X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23230】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (オイコラミネオ MM8e-+DuW)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:30:55.91ID:qXeHctIJM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23228】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501629473/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23229】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501637780/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【379】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501520892/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0035名無しオンライン (ワッチョイ be81-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:08:49.51ID:kdLzZ2Ec0
>>14
                               ,、_,、 ,_
                             (´・ω・`) )
                              `u--u'-u'
    ____
   / / /|
   | ̄ ̄ ̄| |__
/ ̄|___|/__/
 ̄ ̄~ |し |
    し⌒J

(´・ω・`)aaにしてあげたよ
0077名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:13:36.07ID:LTipN0Pc0
ころすぞ
0092名無しオンライン (ガラプー KK36-ATHv)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:14:27.54ID:EkQSlCRxK
(´・ω・`)最近のにんにんイメージ

249 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7b8b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 00:53:46.76 ID:HFqQBbs50 [1/3]
(´・_・`)ゴキブリとかムカデとか捕まえて全部ペットボトルの中に入れてるんだけど
(´・_・`)最近生きたままのゴキブリを入れたら即死するんだけどこれ何?窒息かなんか?
(´・_・`)でも窒息したとしてもピクピクしたりするはずなんだがピクリともしない

277 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7b8b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 00:56:12.87 ID:HFqQBbs50 [2/3]
>>256
>>265
(´・_・`)捨てるところないからやってるだけだよ真面目に教えて?
(´・_・`)これ腐ったり発酵したりしてヤバい毒とか出てる?

317 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7b8b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 01:00:45.96 ID:HFqQBbs50 [3/3]
>>295
(´・_・`)ほおん

(´・_・`)でも併せて10匹ぐらいしかいれてないし室温は25度ぐらいだは
(´・_・`)うーん分からない
0096名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-APpe)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:14:34.85ID:XlO+UIGo0
(´・ω・`)クソニ信者は疑問に思わないのか?
(´・ω・`)PSO2の日のブーストがなんで8/3にもあるのかってよぉ
(´・ω・`)いい加減気づけや、ハゲたちはPSO2をとっとと畳んでPSO3を始める気なんだょ…
0127名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:16:40.14ID:0PB+banza
くら寿司きたよ('ω'`)
0129名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-TZ0g)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:16:50.51ID:gD4MBYS0M
>>127
スシローきて('ω'`)
0136名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-TZ0g)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:17:27.33ID:gD4MBYS0M
>>132
神でございます('ω'`)
0137名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:17:31.93ID:LTipN0Pc0
中国のモブかもしれない
0154名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-TZ0g)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:18:28.29ID:gD4MBYS0M
>>149
かぞくらぁ!('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-APpe)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:18:28.36ID:XlO+UIGo0
(´・ω・`)これから2年もEP5が続いて、その間ずっとへーロー一強なんだぜぇ?
(´・ω・`)このペースで新職追加して行ったら、三つ巴になるのはPSO2開始から10年だぞ?
(´・ω・`)その頃には確実に賞味期限切れ、そこまで持つわけない
(´・ω・`)だからさあ、ハゲは俺たちプソゲテンパを見捨てる気なんだよ…
(´・ω・`)こんなに舐められて、君は見てるだけで満足なのか!?
0165名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-TZ0g)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:19:16.93ID:gD4MBYS0M
>>156
ぼく連結会計やるね('ω'`)
0169名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:19:39.96ID:0PB+banza
どぼじで(;'ω';`)
握りの徳兵衛よんでくるね('ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ f398-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:20:06.85ID:e2Qtd4jn0
なんだこの誤爆はー証拠物件として押収するからな

535 名前:774メセタ (スプッッ Sd2a-iPV5)[sage] 投稿日:2017/08/02(水) 13:17:42.68 ID:GF1bpDiZd [1/2]
女の子って言ってる子にセクハラ発言するのすげー楽しい('ω'`)
中身が男、女関係なくやめてよーみたいな反応最高だろ('ω'`)
0188名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:21:13.22ID:0PB+banza
>>184
σ('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ f325-dw+7)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:22:50.42ID:pD0bfPg20
>>170
(´・ω・`)当たり引いちゃっていらねぇなぁ…どうしよって思ったら隣の家族連れの子供がすっげー恨めしそうに見ててあげようか?って言ったらその親が飯代払ってくれたは
0214名無しオンライン (ワッチョイ 66ad-8nnC)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:23:37.85ID:ZV1lt0DT0
「EPISODE5」では、「アリサ」「ルツ」といった『ファンタシースター』シリーズ過去作のキャラクターも登場!
「アカシックレコード」の夢ともいわれる「異世界オメガ」での彼らの役割とは?
今後もさまざまなキャラクターが登場するかも……!?
ますます不可解な「異世界オメガ」から目が離せない!
0229名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:24:46.30ID:0PB+banza
>>197
アフィらないで!('ω'`)
0241名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:25:57.90ID:OhJWNoAm0
あとマジュレスするとゲームや企業用ソフトなんかでFLASH使用してる場合はサポート継続って発表済みだから
ぶったけ何も変わらないまであるぞ
0249名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:26:31.76ID:JWVMRbYha
フラッシュで2020まで続いてそうなのってアイギス、お花、お城くらいでしょ
というかフラッシュ終わるなんて数年前から言われてたしhtml5に移行するでしょ
0251名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:26:43.22ID:0PB+banza
>>238
だな('ω'`)
あやまれるいいこ('ω'`)
0257名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:26:58.87ID:0PB+banza
あガシャ玉とかいうのあたったなにこれ('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ 66ad-8nnC)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:27:04.59ID:ZV1lt0DT0
ルツ(CV:速水 奨)
クエントの現国王の玉座に座しているのは、クエントの宰相だった男ルツ。
かつては聡明な人物だったようだが、いまは前国王を殺害しハリエットたちを反逆者として追及する立場となっている。
彼がエフィメラに依存ともいえるこだわりを持ち、各地に魔神城を召喚する理由とは?

PSUといい、なんで小物っぽいキャラにするのか
0272名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:28:40.53ID:0PB+banza
プーさんのホームランダービーは…('ω'`)
0285名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:29:46.32ID:0PB+banza
>>278
SM人間様こわい('ω'`)
0291名無しオンライン (ワッチョイ be81-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:30:23.71ID:kdLzZ2Ec0
(´・_・`)らんらんとかハムちゃんとか捕まえて全部豚小屋の中に入れてるんだけど
(´・_・`)最近生きたままのにんにんを入れたらl交尾するんだけどこれ何?発情かなんか?
(´・_・`)でも発情したとしてもあんあんしたりするはずなんだがしこぴゅるともしない

(´・ω・`)改変してみた
0306名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-WMO1)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:31:51.18ID:b+41XNca0
ゴッフィてやったことない人引き込むのすごい大変だよね('ω'`)
ある程度やったり身内タッグマッチとかやらんと面白さ全然実感できないし('ω'`)
0317名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:33:15.11ID:0PB+banza
>>290
おしゃぶりなはむちゃんにして('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-APpe)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:33:51.41ID:XlO+UIGo0
>>308
(´・ω・`)お前エアブか?
(´・ω・`)去年種がEP4途中で休養した時にも穴は出なかっただろぉ?
(´・ω・`)EP5のストリーはとっくの昔に決まってるんだよ
0403名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-TZ0g)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:41:49.16ID:gD4MBYS0M
>>399
ハムちゃん('ω'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ f325-dw+7)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:43:04.22ID:pD0bfPg20
(´・ω・`)昔から思ってたんだけどさ
(´・ω・`)なんでCMで生理関連のは許されてるの?
(´・ω・`)ならオナホとかのCMあっても良くない?オナニーも生理現象でしょ?
0432名無しオンライン (ワッチョイ ea10-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:44:08.10ID:2v7ErI8F0
(´・ω・`)あのさあヒーロー追加するのはいいけど
(´・ω・`)今までと同じ敵倒せ+報酬(コレクト)すら渋るってそりゃ飽きますわ
0493名無しオンライン (スフッ Sd8a-4Ib9)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:50:19.24ID:FBmtYDWpd
>>475
主流の考えだとそれで正解のはず
もっとも世の中にはガチでガイア理論信じてる人もいるからなぁ
どちらにせよ生物の定義はまだまだ今後変わりそうよね
0501名無しオンライン (ワッチョイ 7b43-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:51:22.52ID:6zVq+nO30
どういうセンスしてたらこうなるのか('ω'`)

ttp://blog-imgs-46.fc2.com/n/e/r/nerogu/20110928201653c26.jpg

ttp://game9box.jp/pso2blog/wp-content/uploads/2017/07/pso2station-20170715-37.jpg
0578名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:58:55.68ID:2Tgzd69xd
EP5のストーリー見たんだけどさ...SFがしたいです
0628名無しオンライン (ワッチョイ e333-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:03:17.06ID:S9OhWD/70
(´・ω・`)え?
書込み中・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:387e7be373fa6ed5
ホスト:KD036008196097.ppp-bb.dion.ne.jp
タイトル:【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23231】ワニガメ部

名前: 名無しオンライン
E-mail: sage
内容:
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23230】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501644655/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【379】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501520892/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること

6m(´・ω・`)m9 >>650君に決めた!!!
0631名無しオンライン (アウアウカー Safb-rpHg)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:03:33.88ID:DPsGrgU7a
>>614
(´・ω・`)つまりね

はうー(ヌテラ){
はうー
returnおはしべー


はうー=腹筋ローラー(ヌテラ)

はうーときヌテラはうーはうーがピーナッツバターはうーヌテラしてたのー
はうーはおはしべーはうーヌテラなの
るらすぎー
はうーはうーたのー
0647名無しオンライン (ワッチョイ f3c7-T6dd)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:05:04.66ID:8Y0HbGQ20
麦らァ一味の最新人気投票結果
1 ルフィ 11737
2 ゾロ 10442
3 サンジ 10215
6 ジンベエ 3884
7 チョニキ 3301
8 ナミ 3269
12 ロビン 1952
15 ウソップ 1409
19 ブルック 936
20 フランキー 861
0652名無しオンライン (ササクッテロレ Spb3-LdUg)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:05:27.11ID:mjVDB0+op
      _....―ー―'ー
   ゙ヘ、’´     |l
     !      (
    │      │
    │      │
    │      │
     !      │
    丿      │
    ノ′      !
    !        !
    1       │
    丶       !
     ヘ,      ノ
      ヾ..,.  _..-′
       丿 !'
       |   !
       `ー''
       (´゚ω。`)
        .r宀 、
       │  .l
        冫 <,,
      ノ"    `'、
     /′     l
     /        {
    /        」
    │        l
     1       l
     │      」
     │      |l
     !       !
     !       卜
     !       ,'
     _′      ′
   ..4丶_     |
       `―'''' ヽ┘
0687名無しオンライン (スプッッ Sd8a-YYpx)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:08:18.33ID:CCnISPiud
>>658
鳥羽水族館から道路に沿ってトンネル方面に向かってちょっと歩くとお土産屋さん並んでる場所があるだり('ω'`)
そのお土産屋さんの道路挟んだ対向側の海沿いにあるのだ('ω'`)
0739名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:11:55.17ID:LTipN0Pc0
お前マジシャンみたいだな
0764名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-2/zv)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:13:25.89ID:lw0JVBWH0
(´・ω・`)次はテク特化上級くるの?!
(´・ω・`)Fo様大歓喜では?
0781名無しオンライン (ワッチョイ e333-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:15:08.56ID:S9OhWD/70
>>771
(´・ω・`)あれだ
(´・ω・`)ヒーロー推しの14ソードとかあるから、クリファドじゃなくて
(´・ω・`)そっちとれってことなんだり
(´・ω・`)8/9からだけど
0799名無しオンライン (ガラプー KKb6-R8If)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:16:58.09ID://UIAv81K
(´・ω・`)眠いのだ……眠いから(´・ω・`)('ω'`)(´・_・`)('_'`)で部屋の四隅にそれぞれ立ってみんなで順番に一人ずつ壁沿いに移動するのだ
0827名無しオンライン (ワッチョイ fa8a-Plax)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:19:26.91ID:oCUk5ATk0
ハリポタの世界じゃ無言呪文っていう詠唱破棄みたいなのもあるけど
暴発が危険だから一般的には推奨されてないみたいな設定あるよ
0838名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:20:09.40ID:ONUNleNr0
         ,、_,、
  三 ⊂´⌒つ´'ω')っ                         
       `ー `==<
            \
              \  ,、__,、   エクスペクトパトローハム!
               と( ´・ω・`)つ
           三    /     / 
                ゝつ  /     
                  し'
0855名無しオンライン (ワッチョイ be81-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:21:29.60ID:kdLzZ2Ec0
ttp://pso2.jp/players/about/character_ep5/#js-profile01

能登かわいいよ能登 : クラス:マジックユーザー

(´・ω・`)次の上級職はコレね…きっと
0869名無しオンライン (ワッチョイ e333-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:22:53.67ID:S9OhWD/70
(´・ω・`)皆知らないかもしれないけど
(´・ω・`)レア12のソードって12種類しかないのに
(´・ω・`)レア13のソードって24種類も実装されてるのだぜ?
0895名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-/Yt3)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:25:25.62ID:FrLicQIm0
(´・ω・`)ふぅ…
(´・ω・`)DMCみたいにエネステ通常連打しようと思ったら
(´・ω・`)全然早くないし楽しくないゴミ
(´・ω・`)だったら通常ジャンプ通常の受け付け時間長くしろやカス
0899名無しオンライン (ワッチョイ ca28-dUWE)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:25:48.59ID:gCwFLRAx0
14時過ぎたから公式行ったがなんの情報も無かった
0900名無しオンライン (ワッチョイ be81-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:25:51.62ID:kdLzZ2Ec0
つまり
ヒーロー           剣メインの女医職
マジックユーザー(仮称) 法撃メインの上級職
何か             射撃メインの上級職

もちろん、全系統の武器は使える

(´・ω・`)これでOK?
0916名無しオンライン (アウアウカー Safb-jgHM)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:27:33.29ID:1UIj9AeZa
マジックを一般人でも使えるようにルツが開発したのがテクニックなのだ('ω'`)
安藤がマジック使えたら今までのテクニックはなんだったのだ('ω'`)
0926名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-TZ0g)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:28:14.59ID:gD4MBYS0M
>>910
居合は磁石仕込んでてリニア方式でカタナが加速されるのだ('ω'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ 6ad8-H6tk)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:29:11.62ID:Kdt9joCT0
>>910
(´・ω・`)居合はいかに剣を収めた状態から最速で攻撃するかという技術なのだ
(´・ω・`)相対しているところから居合をしようとするなんて舐めプなのだ
0961名無しオンライン (ワッチョイ 7bcd-OP0G)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:30:42.41ID:kKBSBYTQ0
(´・ω・`)そもそも居合いは座ってる状態で奇襲を受けた場合に対応するための型なのだ
(´・ω・`)こいつ立ってる上に鞘捨ててるなら普通に振れや
0967名無しオンライン (スッップ Sd8a-QWJB)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:31:19.78ID:0xCUgziqd
サモナー上位職「ゴロンゾラナー」とかどう?('ω'`)
0977名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-TZ0g)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:31:51.57ID:gD4MBYS0M
>>966
油圧もいいぞ・・・('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-MJCO)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:32:11.18ID:DHA3WvXf0
942 名無しオンライン (ワッチョイ 539b-vGvp)  [sage] 2017/08/02(水) 14:29:32.31 ID:R3wX2Zf10 [1/2]
折角デウスマザーヤマトにレアドロアップが付くんだからビチグソなんてゴミ緊急をスケジュールにいれるんじゃねーよ('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ 7b43-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:32:33.53ID:6zVq+nO30
2歳…シエラ
16歳…ヒツギ、コオリ、ストラトス
17歳…イツキ、コウタ、ユタカ、ミカ、エンガ、アイカ、ハリエット
18歳…サラ、クラリスクレイス、クーナ、イオ、テオドール、アフィン、ウルク、リナ、オークゥ、フル、マトイ
19歳…パティ、ティア、ヴァルナ
20歳…メルフォンシーナ、カトリ
22歳…ハギト
23歳…オーザ、マールー
24歳…フーリエ、サガ
25歳…エコー
26歳…ゼノ、アザナミ、ライト
27歳…ヒューイ
29歳…ロジオ
30歳…ゲッテムハルト
33歳…カスラ
37歳…アキ
42歳…オフィエル
49歳…べトール
61歳…アラトロン
72歳…マリア
75歳…レギアス
不明…リサ

安藤は他キャラの口の利き方から、おそらく元最年少16歳グループである現18歳グループに属すると思われる('ω'`)
ただしコールドスリープしていたのでまだ16歳('ω'`)
コールドスリープは2年のはずだがカスラは何故か30歳から33歳になった('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:33:13.41ID:ONUNleNr0
        ,、   ,、 
       (人ヽ /人)
        ( ´・ω・`)
        _/   L、  
    〆⌒´ 、   ヽ
   (  人     Y ´ _ )
   |  )  ヽ  /_ノ !
   ヽ⌒)      | y
    レレ      / /
   / ヽ      ( ヽ
   (         レ´レ)
   ヽ  |    人   /
 _  ト .ノー―´  ) /
<._ヽ人 ヽ_  /  ( (_
   ヽ_ヽ_)´   ヽ_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況