X



【SNS】GooglePlus>>>>ツイッター [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001chrome使いの風吹けの名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 16:40:19.46ID:gImMpAsU
ツイッターの悪い所
・運営が独裁政治 気に入らない奴は削除
 個人情報徴収(Googleのような高度ノウハウを持ってないので強引に出てる。)

・100文字制限 クソUI 色々クソだから民度もクソい
 そもそもツイッターはSNSじゃないのにSNSと言い張るやつらばかり
 これは何を意味するかというと「SNSやってる私かっこいい」と思っていたことを
 自ら開示しているのだ。本当に気持ち悪い。

・運営の方針が「ひとりごと発信ツール」 ユーザーの方針が「馴れ合い」
 つまり・・・とにかく気持ち悪いものができるるるる。

・運営のロック判定がガバガバ

・運営の脆弱性が多い 海外サイトで8万積んだらサーバーからハックされる

Googleの神なところ
・Googleだから。
・神サーバー
・これといった独裁政治はない。 なぜなら運営は多様性を認めている方針だから。
・色んな機能がある
・神
0002chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 16:41:09.39ID:gImMpAsU
ツイッターやってるやつは犯罪者予備軍
ツイッターやってるやつはブサイク
ツイッターやってるやつは運営の犬
ツイッターやってるやつはDQN
ツイッターやってるやつはクズ
ツイッターやってるやつは頭悪い
ツイッターやってるやつは性格悪い
ツイッターやってるやつは情弱乙
0003chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 16:41:58.74ID:gImMpAsU
ツイッターはSNSに迷惑かけてるミニブログ
SNSじゃないのにSNSずらしてんじゃねぇボケカス消えてしまえ
0004chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 16:42:21.03ID:gImMpAsU
ツイッターはゴミ。
0005chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 16:42:57.26ID:gImMpAsU
Google+は神
Google神 最高
android>>>>>>>>>>>...iosみたい
Google>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>つちったー
0006chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 16:43:15.35ID:gImMpAsU
ツイッターはくさいです
0007chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 16:43:43.31ID:gImMpAsU
みんなGoogle+のPSO2コミュニティ入ろうぜ
0008chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 16:44:03.05ID:gImMpAsU
私はぜひともGoogle+を皆様に知ってもらいたい。
0009chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 16:44:19.67ID:gImMpAsU
とりあえず全員くたばれ
0010chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 16:44:39.04ID:gImMpAsU
さっきツイッター開いてツイートしたとたんロックされたぞゴルア!?
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 16:53:48.05ID:UL45wpAj
あw
0013chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 16:54:48.38ID:gImMpAsU
あ?
0015chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 17:27:47.66ID:gImMpAsU
全国の出川なめんなや
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:30:07.17ID:5XCae8q8
エロ絵エロSSの発掘ツールだわ
pixivにうpしない人多いからTwitterも確認する
0017chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 17:34:23.16ID:gImMpAsU
そういうのがダメなんだよ
エロはちゃんとBANしろや。
ツイッタールール方針にもエロはダメって書いてあるのに
運営自らお気に入りしてる時点でゴミ。
その点Google+は限定公開コミュニティがあるからイイ。
もちろん自動ポルノ貼ったら運営がキレて
BANされてついでに警察のお縄になるけどね。
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 17:35:42.91ID:GObyN81M
ファンタシースターオンライン2とかpso2で検索しても3人のコミュニティとかばっかりで草
抜けるわ
0020chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 17:46:01.61ID:gImMpAsU
>>18 書類送検なんで^^
>>19 お前の検索がドヘタクソなだけだろ
Vita版 共有版とか100人超えてるとこたくさんあるわ。

「中文」
https://plus.google.com/u/0/communities/110351805825244074390
「青耳少女投稿或る八」
https://plus.google.com/u/0/communities/106096662831704300368

「日本大帝国共通」
https://plus.google.com/u/0/communities/106870870190431700403
「Vita(お墓)」
https://plus.google.com/u/0/communities/102673711154189351705

「神」
https://plus.google.com/communities/115790394314101480898
0022chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 18:40:35.06ID:gImMpAsU
特定もできるし、
動画編集もできる。
俺って、イケメン、イケメンやなって(syamu)
0024chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:39.16ID:gImMpAsU
ヒカキン様を愛する会mに入って♡
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/08/02(水) 20:36:23.94ID:leclcndu
ごめんそれインスタでよくね
ごめんそれインスタでよくね
0027chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/03(木) 08:49:41.56ID:keXVNknn
インスタはなんか名前がきもい 開いたことないけど
ニートは神 屈しろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 09:50:15.22ID:QXbX5bxQ
こういうg+のネガ誘導やめてくれ
ツイカスが発狂してg+ネガるとおもってんだろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 10:41:51.36ID:yZ543+fD
どっちでもいいだろ別に
twitterの運営が独裁とは思わん
民度に関しては話題によるとしか
ただ、ガキに最も人気のあるから民度低いところはマジで低いがな
Googleも同じような感じだろ?
優劣つける必要ないだろ
0031chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/03(木) 21:55:09.95ID:keXVNknn
>>28 楽しそうじゃんwww
>>29 話題になったけど覚えてないわ
>>30 草wwwww方針もノウハウテクニック技術も違うんだがwww
ツイの擁護おちゅw Google様の足元にも及ばねーよカスw
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:41.46ID:IOv3+UmE
そのツイッターでアイコンヘッダをPSO2の自キャラにしてる奴はどういう扱いですか
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:59.60ID:JcpcO/76
>>31
方針もノウハウもテクニック、技術が違ってtwitterのが賑わってるんだろ?ならGoogleのが足元ってことになるぞ
世間一般の人間と犯罪者ニート様の思考とは違うんだからさ理解してレスしようぜ
0034chrome使ってる風吹けば名無し
垢版 |
2017/08/04(金) 08:01:40.59ID:yMv43CyD
>>32 無名雑魚うんこ
>>33 ツイッターとかにぎわってる・・・?
なんかそういうデータでもあるんですかー?^^
それにツイは情報発信ツールだしツイのが投稿されるのは当たり前じゃんw

Google+は投稿の敷居も低いから、すぐにかかわりを持てる。
それだけでなくツイと違い投稿でグラウンドみたいになってるから
色んな人ともかかわれる、Google+is GOD
ツイッターに頭やられたうんこにはゎからないか^^
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 10:59:16.54ID:Fe5gdn/X
どうみてもfbに惨敗してるけどな
G+はサービス畳む寸前だぞ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 14:01:01.40ID:krZTpk8J
>>1 >>2
でもお前twitterやってるじゃんww
https://twitter.com/tkpoiuyt1

自称ship9ハガルの王スノレオ
ネ実3板でのスレ立て荒らし・暴言寄生厨・淫夢厨・札幌在住無職中卒
https://plus.google.com/103660515304012348475
キャラ名IDは本名
暴言通報されてアカウント停止経験済
学校に通報されて警察呼ばれたガチガイジ

【キャラクター名】 崇泰
【プレイヤーIDネーム】 崇泰
【プレイヤーID】 13067288
【所属チーム】 孤独のアークス

G+
https://plus.google.com/u/0/108711133374139717274/posts
運営サイト
http://namonaki510.wixsite.com/hika-ai-m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況