X



【PSO2】堂々とOP使用するアホ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:26:01.54ID:fu6ySg1z
https://twitter.com/uikota/status/892206913798062080 (ツイート削除済み)
よゆーだな。ガンナーがヒーローを凌ぐ上位職であると証明されてしまった
というより周りの火力高すぎて超過しまくったのと、チェインがバグってマザーのコアからシールドに移ったりしてた

魚拓 https://megalodon.jp/2017-0801-1119-21/https://twitter.com:443/uikota/status/892206913798062080
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:36:54.91ID:8YbznQOA
はい、BAN確定

卒業おめでとう!ship9のこーた!君の犠牲はすぐに忘れる!
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:37:09.41ID:g/GVccBr
他人を馬鹿にするためにOP使う奴はゴミだから焼却処分しろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:45:16.42ID:6BTpFGi4
46kとかザンバース抜きでもDB接着バウンコの俺以下じゃん
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:48:29.60ID:p4DMa/AT
早く通報しろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:49:31.96ID:8YbznQOA
ship:9
チーム:「PerfectFreeze」所属
プレイヤーIDネーム:こーた_H
キャラ名:こーた

特徴
GuHuガイジ
東方厨
キモオタ
五月下旬までアモシカシティ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:49:47.98ID:6pYnb9eF
自分のために使ってるとか言ってるけど大半が他人を馬鹿にするために使ってるよね
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:50:56.94ID:bWG4udrA
前もツイッターでss上げてる奴いたけど
そいつら全員BANされた?
デブだけちゃうん?
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:52:18.97ID:Ukx5S326
アプソつけてて草
やっぱガイジが付けたがるソール筆頭だな
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:54:41.00ID:fNJHCA0R
魚拓取るとか有能かよ

Guでアプソは論外です
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:55:14.57ID:Ukx5S326
>>14
アプソガイジきたあああああwwwwww
Guやったことなさそうw
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:56:48.89ID:2iyLYLMe
こーたくん引退おめでとー
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:57:48.83ID:WiWYbrV2
こんなんでBANされると思ってるアホおんの?
ここの無能運営がゲーム外の事でBANする訳ないんだよなあ
規約?んなもん建前に決まってんだろガガガw
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:59:20.41ID:r8fgntSd
WIKIBAN
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 11:59:52.42ID:fNJHCA0R
>>19
戦いは数だよ兄貴
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:00:33.46ID:fu6ySg1z
BANされないことにしたいのは分かるよ
別ゲ行ったことにして誤魔化す奴いたりするからなぁ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:04:09.21ID:fNJHCA0R
GuにPPが要らないとか冗談は顔だけにしてくれよ
いくら+50されてようがGuTeでもない限りPPが必要になる職なんだがEp5になるまで触ってなかったの???
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:05:11.55ID:uPeJbmmQ
GuってPPいるか?
チェインで通常打たざるをえないし、ハイタイムあるしでソール分くらい削るくね?
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:05:43.90ID:fu6ySg1z
>>26
使う分には別に構わんが他言するなって言うだけやぞ
何故スレタイに堂々ととあるのか1秒でいいから考えてからレスしような
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:06:05.20ID:uPeJbmmQ
逆にチェインをバンバン使わない無駄に出し渋るやつにはいるのかもしれんけど
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:06:15.60ID:8YbznQOA
ステ5のためにPP3削ってるのはガイジとしかいいようがない
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:07:24.85ID:uPeJbmmQ
意味のない盛りすぎよりかは意味ないレベルでも意味のあるステとるでしょ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:08:44.60ID:fu6ySg1z
特殊能力で話を逸らす方向にシフトするの?
頑張ってね
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:09:56.46ID:fNJHCA0R
>>29
チェインは最近の修正でやっと常時出来るようになっただけでどっちみちフィニッシュで消費するから関係ない
ハイタイムはPP回復技じゃないので関係ない
Guは常時PA撃ってないと火力ゴミなんだよ、通常なんてロールとチェイン以外では使わない
動画勢見れば分かるがPP200以下のGuなんて居ないぞ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:10:40.44ID:tmSA1+oa
あーこれBANされる奴な
俺も作り直したから頑張れ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:11:05.25ID:+n64CLdp
話題そらしはいいからもっとメールしろ
BANにできりゃそれでいいんだよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:11:07.07ID:2BesDzxv
ビビってツイ消ししたのか
客単価高けりゃ運営も見逃しただろうにこれは無課金やろなあBAN不可避
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:11:38.81ID:vBmCORoQ
無課金なら逆にすげえよ、弱プレなしってこったろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:12:26.48ID:uPeJbmmQ
最初アプソの話ししたの誰だよww

OP使用公開ガイジと正しいアプソ使用者を混合すんなし
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:12:43.82ID:fNJHCA0R
弱プレなしでも修正後マザーなら40kとか簡単に出るぞ
チェイン容易すぎるからな
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:12:56.27ID:OZYoYJER
なんでツイッターやってるやつってガイジしかいないの?
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:14:20.33ID:uPeJbmmQ
>>36
最近の修正でほぼ常時チェイン打つじゃん
そんな昔の防具の話されてもな
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:15:32.65ID:6BTpFGi4
しかしこれだけ公言するなと言われてきたのになぁ…
こーたくんはHeを超えられたのが余程嬉しかったんだなぁ…
ウキウキ気分でログ貼ったの想像するとフフッてなる
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:17:39.72ID:6eUL87h5
なぜ自らBANされに行くのか
これも承認欲求がなせる業か
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:17:55.28ID:sawDAuWm
修正後じゃないと40k簡単に出せなかったのか…
やっぱりクソザコじゃねえか
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:20:25.66ID:VjVi3Sgd
通報上げ
こーたくんみてりゅ〜??
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:20:43.19ID:fNJHCA0R
>>45
Guの通常はお前が思ってるよりPP回復しないぞ
フィニッシュの方がPP消費するからマイナスになるし
>>48
落ち着いて読み直せ
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:24:38.32ID:HWWBLvpW
こーたのIDとIDネーム教えて
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:25:43.38ID:6pYnb9eF
PPがなくて困ることはあっても、多くて困ることは皆無なんだよなあ
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:28:18.84ID:F26QSIOD
そもそもHeって万能クラスでどこで使ってもある程度強いクラスだからガンナーとかファイターみたいになにかに特化してるクラスには怠るんだぞ
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:29:04.13ID:uPeJbmmQ
>>50
他職より通常攻撃を使う機会が圧倒的に多い時点で、他職と同等以上にする必要がないんだから、
ジソールと仮定して、ソール分の9削ったところで何ら問題はないでしょ
寧ろその9で何が変わるのか聞きたいんだけど
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:30:02.22ID:DNQ29+Ln
ステ15のほうが変わると
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:30:53.58ID:c9dAcoGS
いやマスタリきてからPP回収はかなりマシだろ
なくて困る理論も全てのステで言えるからな
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:31:35.81ID:2BesDzxv
GuHuで5月下旬まで非英雄wwww
典型的イキリオタクで吹く
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:32:40.77ID:jH4X+7Zt
>>54
逆にPP9削ってステ15で何が代わるのか教えてほしいわ
GuhuはPPいらないとか言っちゃうエアプガイジだからそんなの答えられないだろうけど
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:34:34.93ID:wIgy99wi
GuRaならまだしもGuHuってコンバやEPPRFも使わないとやってられんわ
PP余裕って奴はマトモに攻撃出来てないかPTメンバーに接待してもらってるだけ
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:34:40.43ID:jH4X+7Zt
ダメ1%上がるかどうかぐらいしかないのに意味あるかよクソガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
pp9でもう一発PA打てるチャンス得るほうが意味あるわばーーーーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エアプすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:34:59.16ID:8YbznQOA
ちなみに今のGuはPTさえ組んでればチェイン使い放題だからまじでぶっ壊れだよ
ヒーローがTMG構えてたら恐ろしいことになる
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:35:14.79ID:tYjnEPQk
こんなゲームBANされてもノーダメだろ
ガイジをPSO2から解き放つな
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:35:39.38ID:c9dAcoGS
pp9⇔ステ15で何が変わるかなんて人によりすぎるしそれこそ好みの問題
アプレ=ガイジの固定概念から卒業しろてこと
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:36:40.62ID:uPeJbmmQ
通常とチェインの繰り返し
これでなぜ他職よりPPが必要と思うのか全く理解できない
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:37:12.97ID:kEWOuIgk
アプレはガイジガイジとアプレガイジのガイガイ合戦
というタゲ逸らし
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:37:15.66ID:X5sBFJ1F
打てるときに一気に吐き出すクラスでPPなんかいらねえって言ってる時点で阿呆丸出しじゃん
チャンスタイムで通常ぺちぺちして回収でもすんの?
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:38:25.43ID:uPeJbmmQ
打った分チェイン貯めてるときに回収してんじゃん
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:38:41.18ID:2KMmnSZ9
PPは常に全て活かせる前提だけどステは誤差というお花畑だから説得しようとしても無理だよ
寧ろHPPPステのうち無条件で常に恩恵があるのはステだけなんだけど、それを分かってない奴が多い
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:39:51.15ID:fNJHCA0R
>>71
1ヒットPP1回復で回収出来るとでも思ってんのか?wwwwwwww
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:40:16.30ID:VbkL4y7/
結局このゲームPSなかったらPP盛ってもステ盛っても意味ないんで
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:40:33.27ID:kEWOuIgk
>>73
マジで言ってる?
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:41:50.68ID:fNJHCA0R
>>75
いやスキルあるのは分かってるよ
それでも吐き出し分は回収出来ない
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:42:37.74ID:2BesDzxv
こーた君がBANされなかったらOPは公認ツールってことになるな
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:42:54.30ID:wIgy99wi
チェイン貯めの時の通常程度じゃ足りないんだけど?
PT組んでやってると貯まるのも早いから悠長に通常やってられないしソロでもダウン時間内にフィニッシュ決め切る事考えたらPP多いほうがいい
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:43:16.29ID:HsF8eJ8q
懸命にGuが出した高ダメージもHeが簡単に迫れるのもな
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:43:49.32ID:2KMmnSZ9
というかステは誤差って言ってる奴も具体的にどうのとは言えないよな
実際自分で考えたうえでステは最も優先順位が低いと考えてるわけじゃなくて、ただ単にステ盛りは悪であるという風潮があったからそれが正しいんだろうっていう思考だし
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:44:01.69ID:fu6ySg1z
ステだのPPだの関係ない話してるゴミは他でやれよ
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:45:06.21ID:2BlulYKX
早くこのスレのこと教えてあげないと!
あwもしかしてw本人見てるぅw
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:45:07.26ID:jobG2uy2
OPガイジを叩くスレかと思って開いたら
Guガイジたちがレスバトルしてたでござる
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:45:17.83ID:xkOP+CAY
結局いくら下手くそがステ盛ったところでが意味ないんだよね
マザーでDPS60k弱出せる俺が言うんだから間違いないよ

7年5月11日 17:16:57 | 02:15
| 7,863,024 dmg | 0.0% contrib | 58244.62 DPS | Max: 349,182 (Satellite Aim)
59.15% | Satellite Aim (4,650,778 dmg)
| 60 hits - 15,337 min, 77,513 avg, 349,182 max
26.38% | Elder Rebellion (2,074,222 dmg)
| 68 hits - 1,069 min, 30,503 avg, 94,505 max
08.50% | Reverse Tap (668,533 dmg)
| 14 hits - 27,831 min, 47,752 avg, 56,913 max
04.33% | TMG hit (340,080 dmg)
| 196 hits - 341 min, 1,735 avg, 5,482 max
01.62% | Dead Approach (127,749 dmg)
| 1 hits - 127,749 min, 127,749 avg, 127,749 max
00.02% | Mag (Exploding Fire Bullet) (1,662 dmg)
| 11 hits - 95 min, 151 avg, 356 max
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:46:23.89ID:VrfOhXou
おまえら釣られすぎ
こーた君にしてやられてるぞ
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:47:39.74ID:5D4OB+kf
OP使っても咎められない神ゲーがあるんだがモドラナイカ?
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:47:49.99ID:bWSW6BQi
>>83
200持って8%程度だが
15上げたところで誤差もいいところでしょ
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:48:34.46ID:2BesDzxv
下位職「ハアハア…ヒーローも大したことねえな…ハア…(死にかけ)」
屁様1「へ、へぇ…スッゲ息切れてるけど大丈夫?(ドン引き)」
屁様2「下位職ってここまでしないと火力でないんだね(哀れみ)」
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:48:54.39ID:jobG2uy2
>>91
それはないです
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:50:49.46ID:obKyiqkl
レスバトルしてても上げてりゃいいんじゃね
>>1に魚拓有って本人がツイ消ししたんだから降臨したり自爆しない限りこれ以上の事はないでしょ
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:51:01.79ID:uPeJbmmQ
必要以上に盛っても使わなければ無駄でしかないしOPの効果がないも同然

自分に必要と思うHPPP盛ったら後はステにするっしょ
ステ無しでHP1800PP230とかいうのはガイジでしかないぞ?
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:52:29.31ID:WiWYbrV2
それでもアプソはないわ
ステ盛るなら別の場所でやった方が効率がいい
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:53:14.87ID:Doy50pgy
ACTOPガイジは全員BANで
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:53:20.66ID:pnmsZUDM
最強証明したかったら測るときに周りの奴らに言った方が良くね?
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:53:42.19ID:HM5YxkZq
晒してくれた英雄のtwitter垢URLいる?
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:54:31.45ID:2KMmnSZ9
>>92
そういう話じゃなくてさ
常時恩恵のあるステの火力とPAを一発多く、早く打てればそれを超えるPP
じゃあPP盛りが活きた回数は何回でトータルでどちらがどの程度DPSで勝ってるのかって話できんでしょ
だって誰もそんなこと考えてないし
所詮○○盛り談義って殆どが先入観ありきじゃん
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:55:50.35ID:2BesDzxv
こーた君見守ろうぜ
こーた君がBANされなかったらOP使ってもいい事が証明されるからな
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:56:34.64ID:UBTGIrTb
暇だから報告しといたBANされても恨まんといてや
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:58:26.41ID:8YbznQOA
>>80
運営バイトとこーたサイドは話をそらしたいみたいだけど結局論点はここだからな

PSO2帝国においてツールが合法なのか違法なのか
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:58:27.65ID:pnmsZUDM
こーた君ここ見てるってよ
0108名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:01:24.26ID:HM5YxkZq
合法だったらみんな使って自分の弱さ体験しようぜ
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:01:26.68ID:uPeJbmmQ
どうせPP足りない言うてる奴はリングもショトカ設定してないし、チェイン貯め用の武器にすら持ち替えてねーだろうしな
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:02:38.90ID:v9mofS95
てかけっこう前に身内4人証拠付きで通報したけど誰もBANされてないわ
内1人はツイで他ユーザー煽ってたのに
もうOPは公式だろ
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:03:09.23ID:2BesDzxv
こーた君ID変えても追えるように後でフォローしとくか
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:03:42.05ID:g/GVccBr
>>83
自分の結論がステはゴミだからステ軽視してるだけだけどなんでそんな被害妄想みたいにいわれなあかんのかね
ステ正義思考奴がギリギリ最低限しかスタスピ盛らないのと一緒で、ギリギリ最低限だけステ盛ってあとはスタスピ全力して火力はツリーと腕で出せば十分クリアできるクエストしかないんだが?
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:05:12.03ID:2BesDzxv
こーた君BANされなかったら俺もOP入れて低DPS晒すか
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:10:04.51ID:qDnQNSKT
ガアアアアアアアアアアアアンナアアアアアアアアアアァァァァァァァァィィィィィィイイイイイイイイイイイイイイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:10:23.85ID:8YbznQOA
>>109
GuでPT組まない時点でガイジだし
He様とPT組んでたらチェインためでPP回収なんか満足にできないぞ
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:14:20.62ID:2ASU3n/o
こーた君の下級職に対するツイート見て思ったけど
結局こういう「ヒーロー以外地雷」って風潮作り出す奴らがいるのは問題でしょ
https://megalodon.jp/2017-0801-1250-06/https://twitter.com:443/_Ceres_X/status/891490608707018752
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:17:23.95ID:b2DxLnN9
これあれだろ?
盛大に祭り上げて、生存したら使ったもん勝ちの流れにするやつ
人体実験みたいなもん
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:18:26.86ID:HM5YxkZq
>>117
スレ主君晒されてて草
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:18:52.47ID:2BesDzxv
>>117
屁様がぶっちぎり性能である以上ネトゲでは当たり前だ
そうしたのは運営のせいであってユーザのせいではない
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:22:30.93ID:Ay8vxNyu
俺もゲーム内で緊急後にDPSの結果を張り付けてるけどBANされてないな
みんなマジマジと見てて笑う
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:24:03.11ID:g/GVccBr
>>120
ぶっちぎりじゃなくても僅差でも最優職以外来るなって言うよね君ら
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:24:28.69ID:z6cA+0zy
デブレベルでやらなきゃBANはされないけど
BANされると思い込ませないと不都合な人間がいるからな
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:26:10.38ID:dXAMPZi+
あーあレスバトルでムキっと
これはやってしまいましたなぁ
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:27:07.88ID:2KMmnSZ9
つうか香ばしいこと言いまくってんのかと思ったら全然大したこと言ってないな
私怨かなんか知らんがもうちょい晒しやすそうなこと言ってる奴その辺にいると思うぞ
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:28:19.60ID:8YbznQOA
>>127
ツール使用が白なのか黒なのかが問題だから香ばしさは全く関係ない
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:29:52.24ID:HM5YxkZq
>>127
そもそもスレ主君がこのスレ立てた理由が
GuのほうがHrよりDPSでてて強いってことを証明されて顔真っ赤になったから立てたやつやで
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:29:52.48ID:2KMmnSZ9
>>128
いや、白か黒かなら黒だろそりゃ
黒だけど別に罰せられないし、便利だし、そもそもダメな理由もよく分からんからって事でみんな使うんだよJTKにしろ
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:32:55.15ID:HsF8eJ8q
スレ主くん、君のツイッター垢特定されてるぞよかったな
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:35:05.52ID:WE7ZNEFq
アプソがガイジなんじゃなくガイジだからアプソを考えなしに付けるんやで
他で補ったりちゃんと計算して付けてるならガイジとは言わん
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:37:08.18ID:2BesDzxv
泥沼になってきたな
これでこーた君がBANされたら最高に面白いんだが客単価高いんかなこいつ
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:37:41.31ID:PO32vo14
40kも行かないB級ヒーローと比較して、マザーと相性良い方のGuで俺の勝ち-とか恥ずかしすぎて俺には出来ない
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:39:10.44ID:HM5YxkZq
スレ主君、こーた君とのやり取り全部消してる辺り、色々ときな臭いなってきたぞ
0136名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:40:33.31ID:8YbznQOA
>>133
Guしかやって無さそうだしAC品の最低価格とか漁ってるからかなり低そう
0137名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:41:38.64ID:NrMInNew
マザーならEP4までのGuで自己ブースト関連シフドリだけのPT無しで60k以上出したことあるわ
40kとか雑魚過ぎて草はえるわ
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:48:20.64ID:fu6ySg1z
なんで俺が顔真っ赤なことになってんだろう
そこまでして話逸らしたいのは何故?取り巻きか何か?
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:50:40.06ID:2BesDzxv
>>138
お前はこーたがBANされても勝ち、こーたがBANされずOPが公認ツールとなっても勝ちだから好きにやれ
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:51:17.87ID:taHKIAxM
アプソ使いはガイジやしアプソ使ってるやつが発狂してんのかw
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:53:28.31ID:oBMJ423h
こういうのってアレ普段からタバコ吸ってるようなアホで
カッとなって人殴っちゃうようなやつと同じ思考なん?

なんともネットで衝動的やね
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:54:17.88ID:1WFvnOWq
ACT自慢はマジでBANだよ
俺はそれ以来SNSはやってない
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:54:41.32ID:fu6ySg1z
遡ってみたら俺がSINなんとかって奴だと思われてるのか
そういうことにしたいならそう思ってもらってかまわんでな
RTで流れてきたの魚拓しただけだからどう思われてもしったこっちゃねえわ
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:58:28.46ID:Bt0awUtq
日本語すらまともに理解できてなくてさすがに草生えた
ガイジ杉ィ!!!
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:01:55.13ID:eg4zqk7W
こーた見てるー?wwww

BANおめでとう^^
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:07:16.25ID:fu6ySg1z
あげられて困るとしたらBANされる可能性があるこーたって奴だけだから好きなだけあげとけ
0149名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:10:41.02ID:vebRHz7c
下げ
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:11:07.56ID:XmkQ6wtc
BANされたらここまでの努力も水の泡だね^^
0151名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:11:21.61ID:2BesDzxv
運営は早くこーたをBANするかOP公認しろ
0152名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:12:43.51ID:8YbznQOA
https://twitter.com/uikota/status/892249418283405312

ガチガイジで笑ったので下げておこうwww
EP4までのGuっていったらEP5で修正が入るまでのことに決まってるだろ馬鹿すぎ
0153sage
垢版 |
2017/08/01(火) 14:13:05.30ID:UBTGIrTb
バーローsageってのはこうやるんだよお前ら覚えとけ
0154名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:13:41.45ID:8YbznQOA
しかも自分の間違いに気づいてツイ消ししちゃったwwww

グワグワwwww
0155名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:14:46.35ID:2BesDzxv
スレ見てますよアピ&ヒで効いてないアピは初心者にありがちなミス
BANされたらどんなリアクションするか楽しみ
0157名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:15:14.31ID:56nl44WA
>>144
これもしかして
〇〇の間って意味の「まで」と 始まりを表す「〇〇まで」がある事をを知らなかったのか?
中卒かよ
0161名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:20:28.74ID:eg4zqk7W
しかしsageる風潮とか草
こーたくんは豚小屋住人かな?w
0162名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:22:36.64ID:QzvHBMRG
しかしこれでBANなかったらOP公認だな、ハゲも一言で言うとありがとうですみたいなこと言っちゃえよ
0163名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:16.63ID:WBjiMWQT
なんか不正ツールでぼくのキャラクターの与ダメージデータを盗まれて見てる人がいます、とってもこわいです運営さんたすけて!><
0165名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:44:59.39ID:NSPj52R4
アプソ使ってステばっか伸ばす盛り方はガイジ
エーテル、エレスタとか組み合わせてhpppも上げる組み合わせならよろしい
正直アプソ入れるくらいならジソールにしろよとは思うけどな
0166名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:50:24.73ID:ZKKBJVAo
OPっておっぱいのこと?どんどん使って
0167名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:09.99ID:gGVUrq9t
写真貼って名指しで個人中傷してない限りBANされた事例は一件もないからビビんなよ
0168名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:55:09.16ID:2BesDzxv
つまりOPは公認ツール?
0169名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:56:21.35ID:KmrVDmAU
害の者
0170名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:56:58.71ID:VjVi3Sgd
なんか思いの外伸びているなw
こーたくんBAN報告はよ!!
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:00:31.24ID:wIgy99wi
運営の対応に期待してるわ
0172名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:04:00.40ID:t+NHgmrH
>>10
最初は誰しも自分の火力計測をメイン目的として導入していたはずなんだよ。
しかしDPS上位を取るのに慣れてきた頃、
具体的な数字が自然と周りへのイライラや慢心へと繋がっていってしまう。
デブになぞらえて「目がつり上がるツール」とはよく言ったもんだわなw
0173名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:04:16.30ID:Rops6GSn
これでBANされなかったらOP公認が周知されるからよい試験紙だな
0174名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:04:54.83ID:s+1tK6It
ツイ消ししまくりで草
0175名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:06:25.57ID:3t8mGZJo
このへんふわふわしてるよね
いっそ対応事例列挙していけばいいんじゃねーの
これこれこうならOP使っても実質OKなんですね対応しないんですねみたいなの

公式では表面上使うなって言ってんのにSNSで堂々イキってもお咎めすら無しじゃあ話になんねーんだよなマジでよ
0176名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:06:46.48ID:Y621AMsk
デブぐらい罪を重ねないとそうそうBANなさそうなのがな
0177名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:09:04.91ID:QzvHBMRG
あんだけイキっといて今更ツイ消しとか笑えるなww
すでにOP使用SSの魚拓あるから意味ないのに
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:10:29.73ID:KmrVDmAU
びびってツイ消しwwwwwww
0179名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:11:17.10ID:atpQXaiS
こんなのが声高々だからGu馬鹿にされんだよ
現状PT組んでしっかりチェインやってりゃレイドで火力出せてるくらい誰だってわかるだろ
0181名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:11:53.61ID:wIgy99wi
田舎鯖の馬鹿晒しあげ
0182名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:23:25.81ID:eg4zqk7W
こーた面白すぎやろw
0183名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:24:15.30ID:UBTGIrTb
今まで遊んでたチムメンやらフレンドに「こーたは呼ぶのやめよで」って言われるんやろなぁ
こーた君!悪いことはいわん、2鯖に来い!たまにNPCが移動しよるけどええとこやぞ!
0184名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:30:51.67ID:t+NHgmrH
運営がスター化したいTA勢への気遣いや、外部ツールとしてはOP以上に広まってるJTKの扱い、
何より運営側が「PC版における外部ツールを容認する」見解を公にする事による多大な影響を考えると
(FF14のように運営の容認したツールは皆使って当たり前=PS4版のユーザーを排斥する流れが自然に起きる)
運営が表立って外部ツールについての見解を発表する事は恐らくもうないだろうな。見て見ぬ振りよ。
0185名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:35:09.15ID:0vh7OTic
俺様愛用のguhuで恥ずかしいこと言うのやめろよ
細々とドヤ顔してりゃあいいんだよ
0186名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:49:34.00ID:MPOyaBv7
本人晒しても意味ないからこいつのチームと相互フォローのツイカス共晒せ
0187名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:53:55.21ID:0vh/k3My
デブが二度もBANされたんだからこれもされなきゃおかしいよなあ
早くしろクソ運営
0188名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 16:06:44.06ID:taHKIAxM
アカウント消してて草ァ!!!!
0191名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 16:30:19.27ID:2BesDzxv
ガイジ通報age
0193名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 16:45:42.41ID:oKU6x83q
垢消しはあかん
こーたには人柱としてBANされたかどうか報告する義務がある
0194名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 16:47:41.22ID:dLkxoB36
垢消してなくね?
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 16:50:21.20ID:yngUM8zh
ツイ消ししてるリンクから飛んで消したと勘違いしている可能性
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 16:54:24.09ID:E+qF3a/S
ツイッターのプソオフィシャルに言ったからRTしてくれな
0197名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:00:57.03ID:YQi+RfQv
まじで公式に貼られてて草
どうせならIDもいっしょに貼っとけや
全力でこーた君潰すぞ
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:04:15.43ID:E+qF3a/S
すまん飽きたわ
こんな小物娑婆僧どうでもええわ
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:27:23.32ID:oIyzS3Gd
こーたくんのシャインレッド アプソ付与するのは別にどうでもいいんだけど汎用でもないのにわざわざアプソをPP削ってまで付与してるくせによく見たらステXじゃなくてステWだしステ盛りにすらなりきれてないの草
0201名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:34:01.14ID:Rops6GSn
こういうのは泳がせて調子に乗ったところに運営BANの鉄槌が最高なのに
芽が出たばかりで摘み取るお前ら無能だよ
せっかくツイッターで本人のBAN報告聞けたかもしれないのに観測手段なくなっちまったじゃねーか
0202名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:35:04.45ID:2BesDzxv
ぶっちゃけBANは無いと思ってる
ここの運営ガイジやぞ?
0203名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:41:04.62ID:7RdXfkMA
アプソ使ってること馬鹿にしてるやついるがこーたくんは野良でトップとれてるんだから問題ない
さらにいえばお前らはアプソガイジ未満の雑魚が大半なんだよなあwOP使わずともソロ花で学んだことをもう忘れたのかよw
0204名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:46:27.61ID:ecRCfv26
こんなことしても敵作るだけなのになんでアピールをやめられないんだろ
0206名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 18:17:40.59ID:I1zuyqGf
アプレンティスはゴミ発見器
今日もお勤めごくろーさんです
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 18:20:01.49ID:PGR32qVy
安心しろこーたくん、晒されたところでBANなんかされねぇから
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:17.71ID:y4Ib/4yR
Guアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 21:24:32.56ID:oKU6x83q
威風堂々たるこーた
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 22:57:58.21ID:JvGm6QOX
あげ
0213名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 22:59:16.27ID:bWG4udrA
ツイッター見れなくなってるやん
逃げたのかビビリ
0214名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 22:59:54.40ID:KmrVDmAU
害を振りまくパワー系ガイジはどんどん潰していけ
迷惑ガイジ潰しは、因果応報で回りまわって自分に良いことが返ってくる
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 23:09:00.72ID:W2Rjfkc8
おっぱぁーーーーーーい!
0216名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 06:48:05.67ID:GiDlZjPb
OPが公認ツールなのかどうか
今日のメンテ明けが運命の瞬間
0217名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 07:05:37.82ID:T8mqSW2P
ppいらない害児って雑魚にも一匹ずつチェインチェイン(苦笑)でもやってんのかよ、サブにもよるがどうせグフのTマシ接着だろ?
ならpp少しでも増やして雑魚殲滅しろや
0218名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 07:36:31.31ID:QQrwVU7H
45kってPTGuなら低いですね・・・
PT組んだら50kぼんぼんでますよ・・・
0219名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 09:47:38.68ID:e4xXa2Bz
マザーのDPSは腕の回数にもよるから当てにならん
0220名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 10:40:05.03ID:NtHUMvyx
これでBANがなかったらOPは公式が認めた正当な外部ツールということになるな
頑張れこーた君支援上げ
0221名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 10:41:40.54ID:zQDIRbze
結局BANはデブだけかよ
あいつはゲーム内暴言もあるからかもしれないけど
0223名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 12:38:28.78ID:e4xXa2Bz
これでBANされなかったらACTは不正ツールで逃げられなくなるな
火力語るのにはDPSが必須になるぞw
0225名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 14:55:38.41ID:UL45wpAj
a
0226名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 15:10:24.58ID:zKMNXAlh
アプソいかんのか?Foで使っとるがリタエーテル入りやぞ!ばにすんな!
0227名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 15:15:45.48ID:1nddYLEE
強いて言えばアプリタエーテルで汎用にしないのが最高にアホ
0228名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 15:18:27.49ID:P8pI2cqw
アプリタエーテルで特化3つとHe用の汎用じゃないんか?
0229名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 15:20:44.00ID:G5UAaTTP
こーたwww
こーたのIDこーたるわってかwww
0230名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 15:31:25.49ID:r14AA7+o
ステ単一職でアプソはスロット当りのパフォーマンスで考えてガイの民、武器両立Brや殴りTeなら分からんでもない
両方死んだからやっぱ分かんない
屁ならアリ
0231名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 15:31:31.15ID:vMzYjfmG
2chで机上の空論説いてるやつにOP計って突きつけると楽しいよな
0233名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:04:06.18ID:dd9FFXIg
されるわけねーだろ ただの個人的使用でBANされた事は一度もないからな
ただそれで他プレイヤー中傷したりしたら1発BANだけどな
0234名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:00:37.36ID:kUrEmKPx
むしろpc使っててop使用してない方が頭悪い
自分の事クソ地雷と認識しつつその事実から目を背けたいだけにopの事を毛嫌いしてんだよね
0235名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:07:18.74ID:1nddYLEE
>>233
中傷してるよなこいつ
0236名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 18:20:59.39ID:28kBQ/h1
使うのは黒だけど運営の努力不足で検知出来ないからBANはされない
BANされるのはそれをSNSに貼ったりそれを使って他者を貶す行為が運営にバレた奴
0238名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 19:58:53.78ID:nR1PEAkO
BANされないにしても今後ずっと「あの」こーたくんってレッテルが付いて回るな
でも1回だけIDネームとキャラネーム変えられるんだっけか
0239名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:41.53ID:aO2dzY7E
本人降臨スレ
0241名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 02:10:52.46ID:NXc9R3R0
公認かよw
0242名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 03:28:06.94ID:jbOWuBNS
ハゲ「ぶっちゃけて言うとDPS計測ツールを作ってくれてありがとう、ですw」
0243名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 16:21:40.07ID:/YCDkBQL
0244名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 16:32:45.68ID:7GCE1EGc
は?不正ツール使用してもBANねえの?
月初めのアプデの時不正ツール者BANしたよって告知してるのは何なんだよ
ふりか?
0245名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 17:16:03.03ID:zTsAedzR
ACT公認記念上げw
これからはACTなしでDPS語っても説得力Zeroなんでw
0246名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 17:24:35.97ID:In9wEy4x
え運営が公式にACT使って良いってコメントしたの?ソースどこ?
0247名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 17:26:26.25ID:zTsAedzR
>>246
あw
0248名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 03:06:32.05ID:ygZp4Alz
外部ツール禁止は神ゲーの二の舞にさせないための単なる建前だって事よ
本気でBANとかしてたらTA勢とか下手すりゃご子息も巻き込んで全滅するわ
0249名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 05:43:25.31ID:oel/WSp/
BANされるわけないでしょ。客単価下がるだけ
暴言で他の客単価が下がるならBANするかもしれないけど、匿名で晒したりする分にはBANされようもない
0250名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 00:07:59.52ID:5We0UG2T
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況