X



【PSO2】ヒーロー限定ブロックが必要 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:27:07.12ID:m42DvPkG
常設周回に下級クラスでで来る寄生本当にどうかしてくれよん
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:38:00.89ID:ghgOhU6A
英雄称号付けてサブキャラのレベリングしててすまんな
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:39:03.23ID:2BesDzxv
屁様限定Bなんて作ったら運営にヘイトが向くからな
下級職が一人でも入るとクリアできなくなるクエスト実装したほうが早い
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:40:07.04ID:eg4zqk7W
Teとか要らんわ
2匹いたら害悪だからな
もうそのリスク考えたら0でいい
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:41:27.01ID:c+DX+fHB
He様に寄生してる下位職多すぎ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:45:36.93ID:8Wo6s6mg
下級ブロック作って押し込めよ
なんでヒーロー様が移動せにゃならんのだ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:51:11.28ID:ghgOhU6A
>>9
ロールプレイングを楽しめよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:53:09.34ID:2BesDzxv
>>12
寄生や放置など幅広いプレイスタイルを認める運営様にも認められないプレイスタイルがある
それが下位職縛りロールプレイング
引退して、どうぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:05:35.33ID:g/GVccBr
またゴミがゴミスレ立てたのか
一週間とは短い命だったなHe
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:37:03.17ID:98KqTg1I
ヒーロー使用条件まだ達成してなくてレベル75未満で来てる連中は仕方ないけど、75以上の他クラスで来る奴はマジで意味不明
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:43:40.22ID:2BesDzxv
下位職接着は全員引退しろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:21:48.60ID:STXhWCIa
Hrのレベル上げ怠い
早くいざない連発しろよ糞ハゲ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:45:25.69ID:BhocwHnB
いらん
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:47:25.62ID:2BesDzxv
バスタークエストでTeもRaも不要になるのにな
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 14:57:49.89ID:rjRRvfl0
ぼっちwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:22:50.56ID:npNvRHKw
我慢してHeだしてるけど正直マジでやりたくないから以前のエキスパとXHBみたいにHeださないといけないブロックと下級職で遊んでもいいブロック欲しいわ
もちろん下級ブロックで遊ぶ時は下級なりの真面目プレイで
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 19:08:32.24ID:DveUub7B
>>1
XH→有罪、わかる
SH→無罪、諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況