X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23229】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 431e-PRKf)
垢版 |
2017/08/02(水) 10:36:20.16ID:PGLx1i6j0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23228】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501629473/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【379】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501520892/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0008名無しオンライン (ワッチョイ 7bcd-OP0G)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:27:23.37ID:kKBSBYTQ0
(´・ω・`)モスとか正直あれだ受注生産だしドライブスルー捌いたりとか正直地獄だと思うわ
(´・ω・`)どう考えても客がイラつくだり
0009名無しオンライン (ササクッテロル Spb3-W9RG)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:27:37.21ID:jx9pYkGqp
        /⌒>、,..,,、,.、  ,.ィ⌒ヽ
        !::::::,.:'::::_,,.、::゛゙゙:::d ノ!
  だな     >'::0:'゛  ゙; 〇:::::::" ;゛
       ,:'゙ ;'  , 、  ゙'' :::.::.::;'、
        ;'   :  ( )       :::::::゙:,
       ;'    、 ,工、  ,    :::゛;
      ;    ゛   `゛       :::゙;
      ゙;   ゙:.、   ,:'         .::;
       ゙;  、 ⌒ヾ   ,.      .::;
       ゛; ゛ヽヽヽゾ゛       .:;
        ゙;    ̄             :;
         ;             ,;゙
            ゛、         ,.: '"
           ゙'、 ,';..,.:';.   ,.'゙
            `´   ゙;. '゛
0015名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:28:24.26ID:2Tgzd69xd
アストラソードだから迷彩被せようとか思わんわ
0059名無しオンライン (ワッチョイ 7bcd-OP0G)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:31:54.38ID:kKBSBYTQ0
(´・ω・`)ロッテリアはあれだ
(´・ω・`)すごい昔にドンキーコングシェイクの時に初めて行ったらクッソ不味くてモスで良くねってなった
0084名無しオンライン (スププ Sd8a-aOCB)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:34:00.32ID:944yKwLld
安い迷彩がいいならオーディンの斬鉄剣でいいぞ
長いし細身だからHeにあってる
エフェクト派手な方がいいならFate迷彩か頭TAの癒着迷彩
ネタならジングルツリー
0085名無しオンライン (ワッチョイ 7b9b-Cs75)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:34:04.29ID:SIsX+aoD0
>>70
だな('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-m8QI)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:37:21.00ID:jRQbFMOJ0
(´・ω・`)神罰だったっけ?
(´・ω・`)あれのスタン1回くらうとハメ殺される
(´・ω・`)てかスタン解除レバガチャにすんのやめろキーボードきつすぎる
0129名無しオンライン (ワッチョイ 4b23-QWJB)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:37:25.56ID:Ybc3m/FB0
VHまでなら拾ったものの中で強いやつ装備してればいいと思う
SHなら強化した11武器↑さえ用意してれば何でもいいと思う
でも未消化は勘弁な
0160名無しオンライン (ワッチョイ aa5f-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:40:48.13ID:s/Q7Zd2Z0
(´・ω・`)昨日久しぶりにFoでXHビチクソ行ったらゲームスピードの速さに全然ついていけなかったわ
(´・ω・`)マジで2,3回テク撃つのが精一杯、タリス投げてる時間も惜しい
0219名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:46:09.43ID:+PWPwISR0
大豆ソードをそのまま振り回してるが
あの長さと無骨な感じがええねん
0221名無しオンライン (ワッチョイ 8ba7-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:46:22.89ID:oZyTglvu0
(´・ω・`)ブレイブルーコラボの鎌にあるソードはちゃんとHeのPAにも対応してるからかっこいいね
(´・ω・`)質感がおもちゃだけど
0233名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:48:18.24ID:+PWPwISR0
クリファドがダサ過ぎるのがいかんわソードは
0239名無しオンライン (ワッチョイ b3bb-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:48:41.23ID:rQgRkESU0
>>223
(´・ω・`)1-4回してると「返して返して返して」と「ヒツギチャンヒツギチャンヒツギチャンアニモウセックスヒツギチャン」ばかり耳に付く
0242名無しオンライン (ワッチョイ 97fe-3hTc)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:49:22.80ID:TZxeHbQB0
(´・ω・`)TMGがなんで微妙かわかったのだ
(´・ω・`)剣タリスには突撃、回避、位置取りPAがあるのに
(´・ω・`)TMGには突撃PAしかないからよく爆死するのだ
0249名無しオンライン (アウアウカー Safb-Z37F)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:50:24.54ID:K+HlVIaYa
もし、この戦いが終わっても生きていいって言われたら
小さな鏡を一つ買って微笑む練習をしてみよう
何度も何度も練習しよう、もう一度会うために
もし、誰も傷つけずに生きていいと言われたら
風にそよぐ髪を束ね、大きな一歩を踏みしめて
胸を張って会いに行こう
生きていたい・・・ありがとうを言うために
生きていたい・・・たくさんの気持ちを送るために
生きていたい・・・・!
気付かなきゃ良かった、こんな気持ち
0254名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:50:48.06ID:2Tgzd69xd
>>242
ソードなんか何振っても敵がバラバラになってるくらい強いのがな
0259名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:51:26.76ID:edlWNhG40
       ∩n
 ドババッ │   │           ∩n
  ・・・⊥⊂(´・ω・`)⊃⊥・・・・   │  │ ドババッ
                 ・・・⊥⊂(´'ω'`)⊃⊥・・・・
⌒Y⌒ヽ〃 __       
                ⌒Y⌒ヽ〃 __
ピョンピョン         ピョンピョン
0286名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-fwMK)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:54:41.21ID:q+GwXdIq0
(´・ω・`)最初はみんなでぴょんぴょんしてたけどだんだんやってる人減って
(´・ω・`)恥ずかしくなったからソードの移動使ってる
0289名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:55:07.12ID:+PWPwISR0
MHFも他所の自爆笑ってたら死んだな
pso2もそうなるのか
0294名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:55:45.83ID:+PWPwISR0
カウンターゲーイは強いと思いました
0315名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:58:00.97ID:2Tgzd69xd
前のSGスクが始まったときロビーがレクイエムまみれになったけどあれのどこがいいのかわかりませんでした
0316名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-fwMK)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:58:18.23ID:q+GwXdIq0
(´・ω・`)今はまだ屁のレベリングで賑わってる感じあるから
(´・ω・`)バスター来てからが本当の自爆をお見せしますよ…位ヤバイ事なりそう
0338名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:01:27.82ID:2Tgzd69xd
ブライトネスの範囲がおかしすぎー
0340名無しオンライン (ワッチョイ b316-5UDy)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:01:30.16ID:zxq43emb0
ソードの気弾はPP消費ありにするべきだったな、どう考えても
近接武器で遠くが攻撃できる
貯め気弾がネメシスクラスなのにステップキャンセルとかガードポイントとかまでついてるとか
ほんと濱崎ウンコ
0341名無しオンライン (スップ Sd2a-gad+)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:01:47.57ID:GoeCVFwNd
昨日ヒーローでカウンターの練習してて思ったんだがヒットストップ以前より酷くなってない?
他のプレイヤーの攻撃でエネミーがヒットストップしてタイミングずらされるってのめちゃんこあったんだが?
0342名無しオンライン (ワッチョイ cacd-VQ6L)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:01:49.91ID:Cr83qD2q0
tmgはカウンターゲーイが強いしフォルニス通常でメギバ気弾よりも早く回復に移れるし弱くはないのだ('ω'`)
ソードがちょっと使い勝手良すぎるのだ('ω'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ 97fe-3hTc)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:03:58.90ID:TZxeHbQB0
(´・ω・`)TMG対ボス性能はちょっと弱いけど
(´・ω・`)武器に状態異常をつけると手数が多いから使える子になるよ
(´・ω・`)その後ソードに持ち替えて特攻するんだけどね
0366名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-m8QI)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:04:49.74ID:jRQbFMOJ0
(´・ω・`)TMGはくるくるしてPP回復するけど逆に言えばくるくるしないと回復しないのが結構足引っ張ってる気がする
(´・ω・`)通常するにしてもPP使うからどっかでくるくるしなきゃいけなくなる
0376名無しオンライン (ワッチョイ 7ebf-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:06:38.50ID:xxZXP9aY0
>>370
(´・ω・`)強制されない限りは食事は極力一人で食いたい
(´・ω・`)らんらんは第一に飯を食いたいのであって
(´・ω・`)飯食うついでに雑談とか求めてねーのです
0378名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:06:55.36ID:2Tgzd69xd
>>375
プークス
0391名無しオンライン (アウアウカー Safb-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:08:30.81ID:8bui5LQ7a
>>375
(´・ω・`)初日は格下ばかり相手だからTMGが
(´・ω・`)二日目はソロ花でソードが
(´・ω・`)三日目はギア回収やレーサー連打のDPS判明でタリスが

(´・ω・`)毎日のように手のひらクルクルしてたよ
0399名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:09:20.16ID:2Tgzd69xd
HP3倍菅沼ランドがなければXHでもTMGは活躍できた
0405名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-KPNR)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:10:06.30ID:+JuikUSd0
(´・ω・`)ねえ年寄りってなんで人の話を聞かないの?
(´・ω・`)順を追ってわかりやすく説明してんのに同じ疑問繰り返すんだけど
(´・ω・`)挙句の果てにはよくわからんて咀嚼するのすら放棄するんだけど
(´・ω・`)結局1から最後までらんらんが全部やるから理解しないまままたらんらんが説明しながら1から全部やることになるんだけど
0409名無しオンライン (スッップ Sd8a-2x0o)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:10:32.85ID:p4AVUqh8d
>>394
すき家('ω'`)
0410名無しオンライン (アウアウカー Safb-7rb8)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:10:37.89ID:qjyVqj8pa
てかTMG使わなくなってきたしロングレンジギア1振りでいいかな
あとゼロレンジギアとロングレンジギアの範囲って今までのゼロレンジとシャープシューターと同じなんかな
0431名無しオンライン (ワッチョイ 7bcd-OP0G)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:12:53.14ID:kKBSBYTQ0
>>405
(´・ω・`)その人の手法で好きなようにやらせりゃいいんでない?
(´・ω・`)それでミス連発するようなら上に言えばいい
(´・ω・`)書いててあんまりいい方法だとは思わないけど君がしょい込む問題でもない気がするわ
0441名無しオンライン (ワッチョイ 7b43-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:13:37.25ID:6zVq+nO30
youtubeで動画観ながら作業してんだけどよぉ('ω'`)
PSO2の神広告動画入ると動画がバグって続き見れなくなるんだが('ω'`)
あと音量がでかすぎてうっせんだよ九頭!!!!!('ω'`)
0445名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:14:10.07ID:2Tgzd69xd
ステップしか無敵ないTMGよりも無敵付きのヴェイパーGPつきのブライトネスあるソードの方が低PS向きだろクソードマン
0475名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:17:02.21ID:+PWPwISR0
常設でいつでも掘れるんだから既存の星14よりは出にくくしてるやろ
ほらみんなが望んだレア堀やぞ
0478名無しオンライン (スプッッ Sd2a-qN/j)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:17:23.89ID:2A7MT9Yld
和風のくっそえろい自キャラで荒鷹は似合うっちゃ似合うけど
これやるとTMGとかタリスが違和感尋常じゃないのなんとかならねぇかな
0481名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-KPNR)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:17:49.55ID:+JuikUSd0
>>431
(´・ω・`)仕事とかじゃないよ
(´・ω・`)らんらん仕事でPC使うんだけどなぜか近所にそのことが知れまわってて
(´・ω・`)親がおせっかい焼きだから休日になると○○さんがPCの使い方わからないっていってるからやってあげてってこき使うのだ
(´・ω・`)せっかくの休みなのに・・・・
0485名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:18:12.53ID:+PWPwISR0
タリスって何がギア回収優秀なん
0486名無しオンライン (スッップ Sd8a-2x0o)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:18:12.57ID:p4AVUqh8d
ヒーローわキャンプシップから遅れてやってくる('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:19:29.29ID:+PWPwISR0
>>494
ほーん…サンクス
0543名無しオンライン (ワッチョイ 3bbe-l5iw)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:23:27.58ID:DWdwJ7XY0
(´・ω・`)EP5ちきうよりはましだけどハリボテ砦見てると悲しくなる、ほんとEP4に使いまくった予算もったいねえなサチコゴジラベガス大和
0553名無しオンライン (ワッチョイ af5c-YYpx)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:24:28.50ID:grEAcmhI0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)昨日たまたま見かけた猫のプレートが描けてあって角生やしたコスプレしてるお姉ちゃんウェイトレスしてる定食屋無くなってるんだが
0554名無しオンライン (スッップ Sd8a-3hTc)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:24:34.72ID:2aEQ6B+ad
Heやってると全武器使う方が強い気がしてきた('ω'`)
タリス置いてソードぶんぶんしてたまにtmgでブランニュー…してればギアも溜まるし被弾も少ない('ω'`)
0562名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:25:18.31ID:2Tgzd69xd
>>543
EP4で予算節約しても全部オフイベに使うから単にスタッフ逃げてってるだけじゃない?
0573名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-/Yt3)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:26:06.47ID:FrLicQIm0
(´・ω・`)呪腕=ハサンサッバーハ
(´・ω・`)静謐=ハサンサッバーハ
(´・ω・`)つまり呪腕=静謐であり
(´・ω・`)呪腕の礼装を選ぶことは静謐を選ぶことでは?
0619名無しオンライン (オッペケ Srb3-dZHS)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:31:06.55ID:nK67nQkCr
>>562
(´・ω・`)そもそもオフイベと予算別って言うけどさ
(´・ω・`)ぷそに関連としてならグロスで考えれば出所さん一緒のはずだが
(´・ω・`)その中から禿が予算割当上げた分開発費は下がるのにね
(´・ω・`)金払い悪けりゃそりゃ外注は逃げるは
0623名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:31:19.35ID:2Tgzd69xd
>>600
かわいー
0625名無しオンライン (ワッチョイ 972a-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:31:25.43ID:g7zonN+60
ドラクエとかFFシリーズってグラフィックは進歩してるけどゲームとしては退化してるよね
それに対して真メガテン3とかはほんと頑張ってたと思う
0629名無しオンライン (ワッチョイ be81-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:31:34.85ID:kdLzZ2Ec0
        (´;Br;`)

  (´;Hu;`)     (´;Fi;`)
         KMR
(´;Ra;`)  (´・ω・`)  (´;Gu;`)

   (´;Fo;`)     (´;Te;`)

        (´;Bo;`)

             まろんぼぉおおおむっ
( ´・ω・)つ ⌒ ○

(´・ω・`)土曜日のライブではコレがみれるのかしら…
0643名無しオンライン (ワッチョイ fa8a-d7+1)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:32:26.51ID:oCUk5ATk0
イヴリダユニットってなんかマンマユニットのちょい気持ち強め版みたいな性能ね
でもこれもアップグレードあるんでしょ?
どうなることやら
0659名無しオンライン (スッップ Sd8a-2x0o)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:33:09.43ID:p4AVUqh8d
>>637
セガサターンちゃんおつ('ω'`)
0666名無しオンライン (スプッッ Sd2a-qN/j)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:33:29.78ID:2A7MT9Yld
出待ち気弾カウンターちゃんとできる屁四人でまとめ常設XHいくとSHかよって勢いで敵が溶けていく
ヒーローゲージの奪い合いが起こるレベルでわろた
0698名無しオンライン (ワッチョイ 3bbe-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:46.36ID:h+HV+Vrk0
(´・ω・`)公式ページで不具合のことを対応状況でまとめてるのくっそずるいよね
(´・ω・`)まるで不具合は無いかのように偽ってる
0700名無しオンライン (スッップ Sd8a-2x0o)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:01.91ID:p4AVUqh8d
>>690
ふとった?('ω'`)
0705名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:10.76ID:2Tgzd69xd
菅沼が大和つまんねって言ったから切られた説ほんとすき
0729名無しオンライン (ワッチョイ f398-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:37:55.30ID:e2Qtd4jn0
>>673
セガ特有のパワハラで有能な奴は辞めさせられるよ('ω'`)
いずれ自分に代わって会社を引っ張る存在という認識ではなく('ω'`)
利権で腐りきったイスを脅かす存在でしかないから('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ 7bfa-/6gd)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:38:38.75ID:lS6aGiRj0
              し ゃ ち ょ う し つ
____┌────────────┐____________
        | いったい なんの ようた゛ ? |     / ̄\
        |                        |      `ー‐‐‐'
――――└────────────┘――――――――――――
                      ┌──────────────┐
            ┏━━━┓| し゛ひょうを  だす             |
            ┃  残  ┃| きゅうしょく  する            |
            ┃      ┃| ゆうきゅうきゅうかねか゛い     |
            ┃;, 業 ;┃|l>しゃちょうを  なく゛る          |
            ┗━━━┛| フライングおヒルダアタック    ;|lニ〉
______________;└──────────────┘EXIT__
       __         
        l l(´・ω・`)      ('ω'`)          从'
        | l/`ー'-、 _____ /l tヽゝ        从'
        |└―‐l_j l l ̄ ̄l lo/ r しコ        | ̄|
        |_____| | |    | | ,へ/r'_l          l_l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0740名無しオンライン (スッップ Sd8a-2x0o)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:38:41.00ID:p4AVUqh8d
>>721
雨からストナーサンシャインにかわっただりにゃ('ω'`)
0757名無しオンライン (ワッチョイ 4fdf-57vy)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:51.75ID:ZOCh57/L0
>>727
(´・ω・`)工場で働いてるんだけど使ってる油が肌に合わないのか身体中の皮膚が炎症したりただれたりしてた
(´・ω・`)最近は手足と首だけで薬塗って抑えてたんだけど顔と頭皮にまできて病院行ったら環境変えてゆっくり治療していくしかないって言われて副作用強い薬いっぱい貰っちゃった
(´・ω・`)長文自分語りごめんなさい
0770名無しオンライン (アウアウカー Safb-/Q2L)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:41:35.73ID:mc2R6Nnja
kissは拡張DL商法やり過ぎだり('ω'`)
カスメだけじゃなくて他にも力使え('ω'`)
イリュは当たり外れの落差酷いけど新作作り続けるところは好き('ω'`)
0785名無しオンライン (ワッチョイ 7b43-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:42:56.95ID:6zVq+nO30
       _         
     (´・ω・`)         ('ω'`)          从'
     /`ー'-、    _____ /l tヽゝ        从'
    └―‐l_j ̄ ̄| l l ̄ ̄l lo/ r しコ        | ̄|
        |_____| | |    | | ,へ/r'_l          l_l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0806名無しオンライン (オッペケ Srb3-+Bn0)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:44:47.01ID:3E3c2hVGr
手裏剣って肩越しで多数ロックしてダメージ与えたいところに近付いてないとだめなの?('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-PRKf)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:45:59.93ID:PGLx1i6j0
>>480
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      / ______ヽヽ
      |/        \|
      |          |
      |          |
      |          |
      |    ´'ω'`   .|
      |          |
      |ヽ        /|
       | \;;::  ::;;/ |
      |   |;;::  ::;;|  |
      |   |;;::  ::;;|  |
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0835名無しオンライン (ワッチョイ be81-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:47:27.98ID:kdLzZ2Ec0
>>814
(´;ω;`)絵ではかわいいんだよ…絵では…(血の涙


(´・ω・`)ぶっちゃけその機械油が原因ならそこでのほかの仕事もできないでしょうね
      他のところでもその機械油が付く可能性があるのだから…
0837名無しオンライン (ワッチョイ 4fdf-57vy)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:47:34.33ID:ZOCh57/L0
(´・ω・`)朝行った病院昼まででもう終わってる…
(´・ω・`)処方された薬の書類なら貰ったけど会社に出すのはまた別で診断書用意してもらわないといけないの?
0851名無しオンライン(茸) (スフッ Sd8a-7fzU)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:48:50.88ID:s9W3AaPsd
   /⌒ヽ
  / ´'ω'`)おひる休むぅ
  |    /
  と__)__) ('_'`)
0853名無しオンライン (スッップ Sd8a-2x0o)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:49:06.43ID:p4AVUqh8d
>>830
Dでもいいにょかな('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ be81-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:49:31.01ID:kdLzZ2Ec0
>>837
(´・ω・`)薬の書類は意味ないとおもう…薬の書類は薬剤師さんや医者が必要なものだから…
(´・ω・`)診断書は別に作成してもらわないとダメよ
0887名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-HAZy)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:53:08.85ID:v+tkvn+k0
(´・ω・`)豚小屋予定表

7/19〜8/10 PS4.switch版ドラゴンクエストX βテスト

8/03 クラッシュ・バンディクーブッとび3段もり!
8/03〜8/08 FF15オンライン クローズドβテスト
8/04 【PSO2クジ販売開始】
8/04 【PSO2お菓子コラボ】
8/06 ハムの日('ω'`)
8/07 【PSO2アイスコラボ】
8/12 有明『ファンタシースター感謝祭2017』
8/17 PS4版ドラゴンクエストX
8/22 アンチャーテッド 古代神の秘宝(海外)
8/31 世界樹と不思議のダンジョン2
8/31 エミルクロニクルオンラインサービス終了
8月下旬 スーパーファミコン ミニ 予約受付開始(海外)
0888名無しオンライン (ワッチョイ 7b43-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:53:12.33ID:6zVq+nO30
>>817
僕もこの前アップデートした時何か1個減った('ω'`)
コントロールパネルのショートカットかなぁと思って設置してみたけどあんま見慣れない感じだから違う気もする('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ af5c-YYpx)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:53:25.22ID:grEAcmhI0
(´・ω・`)らんらんの豚小屋住民が作る女性キャラのイメージ
らんらん→可愛い
ハムちゃん→無駄に凝ってて特徴的だけど可愛い
にんにん→可愛い
人間様→不細工
0891名無しオンライン (ワッチョイ 661e-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:53:32.46ID:5iUumGUr0
(´・ω・`)医者からの薬の説明と薬局からの薬の説明がビミョーに食い違ってると焦るだろ
(´・ω・`)eコレ顔に塗って平気なやつ!?
0911名無しオンライン (ワッチョイ 2633-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:55:23.07ID:rlfm3a/10
>>902
  ,,ll   ,,llll'''  ,,,,              ,,, '''lll,,   ll,,,
 ll''   '''''    'lll'     ,,,     ,,,,  'lll'   '''   'lll,
,lll        ''    ,llll'' ,,,  llll,  ''         'lll
'lll            ,lll'  lllll'  llll          ,lll
 l,,           lll,, ,,,llll,, ,,llll'          ,,lll'
 ''lll,          '''''''' ''''''''''          ,,lll''
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 2時間 27分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況