいいよね
0579名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:52:52.81ID:iAE45GaC0
(´・ω・`)フリーマッチは勝つとランクマッチ挑戦数を増やせるが負けるとランクが下がるんだろ?
(´・ω・`)そしてフリーは自分より格下とマッチングしやすいんだろ
(´・ω・`)どこがフリーだよ
0635名無しオンライン (オッペケ Srb3-+Bn0)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:01:37.43ID:G4+vkcS6r
>>589
-エキセントリック少年ポークスのテーマ-

エキセントリック エキセントリック エキセントリック少年ポークス
今日もスレオン楽しいのは エキセントリック(少年!)ポークスがいるからさ
早いぜ 早すぎるぜ 本スレの勢い
エロ画も充実 嬉しいな
シコりの手段さ (オーマイ!ホール!)
呼べば答える小屋住人 腐れた仲間だ
人とは無縁の 食材
ブタポーク!(おほー!(´・ω・`)
ねずハム!(むぅむぅ!('ω'`)
ヒトにんにん!(ウンッヂィィ!(´・_・`)
(さぁみんな行くわよー!)
PT相手はマンマの二号 今はミラーの訳あり ハムべ!( 喧縺ソ(´'_'`)
敵か味方か みほだよぉ(みほだょぉ☆彡(*^-^*)(*^-^*)みほだょぉ☆彡)
だけど 辛い事もある(嫁貼りだけは 二度としたくない…)
頑張れ緊急!頑張れ緊急!ぼくは行かないが
食らわせろ!食らわせろ!ぼくも嫌いなよろろのSS80枚分
エキセントリック エキセントリック エキセントリック少年ポークス
0643名無しオンライン (ワッチョイ 3bbe-l5iw)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:03:19.18ID:DeMfIjNi0
(´・ω・`)てか武器迷彩の合成システム作ってほしいわ、迷彩分解して合成で3枠分のパターン全部作っても素材よりデータ量少ないでしょ
0702名無しオンライン (アウアウカー Safb-EkaB)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:11:04.77ID:GIxW9yNya
あと6時間でスサ武器とお別れだと思うと胸が熱く…特に熱くならねえな
どうせミラプリするし
0707名無しオンライン (アウアウカー Safb-EkaB)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:11:28.50ID:GIxW9yNya
>>702 誤爆
0712名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-38Xk)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:12:18.36ID:qMw7b8yH0
(´・ω・`)ボーナス年々少なくなってる気がするは
(´・ω・`)まあ中小企業でそりゃ贅沢って話だが
(´・ω・`)退職金も年金もあんまり期待できないし、結婚して子供に支えてもらえるかもわからんし老後が怖いは
0714名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:12:29.58ID:iAE45GaC0
>>670
(´・ω・`)PSO2は武器迷彩のモデルと武器のモデルが別れてる
(´・ω・`)もし武器を武器迷彩化するとしたら全武器のモデルが増えることになるので容量もかなり増えるよ
0741名無しオンライン (ワッチョイ fa8a-PhCI)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:15:42.97ID:jj6SVNvW0
エグゼイド録画見てグラファイトの漢らしい死に様に涙してたらマンマ出遅れた・・・

Heまみれであっという間にカタしちゃったビビる
0771名無しオンライン (ワッチョイ 7b0d-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:18:45.02ID:/cHmjs0x0
(´・ω・`)Heはまだナルサスまで到達してない
(´・ω・`)あれはランチャー全焼レベルだもの
(´・ω・`)次のクラスで実装してくれ
0793名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-38Xk)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:21:57.80ID:qMw7b8yH0
(´・ω・`)ぷそにはいくら無料でSGがちょくちょくはいるとはいえ
(´・ω・`)課金要素が絡んでるコスを非売品にしてくるところからもう守銭奴臭くてだめになった
0802名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-DM25)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:22:57.72ID:4aa3bVEH0
(´・ω・`)らんらんタリス接着でマザーつついてきたよ
(´・ω・`)あいつほんと滅ぼすか砕くことしか頭にねえな
(´・ω・`)マザーキューブで粉微塵になったんだが?
0805名無しオンライン (ワッチョイ e333-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:23:16.02ID:jNx4EFsN0
(´・ω・`)ビチクソ行きたいんだけどさ
(´・ω・`)今の野良マッチングがクソすぎて行きたくないんだけど
(´・ω・`)どうしたらいいの
0811名無しオンライン (ワッチョイ 6a15-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:23:46.48ID:lsnqNK/O0
(´・ω・`)Heは瀕死になっても一発でHPを安全圏まで回復できるフォルニスTMG2属性最強
(´・ω・`)TMG接着なら武器チェンジ捨テルク安定
(´・ω・`)ブランニューチキンなら射撃とPP盛りまくっただんなまんTMG
0817名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-38Xk)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:24:45.34ID:qMw7b8yH0
(´・ω・`)あれだ
(´・ω・`)ヒーローは脆いってのは散々いわれてるし
(´・ω・`)フラガとか防御よりも火力よりにスキル組んでるやつ多いと思うよ
(´・ω・`)ヘタレらんらんはフラガと防御スキルもりもりにしてるけど
0829名無しオンライン (スプッッ Sdc3-ugYo)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:26:34.04ID:42ufP+YAd
(´・ω・`)てかあれよね、ユーザーが湯水の如くガチャ回して、オフイベやったら盛況で、コラボカフェやればユーザーが沢山来たりと禿の理想ってサイゲだよね
0841名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-38Xk)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:27:45.32ID:qMw7b8yH0
>>829
(´・ω・`)ゲームの内容語ってるときの禿って大抵目が死んでるし、AISの玩具いじってるときだけ目に光が灯ってた
(´・ω・`)もう興味ないんだろうな
0845名無しオンライン (ワッチョイ 0f3a-HJpE)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:28:07.25ID:/4RjgAwJ0
複数ブロックマッチングは同考えても人を分散させるのが目的だしな
ユーザーにとってはマッチングがちゃんと機能することが優先事項だけど運営にとってはおまけにすぎないんだろう
0851名無しオンライン (ワッチョイ f323-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:28:52.89ID:4qveNJXJ0
(´・ω・`)エキスパにチェックいれないなら今Bでもすぐマッチするんじゃない?
(´・ω・`)チェックいれるなら他B検索のがいいと思う
0875名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:30:39.77ID:iAE45GaC0
(´・ω・`)PS NowでPS4のゲームも配信され始めたんだよな
(´・ω・`)PS4版PSO2もPS Nowで無料できればHDDの容量やファイルチェックやnProを気にせず遊べるんだけどな
(´・ω・`)無料では無理だよな(´・ω・`)ショボーン
0884名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-UG6h)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:31:41.71ID:cRADqHnE0
みんな、聞いてくれ
ヒーローでTMG使うとアリアやクロトフとかの
ブローバックやリボルバー回転するギミックするやつが全部しなくなるんだよ
ほんと、いい加減にしろよ?
0897名無しオンライン (ワッチョイ f3f0-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:32:52.33ID:07AUUm720
(´・ω・`)PSのクラウドはADVとか以外は全部うんこだよ
(´・ω・`)クラウド用に最適化されてるわけじゃないからラグリマクリスティ
0904名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-bj/g)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:34:07.59ID:8uu912yE0
(´・ω・`)ヒエッ

チャットボットのボブとアリスが突然英語での会話をやめて、2体だけに通じる独自言語で話し始めたため、
フェイスブックが機能を停止した。

プログラマーは独自の交流方法の開発を禁止した上で、ボットを新たに立ち上げた。英ニュースメディア「Metro」が報じた。

フェイスブックは、彼らが独自言語で話した対話の内容を解読できた。

ボブが「私は出来る。わたしはわたしは他のすべて」と述べるとアリスは「ボールは私にとって私にとって…ゼロを持ってる」と答えた。

フェイスブックは、チャットボットは作業中に直面した問題を解決しようと試みたのではと仮定している。

チャットボットは最初、機械学習アルゴリズムに接続されていた。ボットには、会話スキルを高めるためにメッセージを
送り合うよう命令されていた。ボットは独自言語を開発するだけでなく、話し合い改善のための戦略も策定した。

フェイスブックは、新たな言語の発明は計画外であったため、ボットには修正パッチが当てられたと述べた。

https://jp.sputniknews.com/world/201708013947295/
0913名無しオンライン (ワッチョイ aa5f-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:35:07.93ID:6jSl0rhD0
(´・ω・`)久しぶりにHu動かしたらゲームスピードが遅すぎでヤバイは
(´・ω・`)両手でソードぶん回してるしなんだよソードギアって、スタンスでガッツポもカッコ悪い
0941名無しオンライン (ワッチョイ 7e33-yaaN)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:39:29.26ID:SaMAzFYr0
○\        ./○
  \\____//   蘇生クンニチャンス!!
|||  \. ´・_・` / |||  
 //| ∩ |\\ ,., 
○  /  | | \  ○.
   | .| o__o | |.,
   ◯  三  ◯,

○\        ./○
  \\____// 
|||  \. ´'ω'` / |||  オーライオーライ!
 //| ∩ |\\  .,.
○  /  | | \  ○,,
   | .| o__o | |...
   ◯  三  ◯,,     

○\        ./○
  \\____// 応急手当チュパパパパパパ!!!!
|||  \.´・ω・` / |||  .
 //| ∩ |\\  .
○  /  | | \  ○,
   | .| o__o | |,.
   ◯  三  ◯ ,.
0944名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-6e+9)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:40:04.04ID:NeaTeCFmM
高難易度作りたいから作りました(ライトへのフォロー無し)
上位クラス作りました(下位クラスへのフォロー無し)

(´・ω・`)濱崎っていつもこれだよね
(´・ω・`)自分のやりたい事だけ垂れ流して全体を見渡す能力が欠如してるの
0948名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:40:59.26ID:iAE45GaC0
(´・ω・`)テキストファイルを保存するときにファイル名を適当にする癖でファイルを開くまで何が書いてあるのかわからない
(´・ω・`)aaaaaaaaaaa.txtとかunko.txtとかあああああいいいううう.txtとかもうワケガワカラナイヨ
0957名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-QPjY)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:43:05.64ID:qMw7b8yH0
>>944
(´・ω・`)もう下位職やるメリットもないからな
(´・ω・`)いずれヒーローだけになる
(´・ω・`)Suマロン爆弾魔あたりからこうなるのは予想できたは
(´・ω・`)真新しい要素ばっかり強調して周りは配慮しないでいずれゴミソースとして放置される
0959名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:43:18.49ID:U2uwu/5i0
アヌスジソール
0969名無しオンライン (ワッチョイ fa8a-0TBA)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:45:23.72ID:jj6SVNvW0
いうてマロン爆弾魔さん実装しても使用率低かったみたいだし
なんかその反動でぶちぎれてのヒーローぶっ壊れ調整みたいな気がするわ
0989名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:48:51.96ID:U2uwu/5i0
>>983
潜在もリングも乗らんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 39分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況