X



フレンドがACT入れたんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 05:44:21.80ID:Lb+xE7Rt
自分のDPSと向き合ってから日に日に元気が無くなってきてて笑えない
その内引退までありそうで怖いわ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 05:48:11.95ID:1tQd0KTi
お前のDPSが糞だったんだぞ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 05:55:34.98ID:clX5QR9f
どっちのパターンか分からないけど、俺のフレは常に上位で介護介護介護という現実を知らされて引退したな
一応バスターは興味があるみたいで戻ってくるとは言ってるけどどうだろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 07:11:28.80ID:FZoTzTzr
腕自身あまりないフレがop入れて以来Teばかり出すようになって
Te大幅弱体を気にログインしなくなったな

数字の明確化は劇薬よな
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 07:45:09.41ID:Qd2L5GPe
9割の野良で頭一つ抜けてDPSトップなんだけどたまにキチガイが俺の倍近いDPSだしてて驚くわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 07:49:52.64ID:6YvDrxeN
ACT入れたいけど一応違反行為だからなぁ
タゲ取れたらダメージ出してるって思うぐらいだわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 08:03:42.31ID:43+01Rzv
入れてる奴ならわかるけどDPS1位でもタゲ来るとはかぎらないからな
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 08:05:36.00ID:dML45tO7
野良でだいたい一位でドヤ顔気分しかない
介護の不快さより俺が最強という優越感の方が遥かに強い
たまに競ってくるヤツが居ると燃える
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 08:15:19.71ID:8mFwld9Q
PS4だから入れれないんだよな
フレやチームで入れてる奴居たら見て欲しいんだけどゲーム内で訊く訳にもいかず
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 08:20:46.39ID:tfsNhpVh
火力出してンギモヂィィイイイイするだけのゲームで火力出てないとか
面白くないし周りも迷惑だし消えるべきだろう
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 08:30:46.29ID:4HhIPQ4M
実施期間
2017年7月1日(土) 〜 2017年7月31日(月)
措置件数
56件
※この件数には、不正ツールの利用や、RMT(Real Money Trading)業者、およびRMT業者からメセタを購入するなどのRMT利用行為が確認されたアカウント、アカウントの譲渡、貸し借り、ゲーム内迷惑行為など利用規約に違反したアカウントが含まれております。
今後も調査の結果、悪質行為が確認された場合には、利用規約に基づき、予告なく該当アカウントの利用を停止するなどの厳正な対処を行います。
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 08:30:47.19ID:ojrmLk+p
今まで固定や英雄Bでも大体DPS1〜3位だったけれどHeにしてからは大体真ん中くらいにまでガタ落ちしたわ
難しすぎワロタwwwww
たす...けて....
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 08:31:07.68ID:r14AA7+o
野良見てる限りHeで通常してるだけでレイドでも最低保証はあるだろう、ソード通常だけ振っとけって伝えろ
テッセンも大概だったがカタワカタワ言うせいで過小評価されてテクニカル()でテッセン以下の雑魚に溢れてた
その点で見てもHeは評価高いし安心して脳死できる
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 08:33:15.55ID:clX5QR9f
Heは単純なスキルツリーってのがでかいと思う
今までどれだけのやつがクソツリーでプレイしてたか
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 09:06:20.61ID:hSfqQEw8
OPはとんでもない寄生よりも自分がどう足掻いても勝てないと悟ってしまうレベルの相手と出会ったときのダメージでかいな
自分の中でどれだけ立ち回り詰めても全然追いつける気がしないレベルの差つけてくる人いるとほんと絶望する
基本チムツリ肉野菜無しでやってるが、これら使ってもそういうのには勝てる気しないからな

>>17
俺は真逆で名前覚えてる強い人の弱職に強職でDPS勝てなかったけど
He実装以降He同士でもその人たちに勝てるようになったわ
多分あっちが俺より運用方法まだ理解してないだけってことだからすぐ抜かれちゃうんだろうな
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 10:22:56.93ID:QG4MzkBc
ぶっちゃけHeって誰が使ってもある程度のDPS出せるし
マクロとか使ってもそこまでDPS伸びない系の
上げ底かつ低天井のクラスだぞ
HeでAct気にするのはナンセンスやと思うわ、気楽にIKEA
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 11:09:51.64ID:5OwrKjAf
DPS出すだけなら無被弾でソードオンリーが最強
デウス無被弾で35kだせた
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 11:50:09.02ID:knN97LUz
ヒーローブースト維持とかでなんだかんだHeでも差はでるな
上手いフレとずっとレベリングで常設回してたけど一生負けてたわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 12:34:33.84ID:d8Lyxipm
ACTって英雄取れるレベルの奴が火力頭打ちになった程度で使うから効果あるんだよな
雑魚が使っても寄生の事実に気が付いて引退するだけ
だから雑魚はドンドン使ってどうぞ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 13:50:14.18ID:TThUi2sJ
>>22
意識してる割には低すぎだろ
この前初Hrデウスでミスばっかだったが60k強でてたぞ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 23:37:36.74ID:wd2L1rlQ
無課金シフドリにヘイト上昇効果つくしタゲだけでは判断出来ないな

>>26
12人用と4人用で硬さも攻撃チャンスも違うから
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 00:07:55.32ID:wtOFQMNm
普通グラーシアって言うし、野良だと35kでも万々歳だから
op無駄に広まってクソログ貼られやすくなってるしその一人やろな
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 07:53:40.63ID:w31QBzg9
どうやって60kが12デウスだって証拠だよ
前半では100k超える文字通り英雄なのかもしれないだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況