X



【PSO2】へんな武器でちゃうwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:06:59.82ID:Ij+NIwAm
屁の武器変わるpa使うの難しい
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:08:33.88ID:KmrVDmAU
変なPAが出ないように通常攻撃とファイナルストームだけに絞った有能
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:12:09.58ID:Ij+NIwAm
パレットにソードしかいれないの?
乱戦でキャラ目さ見えないとき、いつのまにか違う武器もってたりするww
タイミング覚えないとな
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:12:10.54ID:Sjw9GIpb
フォルニスと普通のやつ登録してPA使うと変な武器出ちゃうになっちゃうわ
皆どうしてるんだ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:12:42.22ID:WiWYbrV2
俺は武器チェンPAの位置を変更先の武器種で揃えてる
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:13:54.79ID:RFci11e0
ソロ花もソード接着が一番強いしソード以外外しとけば変な武器でないぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:20:49.10ID:Ij+NIwAm
paで武器を切り替える利点を教えてください先生!!
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:23:34.78ID:Ij+NIwAm
>>8
タリスも使いたいんや・・・
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:24:48.40ID:Ij+NIwAm
>>10
手動で切り替えるとギアたまり悪いのですか
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:26:53.32ID:73KAbidq
長押ししても武器変わらないことがあってイライラするんだが
ツイマシで顕著
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:27:01.21ID:n/Fjk5JX
俺もたまにやるは
見えない時はちょこちょこアイコン確認しとき
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:27:44.40ID:Ij+NIwAm
>>12
接着してるときにへんな武器でちゃうんだ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:30:47.46ID:cAGGt75g
TMGが使いたいだけだから全力で切り替えてギア貯めて雑魚にTMGフィニッシュ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:31:56.01ID:Ij+NIwAm
>>17
なるほど、意識してみます
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:40:32.49ID:E+qF3a/S
持ち替えとはちょっと違うけど手裏剣フィールド展開の奴JAタイミング早すぎてに連続でシュインシュインwwしちゃうわ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 17:48:58.82ID:gTUm4/6/
切り替える武器も変えれたらいいのに
ソードの突進する奴タリスじゃなくTMGにしたい
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 18:46:27.53ID:eg4zqk7W
たまにタリスで設置置こうとしてビヨーンって飛ぶことあるわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 21:14:57.06ID:aiLJYM1+
,
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:58.14ID:Vu/emkDS
>>6
1:主力のソード
2:フォルニス
3:タリス
4:TMG
みたいに並べろ。2のフォルニスは切り替えPAの対象から外れる
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 21:58:45.14ID:7nHsUSfZ
やたら苦戦すると思ったら変な武器でちゃってることおおいな
とくにタリス、もうソードいがい外そうかな
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 22:44:20.29ID:fgHJzCLZ
ワシは元射撃だけど ヘリウムにはTMG入れてないよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 22:47:02.10ID:bWG4udrA
これ元テク職だと全然難しいんだがwwwwwwwwww
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 22:48:08.95ID:KmrVDmAU
ソードとTMGかタリスだけで良いよ
1本接着だとアンガで困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況