X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23235】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e22d-/mgA)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:02.57ID:rb4sZia30
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23234】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501670497/
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【379】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501520892/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0008名無しオンライン (ワッチョイ afc4-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:36:49.82ID:t9PMLrlZ0
    [。 ]   ドカッ
   (´・_・`)从; 
   (⊃  .(⌒)∵;. 
   (__ノ⌒ ̄  W:    ≡('ω'`)
  彡         
0010名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:37:00.77ID:OKZH19d3a
は?????('ω'`)
0019名無しオンライン (ガラプー KKeb-mjWU)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:37:43.19ID:jIOwlKBEK
これ感動したから絵豚に書いて欲しい

997: (ワッチョイ afc4-ZO1u) [sage] 2017/08/02(水) 21:36:19.49 ID:t9PMLrlZ0

銭湯でのぼせた女の子がいたら金たまの皮を目一杯伸ばして水をためて口に運んであげたい('ω'`)
回りにいる人たちも僕の真似をして女の子を助けてあげるの('ω'`)
優しさの連鎖ってあるんだり('ω'`)
0025名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:38:39.73ID:OKZH19d3a
いないいなーい(∩ω∩`)
バア!!!!!!!1111(´'ω'`)+++++
0032名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:39:29.31ID:LTipN0Pc0
ハム多くね?
0036名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:39:55.15ID:OKZH19d3a
ハムスターは質より量だが('ω'`)
('ω'`)海戦術だが('ω'`)
0046名無しオンライン (アウアウエー Sae2-jMkT)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:40:46.82ID:Z5cccevVa
(´・ω・`)隣のアパートの一階では夫婦げんかを行い二階ではナルシストが窓を開けてギターのへったくそな弾き語りをはじめた
0075名無しオンライン (アウアウエー Sae2-jMkT)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:43:46.68ID:Z5cccevVa
>>53
(´・ω・`)らんらんは仕事で疲れてるから早く寝たいの!
(´・ω・`)早く新しいアパート探して出ていきたい・・・
0083名無しオンライン (アウアウエー Sae2-jMkT)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:44:35.57ID:Z5cccevVa
>>56
(´・ω・`)だな、らんらんもきちがいになるか
0087名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:44:56.77ID:LTipN0Pc0
騒音被害はまじでやべえからな
ストレスがやべえよ
0089名無しオンライン (アウアウエー Sae2-jMkT)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:45:13.69ID:Z5cccevVa
>>59
(´・ω・`)らんらんの超絶音痴な歌声もプレゼントしてやるか
0097名無しオンライン (アウアウエー Sae2-jMkT)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:46:18.14ID:Z5cccevVa
>>80
(´・ω・`)両方静かになって一石二鳥だな
0110名無しオンライン (ワッチョイ be14-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:47:53.77ID:wlXW8o0B0
(´・ω・`)グラブリュ生1時間半で来場者13万だけど
(´・ω・`)この前の禿生ろくな情報も出さず4時間垂れ流して何万人でしたっけね?
0115名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:48:33.45ID:Bc+MjebO0
(´・ω・`)He75やけに多いと思ってたらクラスキューブ集めがカンスト解放条件だったのね
(´・ω・`)自分も75になってうんざり気味だわ
0131名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:50:13.29ID:LTipN0Pc0
>>120
4分台もう出たの?
面倒な下準備なしでチェインマロン並って強すぎない
0146名無しオンライン (ワイエディ MM22-3To7)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:52:13.58ID:yUBo/6hJM
HERO WORLD!
('ω'`)
0151名無しオンライン (ワイエディ MM22-3To7)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:52:54.93ID:yUBo/6hJM
HEってフラガに振る余裕ありゅ?('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ f3c7-VCby)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:11.28ID:4VbZFvw90
シャウト失礼します('ω'`)
ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャ('ω'`)
シャウト失礼しました('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 66cc-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:36.33ID:R60XzZvq0
そりゃ新EPになったから最初は客を呼ばないといけないだり('ω'`)
そのうち締め付けてくるから複数キャラ持ちは今のうちに全部He完成させとけよ('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:44.27ID:LTipN0Pc0
>>174
称号カウンターで称号貰え九頭
0187名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:56:07.61ID:+PWPwISR0
サブキャラで屁を開放するにはまた打射法75にしなきゃダメなの?
0196名無しオンライン (ワッチョイ 3705-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:56:42.60ID:84kMMDzj0
(´・ω・`)去年だっけ?24時間放送で菅沼が「Teがちょっと少なくてBrがちょっと多いですがこの調子でクラス均一化していきたい」って言ってたの
(´・ω・`)あの発言は何だったのかしらね
0203名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:57:05.97ID:+PWPwISR0
>>192
>>193
屁も称号で解放なのかサンクス!
0216名無しオンライン (ワッチョイ f37f-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:57:44.12ID:vPr+3AUZ0
(´・ω・`)らんらんもそろそろ屁ユニ作るかな
(´・ω・`)HPPPだけもっとけばいいよね4Sくらいで
(´・ω・`)ステは各種クリファドでがっつりでいい?
0218名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:58:05.18ID:+PWPwISR0
屁のいいところはサブキャラ多キャラは1職あげるだけで良くなったことやな
下位職はlv1のままでええ
0240名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:59:54.20ID:+PWPwISR0
悪いところはなんやろソードTマシタリス以外すべてゴミになったことか
0246名無しオンライン (ワッチョイ 37e0-D+dn)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:00:28.84ID:NActyZX20
あー勉強する気起きねえ
やる気スイッチを押す方法は「とりあえず始めてみること」らしいけど
それができる奴は最初からやる気あるんだよなぁ……
0266名無しオンライン (ワッチョイ 661e-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:01:52.19ID:5iUumGUr0
>>239
(´・ω・`)懐かしすぎる→デッドリーオンライン
(´・ω・`)ガンナーが人間の指では実現不可能なほどの連射を強要されてた頃ね
(´・ω・`)おう挨拶アディあくしろよ
0267名無しオンライン (ワッチョイ 1ad7-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:01:52.75ID:URUpJHGf0
>>246
(´・ω・`)あれって確か「実は思い込みを利用しただけで科学的根拠ありませんwww
アホ乙〜wwwwwwwwww」
(´・ω・`)って内容の漫画が元ネタでしょ?
0273名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:03:23.61ID:9v53uiNT0
(´・ω・`)2年間屁だけですとかEP5はあと2年続きますとか
(´・ω・`)もうサービス終了を考えてるとしか思えないんだけど?
(´・ω・`)2年後にはもうボロッボロのかっそかそになってそう
0301名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:08:04.98ID:LTipN0Pc0
>>291
どうせ3-2-1レベリングで腐るほど出る
0319名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-nk9t)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:11:17.98ID:s2EDduus0
面倒なスタミナ制は無し('ω'`)
ガチャをやめて買い切り型にする('ω'`)

客が求めてるのはこれなんだろうけどどこも採算取れっこないかだな('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:12:26.01ID:LTipN0Pc0
1番集まってるマルチに別パーティで参加しろ
どうせみんな散ってるからそれでも最速だろ
0328名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:12:37.58ID:9v53uiNT0
(´・ω・`)いや、2年もEP5が続きますとか先に言うのはヤバイだろw
(´・ω・`)実質既に終わってんじゃねえの?
(´・ω・`)運営がもう諦めたって事だろ
0335名無しオンライン (ワッチョイ dbbd-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:13:57.78ID:Vmrck1ay0
また2鯖混雑か
そのうち4抜くんじゃねーのこれ
0351名無しオンライン (ワッチョイ dba5-2x0o)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:15:49.25ID:EpIDFIRy0
>>336
お腹すかせて待ってるだり('ω'`)=3
0359名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:17:15.96ID:LTipN0Pc0
>>358
うん
0378名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-vxwq)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:21:04.94ID:pi7AqjnK0
333 名無しオンライン (ワッチョイ becf-V1Wy) sage New! 2017/08/02(水) 22:13:37.21 ID:ort0iUA50
うおおおおおおおおプンニ('ω'`)
0404名無しオンライン (ワッチョイ 2af2-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:25:26.73ID:7s8QgsYE0
      〆
       ポイッ  
       

 (´・屁・ ∩))
(⌒つ  ノ     
 ノ    ⌒i  
(_ノ⌒(_)
─━━‐─

とぅ!!
  (´・屁・`) 
 ⊂|   |⊃〆 パシッ!
   ヽγ/ 
    し:
    |||


   ピョンッ
 ─━━‐─

                         .   \         |    //
            ゛""''‐、    、    ────\── ─ .─|─./-/──── ─ --
         _,,....,,_         `ヽ、         \ .', `.'  |/. / 、.' .' `  . .'  、゚  /
        , '"      ,;   ,..-‐'''' ̄`ヽ゛""''‐、,     \ ;.:. /|  / -'. '`.  .・ ' .  /   ´、 ,
.       ,'       ,;:  ,.        ',    ヽ     \/彡|⌒/ミ ;.'∩;.'.'‐ `:. ';:/   '
          /  ;: ;;            i          /\は/ωむ`)/;.'`: '´ ;./': ;  : 
         ,'  ;;:             .;;. |        /. .,::.'\/|   /;:;.': . ・/  
         !  ,;;;:  ,,;; (´ ゙゚'屁゚`) ..:;;'' .ノ   .   / ・..' ( /\i⌒) ;.'. '..'/:  .'     
         i   '';;: ;: ;;,'':;i`y'_i,;;;:::''         / .、´.  し / し'\; : ;.'´./  ,`: ; ´ 
          ' ,    ,く,/,_,_r ;ゝ ,         /    .   /.  | ,'\/    
           ヽ、  !,ン'´ '-´ /       /        /  . |  /\   .  ` '
              `      , .'   .   /     .   /    |/   \       ´ . '
                   /     ./         /    /|     . \
                         ./             /   |       \



              ─━━‐─
0420名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-MJCO)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:27:39.49ID:DHA3WvXf0
Heの被弾はブースト切れて弱くなるというのは半分正解
残り半分は被弾=カウンター失敗であるという事実
カウンター成功しても被弾はあるけどなわはは
0433名無しオンライン (ワッチョイ c33e-H9vU)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:28:43.52ID:Eou1eD3F0
銀行員って可愛い子多くない?可愛いくて高給取りなんでしょ?
この前ローン組みに行ったけど僕みたいな底辺は相手にしてくれないのかしら
0436名無しオンライン (ワッチョイ ce96-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:28:45.72ID:PA9ZCgGN0
(´・ω・`)菅沼の名言
      「PSO2で天下とりますよ、光も闇も含めて」 アークスフェスティバル2015


(´・ω・`)かっけえ・・・
0441名無しオンライン (ワッチョイ 2615-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:29:33.85ID:GKBmasLP0
>>379
(´・ω・`)履歴見れなかった
(´・ω・`)左下から銀2つ使って角を攻めたからそのせいで銀が前に出たんだと思う
(´・ω・`)ちなみに下のは歩じゃなくて金だ
0476名無しオンライン (ワッチョイ 379d-V6GO)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:32:33.33ID:Gs1+ICC80
近接にも複合テクみたいな必殺技くださいの答えがヒーロータイム終了のあの必殺技とかやっぱこの運営ユーザーの望みはだいたい叶えてくれるな
0477名無しオンライン (ワッチョイ dba5-2x0o)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:32:36.44ID:EpIDFIRy0
ゲーマーズいがいと面白いだりな('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:35:50.16ID:ikWjU9ac0
(´・ω・`)ふふっ
らんらんがしらべたことりんっていうやつの話ききたいぶたさんいるかなー?
0513名無しオンライン (ワッチョイ 2615-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:36:41.92ID:GKBmasLP0
(´・ω・`)負けた途端ポイ捨てされるんだからマスコミって屑男よりたちが悪い
(´・ω・`)人生を将棋に捧げた棋士を相手に29連勝だぞ
0516名無しオンライン (ワッチョイ 2633-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:36:59.63ID:rlfm3a/10


(´'ω'`)


  ,,ll   ,,llll'''  ,,,,              ,,, '''lll,,   ll,,,
 ll''   '''''    'lll'     ,,,     ,,,,  'lll'   '''   'lll,
,lll        ''    ,llll'' ,,,  llll,  ''         'lll
'lll            ,lll'  lllll'  llll          ,lll
 l,,           lll,, ,,,llll,, ,,llll'          ,,lll'
 ''lll,          '''''''' ''''''''''          ,,lll''
0525名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:38:38.24ID:9v53uiNT0
(´・ω・`)中世とか言いながらフリーフィールドもアークソクエストも無しとかなめてんのか
(´・ω・`)パスターズクエストのみ、ゴミすぎー
0528名無しオンライン (ワッチョイ a6be-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:39:00.27ID:Y/DT1wSP0
(´・ω・`)色々見てたらヴィオラートのアトリエまたやりたくなってきた
(´・ω・`)あの手のアトリエってどれが一番近いのかしら
0532名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-LGLg)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:39:10.36ID:ikWjU9ac0
(´・ω・`)リクエストがあったので発表します
ことりんって、kotlinってかくの
最先端技術なので参考書は一冊しか売ってません
2カ月前にグーグルがサポートしますと発表したの
Javaの後継言語であり上位互換なの
つまり数年でむちゃくちゃ流行るのが確定してるの
ふふっ
わかったかなー?
0552名無しオンライン (スッップ Sd8a-xetp)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:41:15.49ID:4200O7bed
(´・ω・`)殺しちゃうと縁戚関係のある他国と外交的にまずいことになって包囲網敷かれるかもしれない
(´・ω・`)って宇野君はそんな所まできちんと設定作ってるはずもなかったわね
0567名無しオンライン (ワッチョイ 661e-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:42:53.15ID:5iUumGUr0
(´・ω・`)でも過去作の流用がバレてあんな怒った酒井さん見たことないぐらい怒られたんでしょ
(´・ω・`)生放送でスライドがうまくいかなかった時の視線とイイ酒井って結構怖いは
0568名無しオンライン (ワッチョイ cacd-VQ6L)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:43:01.92ID:Cr83qD2q0
>>557
んまああれなのだ('ω'`)
味方が死にまくってる中ぼくは華麗に回避してデス回数抑えたのは楽しかったけどあれだ('ω'`)
大和1300回はやったから飽きてるのだ('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-MJCO)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:43:17.12ID:DHA3WvXf0
>>552
王を殺しちゃまずい時代は現実の地球で言えば教会と手を組んで王権神授説を流行らせてた時代にあったらしいは
そうなると宗教の力もバリ強いからお話に深く関わってくるに違いないな
0593名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:45:31.16ID:LTipN0Pc0
一時期酒井更年期障害説あったよね
0604名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-/Yt3)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:46:23.82ID:FrLicQIm0
(´・ω・`)強化大和の上空衛星どれだけ酷いかと思ったら
(´・ω・`)強化前のミサイルより気にならんやないけ
(´・ω・`)豚小屋信者ばかりの癖に当てにならんわ
0626名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:48:38.00ID:tayaDM2ra
射撃力1300('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:48:40.92ID:+PWPwISR0
アスソエーテルを報酬期間外につける気起きないからクリファドはゴミ
0641名無しオンライン (ワッチョイ 6a6b-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:50:07.36ID:QwfLbtpO0
なんかヒーローがこんだけぶっちぎってて
クラス性能で武器を強化しないユーザーとの格差を埋めるようなことするなら
次に実装されるクラスは技術者系のクラスで小型AISに任意に乗って無双とかできるようになりそう
0642名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:50:16.50ID:+PWPwISR0
あとあれだ、クリファドって耐性も2倍なるん?なるならオルレジぶち込むが
0650名無しオンライン (ワッチョイ 3725-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:50:44.77ID:azM85Wyi0
もうそろそろアクティブプレイヤーの10割はひでお称号取れただろ
屁使って取れないって多分ありえねぇぞクソハム、ほんと、いい加減に、しろよ?
0651名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:50:46.48ID:u4HGo1Qda
>>639
ああ気弾もいいぞ('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:51:34.24ID:+PWPwISR0
>>645
どう足掻いてもカタリストモデュとかカタリストエーテルソールとか作らんといけんのだるすぎるわ
0677名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:54:17.00ID:u4HGo1Qda
すみません、HAMUの上方修正まだでしょうか?('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-JTTC)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:54:25.82ID:SK9O4FiB0
>>658
?('ω'`)
ゼイネに6スロエーテルソールとカタリスト
レイに6スロファクターカタリスト
ステY因子に6スロファクターカタリスト
モデュ因子に6スロファクターカタリスト
これだけあればあとは適当でええで('ω'`)
モデュ困るくらいちゃうの?('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:54:44.84ID:LTipN0Pc0
>>676
あたしんちのみかんのエロフラ思い出した
0689名無しオンライン (スフッ Sd8a-OGpl)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:55:41.40ID:x3m1RWcqd
492 名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-ZO1u) sage 2017/08/02(水) 22:34:06.09 ID:+gzDAioL0
逆にまったくレスがつかない書き込みってなんか意味あるんだろうか
0690名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:55:45.56ID:+PWPwISR0
>>680
モデュ因子ないのよね
報酬期間に作った時はカタリストモデュ1つか2つ使った記憶ある
0693名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:56:45.60ID:+PWPwISR0
>>680
それにそもそもカタリスト自体10%の差が大きいわ…
0701名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-2/zv)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:57:30.90ID:lw0JVBWH0
(´・ω・`)アストエーテルとかおいくら万メセタかかるの?一つ作るのに
0706名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:57:41.67ID:+PWPwISR0
あと因子も+35にする経験値だりいしよぉ…ほんと報酬期間外に武器やらユニやら弄ろうって気が起きない設計
0707名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:57:43.44ID:LTipN0Pc0
句読おじ見ると気が狂いそうになるからやめろボケ
0708名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:58:19.27ID:+PWPwISR0
>>704
フリクトは因子?高いわあれ
0712名無しオンライン (ワッチョイ becf-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:58:54.55ID:zlPQz4Be0
(´・ω・`)丁度3年前の豚小屋の会話を見てみましょう


586 :名無しオンライン:2014/08/02(土) 22:29:56.47 ID:1jPTx+W8
(´・ω・`)一周目が20分くらいで終わりました
(´・ω・`)二週目受注する前にクエスト一覧みたら6人くらいが待機しています
(´・ω・`)あなたはどうしますか?
(´・ω・`)明らかに失敗して待機してるか破棄した奴等が待っています
0713名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:59:07.18ID:u4HGo1Qda
バウンサーで行ってもいい?('ω'`)
0718名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:59:48.12ID:u4HGo1Qda
>>712
マガツ!('ω'`)
0719名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:59:50.63ID:9v53uiNT0
(´・ω・`)まだクソニの話してる奴はサービス終了が発表されたらどんな顔するの?
(´・ω・`)2年とは言ってるが2年後まだやってるとは思えないんだがw
(´・ω・`)どうせ途中で過疎すぎてどーにもならなくなって終了発表だろ、2年って長げーよ今ですら限界過疎の末期なのに
0720名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:59:57.17ID:+PWPwISR0
>>715
バスターで出る劣化アスソ?だかなんだかに期待してるわ
0738名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:01:42.36ID:u4HGo1Qda
>>736
ビキ('ω'`)
0739名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:01:42.71ID:+PWPwISR0
アスソ因子あるのにエーテル因子ないのはなんでなん馬鹿か運営
0740名無しオンライン (ワッチョイ 8b8b-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:01:55.05ID:H4tq5Kot0
>>726
(´・ω・`)マジで絶望だったわね
(´・ω・`)いくら自分が頑張ってもどうしようもないんだもの
(´・ω・`)上位ブロックをなんとか埋めて最速受注しか手がなかった 今He居る状態で絶望やら終焉やったらどうなるのかしらね?
0741名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ENgA)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:01:58.57ID:Zln8+kBg0
PS+の不細工が主人公の意識高い系ゲームハムちゃんに合わんかった('ω'`)
動けるようになった!外行こう、、('ω'`)
「顔を洗いにいかな」
はい消そか!もう一個のタチコマ操作するドラキュラ系のゲームは結構面白いね('ω'`)
お盆にやるよ('ω'`)
0745名無しオンライン (ワッチョイ 2aae-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:02:35.83ID:5E9EUMUo0
プレミアムスペースにいる人がマザーの頃に比べてすごく減ってね('ω'`)?
現状のマッチングだともうプレミアムの意味がないんだな('ω'`)
マイショップもチケットある程度あるだろうし('ω'`)
0754名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:03:29.54ID:+PWPwISR0
クリファドだけはアスソエーテルマストだと思うで
op2倍と相性良すぎるは
0757名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-3kZg)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:04:07.62ID:+PWPwISR0
>>752
伝統の簡悔精神やね!しんどけかす
0761名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-APpe)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:04:19.23ID:XlO+UIGo0
(´・ω・`)らんらんエキスパの条件を未だ満たしてないことに気づいたんだけど
(´・ω・`)もしかして、ブロックマッチングでゴミクズとしか当たらないのはそのせい?
0767名無しオンライン (スッップ Sd8a-xJHe)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:04:54.24ID:4ZoTKeyOd
ヤマトファクターだけ高いからヤマト3s→4sに拡張ぶっぱ('ω'`)
その4sと買ったデウス、マザー4sをあわせて5sに拡張ぶっぱ('ω'`)
これならユニットでもあんまりメセタはかからないキューブは死ぬ('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-JTTC)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:04:56.30ID:SK9O4FiB0
>>745
プレの価値減ってるよね?何とかしてよ!
との問いに対し木村氏はこう答える
「プレミアムというものはどうしても価値が減ってしまう。あれはスタート当時により快適に遊んでもらえたらなという意図を込めて作っただけ。別にプレミアムは無くていい」
('ω'`)
0771名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:05:22.40ID:u4HGo1Qda
スーパーハーァンラッララッラーン('ω'`)
0775名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:05:56.74ID:u4HGo1Qda
>>768
へー('ω'`)
0778名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:06:16.37ID:OKZH19d3a
全くレスが付かない('ω'`)きたよ('ω'`)
0791名無しオンライン (アウアウエー Sae2-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:07:36.68ID:OKZH19d3a
プレミアむかきん('ω'`)
ふふっ('ω'`)
0802名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:08:56.53ID:u4HGo1Qda
エステタダ券が10個以上もタダでもらえるとは思いませんでした('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:09:18.77ID:LTipN0Pc0
ドゥームでよくね?
0810名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-/yWS)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:09:53.81ID:9v53uiNT0
(´・ω・`)いや、逆にじゃあブレミアが必須になったら誰がこんなクソゲーやる?
(´・ω・`)お前らタダだからやってんだろ?
(´・ω・`)ブレミア必須級になれば貧困中国・東南アジアも消えてさらに過疎が鮮明になる
(´・ω・`)あんな奴らでも賑やかしの頭数にはなるからな、バカはあれを見て「まだ人いる」って思ってるから
0817名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:11:38.32ID:u4HGo1Qda
ヒーローだとテクも使わんしもう飽きてきた('ω'`)
0820名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:11:58.99ID:u4HGo1Qda
>>816
ふぅん('ω'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ 2abd-XvGE)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:12:02.07ID:oIUy/EJi0
(´・ω・`)常設1〜4のSHなら1周5分でLV75からカンストまで2時間くらいだった気がするんだが
(´・ω・`)今なら1時間ちょいで終わりそう
0854名無しオンライン (ワッチョイ 7b0d-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:16:19.59ID:FU4A066P0
(´・ω・`)バスターでアルチバ超えるようなOP実装するならまだ使えるかもしれないけど
(´・ω・`)Heダメ喰らわないほうが良いのにHP回復だけして火力潜在なしなんて
(´・ω・`)どう考えても使えないのにね
0857名無しオンライン (ワッチョイ 4a9b-0ntD)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:17:07.44ID:/ezK+MPm0
(´・ω・`)ねえヒーローってバスタークエのみとか、一般クエはダメージ制限させたほうがよくない?
(´・ω・`)ヒーローのせいで他のクラスの存在意義がなくなったよ
(´・ω・`)各クラス英雄感のある上位クラス実装しないと機動力で差がありすぎるよ
0875名無しオンライン (ワッチョイ 7b0d-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:23.00ID:FU4A066P0
(´・ω・`)バスターでHe過剰でいいよ
(´・ω・`)PvPじゃないしフリー失敗でポイント下がるんでしょ
(´・ω・`)過剰でHeで行けば一人でどうにかなるくらいで適正だり
0877名無しオンライン (ワッチョイ 8b8b-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:31.70ID:H4tq5Kot0
>>865
(´・ω・`)らんらんもぶっ壊れで有名なダーカーバスター持ってるけど全く使ってないわ
(´・ω・`)腐らすのももったいないからフレ活用してもらえるなら使ってほしいところ
0879名無しオンライン (ワッチョイ be44-170C)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:45.93ID:LTipN0Pc0
エリュもチェインも全部投げ売りしたわ
簡単に取れるセイカイザーあるし12武器使うとか思わないだろ
0884名無しオンライン (ワッチョイ 97fe-3hTc)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:21:18.42ID:TZxeHbQB0
(´・ω・`)アトマイザーのリングで無敵アトマイザーになるんだな
(´・ω・`)そんなことよりep1-4最後のところで床にムーン置く人初めて見た
0886名無しオンライン (ワッチョイ 8b8b-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:21:32.75ID:H4tq5Kot0
>>875
(´・ω・`)前々の終焉や絶望も、概ねみんな動き方さえわかってりゃ過剰戦力なぐらいだったんだけどね
(´・ω・`)カルタ級があまりにも多すぎた
0896名無しオンライン (ワッチョイ be9d-nk9t)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:22.52ID:+Mz7Rde00
(´・ω・`)常設エキスパチェックすると人全然集まらなくてチェック外すと属性20やら未強化やらとんでもないのが混ざる場合あるけど
(´・ω・`)どうすればいいの
0924名無しオンライン (ワッチョイ 8b8b-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:29:25.37ID:H4tq5Kot0
>>915
(´・ω・`)一応そいつの名誉の為にいっとくと、○○されたら悔しいは別の文脈で言ったけど一人歩きした模様
(´・ω・`)というか、今の使われ方されるような糞ゲーム開発者が業界に多すぎた
0929名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:30:08.55ID:u4HGo1Qda
>>925
優しい世界('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-/Yt3)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:31:55.06ID:FrLicQIm0
(´・ω・`)このゲームで35武器持ってる奴はキチガイだからな
(´・ω・`)服買ってメセタ無いwの方がゲームを楽しむ努力をしている
0948名無しオンライン (ワッチョイ 97fe-3hTc)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:32:40.69ID:TZxeHbQB0
>>917
襲来 ゾンディイルフォでゴキ爆発
侵入 肩越しフォイエでじゅあわくるくる
絶望 石拾いオンライン
終焉 カンストダメージチャレンジ
VR Raに負担がかかってストレスでハゲる
(´・ω・`)こんな感じ
0951名無しオンライン (ワッチョイ 8b8b-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:32:47.71ID:H4tq5Kot0
>>937
(´・ω・`)本来の文脈もそれはそれでぶち切れられてもおかしくない代物だったし
(´・ω・`)言った当事者は今現在の使われ方通りの「単なる延命or楽しませる気ゼロのアプデ」を延々やってた奴だから
(´・ω・`)まー、同情の余地はないかなーと
0956名無しオンライン (ワッチョイ aa5f-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:33:37.58ID:s/Q7Zd2Z0
河豚「何でも簡単に手に入るとユーザーのモチベーションが下がってしまう」
河豚「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)」

(´・ω・`)元ネタはこれね
0968名無しオンライン (ワッチョイ 2615-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:34:48.61ID:GKBmasLP0
(´・ω・`)ネトゲ処女以外最初の30分で気付きを得るけどね
(´・ω・`)ただ水着やらエロ服揃えてウフフなことやるだけなら悪くないゲームだよ
0976名無しオンライン (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:35:34.49ID:u4HGo1Qda
ザーボン戦の不意打ち成功体験を引きずってるから('ω'`)
0991名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-D+dn)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:36:49.75ID:dj2Fvo+R0
現在
襲来Heで適当にヘイト取って終わり
侵入Heで適当にヘイト取って終わり
絶望Heで適当にヘイト取ってAIS乗って終わり
終焉Heで暴れまわってAIS乗って終わり
VRHeで暴れまわって終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況