X



【PSO2】ヒーローは第三世代アークスだけどさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:47:10.81ID:8xOD7IXN
第四世代が出てきたらどうなってしまうん?
安藤含めて産廃?
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:52:44.65ID:wIgy99wi
安藤が第四世代にも対応してる事が判明して終わり
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:55:31.36ID:FB3AviYK
旧型は旧型なりの仕事をして頂ければ良いと思います
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 12:58:53.57ID:UKd6XhQR
まぁ、Heの機動力はゴッドイーターみたいだけどさ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:03:18.74ID:WrcfzUI5
安藤とストラトスちゃんのこどもが第四世代だよ
ちなみにオラクルの技術力なら女同士でもイケるから安心しろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:04:58.06ID:7p1YXebB
深遠から引きはがした仮面と融合してスーパー安藤になるので無問題
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:33:42.96ID:zjqkDDei
生意気な第四世代が登場し、安藤含め旧アークスを粛清しようとするEP6早くして?
第四世代ボコりたいからさ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 13:47:04.03ID:52AYxm2n
第四世代は直接戦闘なんて蛮族みたいな事しないよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 15:44:18.15ID:f2n2IFaY
安藤の子供が第四世代でそのうち嫁選びが始まるんやろうな
子供が産まれたら安藤はどこかへ消える
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 16:02:19.26ID:UBTGIrTb
アムロ不可避
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:42:22.43ID:foxfuh11
>>9
第1世代 レギアス 他
第2世代 ヒューイ 他
第3世代 アヒィン 他
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 18:41:45.21ID:HeSOijTG
つか世代ごとの特徴ってあんの?
確か第三世代が自由にクラス変更できて
それより前は変更不可だっけ?

何をもって世代わけしてんのかちゃんと説明してくれよウノーリー
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 20:32:09.96ID:NUuu4pLL
1.能力の当たり外れ激しい(自分の特性にあったクラスを選択)
2.↑が安定する(自分の特性に〜
3.法打射などステの偏りを切り替えられる(使用するクラスによって特性を変化させる)
自然交配に任せて博打してる時点で世代も安定もクソも無いだろっていう
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 22:48:16.93ID:foxfuh11
>>20
ゼノもエコーも本来Hu向きじゃないのに無理してHuしてたのさ
そんでエコーはその無理を引っ張ったんや
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 22:54:24.49ID:lF9ds7RC
第零世代「参加者は誰1人来ませんでした」
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 23:04:23.50ID:BMoDDe9J
全クラスカンストで全クラスのクラスキューブ100個集めたら第四世代に転生


とか普通にやってきそう
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 15:43:19.84ID:VF5H+zHa
世代もクソもオーザマールーゼノあたりとアフィンイオあたりで10も歳違わないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況