X



【PSO2】26時にゼウス緊急やめろ【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 15:54:58.49ID:bkFAdiW0
誰が得するんだよこの時間
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 15:58:18.91ID:GiDlZjPb
むしろGTの予告やめて社畜はトリガー前提にするべき
木村はもっと客単価上げる努力をしろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 15:59:15.48ID:EDgTdDwk
たれぞうですっ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:03:58.40ID:xjydLljm
予告大和の半分デウスでいいよ
ビチグソは季節柄仕方ないと割り切るからさ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:04:29.58ID:A8JzrSZc
26時ってニートかな?
少なくともお前は問題なさそうやね
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:05:53.79ID:T8aXljnO
クリファド4本作ったがフューズ足りない
ヤマトはいらんからデウスにしろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:06:47.07ID:sdmJB0fD
ヤマト本気でいらねぇ嫌がらせやめろやハゲファクター落ちないならいらねーから経験値にもならねえのに
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:19:34.64ID:a4mOIdCZ
ZEUS
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:20:44.50ID:5h5O66yo
>>1
花火大会行って飲んで食ってセックスして軽く一寝入りしたら26:00緊急って丁度良いんだけど?
あw もしかしてww おセックスされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww おセックスされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかおキモブタヒキニート系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:22:37.85ID:ICEhABYE
ゼウス・ファクター
ゼウスエスカ・ゼフィロス
ゼウスエスカ・グラーシア
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:23:04.83ID:eVC1Jv1v
>>19
平日に花火大会w
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:23:06.92ID:oDvuYdhG
ヤマトとかいうクソ緊急こんなにやりたいやつ居るのか?
ハゲはどんだけオナニー大好きなんだよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:30:11.98ID:BsNviojn
シフト勤務の人向けの緊急であって一般人の参加を想定したもんじゃないだろ
参加しなきゃって思うこと自体オカシイ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:35:34.96ID:5h5O66yo
あ?26:00緊急が云々って話じゃねーのかよクソ童貞
ならデウス緊急を26:00に仕込むなハゲって書けやキモブタヒキニート
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:37:40.10ID:eVC1Jv1v
やっぱり毎日が花火大会の人は言うことが違うな
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:38:33.01ID:d4162sTn
打ち上げるのに結構時間がかかるけど一度勃起さえすれば早漏なんですぐにでも花火をお見せできますよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:42:02.51ID:4aHba2u5
>花火大会行って飲んで食ってセックスして軽く一寝入りしたら26:00

ペース早すぎワロタ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:43:28.00ID:5h5O66yo
羨ましい
愚息は頑張った所でヤミガラス、ラクカやアストラみたく反らんし挿入してギア解放したら程なく中折れでカタコンフィニッシュ不発だ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:43:37.07ID:184C609H
今週デウス少なすぎだろガイジ運営
先週はまだビチ糞実装週だから我慢したけどあほか
ヤマトも報酬期間終わったら用ないだろガイジ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:48:01.29ID:klFDcG1L
(´・ω・`)これにはさすがのらん豚もおこですよおこ
(´・ω・`)今まともな緊急デウスしかないのにあほなのかしら
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:48:27.22ID:eVC1Jv1v
>>32
アモシカシティ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:48:59.79ID:ub5QwfKm
ヤマト期間長いし因子目的だとそこまで頑張る必要ないしもう少し少なめでいいな
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:49:35.25ID:ukb8Yyl8
ヤマトとマザーいらねー
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:50:27.12ID:R9Ehzhq5
朝4時は草
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:50:50.76ID:3QavRAbh
ヤマトもビーチもいく価値ないから全部デウスにしてくれ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:52:26.43ID:4aHba2u5
煽りとか抜きで大和つまんないからマジでやめてほしい

EP4の大和ゴリ押しで消し飛んだ13万人の気持ちが今になってわかる
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:53:21.68ID:/O2C6Ue7
He用武器としてデウスが一番需要あるだろ無能運営
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:57:05.65ID:7s8QgsYE
マザーの時もそうだけど
コレクトシートの期間の内基本的に残り半分の間は緊急が来ないってのほんと意味不明なんだけど
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:00:18.31ID:OegU3zh4
大和ヒューズは大して必要数無いのに対して、デウスヒューズは必要数が多すぎるから、ヤマトファクターを出し惜しみする大和連発されてもなぁ。
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:01:25.00ID:XEau+qNh
26時って書き方に草生える
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:03:13.06ID:OegU3zh4
>>42
一番あからさまだったのがVR
GWのブースト期間中ですら全く予告に入っていなくて、GWが終わってから1回だけやってシートの期間終了w
その前にアトルは取れたから良かったものの、中途半端にゲージが残ったシートの消化に日にちがかかりすぎた。
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:06:11.18ID:ub5QwfKm
今更予定表見たけど20〜23の時間帯だとデウス週1だけなのか
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:08:46.03ID:i0io6tUV
こういうの木村に質問したら我々はコレクトシート何周分の緊急をすでに提供しているんですよとか言いそう
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:11:36.42ID:k69/lJVs
終電間際に帰ってきて、そこからこのクソゲーやるかっていう家畜根性丸出しの馬鹿とニートの為の時間やろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:13:28.60ID:b+41XNca
特定のクエストに対して100%ボーナス!

デウス5回
大和13回

おかしいだろ
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:15:39.86ID:z/PsCQNQ
運営的にはサクッと大和で13武器手に入るから復帰か新規向けに大和やってんじゃないの?
こっちは酒井死ねとしか思わんが
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:16:26.97ID:1J5JX4mT
ほんまにガイジ運営。
仕事疲れで昨日の夜は寝過ごしたわ。
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:18:21.99ID:6W6J/FZN
26時なんて参加できないしフューズどこで取ればいいんだ
EP4は人いないし1-4はエクストラブーストかかって以降はフューズ落ちない
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:20:06.45ID:v8pX6kjt
キッズも夏休みなんだしゴールデンタイムと日中に入れろ糞が
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:21:18.05ID:b+41XNca
>>53
EP5直前復帰者の俺が言うが大和よりデウスのが嬉しい
ユニットも落ちるしな
運営としてはそう思ってねえんだろうな
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:25:11.66ID:k1kEW498
運営「なんでや?ヤマトのが楽しいやろ?(真顔)」
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:26:40.16ID:k69/lJVs
去年馬鹿の一つ覚えで連打して新規と既存ユーザーの大半消し去った大和を今年も連打してくるハゲは凄いわ
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:28:02.27ID:iwLL2lLi
クリファド全種類作ったし、今のレイドボスはもう14堀りに行くところって認識だわ
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:28:09.27ID:pjgzbw7T
デウスの方が需要あるじゃん

だから減らしますwwwwwwwwwww
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:28:14.73ID:5XCae8q8
ヤマトエスカ・マザーシアにしろ
ファクターが同時に落ちるようにしておけ
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:30:52.95ID:I5vD4WY2
>>63
全員(12人)がAISに乗って月の施設で追いかけながら、総合計で5回戦闘不能になったら失敗か
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:31:52.56ID:1nddYLEE
>>63
これでいいよもう
ついでにグラーシア補正でどれかが必ず100%ついてスタスピアビで多スロになりやすくしておいてくれ
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:34:20.17ID:NE5gLGam
大和ユニ実装してればもうちょっとマシだったんじゃなかろうか
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:39:01.11ID:GS7ZM4qU
翌日ふつうに仕事の社会人勢3人でつらいつらいいいながら昨日の26時デウスに参加したが
けっこうブロック混んでてびっくりしたわ
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:39:03.71ID:oNTiODY9
アレだろ屁発表で慌ててソードとタリス職によってはTMGもシート突っ込んだものの
間に合わずって奴に対する嫌がらせ
不遇職だろうが満遍なく武器集めろメイン職の武器ユニット作り終わったからといってPSO2休止すんな
休まず継続しろって警告
ラフィンノーズの警告って曲も聞いてみよう☆
ちな俺氏はメイン垢はソードもタリスもクリ+35 メインはGuなのでTMGは問題なし
サブ垢はソードとタリス間に合わず…
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:45:40.38ID:wygMUUjV
PSO2の日だし今日からWEBパネ報酬期間200%ブーストあるからデウスあるかと思ったけどいつも通り大和ビチグソ
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:54:34.14ID:02XrOfz+
ゼイネ全種35、ソード2本
もうゼウスコレクトは卒業した
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:55:07.74ID:I++GQyMD
この大和連打って、最初の時もこんな感じだったよな、大和押しすぎだろ

後半戦でファクター付与が多少マシになってるならまだしも、両方ksだからな、あげくここで出やすい14はHrじゃ潜在的に使えないとゆう
正直、因子の為だけに石集めするのは流石にだるいわ
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:58:57.14ID:I++GQyMD
とゆうか、一部の緊急クエストがブーストされるのに、デウスとマザーが少ないのはダメだろ、三種類ブースト上げるけどほとんど大和ですwww

全部当たりだけど9割同じ商品とか、よく考えたらそこら辺のガチャよりひでえ内容だわ
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 18:07:48.00ID:pcEcrBH/
回数激減するならトリガーも同時に実装すればいいのにと常に思う
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 18:10:39.78ID:sdmJB0fD
禿「僕の自慢の大和をやってもらわないと困る」

EP4復帰勢「また大和やってんの?このゲームこれしかないな」

引退
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 18:18:36.48ID:Zln8+kBg
まだ変な時間にやってんのか
24時と1時緊急なんで出来んのやろうか?
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 18:20:52.74ID:Hopk8jj4
デウスとマザーとヤマトにレアブ200%かけまーすw
そしてデウスの実施率はデウスとマザーの200%割り増しでかつゴールデンタイムは9割実施でーすw
デウス行きたい奴は深夜か昼間にインしてねーwww


クソかよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 18:23:29.80ID:sdmJB0fD
禿は同接気にしてないみたいだし鯖が軽くなって丁度いいわとか思ってそう
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 18:31:25.52ID:OegU3zh4
>>80
ビーチウォーズのコレクトシートの内容を見たら明らかだな。
ヒーローが使える武器は皆無で、後はオワコンのペットの卵。
ハナから同接を諦めているw
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 19:49:07.50ID:Yg3HpUyN
EP5復帰組は辛いだろな
まともに生活してる奴はクリファド1武器分も集めきれねえだろw
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 21:11:11.74ID:PgjakMnM
昼と夜 大和11 デウス2 マザー1
深夜と朝 大和2 デウス4 マザー1

ありえんだろ
なんでいい時間に不人気大和ばっかなん?

去年嫌がらせかのような大和連発で13万のユーザーが半減
今年もニコ生アンケでデウスが大勝したにもかかわらずまた大和連発
EP5開始したばっかなのにもうブロックスカスカの過疎

わざと人減らそうとしてんの?
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 21:16:46.06ID:ub5QwfKm
ヤマトはプラモ発売の営業的な面もあんのかな
逆効果になりそうな気もするけど
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 21:53:15.80ID:WEDWXQHd
ヤマトとビーチ興味ないからログインする時間がどんどん減っていく
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 22:09:26.30ID:GiDlZjPb
スタートダッシュで取れない奴は惨めにトリガー買えってのが予告コレクトシステムだからな
どうせ追い付いた頃には武器自体が寿命を迎えるから出遅れたら次のシートを待った方がいい
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 23:17:08.33ID:1SrLv+Qs
もうすぐ氏ねはや氏ね病気か何かで早氏にしろ糞KMRに糞浜ヤマト連発するんじゃねーよ
デウスいれろやゴミカス運営が!
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:04.80ID:r14AA7+o
簡単にコレクト達成されたら僕らが損をしてしまうので
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 00:09:05.85ID:fojI+Jwx
木村「ビーチと大和入れまくったからみんな喜ぶやろなぁデウスは深夜でいいか」

ハゲ「デウス?それはなんですか?」
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 01:12:41.27ID:Wfg6hUKd
ニートしかゼウス行けない仕様
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 01:52:42.56ID:y2slrtRw
ヤマトはブラオ持ってけばノクスの餌いっぱい手にはいるからまだ許せる
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 02:20:45.89ID:G0CtW6nw
>>30
ツッコむのやめてあげてwww想像だから色々荒があるんだよ
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 03:16:45.11ID:IOv3+UmE
Y因子集めまくったけどそもそも武器なんてこれから3種しか更新しないんだしこんな集めても無意味だよな
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 04:12:40.19ID:D9NiswCM
ニート無職引きこもり優遇
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 07:39:47.24ID:XxBqRQZK
そのうちエルサーみたいに
大和のAISマザーの1回目のキューブ後デウスの5分間だけでEP4レイドくっつけてくれねぇかな
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 08:16:51.14ID:kc9K7axr
>>100
でもインヴェで来たら晒すんだろ?
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 08:17:22.05ID:M7BCxjs/
復帰勢のことなんて考えてないぞ、でも既存プレイヤーを潰すアプデしかやらないぞ
新規は死んでるぞ
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 08:30:21.35ID:Q+AqvkHw
復帰はクリファド禁止っていう木村さんからの暖かいメッセージ
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 08:34:55.59ID:sXTBvWzJ
真面目に緊急出てたらもうまともにやってればデウスコレクトなんか全武器+35になってるだろ?
少なくともメインで使う数種は無課金でも余裕なはずだし
トラブやSGけちってる奴とかは自業自得
新EPで人を増やすつもりなら今までデウスどころか予告すら満足にもらえなかった
深夜早朝勢を呼び込めるしこの時期増える金のない学生はどの時間でもわりと融通は利く

出遅れた上に時間が合わないGT組ならトリガー買えで終わり
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 09:01:25.89ID:y2slrtRw
>>104
メイン武器は終わってても今更ソード集めてる奴もいるんですよ

ソースは俺
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 09:24:28.88ID:wDZ2O/FI
ヒューズが常設で落ちやすくなってコレシも常設で集められるようになったらどうでもいいんだけどね
せめてヒューズ位落ちやすくして欲しい
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 09:27:30.83ID:Qrnhvlff
前回メンテ明けあたりに2ヶ月ぶりに復帰した時点でクリファドフューズ113個

今 113個w

緊急の時間合わなさすぎてキツイわ
3本目だしソードだしでまあ最悪作れなくてもいいくらいだけどな
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 09:42:19.12ID:sXTBvWzJ
フューズが欲しいだけなら常設やればいいんじゃないか?
どっちにしろクリファドの寿命も後二ヶ月ちょっとだし今さら集めても…とは思うが
時間に縛られないバスターコレクトも来るしな
0110名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 09:55:22.31ID:icAs9dzF
デウスも大和も飽きた
もっと面白いクエスト実装しろ
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 09:57:35.24ID:tFOdMdfZ
大爆死介護強制バスターをコレクト目当てに何回もプレイするつもりなの?マゾかよ
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 10:37:57.92ID:VHfwHVM8
ソードに関してはギクスあったらギクスでいいぞ
ギクスもないなら糞大和通ってセイカイザーでも振っとけ
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 10:56:24.35ID:kGSh7lC/
XHでセイカイ振り回しててらお前ら難癖つけてきそうじゃないですか
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 11:31:07.83ID:jbOWuBNS
ぶっちゃけ今から集めるならアップグレード版ヤマト武器の方がいいよ
クリファドも11月で死ぬの確定してるし
報酬期間逃したらスロ空けも特殊付けもめんどいし因子もゴミだから
まだステY因子持ちのヤマト武器の方が使い道はある

>>114
セイカイソードは普通に強いしヒーローの特性ともあってるぞ
まさに正解ザー
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 11:35:40.28ID:VHfwHVM8
>>114
セイカイザーは発動間隔長いから脳死出来る武器じゃないぞ
そのうえ回復量で最大HPバレるから900とか見えると「あっ・・・」てなるまさに諸刃の剣
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 11:38:12.89ID:jbOWuBNS
むしろTeがいないのにHP1700とか回復されたほうがあっ・・・ってなるわw
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 11:42:52.88ID:zH8X0kDK
セイカイザーはダメージ軽減5%あるし
ソードブンブン丸にはいい
まあ調子のるとすぐに20%以上のダメージ受けるがw
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 12:16:43.62ID:9hfetkJi
でも食らった直後あたりに回復来ると嬉しいだろぉ?
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 12:17:10.76ID:QTaxpj5f
アスソエーテルとか盛れる奴なら☆14出るまでクリファドのがよくね?
今後出る武器の潜在ってギアの回転率アップとか威力上昇+カウンターでさらにプラスとかだろ
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 12:17:18.23ID:qc/x3PiN
まず大和が戦っていて全く楽しくない
ボス不在はあかんよ
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 12:17:47.17ID:x+po+Kj9
>>83
なんとかあと四回のゼウスでタリスが35だわ
死ねよ
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 12:29:42.18ID:YVKaEfgd
ソードしか使わないならセイカイザーありだな
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 12:32:34.79ID:X0Aslfkv
一日は24時間しかないのに26時間とかバカぢゃね?
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 12:36:48.96ID:Nh1Hxhnb
ソードしか使わねぇならギクスだろ
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 12:41:25.34ID:X0Aslfkv
だからいみわからんし
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 12:42:40.31ID:8xz1UUYS
月曜深夜二時(26時)放送(火曜日02時or月曜02時)
どっちだよって放送があるよな 月曜【日】がはいるかが重要なの?
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 12:49:06.46ID:w31QBzg9
昔は深夜早朝帯もあったけど「俺たちが参加できない時間に予告仕込むな!」って
いちゃもんつけられて消えたんじゃなかったっけ
うろ覚えだけど
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 13:10:16.22ID:8Rsic0pG
クリファドが死ぬってことはEPDを除くそれ以外の14が全て死ぬのと同じなんだが?

そこわかって言ってんの?
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 13:12:51.73ID:9hfetkJi
現時点で死んでるしいいじゃん
ソードTMGタリス以外に存在してる価値ないし
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 13:18:10.83ID:gYmZokv5
KMR擁護するわけじゃないが今までデウスなんてもう来んなってレベルで予告ぶっ込んで来てたやろ。

ヒーロー発表されてから三武器クリファド用意するくらいには余裕で回数きてたしまだ作ってないのは怠けてたやつだけやろ。
復帰勢に持たせる気がないってのは当たり前継続してたユーザーとすぐに同じ土俵に立てると思うなよ
0137名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 13:29:57.28ID:gYmZokv5
>>136
どこが?
継続してたユーザーには強い武器を持たせてあげるって言うのはネトゲではごく普通だと思うが
簡単に作れる復帰勢のための武器が大和武器だろ
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 13:44:32.10ID:w1Rg4XBK
復帰者からしてもエーテル数十個も貯まれば大和に用はない件
猿でも少し知識を入れれば大和なんて全部ゼウスにしろと叫び出すレベル
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 13:47:07.55ID:oorJeGfW
たまに有る程度なら人気なのに連発してわざとブーイングさせるという謎行為
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 13:48:08.22ID:A/wsvlsf
ゆとりが老害叩いててワロタ
いつまで若者気分なの
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 13:54:54.87ID:w1Rg4XBK
一週間で終わっておけば物珍しさで終わったのに
一か月バグ発生させた上に設定落して泥人形にして見て下さいされたワーナさんの悪口はやめよう
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 13:56:33.43ID:H9RkDc6g
>>135
自分基準でしか語れないのが情けない。
社会に出ていないニートに多い傾向だな。

グラーシア実装時に80/80になっておらず回せなかった
武器だけではなく、ユニット分もいる
等の理由で能力付、強化は終わっていても石不足で未完成って連中もいるんだぞ
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 13:58:58.72ID:VHfwHVM8
何より大和つまんねーわ理不尽だわファクターゲキ絞りだわフューズはぼろぼろ落ちるのに要求少ないわで
もう行かなくていいんじゃねレベルなんだよ
因子目的なら腐るほどあるカガセオ適時交換して腐るほどあるエーテルフューズで交換でいいから
こんなに大量に入れられるよりさっぱり足りないクリファドフューズ取らせろってなるのが当たり前だろ
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 14:04:11.43ID:fojI+Jwx
>>142
いや普通に社会人でも余裕で石貯まるくらいにはあったぞ
残業しまくりの底辺は知らんが一般的な社会人なら余裕だったわ
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 14:10:43.73ID:fojI+Jwx
>>145
自分基準でしか語れないのが情けない。
社会に出ていないニートに多い傾向だな。
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 14:22:53.94ID:H9RkDc6g
コピペしないと反論すらできない自称一般的な社会人さんは御立派ですなぁ
0149名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 14:34:22.42ID:MosWN8XN
一日中会社に居て生産性の低い仕事を煽るスレはここですか?
2chやってるから仕事終わらないんじゃね?
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 14:36:50.49ID:iRCCwmDP
参加率5割以下の社会人の俺ですらクリファド4個にユニットも揃って80職普通にあるんだが?

過去どんだけデウスが予告に来たと思ってんだ
多い時は1日4回きてたんだぞ
0151名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 14:39:29.24ID:0q5zZD1L
これはあれだな仕事のせいにして武器を更新してない寄生が吠えてるだけだな
奴らは120%自分の都合に合わせたスケジュールにしても文句言うからな
寄生の相手はするだけ無駄
0152名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 14:44:10.89ID:0q5zZD1L
これはあれだな装備も強化してないから+35にも出来ない奴がグラーシア行けないから石がたまらないって文句言ってるんだろうな
寄生が武器も育てないで文句言ってんじゃねえよ
社会人なら周りの迷惑考えろよ
会社でも寄生
ゲームでも寄生かよ
0154名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 14:55:08.29ID:0q5zZD1L
言い訳する雑魚を煽る事より面白い事ないからに決まってるだろが
なんのためにPSO2やってると思ってんだ
0155名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 14:55:36.77ID:VHfwHVM8
>>150
いやクリファド4本にユニ2つ作ったけど足りないもんは足りない
0157名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 15:09:36.39ID:0q5zZD1L
コレクトゲキヌルのクリファドすら作れないほど時間ないならやめた方がいい
性格的にも生活的にもネトゲは向いてない
0158名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 15:13:11.48ID:AMiTxHow
まああれだ一番の問題は大和がつまらないってことだ
目的があろうがなかろうごあれを何回も行こうとは思わない
0159名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 15:14:13.59ID:maVY8uTu
残ったニートで単価上げていけ
親の財布から抜く金額高めていけ
0160名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 15:24:36.34ID:sXTBvWzJ
運営は同接見てるからな
デウスに参加する人が少なくなりはじめたらもう賞味期限切れなんだよ
0161名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 15:28:54.03ID:w1Rg4XBK
このゲーム自体賞味期限切れだろ、スレオンがメインコンテンツだし
EP5開幕週からフネヨンしか混雑しない程度に休止引退した層は戻って来てないのは明白だし
そもそも打撃射撃法撃3クラス75にしてスタート地点に立てるゲームを新規が今からやる事もまあないしw
0162名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 17:11:12.10ID:U1ctzINe
クリファドなんか因子がゴミすぎて話しにならない
0163名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 17:24:32.66ID:+pnz10Pa
ゼイネはエーテルくるか!?
こない

く、くりふぁどなら!
こない

だっけ
0164名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 18:03:35.96ID:w1Rg4XBK
EP5一杯は優秀な因子をクリファドに移植すればいいだけのゲームなんで
0165名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 00:56:01.08ID:APM5qfDU
2時までおきてないとシートが動かんのに睡眠剤飲んでしまった…もうらめぇ
0166名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 02:54:40.22ID:3xCqk7v/
明日も深夜かよ!
0167名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 03:05:05.42ID:FEwYnY5z
ブーストでシートが捗ると思ったらそもそも予告の時間が糞というね…
しかも回数自体少なくて蔦生える
0168名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 03:07:24.28ID:IxxScpIg
KMR「新規&復帰勢はクリファド欲しいならSGでトリガー買って下さい^^」
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 03:54:23.60ID:Pbag2fpx
諦めるどころかゲームプレイそのものに見切り付けて一週間しないうちに存在まで忘れられるレベル
0172名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 03:59:18.78ID:SEluRKD3
ユニットにフューズは使うことないだろ
フューズ使って弱くしてどうすんの
0174名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 04:33:48.94ID:leVaqc0o
ヤマトってクエ中つまらなさすぎて眠気やばいからHP半分の最初からaisにしてくれ
0175名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 04:58:03.03ID:9eLSxUQD
最初から4人用やって終わりでいいよな
デウスもグラーシアだけでいい
0176名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 06:00:26.23ID:w/RpIp6K
仕事で疲れて23時のビーチすら寝落ちでいけなかた
0177名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 07:44:56.56ID:1uzX34AF
EP5実装!復帰キャンペーン!!!とか言っておいて、
いざ復帰者が来たらビチグソとハゲヤマトをたんまり食わせてゼウスは前にやったでしょwとか頭おかしいのか
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 08:34:37.24ID:0fh438wG
ビーチは存在価値皆無だが大和は一応集めやすくて実用性もある武器だから新規や復帰には向いてる
復帰でゼイネクリファド取っても因子がなくてまともに特殊付けできないだろうから無駄だと思うわ
0179名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 09:12:32.80ID:MOnjDvLr
無駄かどうかはお前が決める事じゃないだろ
他の武器使うとしてもお手軽にモデュ相当の因子付けられるし
クリファド潜在はステ以外も倍ってだけで相当強いんだから
何より大和糞つまんねーんだよ防衛のAISはそうでもないけど
大和のAISは戦ってる感皆無なうえ理不尽すぎてストレスにしかならねーんだよ
0180名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 09:31:15.55ID:Z+V07siQ
うんこ緊急詰め合わせで同接がっつり減らすつもりなのか
EP4とおんなじだろw
0181名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 10:50:02.12ID:jj4X50az
ヤマトとデウスはブラオ持ってけばノクスの餌いっぱいくれるから助かる
0182名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 10:55:37.81ID:cPBb6uS2
ビーチのアストロン消してヒューナス出して石落として
0183名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 10:57:32.46ID:34k0gBwz
つうかフューズを一種類に統一しろや
次のバスターでも新しい石追加すんのやめろや
0184名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 11:03:48.44ID:cMJ+gWAg
深夜2時に人が集まる緊急→大体は前日の夜からイン→プレイ(させる)時間4時間で2日分の接続人数が稼げる(KMR)

こうかな...?
0186名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 14:16:33.99ID:rruzDPNX
石がぜんぜん足らない常設XH野良は寄生だらけあほなのか
0187名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 14:26:55.12ID:F4SIZA1x
交代勤務フル残業の社畜アークスだが見事に勤務と重なっててEP5なってから1回しかデウス行けてない
今週は0だぜはぁー
0192名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 10:05:40.57ID:Xhj3RhGZ
アンタら、もう損しているんだよ
アホだから気づいていないだけだ
0193名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 10:08:55.33ID:IaaAHtyi
今日2時→明日7時→明後日11時のそこビーチでも置いとけよ感
0194名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 10:15:50.26ID:Co5QL95d
ゼウスとビーチ入れ替えろ
夜中の水遊び人気あんだろ?ナイトプールってやつ
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 14:36:02.14ID:g3fUSM2n
昔は深夜早朝緊急なんか無くてな、試験的にやっていきますってなった時もこのスレみたいなことがよく言われてた
アホだった俺は公式ブログに絶賛のコメントをしたが、俺の文章は採用されず「誰得だよ、俺が行けないだろ何考えてんの」みたいな文章が採用されていた
その後深夜早朝緊急は尻すぼみになったよ、不意に思い出したがあの頃から運営はクソだったな
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 04:00:45.26ID:TWZ11srC
夜勤向けにしても何にしても半端ばっかりなんだよな、朝7時だけじゃなく9時とかそういうのすらない
0199名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 04:09:51.31ID:fBpiL9G7
こういう嫌がらせ配信して絞ったところで
デウストリガー販売してSG課金させようって腹なんだろ
待ちきれない人にはesのコレクソサーチもどうぞってところか
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 06:19:17.01ID:TWZ11srC
SG課金させるにしろランダム販売で回転もSGだから馬鹿らしくなってやらないっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況