X



【PSO2】の日は2日だけでなく12日、22日もやれ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 19:11:21.94ID:qLkY2+ri
三太郎の日だって3日、13日、23日も乞食デーをやってるというのに、それはどうしてですか????
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 19:30:04.58ID:6s5xHIdJ
>>4
ほんこれ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 19:36:10.66ID:8DJ9f8W6
メンテと被ってる日は3日もとか言ってたような気がする
じゃあPSO2日とは一体なんなのかと言う話になるが
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:11.91ID:ad9i2DK5
毎回SGくれとは言わんけど100%ブーストぐらい月3回やってくれよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:27.97ID:UCVysJkZ
ドゥモニ5%弱体を月2くらいでやれば拾った装備の仮OPと本番でのガチOPとでメセタその他二度取り出来るのに
尤もコレクト武器にガチ盛るのもどうかと思うけどさ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 03:40:14.83ID:j5wBfZcT
しかも200%じゃなくて100%に草
もうさ、嫌ならやらなくてもいいんだよ無駄にケチりやがって
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 05:57:47.94ID:TZ3gbBXb
昨日はブースト日だったんだな
ログインボーナス貰ってさっさと落ちてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況