X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23234】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ffbe-MJCO)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:41:37.05ID:DHA3WvXf0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23233】.
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501663654/


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【379】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501520892/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ 0fa7-Ivxm)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:14:23.53ID:Oz82CZzD0
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /| ̄   /| ̄   /| ̄   /| ̄  |  |
      || (・ω・`|| | ('ω'`|| |(・_・`.||. | ('_'`) |  | 
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0013名無しオンライン (スフッ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:15:02.82ID:yNa/S/x2d
(´・_・`)くそハム
0014名無しオンライン(茸) (スフッ Sd8a-7fzU)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:15:05.77ID:s9W3AaPsd
(( )'ω'`( ))うめぇうめぇ…!
0019名無しオンライン(茸) (スフッ Sd8a-7fzU)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:16:31.35ID:s9W3AaPsd
=≡(´'ω')
   とと  )):)ω・`)∵
=≡(_(_/⊂ O)
0021名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-oVpz)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:16:40.56ID:xqx2m42u0
          ______________________          ______________________
      /____/___/___/__/|      /____/___/___/__/|
      /| ̄   /| ̄   /| ̄   /| ̄  |  |      /| ̄   /| ̄   /| ̄   /| ̄  |  |
      || (・ω・`|| | ('ω'`|| |(・_・`.||. | ('_'`) |  |       || (・ω・`|| | ('ω'`|| |(・_・`.||. | ('_'`) |  | 
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0024名無しオンライン(茸) (スフッ Sd8a-7fzU)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:17:19.55ID:s9W3AaPsd
   /⌒ヽ
  / ´'ω'`)まだ可愛げがあるだろ
  |    /
  と__)__) 
0034名無しオンライン(茸) (スフッ Sd8a-7fzU)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:19:21.94ID:s9W3AaPsd
パルチジェットブーツ弓の新職('ω'`)
0044名無しオンライン(茸) (スフッ Sd8a-7fzU)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:20:33.12ID:s9W3AaPsd
>>35
よく味わえ(´'ω
0045名無しオンライン(茸) (スフッ Sd8a-7fzU)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:21:19.03ID:s9W3AaPsd
適当に屁ソードぶんぶんして、最後屁のギア開放して終わり('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 6a6b-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:21:22.50ID:QwfLbtpO0
マッチング→ぐるぐるが表示でうごけない→クエスト開始→強制終了したら緊急いけないから
できない→どんどんブーストが消費されて効果がきれてく←いまここ

これどうしたらいいの
0053名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:23:02.65ID:LTipN0Pc0
1-4は豚が目を釣り上げてたから怖い
0059名無しオンライン (スッップ Sd8a-QWJB)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:23:54.96ID:0xCUgziqd
やっぱ花火っていいなぁ('ω'`)
0068名無しオンライン (ガラプー KKeb-pwuZ)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:25:20.16ID:BsNviojnK
>>50
(´・ω・`)ほんとこれ想像するだけで激しい殺意が芽生えるわ
0080名無しオンライン (ガラプー KKeb-pwuZ)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:26:26.15ID:BsNviojnK
>>63
(´・ω・`)何だかんだ言って塩加減が料理の命
0084名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:27:21.88ID:LTipN0Pc0
味付けに困ったらコンソメ入れとけってハムちゃんが言ってた
0089名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 1f33-d4no)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:28:04.25ID:iMSDgepz0
(´・ω・`)酢の物にはラー油入れろつってんだり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0097名無しオンライン (ガラプー KKeb-pwuZ)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:28:57.12ID:BsNviojnK
>>84
(´・ω・`)さすがにここはシャンタンやろ?
0101名無しオンライン (ワッチョイ 6abe-1i8l)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:29:44.79ID:AcjPabHd0
復帰の13作りとHeの13作りで消費されてるんやろうな
去年の仙道も改悪されなきゃそこそこ稼げる方だったと思うけど溜めてなかった奴は南無
0106名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:07.34ID:LTipN0Pc0
>>97
中華調味料万能だろだな
とりあえずぶち込んじゃえ
0113名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:02.55ID:q+GwXdIq0
(´・ω・`)酢の物も中華だし使うし
(´・ω・`)炒め物チャーハンそうめんにも中華だしだし
(´・ω・`)卵焼いたりするのにも中華だしだし
0124名無しオンライン (ガラプー KKeb-pwuZ)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:44.56ID:BsNviojnK
>>102
(´・ω・`)らんらんに優しい彼女ができないのは重篤な不具合
0133名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:31.95ID:LTipN0Pc0
ぷそげの不具合はほっといたら自然治癒するからね
0139名無しオンライン (ガラプー KKeb-pwuZ)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:16.34ID:BsNviojnK
>>113
(´・ω・`)だしだし言い過ぎだし
0151名無しオンライン (アメ MM17-92Fv)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:27.50ID:MhZc/QdfM
(´・ω・`)なんでも出せるオメガなら安藤大ピンチに颯爽とマザーちゃん出せるよね?
(´・ω・`)「どうした?情けないぞ」的な王道展開期待していいよね?
0155名無しオンライン (ワッチョイ 972a-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:57.97ID:g7zonN+60
これワロタwマジでドラクエとのコラボだけはやめて欲しいは

http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/86d7c8a08b4aaa1bc7c599473f5dddda/
ドラクエXのプレイヤーの皆さん、もしお時間が空いたら、『PSO2』も触ってみていただければこんなにうれしいことはありません。
(基本プレイ無料です!)
開発、プレイヤーみんなでオンラインゲームの楽しさをもっともっと広めていきましょう。
そういえばまだコラボしてませんよね?ドラクエプレイヤーの皆さん、よかったら『PSO2』とのコラボ要望をだしてください!



http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/388621/
5周年のお祝いメッセージを読んでいて、その中にPSO2の酒井Pからのお祝いメッセージがありました。
そのお祝いメッセージの中に、コラボについての発言がありました。
僕の人生初のオンラインゲームは、DQXです。その後友達に誘われPSO2も始めました。今ではどちらも僕のとても大好きなゲームです。
なので、この機会にぜひコラボしてほしいです!
アークスの皆さんや、冒険者の方とも一緒に遊びたいです!
ぜひご検討よろしくお願いします!

そう思う 5 (9%)
そう思わない 49 (91%)
0159名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:35:11.30ID:9v53uiNT0
(´・ω・`)EP5でクソニ終わりなの?
(´・ω・`)2年間EP5続きますとか意味わかんないよね
(´・ω・`)上級クラスも2年間出ませんとか
(´・ω・`)終わればキャラも消えるしアイテムも消える
(´・ω・`)これで終わりってことならもうやる意味が無い
0171名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:36:15.44ID:LTipN0Pc0
>>161
15か1300くらい
0176名無しオンライン (ワッチョイ 97fe-3hTc)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:36:45.11ID:TZxeHbQB0
(´・ω・`)このハゲー!
(´・ω・`)シップの端末からならメンバーの承認なく再受注できたのに
(´・ω・`)便利機能を潰すんじゃないハゲー!
0179名無しオンライン (ガラプー KKeb-pwuZ)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:37:03.50ID:BsNviojnK
(´・ω・`)レベル75で十分だよ
(´・ω・`)それ以降は蛇足
0189名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-JTTC)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:38:17.62ID:SK9O4FiB0
ネロはボイス以外それっぽいの作れるやろ('ω'`)
ただEXTRAコラボやらアーケードやらのコラボはあるよ('ω'`)
実装される可能性が高いのはなすびやけどな('ω'`)
0191名無しオンライン (スップ Sd2a-wFdv)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:38:21.23ID:3PWPN11Vd
今更エフォート作ろうと思ったけどリングLv11からは強化毎にマテリアル5個とかマジか!?
Suで初見だったけど789ミッション失敗したわ。早く倒せねー
他のペットがぼろ雑巾の用に撃破される中ヴィオラの生存っぷりに感動ですよ
0198名無しオンライン (ワッチョイ 972a-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:39:18.93ID:g7zonN+60
ほんとハゲって節操ないよな、自分がオンラインゲームを牽引してるくらいの気持ちなんだろうけど
ハゲの暴挙でむしろオンラインゲームユーザーが減ってるのに
0199名無しオンライン (ワッチョイ 4bd7-GNib)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:39:19.51ID:bQZ+yoKn0
(´・_・`)ストラトスの画像ください
0200名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ENgA)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:39:20.99ID:Zln8+kBg0
乗り物集まれ色んな車、どんどん出てこい働く車ー('ω'`)
高速ふわわで走るよ営業車('ω'`)
いつでも高架で居眠り営業車('ω'`)
地元の峠で最速営業車('ω'`)
お客の敷地で擦る営業車('ω'`)
色んな車があるんだな、色んなお仕事あるんだな('ω'`)
0207名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:39:52.87ID:jvkpO2Srd
やべえヒーロー飽きてきた...
0209名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:39:59.55ID:OKZH19d3a
あの('ω'`)
コミケ会場まで皆様はどのような移動手段を取られるのでしょうか('ω'`)
0230名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:41:12.26ID:LTipN0Pc0
>>183
レア目当てじゃなかったらSHでいいかもね
もっと言えば1-4よりep1,2辺りのほうがバッジ効率高そう
人いないかだな
0234名無しオンライン (スップ Sd2a-wFdv)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:41:42.38ID:3PWPN11Vd
ボス湧きまくって阿鼻叫喚の地獄絵図になって25分くらいかかって持ち帰り2個だったわ
マテリアル1種しかいらないけど、周回効率の為にいい戦い方をググるかー
0236名無しオンライン (ガラプー KKeb-pwuZ)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:41:49.47ID:BsNviojnK
>>219
(´・ω・`)声がエロい
(´・ω・`)ほんと声がエロい
0241名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:42:00.23ID:jvkpO2Srd
>>217
...
0250名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 1f33-d4no)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:42:41.27ID:iMSDgepz0
(´・ω・`)シュークリームうまッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0270名無しオンライン (ワッチョイ ea1e-WMO1)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:43:41.36ID:b+41XNca0
ぶっかけもうキャンプシップに鑑定屋置いてほしいよね('ω'`)
ビジフォンも置いとくか('ω'`)
ついでにクロトも一応('ω'`)
あとハンスも置いとくか('ω'`)
0275名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:43:57.67ID:jvkpO2Srd
EP4でもまだ選択肢あったのに2年間屁一択っておかしいだろ?ほんといい加減にしろよ?
0287名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:44:59.53ID:LTipN0Pc0
今日初めてヒーロー触ったけどスピードがダンチで脳が追いつかない
0291名無しオンライン (ワッチョイ b316-5UDy)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:45:11.79ID:zxq43emb0
>>234
犬だけで最後まで余裕だったけど
最後で火力が足りずすっげぇぐだったわ・・・
マロンで瞬殺できないとほんとくそげ
そして今弱体化されたからSuはきつそう
0307名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-OP0G)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:46:31.41ID:fYprpyEO0
292 名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd2a-H2VX) sage ▼ New! 2017/08/02(水) 20:45:14.45 ID:FY68PW9Rd [1回目]
(ヽ'ω`)ストラトスちゃんみたいな高校生としたいですむぅ・・・・
0319名無しオンライン (ワッチョイ 0fdf-0tm6)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:46:58.90ID:yN5CTH2U0
(´・ω・`)最近は割と本気でもう駄目猫のゲームって思うようになってきてる
(´・ω・`)1〜4周回よりも引退して超現実にぶっ飛ぶ準備の方が捗ってるレベル
0325名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:47:17.68ID:LTipN0Pc0
トルコ風ソフトアイスだかなんだかの市販アイス美味かったのにすぐ無くなったな
今でも売ってるのかな
0328名無しオンライン (ワッチョイ 8b4e-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:47:26.79ID:VI430u4y0
14ちゃんは新パッケでクラスの選択肢を増やした
一方ぷそげは新パッケを出せず更にクラスを一択にした

はまじぱちょんこどぶげ…
0344名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-NA+7)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:47:57.81ID:S5r5h43p0
>>248
ヒーローブーストのリセット条件は5秒以内にHP20%以上のダメージを受けるとかどこかで見たな
ブースト維持したきゃHP盛り、レジスト盛りらしいぞ
まぁXHだといいの一発貰えば400くらい飛ぶから一撃なんですけどね
0356名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 1f33-d4no)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:48:26.97ID:iMSDgepz0
>>345
(´゜ω゜`)んぐゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)はい
0373名無しオンライン (ガラプー KKeb-pwuZ)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:49:03.84ID:BsNviojnK
>>330
(´・ω・`)バニラビーンズかじるくらい好きだが?

(´・ω・`)うそ
0385名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:49:44.15ID:LTipN0Pc0
>>305
マジでHu使ってたのが馬鹿らしくなるわ
ヒーロー面白いけどなんか腑に落ちないな
0386名無しオンライン (ワッチョイ 8b8f-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:49:48.03ID:wS71yysf0
>>312
にんにんオレンジジュース押したら隣の梅よろしが出たんだが?
しかも2回やって2本とも梅が出たあとなぜかオレンジが売り切れになったんだが?ほんといい加減にしろよ?
0402名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 1f33-d4no)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:50:35.35ID:iMSDgepz0
>>390
(´・ω・`)チョコとコーシー混ぜんなつってんだり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)チョコ単体でおくれよぉ〜
0408名無しオンライン (ガラプー KKeb-pwuZ)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:50:52.55ID:BsNviojnK
>>375
(´・ω・`)料理番組に不向きなりこぴん
0409名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:50:56.18ID:9v53uiNT0
(´・ω・`)しかし過疎ってるね
(´・ω・`)他のネトゲで夏休み気分を堪能しよう?
(´・ω・`)今はクンニ以外のネドゲは夏休みキッズという名のガキどもで新規がいっぱいだよ
0418名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:51:33.58ID:jvkpO2Srd
ヒーローこれ武器切り替えながら戦ってもゲージ貯まりやすくなるだけでソード接着の方が強くねと思い始めてからつまらなくなったは
0423名無しオンライン (ワッチョイ 66cc-JvMI)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:51:51.40ID:R60XzZvq0
「複数ブロックマッチング」を使用しても、他のユーザーが参加できない不具合は以下の操作を行っていただくようお願いいたします。
新しく作成したマルチパーティーにおいて、フィールドに降りて一定時間待機する。

(1/12)降りたのだ誰も来ないのだ('ω'`)

(1/12)(´・ω・`)おほー一番乗りよ

(1/12)(´・_・`)誰も来ねえぞ…

(1/12)……

(1/12)…

0426名無しオンライン (スップ Sd2a-wFdv)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:52:02.03ID:3PWPN11Vd
>>268
ステージ10はベガスとグリュゾとラプラスから逃げながら☆10マロン4体回し撃ちで凌ぎました(白目
勝つには勝ったがもっと短縮したいなぁ。慣れれば早くなるかな。いまPSO2の日だから後4周で40個くらい出ろ!
0433名無しオンライン (ワッチョイ bae5-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:52:29.01ID:fV+Syzok0
(´・ω・`)クリファドフューズ欲しいのにみんなEP1〜EP4常設ばかりのらんらんはどうすればいいの
(´・ω・`)非英雄の包茎余り皮を?き合うホモなのでソロは無理ゲーです
0454名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-2/zv)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:08.26ID:lw0JVBWH0
(´・ω・`)常設XH死んでるせいでフューズ集めようがないんだけど
(´・ω・`)ソロしかないの‥?
0456名無しオンライン (ワッチョイ dba5-2x0o)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:09.01ID:EpIDFIRy0
スモークハムちゃんきたお('ω'`)
0459名無しオンライン (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:14.09ID:jvkpO2Srd
>>427
ACでいうネクストみたいなもんやしな
0471名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:55:17.03ID:W9OL2gqna
えーいりあん、嘘つかない('ω'`)
新作、はーれーるー('ω'`)
0495名無しオンライン (スッップ Sd8a-iCSO)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:23.30ID:FtH3x84jd
うおおおおおおおブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブン
0501名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:40.61ID:W9OL2gqna
>>489
σ('ω'`)


σ('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 6a63-MDe/)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:58:04.08ID:00uxpaPt0
>>480
(´・ω・`)豚小屋の7つの大罪なら知ってるが
嫉妬|il・ ω ・li|
暴食/・_)
色欲(ヽ'ω`) 
憤怒(´・_・`)
怠惰(´・ω・`)
傲慢(*^-^*)
強欲('ω'`)
0534名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:09.31ID:W9OL2gqna
ダイヤモンドは砕けないのDって...('ω'`)
0542名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:47.96ID:W9OL2gqna
>>538
ゴメーヌ('ω'`)
0543名無しオンライン (ガラプー KKeb-pwuZ)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:52.66ID:BsNviojnK
>>520
(´・ω・`)針千本貫通させていいよ
0547名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:01:06.09ID:LTipN0Pc0
ギャザリングフューズ実装待ったなし
0553名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:01:25.79ID:cWcfOOIt0
(´・ω・`)レベル表記を○○Lvと書くやつは単位をまともに扱えない教養が低いやつだと決めつけてる
(´・ω・`)ドル記号を○○$、円記号を○○¥と使ってるアホと同じ
(´・ω・`)メートル記号をm○○と書かないだろアホ
0554名無しオンライン (ワッチョイ ea9a-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:01:27.77ID:+uH4W60G0
(´・ω・`)じゃあ早いけどらんらんちゃんもうお風呂はいって寝るからよ
(´・ω・`)おで始まってみで終わる世界で一番優しいあの言葉聞かせろよ
0568名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:02:30.05ID:W9OL2gqna
250を使ってクリファドが平均一回に1個('ω'`)
つまり150個集めるためには('ω'`)
0573名無しオンライン (ワッチョイ afc9-APpe)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:02:50.34ID:k91T12Rr0
(´・_・`)

144 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-KuRC)[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 08:24:18.33 ID:ElwQ+CSF0 [4/4]
過疎車内のつり革でM字開脚ブランコやるの楽しいよね
駅に止まりそうだったから向かいのホームの奴おちょくろうとしたらまさに乗り込みする客に向かってM字開脚披露して急いで車両移動かました
0579名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 1f33-d4no)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:24.14ID:iMSDgepz0
(´・ω・`)オリーブオイルでもっこりもこみち
(´・ω・`)うッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0582名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:32.57ID:LTipN0Pc0
>>577
0583名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:33.35ID:W9OL2gqna
>>573
ひっ('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ 8b9b-dZHS)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:09.86ID:p11b2o+y0
(´・ω・`)今ってぷそにのゲームサイズ何ギガあるん?
(´・ω・`)皆が放屁しまくってるかららんらんも復帰したくなってきた
(´・ω・`)一年前のサイキマンだけど寄生してもいいよね
0607名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:03.59ID:W9OL2gqna
>>600
はい('ω'`)
0608名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:06.00ID:LTipN0Pc0
>>596
うおおおおおおおおだんなマン、!!
0613名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:16.03ID:PgjakMnM0
144 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-KuRC)[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 08:24:18.33 ID:ElwQ+CSF0 [4/4]
過疎車内のつり革でM字開脚ブランコやるの楽しいよね('ω'`)
駅に止まりそうだったから向かいのホームの奴おちょくろうとしたらまさに乗り込みする客に向かってM字開脚披露して急いで車両移動かました('ω'`)
0619名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:38.31ID:LTipN0Pc0
>>611
ドーンとあおつ
0635名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:38.67ID:W9OL2gqna
久々にネカフェ行きたい('ω'`)
アイスやジュースを好きなだけ取ってきて('ω'`)
見たい漫画を大量に確保して一夜を過ごすのだそして('ω'`)


ノートPCでpso2、最高さ
0652名無しオンライン (ワッチョイ 9714-nplF)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:53.74ID:/wcCD4oB0
悩んだ末ガンダムバーサス買ったがなんていうかこんなだったかな?
面白くはあるがオナニーかバーサスどっちあかならオナニーとる感じなのだ
0675名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:09:55.90ID:LTipN0Pc0
>>651
NのDって・・・
0686名無しオンライン (ワッチョイ be6a-ssaz)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:10:56.13ID:m2IOc/Ku0
PSO2の日は第二日曜日とかにすべきだろ
メンテがあって平日って意味がない
運営はアホ
0691名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:11:37.76ID:LTipN0Pc0
>>687
かかったな!!おN返し!!!
0697名無しオンライン (ワッチョイ 532b-QxXh)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:11:56.15ID:ZmsGVxrf0
        (´・_・`)  ̄"⌒ヽ  
      / ) ヽ' /    、 `、   にんにんきたえたよ
     γ  --‐ '    λ. ;  !   
     f   、   ヾ    /   )   
     !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"    
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.   
      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ  
          〈'_,/ /   /   
              | |  イ-、__
0708名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:12:43.46ID:cWcfOOIt0
(´・ω・`)クライアントに必要なファイル名は
_patchlist_old.txt
_patchlist.txt
(´・ω・`)に書いてある
(´・ω・`)このファイルをちょこっと弄って必要なファイルだけを移動させるBatchファイルを作ってやれば
(´・ω・`)クライアントから要らないゴミを消すことが出来る
(´・ω・`)人によっては5GBくらいは容量が空くだろう
0729名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:14:27.53ID:LTipN0Pc0
>>716
なんだったっけ下級職は自力で避けれない攻撃かなんかがヒーローは自力で避けれるとか言われてたんだよね
ヒーロー以外は来るな
0758名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:16:28.03ID:W9OL2gqna
フォースは遠距離に入りますか?('ω'`)
0769名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:17:01.63ID:W9OL2gqna
>>755
ははは('ω'`)
0771名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:17:30.89ID:LTipN0Pc0
>>739
なんだったっけなぁ多分ギミックだったと思うんだけど
なんであれ露骨にヒーロー優遇してくるだろうな
0774名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:17:41.73ID:ikWjU9ac0
(´・ω・`)ぷその話失礼します
Javaの後継言語としてkotlinは生まれました
そして2カ月前にグーグルがサポートしますと発表しました
ふふっ
意味わかるよね?
0785名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:18:14.95ID:W9OL2gqna
Sタイムきた('ω'`)
0804名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:19:30.52ID:ikWjU9ac0
>>795
グロかも?
0811名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:19:55.35ID:W9OL2gqna
言語なんて書けたら何でもいい気がするのだがなんで新しい言語作ろうとするんだろうか('ω'`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:20:35.87ID:LTipN0Pc0
>>788
下級職はバスター何たらでポイント使って回避しないといけないんだっけ?
たたでさえヒーロー糞強くて他弱体化してんのにそこまで優遇して下級職の死体下痢しなくてもいいのにな
0821名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:20:54.16ID:W9OL2gqna
転生したらハムチャだった件('ω'`)
0829新幹線らんらん(はんぺん) (ワッチョイ be6a-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:21:36.48ID:35NawKT50
・HDD破壊後の放送に金髪ボサボサで出席
・幸子の指みたいにプレイヤーの指も動くようにしてほしい等の要望に対し「コストガジュヨウガギジュツガ」
・「ACスクの回数ボーナスにはロビアクは入れない」→「回数ボーナスにロビアク入れました」
・「+35は自己満足の範囲」→エキスパB条件称号追加
・「エフォート取れるってことは、既に強いってことじゃないかな。そんなに強くなってどうするのw」
・「僕が凄いってことにしておいてくださいw」
・「スクラッチの売り上げが減ってきている」
・「ユーザーが減ってもいい、一人当たりの単価を増やせばいい」
・戦艦大和で精通を体験
・「スクラッチにハズレを入れないとインフレしてしまう」
・「固定を組む努力を怠っている」
・「ファレグは初見クリア0人、一ヶ月後のクリア率も5%」
・「クリファドは攻撃ステしか2倍にならない」
・「意図的に強いペットを作っている」からの強すぎたので弱体化
・「素材倉庫を無料で提供するとこれまで拡張倉庫を使っていた層の課金が止まって僕らが損をしてしまうので」
・「素材アイテムが増えることについて反感をもつ人は「素材増やしたのはお前ら運営じゃないか」と言うが、
 エピソード4開始時点で300個倉庫を無料で提供しているんですよ、我々は。」
0830名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:21:39.36ID:W9OL2gqna
福岡でラーメン食いたい('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-ntdb)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:22:57.60ID:TKcvzi8w0
>>811
(´・ω・`)通じてるようでも共通の概念を正確に表せてるとは限らないのだ
(´・ω・`)らんらんの言ううんことハムちゃんの言ううんこが同じものとは限らないのだ
0852名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:23:29.38ID:W9OL2gqna
魚介豚骨が最高打率('ω'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ 2af2-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:27:16.60ID:7s8QgsYE0
(´・ω・`)らんらん気付いたの
(´・ω・`)1人の女の子のおっぱいとお尻を同時に肉眼で見ることは不可能なの
(´・ω・`)この世界はらんらんを拒んでるの
0907名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:28:25.84ID:9v53uiNT0
(´・ω・`)2年続く宣言のEP5
(´・ω・`)2年間新クラスは出ません宣言のEP5
(´・ω・`)ムービーもモーションキャブチャもフリーフィールドもアークソクエストも無しのEP5
(´・ω・`)・・・これもう察しろってことだろ、今までこんなことは無かったのだからな
0912名無しオンライン (ワッチョイ cacd-VQ6L)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:28:58.59ID:Cr83qD2q0
>>900
■ハムちゃん語録■

おはむぅ('ω'`)
おやすむぅ('ω'`)
ただいむぅ('ω'`)
おかいむぅ('ω'`)
うっせんだよクズ('ω'`)
ごめんなしあ('ω'`)
てか、あれだ('ω'`)
〜だは('ω'`)
だな('ω'`)
早いだろ('ω'`)
遅いだろ('ω'`)
あ?('ω'`)
ふぅん('ω'`)
もっと興味深そうにしろ('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:29:53.71ID:LTipN0Pc0
フェイスハガーのおまんこハガーバージョン好きだけど全然ない
0925名無しオンライン (ワッチョイ 7e33-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:30:29.81ID://9bJM2c0
   (\    _
   | )   / )
   / |  ( /
  / /   ||
  / |   ||
  \ \  / |
   \ \/ /
  _|´'ω'`/__
    ̄三三三二 ̄
0927名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:30:30.11ID:W9OL2gqna
ニンニクのライブ感というパワーワード('ω'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:30:33.01ID:+gzDAioL0
一番ヤバかった金田一耕助を演じた役者って
高倉健だろうな
単発にジャケットにグラサンっていう西部警察でヘリからショットガンで狙撃しそうな
外見だったし
0929名無しオンライン (ワッチョイ 7bcd-OP0G)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:30:39.38ID:kKBSBYTQ0
(´・ω・`)冷麺はあれだ金属ボールで出すやつきらい
(´・ω・`)岡山駅からちょっと行ったところの陶器の器で出してくれるとこすごい好きだったわ
0931名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:31:08.69ID:W9OL2gqna
俺はむだけどよぉ('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:33:09.91ID:LTipN0Pc0
上海揚げそば食いてなあ
0961名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:33:35.83ID:W9OL2gqna
ナイフみたいに尖ったガラスのハートハムきたよ('ω'`)
0981名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:35:08.51ID:OKZH19d3a
あの('ω'`)
おねがいが('ω'`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:35:27.38ID:LTipN0Pc0
じぇっとすとりーむはむのぶさいくなかお
0989名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:35:43.12ID:OKZH19d3a
キレッキレ('ω'`)きたよ('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ afc4-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:36:19.49ID:t9PMLrlZ0
銭湯でのぼせた女の子がいたら金たまの皮を目一杯伸ばして水をためて口に運んであげたい('ω'`)
回りにいる人たちも僕の真似をして女の子を助けてあげるの('ω'`)
優しさの連鎖ってあるんだり('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:36:20.77ID:LTipN0Pc0
うんこブリギッタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。