X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23241】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 272b-SHfw)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:55:46.12ID:UNRpD92P0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23240】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501728115/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【379】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501520892/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:39:52.45ID:om+hw7ZXa
>>26
あおはむぅ('ω'`)ピロロッ
0034名無しオンライン (ワッチョイ 0bfa-Q/va)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:40:05.65ID:CDOxEaCE0
     l´` ,,_  _,、
     )    ̄ ノ
    ( :::´'::::'`:::: キ
    / ヽ_ω_ ィ <
    /         ヽ
   /            ',
    | <       i |
   lヽ ',      ll |
   l tソ      / )ソ
   ヽ       l
    1   ,-t  /
     |  / | 丿
     l /  } (
     } {  o
     o
0043ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM4b-xYCu)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:41:13.34ID:WQQJH3bsM
>>20
漢字違ってる気がしたがやっぱり違ってたは、拾ってくれてありがぶう
あいつゲームだとかなり強いんだけどな
相手にボンバータックル出されたら、何かぶつけようとしてもだいたいこっちが負ける
0064名無しオンライン (ワッチョイ eb53-T/m3)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:42:43.44ID:BgeP59tR0
>>26
(´・ω・`)昔INしてたころいつもWisで挨拶と近況報告してくる人がいたけど
(´・ω・`)休止して2年くらい立ってこの前INしたら昔と変わらずWisで挨拶と近況報告されて
(´・ω・`)ちょっと背筋が凍りついた
0071名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:43:56.05ID:MQRV/CKR0
>>59
(´・ω・`)11で久しぶりにドラクエやったけど
(´・ω・`)昔は固定ダメージばかりで属性って概念薄かった気がする
(´・ω・`)FFの方が昔から弱点属性とかの概念あったんだっけ
0079名無しオンライン (ワッチョイ db33-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:44:59.83ID:siQqPVXc0
寄生お断りってコメントに書いてんのに☆13未強化とか☆12未強化とかHuGuとか謎職構成とか一杯入ってくるんだけど
僕とエンジョイ勢の間では寄生の概念が違ったみたい
0117名無しオンライン (ワッチョイ 751d-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:46:08.99ID:qCzt7jXZ0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人ならデイリーやクロトがあるはずなんだけど
このこと知った酒井は悲しむぞ?
現実見ようぜ('ω'`)
0124名無しオンライン (ワッチョイ 4fae-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:46:21.39ID:0AXHSrZ50
(´・ω・`)でかいのきそう
0134名無しオンライン (ワッチョイ ebae-eSgM)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:46:43.93ID:zoy5oUsD0
215 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/05/05(月) 05:19:04.77 ID:+NE0+M4N [3/18]
うわああああああああああ(;ω;`)
323 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/05/05(月) 05:25:38.98 ID:+NE0+M4N [4/18]
地震程度で騒ぐな豚骨共が('ω'`)
366 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/05/05(月) 05:30:16.51 ID:+NE0+M4N [5/18]
>>332
君は何も見てない、良いね?('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ 4fae-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:46:45.91ID:0AXHSrZ50
(´・ω・`)たしけてままん
0137名無しオンライン (ワッチョイ f743-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:46:50.37ID:u7lK0tXK0
(これまでのパターンからするとここらでヒーロータイム発動させておけばフェンス解放後一瞬で全滅できるぞ・・・)('ω'`)



(ああああああもたもたしやがって無駄打ちになっただろうがくそがああああ(゚ω。`))('ω'`)
0141名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:47:00.43ID:om+hw7ZXa
ああああもうアリーナあれすぎだろやめだやめ('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ 4fae-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:47:36.61ID:0AXHSrZ50
(´・ω・`)宙に浮く修行してて良かった
0172名無しオンライン (ワッチョイ d3cd-yXFS)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:48:45.07ID:OZy5w+JR0
どうしてうんこにそのままの形のコーンは混入するのだろう('ω'`)
どうしてうんこは臭くて汚いんだろう('ω'`)
なんだろう('ω'`)
もう少しで真理が見える気がする('ω'`)
0178名無しオンライン (JP 0H63-kts5)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:49:02.24ID:sX/hxX0nH
近くにケンタッキーなかったしピザにするね
広島住んでた頃はお好み焼きがあって便利だったのに
0182名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:49:14.39ID:MQRV/CKR0
>>161
(´・ω・`)覇気の概念が実装してからは悪魔の実の属性ってそれで覆っちゃうからじゃない?
(´・ω・`)エースと赤犬って覇気も含めて完全上位互換なんだろうけど
(´・ω・`)死に際の気合でダメ通ったんじゃない?
0184名無しオンライン (ワッチョイ f743-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:49:36.79ID:u7lK0tXK0
スーパーファミコンの幽遊白書は飛び道具属性の技が接近攻撃属性の技の完全上位で、('ω'`)
接近攻撃しかない戸愚呂兄がくっそ弱かったな('ω'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ eb33-AiEY)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:53:30.57ID:PUTSDHjH0
13時45分頃、茨城県南部を震源とする地震がありました('ω'`)
震源の深さは約50km、地震の規模はM4.5、最大震度3を茨城県や千葉県で観測しています('ω'`)
この地震による龍波のしゅういちは神でございます ('ω'`)
0252名無しオンライン (ササクッテロル Sp1f-KnSE)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:54:35.47ID:lqFOU8O7p
>>218
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ彡⌒ ミ|  +   奇蹟が起きる
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´'ω')  .・.・:☆ 
  ´〃///〃⊂    つ       
         / / /      +
+        し' し'
0254名無しオンライン (ササクッテロル Sp35-4x8g)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:54:44.97ID:xsjdur8Tp
(´・_・`)最近どう?
(´・_・`)うんち、巻いてる?
0256名無しオンライン (ワッチョイ 2bbf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:54:49.93ID:RT4Hl/DI0
(´・_・`)自分語り失礼します
(´・_・`)彼女ん家で理性飛んで首絞めたり腹殴ったり無理やり口や目に突っ込んだりしてやりまくったセックスは一生の思い出
(´・_・`)自分語り失礼しました
0269名無しオンライン (ワッチョイ bb15-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:55:45.61ID:VPYU7wCH0
(´・ω・`)土属性ってあれだよね

(´・ω・`)どんなに頑張ってもクロコダインポジになって大抵味方庇ってグアアアアアアアアアアするよね
0286名無しオンライン (ワッチョイ 492b-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:57:07.42ID:iayhTOlt0
>>71
(´・ω・`)ドラクエの場合は属性というより耐性の側面が強かっただりな
(´・ω・`)DQ2からダメージ軽減はあるし
(´・ω・`)明確な弱点でダメージ増加しはじめたのはフォースが出た9から?
0325名無しオンライン (ワッチョイ 4bae-OSMI)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:59:49.69ID:fU43Oxtm0
パティエンティアはなんか普通に地球でもしれっとショッピングとかしてそうなイメージが何となくある
まぁ取り合えずよくわからんとこに行って来い要員にはいいんじゃないかね
0331名無しオンライン (ササクッテロル Sp35-4x8g)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:00:23.14ID:xsjdur8Tp
(´・_・`)糞生意気なアイカスに比べてストラトスちゃんの愛くるしさよ
(´・_・`)好感度上げてストラトスちゃんのとこ行った時の嬉しそうな感じと去り際の寂しそうな感じ
(´・_・`)おまえは犬か
0367名無しオンライン (ワッチョイ 4bae-OSMI)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:02:58.58ID:fU43Oxtm0
>>329
やれなくはないけど面倒な自殺方法にはなるな
似たような話だと飛び降り失敗しても溺死できるように手を縛って飛んだら途中に有った電線だかワイヤーだかで首がとんだとかいう事例もあったとかなんとか…
だから全くないとは言えんわな
0391名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:04:48.82ID:TOX6v85e0
(´・ω・`)来週が本番よ

フリーマッチ
自身のグレードよりも低いグレードのキャラクターたちと遊べるモード。
このモードは「メインマッチ受注回数」を消費せずに遊ぶことができ、

勝利すれば

「メインマッチ受注回数」が「1」回復する。
「バスタークエスト」にある程度慣れてきたら、新米プレイヤーを手助けしてみよう。
0410名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-LOvR)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:06:12.59ID:3ReEAAUL0
バスターってグレード3まで行くの制限付きってことは場合によっては一生★14掘れないし毎日ランクマいかないと無理なんだよね('ω'`)
くそすぎて草死ね濱崎('ω'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-9w/T)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:06:30.20ID:ZVoGFR5D0
>>404
(´・ω・`)いまさらヒーロー以外ならなくない?
(´・ω・`)そのイザネ使えば
0419名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-9w/T)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:07:19.37ID:ZVoGFR5D0
(´・ω・`)結局Hrに唯一対抗出来るのリミブレGiだけ?
0429名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-9w/T)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:07:58.06ID:ZVoGFR5D0
>>420
(´・ω・`)Fiいつ使うの?
0434名無しオンライン (ワッチョイ b1bd-wSs6)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:08:28.02ID:5Yac88Oy0
(´・ω・`)旧まるぐる路線に戻せよ
(´・ω・`)TA要素とか緊急要素とか4人限定とか必要ねぇ
(´・ω・`)好きな時にレア掘って 好きな時に辞めれたデモフォ掘りやらせろ
0455名無しオンライン (ワッチョイ 0743-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:10:04.18ID:s7KA5ArA0
(´・ω・`)ねぇねぇひょっとしてなんだけど
(´・ω・`)クリファド武器にステ180盛ったらユニットのステ盛り0でもステ180武器&ステ60ユニ×3と同等ってこと?
(´・ω・`)なんかチートすぎない?
0482名無しオンライン (ワッチョイ 5bd7-zy3Y)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:11:58.85ID:UQhEKauZ0
暑くて脳が蕩けそうだわわwjすd
0484名無しオンライン (オッペケ Sr93-z7Eg)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:12:09.46ID:g42iPhg9r
(´・ω・`)もう間に合わせでいいからヒーローだけ全武器種使えて全スキルヒーロー用武器以外でも使えるようにするとかしないとだめじゃない?
(´・ω・`)あと2年間ソードTMGタリス以外は何拾ってもごみってどうすんのこれ
0504名無しオンライン (JP 0H71-28wT)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:13:38.49ID:z8vGAwzyH
よく覚えてないんだけど武器にHP盛るべからずの風潮をつくったのって
やっぱGuだったのかしら
0518名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:15:43.88ID:XOy1x4wbd
(´・_・`)ニートと思われるのが怖くてログインできないは
0524名無しオンライン (ワッチョイ 8f2b-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:16:11.14ID:48K9VM7F0
http://pso2.jp/players/campaign/711/201707/sweets/
> 8月4日(金)より、セブン-イレブンで対象のお菓子を2個ご購入いただいた方に、ビジュアルカードコレクション(全5種)をプレゼント!ビジュアルカードコレクションにはゲーム内で使えるアイテムコードがついてきます。

これ店員が理解してなかったら
あの…ビジュアルカードください… て言わなきゃならんの?
0525名無しオンライン (JP 0H63-kts5)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:16:14.64ID:sX/hxX0nH
大和の着地ムービーで自キャラが立ち上がった時に女キャラの妊娠ポーズになるの1年経っても直らなかったな
0526名無しオンライン (ワッチョイ 492b-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:16:18.46ID:iayhTOlt0
(´・ω・`)固定でデウス3鯖分やってる廃フレが14ゲットしてたのだ
(´・ω・`)ラヴィスカノン
(´・ω・`)使いどころがないって嘆いてたけれどロビー装備にしやがってるのしってるのだ
0531名無しオンライン (ワッチョイ e313-vhBC)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:16:44.90ID:lfSNyC6K0
>>510
サブHuフラガ取得可能でデバPPがあるからデバ維持必須でメギバからのSAPAやノンチャレスタと無敵長めの武器アク有りだぞ('ω'`)
柔らかいのはプレイヤーだり('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ 5bd7-zy3Y)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:17:40.60ID:UQhEKauZ0
武器にスタミナ付けられると
更新が多いのにモデュフリが売れなくなるから
玄人ならスタミナつけるなという風を吹かせた

つまり犯人はこの中にいる!!!!
0540名無しオンライン (ワッチョイ 97c7-KN0g)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:17:48.78ID:o+TgR+oz0
コンビニ店員の覚える事一覧

公共料金、オンライン決済、通販販売、店頭受取サービス
ギフト、スポーツ振興くじ
切手・はがき・印紙・レターパック販売
各種ギフトカード、各種プリペイドカード、各種チケットの販売
DVD・CD・ゲームソフト予約、その他季節限定の予約
宅配便(ゴルフ宅急便、往復宅急便、複数口、オークション宅急便などサービスによって料金が違うのでミスるとアウト)
DPE受付 自賠責保険 運転免許申し込みサービス
店内清掃 FF調理、鮮度管理 品出し、検品、発注
新商品のレイアウト・POP作成
タバコ(これが鬼門。200種類近い銘柄と略称と位置を完璧に把握。もたもたするとキレられる。新人はまずここで心が折れる)
0543名無しオンライン (ワッチョイ bb15-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:17:58.62ID:VPYU7wCH0
ドラゴンウェーブダーリンマン@ハムはぶさいく
やっぱりネトゲはPの存在感がそのままゲームに反映されると思う。
PSO2の酒井は周りに対する威厳がまったくないから、そのままゲームもダメなんだと思う。
その点、吉Pは歩いてるだけで周りのスタッフに吉田さんだと気づかせるぐらい威厳を持ってる。
だからFF14も世界で戦えるようなゲームに育ったんだなと。

いいね 86

(´・ω・`)こう言うツイート時々見かけるようになったけど
(´・ω・`)何で同じMMOジャンルのよーすPやWoWのフランクとは比較しないんだろうね
(´・ω・`)あとMHFのギウラスが比較ツイートに一切名前出てこないのは可哀想だろ関心もってやれよ
0551名無しオンライン (ワッチョイ abbe-6rCn)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:18:55.00ID:pDOCkzWq0
 は?
     l⌒Yl  lY⌒l   \あ・・・あの・・・ビジュアルカード・・・/
   (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\      。oO(あくしろ九頭)
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |     ('ω'`)
0554名無しオンライン (ワッチョイ 832b-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:19:10.38ID:72sTeLBE0
ドラクエではマルティナやマーニャの様なお姉さんタイプ人気なのに
ぷそ2ロビーでは炉利ばっかりだよな?犯罪者予備軍しかいねーのか?
0559名無しオンライン (ワッチョイ f743-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:19:38.05ID:u7lK0tXK0
              \ビジュアルカードコレクション(全5種)…/
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}       (´・_・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}       (´・_・`) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |
0561名無しオンライン (ワッチョイ 79c4-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:19:45.97ID:Vn3JVL6W0
>>549
オッサン今度は両手でv(^^)v。よっぽど機嫌が良いと見て俺はさらに
ちょっとノリノリで手を揺らしたりしながら((v(^^)v))ブイサイン返してやった。

お互いにそんなやりとりを何度かしてるうちにオッサン急に表情が変わって
「てんめえぇえ!バカにしてんのか!ピース2つだろが!」って急にキレた。
ブイサイン→ピースサイン→タバコのピース→両手でピース→二箱の意味だったらしい。
裏の事務所で半泣きしながら笑った。常連のサインとかそんなのわかんねえよw
0586名無しオンライン (ワッチョイ adbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:22:23.70ID:BQRf+UXo0
(´・ω・`)仙道でデッブ見た時はなんかBLしてるから喋ってたかどうかは知らないけど
(´・ω・`)開始前に人消えるわデッブはガンガン先行くわで笑っちゃった
0588名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:22:45.21ID:XOy1x4wbd
(´・_・`)プレイ時間みたら200時間以上だったは
(´・_・`)にんにん超廃人かも
0602名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:24:17.44ID:om+hw7ZXa
>>600
あくしろぶさいく('ω'`)
0606名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:24:28.74ID:XOy1x4wbd
>>597
(´・_・`)v
0611名無しオンライン (ワッチョイ f743-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:25:05.01ID:u7lK0tXK0
廃人は大人で礼儀正しいなどという謎の妄想を懐き、尊敬などという言葉まで発する者がいる('ω'`)
廃人達は自らのちょっとした言動で居場所や地位を失いたくないので言動に気を使っているだけなのである('ω'`)
最近は言動に気を付けなくても慕ってくれるカスどもが多いので、本来の人格破綻者状態で行動する者の方が圧倒的に多い('ω'`)
0615名無しオンライン (スプッッ Sdf3-Z30Q)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:25:47.08ID:rhksLj1ud
>>574
働いた事ない奴でもコンビニを利用した事ないって奴はそうそういないからな
後はネットで見た知識・出来事をさも自分の体験のように話す知能だけは高い
0617名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:25:53.52ID:vmlOPBhf0
    l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) あの・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   
     l⌒Yl  lY⌒l        
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・あの…ビジュアルカードください…
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

    え?
     l⌒Yl  lY⌒l       
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) もういいです・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |
0620名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:25:59.48ID:om+hw7ZXa
まじかよ拡散希望('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0621名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:26:07.52ID:XOy1x4wbd
>>609
((((´・_・`))))
0624名無しオンライン (ワッチョイ 0743-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:26:28.29ID:s7KA5ArA0
(´・店・`)2番目にお待ちの方どうぞー
(´・ω・`)(気持ちは嬉しいけどそっちのカウンタータバコ遠いから番号読めないからこっちがいいんだが・・・)
(´・ω・`)あっはい・・・
0639名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:28:07.66ID:om+hw7ZXa
(&#129300;ω&#129300;`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 71bb-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:28:33.43ID:bE80vPrT0
(´・ω・`)廃人は礼儀正しいんじゃなくて、色々と一般人がズレてるからズレた者同士集まってて一般人と関わらない(迷惑にもならない)
(´・ω・`)って事なんだけどな
0647名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:29:11.73ID:om+hw7ZXa
>>642
あおつぶさいく('ω'`)
0668名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:31:39.85ID:om+hw7ZXa
ねえHr80にして装備整えたあとなにしたらいいの('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 0743-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:31:52.20ID:s7KA5ArA0
(´・ω・`)そういえば中国韓国でよくある事件で
(´・ω・`)あまりに狩りすぎてリアルスタミナ切れで死ぬ人日本じゃあまりきかないね
0677名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:32:11.23ID:XOy1x4wbd
>>668
(´・_・`)ログアウトしてる
0678名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:32:15.01ID:om+hw7ZXa
アダルトグッズの自販機ってド田舎にしかないよね('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-5iXM)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:32:22.39ID:UhGIgH1h0
>>668
(´・ω・`)ソロでクリファドフューズ集め
0685名無しオンライン (ワッチョイ bb15-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:32:30.42ID:VPYU7wCH0
(´・ω・`)メジャーで種類が多いで思ったけど豚小屋に↓の味の違いわかるやついる?
(´・ω・`)ガンダムのジムとザク並にバリエーション増やしすぎだろ
ジョージア エメラルドマウンテンブレンド
ジョージア エメラルドマウンテンブレンド 至福の微糖
ジョージア エメラルドマウンテンブレンド ブラック
ジョージア エメラルドマウンテン ブレンド カフェオレ 砂糖不使用
ジョージア ザ・プレミアム ジョージア ザ・プレミアム
ジョージア ザ・プレミアム 微糖
ジョージア ザ・プレミアムカフェオレ
ジョージア ザ・プレミアム ブラック
ジョージア ヨーロピアン 香るブラック
ジョージア ヨーロピアン 熟練ブレンド
ジョージア ヨーロピアン コクの微糖
ジョージア ヨーロピアン アイスエスプレッソ
ジョージア ヴィンテージ ジョージア ヴィンテージ
ジョージア 贅沢エスプレッソ
ジョージア オリジナル ジョージア オリジナル
ジョージア やさしいカフェオレ
ジョージア 贅沢生クリームのカフェオレ
ジョージア 贅沢カフェラテ ジョージア 贅沢カフェラテ
ジョージア 贅沢ホットカフェラテ
ジョージア 贅沢ミルクのホットなカフェオレ
ジョージア 贅沢ミルクココア
ジョージア テイスティ ジョージア テイスティ
ジョージア カフェ・オ・レ
ジョージア マックスコーヒー
0698名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:33:58.11ID:om+hw7ZXa
XH1-4いくか('ω'`)
いやログアウトするかだな('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:34:12.98ID:YXYWMgE00
死ぬほど熱中できるネトゲがある事が羨ましいね
今モチベーションあるゲームはないや海外ドラマとか外人とアニメ見る方がおもしろい
0716名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:36:13.98ID:om+hw7ZXa
ハムモンきたよ('ω'`)
0720名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:36:39.60ID:XOy1x4wbd
(´・_・`)そいやテクターちゃんの余ったポイントで味方生き返らせるフィールド取って良い?
0724名無しオンライン (ワッチョイ 492b-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:37:11.25ID:iayhTOlt0
(´・ω・`)コロプラ、お前消えるのか・・・?
>コロプラ<3668>は、本日(8月2日)、第3四半期累計(16年10月〜17年6月)の連結決算を発表し、売上高382億円(前年同期比40.8%減)、営業利益98億円(同61.6%減)、
>経常利益100億円(同60.0%減)、最終利益64億円(同56.3%減)だった。
>大幅な減収減益となったが、主力のスマートフォンゲームの課金売上が減少したことが主な要因とみられる。
0726名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:37:29.95ID:om+hw7ZXa
>>720
だめコスモアトマイザーたくさん持っておけばいいでしょ('ω'`)
0738名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:38:48.30ID:om+hw7ZXa
are we cool yet('ω'`)
0753名無しオンライン (ワッチョイ 9b98-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:41:39.34ID:L7lGTG0F0
【宇宙】 NASA、地球や他惑星をエイリアンから守る「惑星保護官」募集。
給料は最高約2000万円 (sorae.jp)

ASAは現在、宇宙船や宇宙飛行士、さらには地球や他惑星をエイリアン(微生物)から守る「惑星保護官(planetary protection officer)」を募集しています。
現在世界各国の宇宙機関や民間企業は、月や小惑星から岩石などを持ち帰る「サンプルリターン」ミッションを計画しています。残念がら中止されてしまいましたが、NASAも小惑星サンプルリターンミッション「アーム計画」を持っていました。
しかしこのような計画では、地球に謎の微小生物が持ち込まれる可能性があります。さらに、地球からの探査機においても他の惑星や衛星を汚染する危険性があるといえます。
0759名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:42:11.64ID:XOy1x4wbd
>>726
(´・_・`)それお金かかるし…
(´・_・`)死ぬほうが悪いし…
(´・_・`)てかなんで助ける方が損するの!?
0761名無しオンライン (ワッチョイ 9b98-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:42:27.19ID:L7lGTG0F0
>>752
すぐに慣れるしVRそのものが家庭用ゲームみたいに長時間プレイじゃなくて
アーケードの筐体ゲームみたいにせいぜい30分ぐらい1プレイなのが合ってるからねえ
0762名無しオンライン (ワッチョイ e391-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:42:38.25ID:ayBxarI+0
>>730
(´・ω・`)プレイヤーの強さに関わるものじゃないから全然健全だわ
(´・ω・`)昔のMMOは24時間貼り付いてようやく沸いたボスを倒して得たアイテムを何十個集めて武器交換とかやってたのよ
0768名無しオンライン (ワッチョイ 9b98-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:43:25.25ID:L7lGTG0F0
>>758
VRのソフトのwinのデスクトップ表示するのがあるので
それで位置も大きさも自由自在だよ

一回PSO2をVRで映画館でプレイしたけど無駄に疲れるだけだった
0770名無しオンライン (ワッチョイ 33be-PJ9X)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:43:41.50ID:BKJ49y6F0
(´・ω・`)職見てハズレとか言ってほんとに抜ける人初めてみたの
(´・ω・`)次に入ってきた人と誰もぺろらすあっさりEP1-4クリア出来たのに…
0772名無しオンライン (ワッチョイ adbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:43:56.44ID:BQRf+UXo0
(´・ω・`)チームぐるみでボスに張り付いてボスが騎乗ペットになるやつ
(´・ω・`)オクで高額で売りさばいてるのは見た事あるけどああいうのはもうだめだな
0787名無しオンライン (ワッチョイ 5bf8-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:45:09.44ID:xM7xnPoD0
>>773
(´・_・`)ToSもあるよ
(´・_・`)数時間に一回チャンネルごとにワールドボスが湧くからみんなで取り合いする
(´・_・`)大体大手のギルドが管理してるけど
0806名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:47:11.90ID:Rh1nKGO+d
はむ外まわり中よ(;'ω';`)
0815名無しオンライン (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:48:06.10ID:XOy1x4wbd
(´・_・`)ちょっとハンバーグたべてくる
0819名無しオンライン (ワッチョイ 13be-kJPR)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:48:14.51ID:0i9mxSvz0
昔は逆にそれがエンドになってたんねん対抗増えたら沸きの時間を本スレで嘘流ししたり
アモンラーでIWハメMPKしたりMVPの取り合いでバトルする間接PvPみたいなもの
0830名無しオンライン (ワッチョイ bb15-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:49:41.31ID:VPYU7wCH0
(´・ω・`)そういやPSO2も初期の頃レベル制限か何かの開放でラグネが必須で
(´・ω・`)マルグル中にラグネが出たらPTコメの所にラグネ出現中○○時みたいに書き込んで
(´・ω・`)人数集めてたね
0835名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-9w/T)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:49:52.00ID:ZVoGFR5D0
(´・ω・`)家で抜くメモ

https://youtu.be/_Sswn6kXlE4
0852名無しオンライン (スププ Sdaf-hU69)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:52:04.63ID:Xc3xdsFGd
(ワッチョイ 97c7-KN0g)

これカマキリっぽいな('ω'`)
ワッチョイ変わったか('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ 9b98-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:53:07.46ID:L7lGTG0F0
>>850
真田幸村って当時のラノベ作家が なんか戦国物書きたいけど
当時の権力者を出すと怒られるから適当に考えた空想の武将を活躍させればいいやって
ことで生まれた存在だと聞いたが
0877名無しオンライン (スププ Sdaf-hU69)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:54:24.09ID:Xc3xdsFGd
>>856
普通にレス乞食してるじゃんそいつ('ω'`)
カマキリだな('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 9b98-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:56:18.11ID:L7lGTG0F0
EP5って絶対にアカシックレコードを起こさない限り無限にDFが〜〜〜〜ってなって
でもアカシックレコードの見ている夢を覚ますとオメガの連中が消滅しちゃう〜〜ってなって
ヒロインが 私は本当は争いのない世界に生まれたかった・・あのカモメみたいに自由に生きたいなっていって
安藤がアカシックレコードを叩き起こしてオメガ消滅

ラストはクーナの唄をバックに一匹のイルカが飛んでいるのを安藤がみてEP5終了だと思う
0899名無しオンライン (ワッチョイ df54-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:57:13.31ID:4uXrfWYL0
(´・ω・`)てか服ごとに体型のモデルがあって指もモデルごとに作られてるから
(´・ω・`)服を着替えると首から下のモデルごと切り替えるみたいな
(´・ω・`)だから今から指動かすの無理ですぅって話だったと思う
0901名無しオンライン (ガラプー KK35-ZwOP)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:57:24.36ID:AeG1mPilK
おい!今ドラクエでベロニカの話見てて号泣してるんだけどよ〜
昼食ったどん兵衛の後入れ七味見つけてさらに涙だが
七味なしのどん兵衛食ったのか・・・
0904名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-9w/T)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:57:47.56ID:ZVoGFR5D0
(´・ω・`)例えばEP6で指ぼ〜ん入ります!って発表されたら
(´・ω・`)会場は超大歓声って感じなの?
(´・ω・`)自キャラ愛あんまないからわからん
0930名無しオンライン (ワッチョイ bb15-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:59:20.05ID:VPYU7wCH0
>>876
(´・ω・`)極東の小さな島に住んでる猿が作った国が
(´・ω・`)200年かけて作り上げた白人様の植民地をたった1年で全部ぶち壊したっていう歴史記録あるけど
(´・ω・`)怪しい話だよね
0934名無しオンライン (ワッチョイ 9b98-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:00:03.86ID:L7lGTG0F0
アザトースって周りを無形の踊り子が下品なドラムの音に合わせて踊って
キチガイみたいな音のフルートが鳴りひびく中で寝てるんだっけか
俺だったらうるせええってブチ切れそう
0938名無しオンライン (ワッチョイ 5316-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:00:15.87ID:Hqgq8khl0
(´・ω・`)仮にコスチュームに指ボーン入れたとしても
(´・ω・`)ロビアクやモーションがキャプチャー時に指を記録されてないから意味ないよ
(´・ω・`)ロビアクは相変わらずチョップのままだから安心してね
0940名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-9w/T)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:00:31.01ID:ZVoGFR5D0
(´・ω・`)8 12の発表なんだと思う?
(´・ω・`)らんらんの予想では新レイドと新OPとSwitch対応
0963名無しオンライン (ワッチョイ 71bb-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:03:05.08ID:bE80vPrT0
>>952
(´・ω・`)何かもうシートねえ緊急来てもなぁ…って感じでダメね
(´・ω・`)報酬のマンマブーストも全然意味ない
(´・ω・`)屁のせいで★14がゴミになって尚更
0971名無しオンライン (ワッチョイ 0743-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:04:06.39ID:s7KA5ArA0
(´・ω・`)今日ニュースで中国企業が開発したAIがチャットで共産党はゴミカスだとか言い出してチャット中止になったみたいだが
(´・ω・`)AIすごすぎだろ
0985名無しオンライン (ワッチョイ 53bf-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:05:34.62ID:MQRV/CKR0
>>977
(´・ω・`)それが当たり前って認識だったから木にしてなかったけど
(´・ω・`)お茶に砂糖とかミルク入れるのってちょっと変よね
(´・ω・`)紅茶ってストレートだとクソマズって風潮だったのかしら
0987名無しオンライン (ワッチョイ eb1e-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:05:53.87ID:BL61Dh090
(´・ω・`)屁で使い物にならない14とかいらないが
(´・ω・`)バスターもバスターするための装備コレクトだろ?
(´・ω・`)間違いなく過疎るコンテンツのために装備作るモチベないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。