X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23244】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ df9c-e5hC)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:58:00.83ID:UZ/n01+M0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23242】(´'ω'`)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501738013/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1501586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【379】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501520892/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501744629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しオンライン (ササクッテロロ Spa9-MbJd)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:23:52.48ID:C/kAOhIXp
ハゲハゲ叫んでた貴族議員が居ただり

あんなのあからさまに
自己偏愛のサイコパスにしか過ぎないけど
あれが市民の代表と真面目に現実にされてた訳だからな

あんなサイコパス貴族議員が、お前らハゲ奴隷国民が
一体どうなろうと、興味なんか持ってると思うか?
0024名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 5f33-tBbo)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:23:59.42ID:+7Jk5BhZ0
(´□ω□`)うんこが出る確率
(´□ω□`)20%…いや100%だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0030名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 5f33-tBbo)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:24:29.20ID:+7Jk5BhZ0
(´□ω□`)濁点カードメェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0031名無しオンライン (ワッチョイ eb33-AiEY)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:24:29.83ID:PUTSDHjH0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおまんこまんこまんこまんこ!('ω'`)
おちんちんバイブに見立てておまんこかき回すオナニーするの気持ちいいのおおおおおおおおおおお('ω'`)
ハムちゃんは変態の女の子でしゅうううううううううううううううううううううううううううううううう('ω'`)

だいぶ知能指数上がったろ('ω'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ 1710-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:25:41.86ID:O/WRlyTF0
(´・ω・`)こいつら先行プレイとか潜在の先出ししないとかいう大義名分で無駄生放送2つに分けたのにまたいらんことしておいて公約自らぶち壊しに行くんか

PhantasyStarOnline2??認証済みアカウント? @sega_pso2
【バスタークエスト配信は本日20時から!】8/3(木)20時より、「EP5」配信記念!「電撃PS Live『PSO2』特別版」放送!!高槻かなこさん&ゲストの市来光弘さんが、配信直前の「バスタークエスト」をプレイします!
0063名無しオンライン (ワッチョイ 5bd7-zy3Y)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:26:30.08ID:UQhEKauZ0
(´・ω・`)涼しいのは東日本だけだり 西日本はいとヤバい
0065名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:26:47.44ID:tot8wXrj0
昨日と今日だけでヒーロー75にした廃人きたよ
快適すぎてもう他の職できない
0103名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:29:13.84ID:tot8wXrj0
>>75
面倒だろ
75もあればとりあえず安泰だし後は自然にレベル上がるまで待つのだ
0105名無しオンライン (ブーイモ MMbf-8DnI)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:29:17.36ID:GOmyj8IlM
(´・ω・`)てかNPCもっと強化して11体召喚させてよ
(´・ω・`)いつまで経っても来ないPC待っててもしゃーない
(´・ω・`)てかこれネトゲだよな
0110名無しオンライン (ワッチョイ c31e-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:29:40.64ID:tuh9rjLR0
(´・ω・`)iTunesって人間が考えたとは思えない劣悪なUIなんだけどナニコレらんらんが悪いの
(´・ω・`)Macで揃えなかったらんらんがいけないの
0113名無しオンライン (スププ Sd57-xfWO)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:29:57.69ID:emC+TjQ2d
(ワッチョイ 9b98-/FH4)
(ササクッテロロ Spa9-MbJd)
(アウアウカー Sac9-9E20)
(ワッチョイ 751d-gAma)

豚小屋で政治の話するくっせー奴('ω'`)
NGすると見やすくなるよ!('ω'`)
0115名無しオンライン (ワッチョイ 17be-yAow)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:30:02.96ID:a6B2oV/l0
(´・ω・`)禿キムって他が普通に提供するサービスをあえて制限かけたり不自由にすることで利益得ようとするスタイルって落ち目の草動画に似てるよね
(´・ω・`)癒着してるし類友なんだろうな
0116名無しオンライン (ワッチョイ 43be-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:30:03.58ID:CJazYsxp0
>>81
(´・ω・`)つまりこういうこと?
嗚呼っ、最早これまでにござるッ!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
否ぁぁっ!拙者ァァァ!茶会の席でぇぇっ!尋常ならざるッ!量の糞をッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
嗚呼…と、殿!申し上げますッ!拙者の尻からッ!糞が漏れて候っ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
否ああああっっっ!!見ないで下され、武士の情けぇぇぇっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!くッ、糞ッ、おのれぇッ、糞ォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
申し訳ござりませぬッ!屁もッ!屁も出て候……否ああああッッ!!
ブボオオオオオオオォォォォッ!
おおっ!またッ!!くッ、糞がッ、殿おぉぉッ、糞がああッ!!!
0125名無しオンライン (ワッチョイ adbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:30:31.27ID:BQRf+UXo0
(´・ω・`)てかあれだみんな1-4回しよく飽きないな疲れたぞ
(´・ω・`)もうやだ…EP5来てもこれやってんのかよって言ってたけどまじでそうだった
0133名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:31:14.94ID:Rh1nKGO+d
なんだそのふざけた顔は('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 43be-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:31:41.69ID:CJazYsxp0
(´・ω・`)老人にも色々いるからな
(´・ω・`)人格障害に痴呆が混じった最低クラスの奴が普通に収納されてるのがおかしい
(´・ω・`)あれは処分しなければ介護士にとっても他の老人にとっても害しかない
0139名無しオンライン (ワッチョイ 05df-/4TP)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:31:47.62ID:KGfyh7XK0
(´・ω・`)350%常設以外やる気なくなっちゃった
(´・ω・`)またきたら復帰するわそれまでハゲのオナニーしかないだろうしみんな頑張ってね
0144名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:32:14.61ID:Rh1nKGO+d
>>140
絶対不可欠じゃん(,,'ω',,`)
0149名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:32:36.16ID:L+ZD+Ynqa
無理矢理レイプでもされない限り性病にはならねえよ
って思ったが様式の便座に性病チンコが触れてそこにマイサムが触れたらうつるのか?
トイレは入れないだろ…
0154名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:33:12.30ID:tot8wXrj0
バスタークエきたらソード接着じゃあダメそうだな
終わった
0165名無しオンライン (ワッチョイ 0306-nL3w)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:34:04.61ID:SCqIsYId0
(´・ω・`)EP1-4回して介護力上げてくか
(´・ω・`)12人クエでも寄生がって言ってたけど4人でも堂々と寄生するとか度胸ありすぎる人多杉内
0180名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:35:57.76ID:Rh1nKGO+d
>>168
    ●   ●
   ((´'ω'`)ノ 恋や恋や
     (  )
    く ω >
0181名無しオンライン (ワッチョイ 33be-PJ9X)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:36:01.96ID:BKJ49y6F0
(´・ω・`)色々言われてるけどSHの装備ならあんなもんなのよね
(´・ω・`)特に今は速攻でレベル上がって装備が追いつかない状態だし
0192名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:36:57.22ID:Rh1nKGO+d
   /⌒ヽ
  / ´'ω'`)ディルドー
  |    /
  と__)__)
0196名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:37:28.10ID:Rh1nKGO+d
>>170
4鯖クール('ω'`)
0202名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:37:48.68ID:Rh1nKGO+d
>>195
     /⌒ヽ
    /  ´'ω') はぅー
    | U  /J
   〜〜〜〜〜〜


  
0203名無しオンライン (ワッチョイ 751d-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:37:51.08ID:qCzt7jXZ0
だいぶ前に場所指定あって誰も入らず外で名前とか特定されただけで終わったって事あってから豚小屋募集は地雷という認識になった('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ 8f1e-2lvr)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:37:56.43ID:u+nFPeHV0
>>195
  _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \ハウーシランカタッ
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , ..
  /彡" /~ニ | j|        "ヽ     ヽ    .∴ '     (´・ω・`)
 /   ( /_/  |(´・ω・`)    \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|
0209名無しオンライン (ワッチョイ 73f2-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:38:16.67ID:uS2Hg6yA0
(´・ω・`)ゲーム内コンテンツをなんでもかんでも「配信」と表現する運営が
(´・ω・`)こんな書き方したらなぜか今日バスタークエスト来ると思うやん


PhantasyStarOnline2?認証済みアカウント @sega_pso2
【バスタークエスト配信は本日20時から!】
0212名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-hegB)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:38:30.52ID:Z1ikYCFF0
車内に5時間放置、3歳男児死亡 祖母(67)が幼稚園に送るのを忘れたまま帰宅

(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0214名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:38:34.81ID:Rh1nKGO+d
>>208
ぼくも今出先なのだ…(,,'ω',,`)
0227ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM4b-xYCu)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:40:17.64ID:WQQJH3bsM
くそかすマッチングで操作受け付けなくなり、
なくなく破棄してもくそかす運営はバンカウントを容易に増やすのがみえみえなのだ
ほんと、いい加減にしろよ?
0239名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:41:06.05ID:Rh1nKGO+d
>>238
あ?やんのか('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 43be-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:41:38.63ID:CJazYsxp0
(´・ω・`)昔から祖父母に子育てって発想はあったんだろうけど
(´・ω・`)モータリゼーションの進んだ今の時代だともうこれわかんねえな
0250名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:42:08.28ID:Rh1nKGO+d
>>228
ふつーに人顔、ふつーにコス着てるが('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:42:28.87ID:rq1hmOKa0
(´・ω・`)ふふっ
日本にひとつしかないkotlinの参考書買おうか迷ってるらんらんきたよー
0260名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:42:40.39ID:Rh1nKGO+d
生茶マジでうまくなったよ('ω'`)
0268名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:43:17.59ID:L+ZD+Ynqa
iTunesってどういう風に使うことを想定して作ってるのかよくわからない
普通なら視線がこうなるからとかこういう流れでこう押すとかあるけど
iTunesはパッと見てなにがどこにあるのかわからないし見た目にこだわってるのか、見える情報が少なすぎてうんこ
ツールってのは思ったように迷わず動かせることが最優先だろ…
0272名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:43:42.25ID:Rh1nKGO+d
人の勝手だろ('ω'`)
ケチつけるほうが頭おかしくね('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:43:52.30ID:rq1hmOKa0
(´・ω・`)アマゾンのkotlin参考書は残り5点です
おはやめにお買い求めください
0277名無しオンライン (ワッチョイ 8f1e-2lvr)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:44:01.90ID:u+nFPeHV0
アヘ顔撮影機甲種だ!('ω'`)
捕まってしまうと自キャラがあらゆる手を使ってアクメ決めさせられたアヘ顔を撮影されてしまうぞ!('ω'`)
運が悪いと写真がシップ内にばら撒かれてしまうことも!('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:44:10.03ID:tot8wXrj0
>>267
ラミアフェイスしかないね
メカフェイス需要がないんだろうな
0283名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:44:40.91ID:Rh1nKGO+d
>>280
  (´'ω'`) )) 直立二足歩行だが
(( ( つ ヽ、
   〉 とノ i ))
  (__ノ^(_)
0295名無しオンライン (スッップ Sdaf-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:45:36.46ID:gwvreN/ud
>>267
(´・ω・`)フェイスタイプでいうならラミアしかないね
(´・ω・`)あれ顎が伸びる上に一番隠したい唇がまるみえだから結局ヘルメット風に見えちゃうのがね
0312名無しオンライン (ワッチョイ 73f2-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:47:17.84ID:uS2Hg6yA0
(´・ω・`)現時点でエキスパにチェック入れてるのは
(´・ω・`)目が吊り上がった精神異常者が9割だからデメリットしかないんだよね
0313名無しオンライン (ワッチョイ adbd-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:47:27.15ID:BQRf+UXo0
(´・ω・`)SHはまあ拘束時間少ないし作業でしかないんだけど飽きがすごい
(´・ω・`)XHは時間かかりすぎだしエネミーブーストとかゴミやめろって思うよ
0331名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:49:03.91ID:L+ZD+Ynqa
まず人前でちゃんと喋れる奴を連れてこいよ
ハゲも木村も人前で話していいタイプじゃないし、ご子息とかありえない
よくあんなの出してほっとくよな…
0340名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:50:12.34ID:Rh1nKGO+d
>>319
4鯖めがね('ω'`)
0342名無しオンライン (アウアウカー Sad3-y4fA)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:50:17.56ID:nwnYd9wNa
(´・_・`)流石俺らの小沢さん
(´・_・`)

小沢一郎(事務所)‏認証済みアカウント
@ozawa_jimusho

内閣改造。

トップが腐敗しているのだから、どの大臣を何人替えようが、何の意味もない。

内閣改造で人気取りをして何とか支持率を挽回しようという
総理のさもしい願望であり、醜すぎる。

こんな意味のないことをするよりも、「すべて」を明らかにした上で、即刻辞めるべき。

真に替えるべきは総理その人。
0359名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:51:42.26ID:Rh1nKGO+d
>>347
クソまずそうな生ゴミだな('ω'`)
0364名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:51:57.34ID:Rh1nKGO+d
>>352
4鯖クール('ω'`)
0370名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:52:15.69ID:Rh1nKGO+d
>>362
ぼくもSHだが('ω'`)
0372名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-hegB)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:52:28.59ID:Z1ikYCFF0
(´・ω・`)らんらんはCube75で全部集めちゃったけど
(´・ω・`)もしかして80でやったらいっぱい手に入って効率良かったりした?
0376名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:52:48.40ID:Rh1nKGO+d
>>367
こっちから願い下げなのだ凸('ω'`)凸
0384名無しオンライン (ワッチョイ ebbe-B8Ga)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:53:15.15ID:Fm43B9Zv0
(´・ω・`)75になって経験値もったいないとか言うから
(´・ω・`)クラスキューブができたんでしょ?
(´・ω・`)愚痴った周りを恨め
0394名無しオンライン (ブーイモ MM21-Rysl)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:53:51.40ID:hDilnQrYM
運営推奨のマッチング方法に
フィールドに降りて一定時間待機する
ってあるけど

これ具体的に何秒なわけ?
レアブもタダじゃないんだけど??????????????????????????????
0398名無しオンライン (アウアウカー Sad3-vofe)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:54:00.52ID:fcuEnAsVa
振って飲むゼリー飲料で口内射精気分を味わってるハムちゃん来たよ('ω'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ 71bb-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:54:46.06ID:bE80vPrT0
>>377
(´・ω・`)ヒーローの動かし方を学んで〜とか言ってたが、最初の練習クエで充分だわな
(´・ω・`)後のは仮にも最低三職75にしてる奴にやらせて意味のあるものではない
0415名無しオンライン (ワッチョイ 43be-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:54:51.13ID:CJazYsxp0
(´・ω・`)昔の虹でよく見た牛乳瓶の罪は重い
(´・ω・`)メガネだってファッションなんだぞ女の子にとってはな!
(´・ω・`)男がしたらただのキモオタたまにイケメン
0417名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:54:55.69ID:Rh1nKGO+d
>>404
はもちがいだが('ω'`)
0427名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:55:23.56ID:Rh1nKGO+d
>>416
お前はなぁぁぁぁぁぁんにも分かってねェよ('ω'`)
0438名無しオンライン (アウアウカー Sad3-vofe)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:56:04.05ID:fcuEnAsVa
>>423
お肌ツヤッツヤになるよね('ω'`)
0440名無しオンライン (ワッチョイ 73f2-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:56:07.45ID:uS2Hg6yA0
(´・ω・`)エキスパチェックの周知がもっと進んで
(´・ω・`)隔離対象吊り上がり族が大半という現状が緩和されたら当然チェックするよ
0451名無しオンライン (スッップ Sdaf-dfdr)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:56:54.18ID:zzaEx3sLd
やっぱカプはダメだな
何がダメって運営がいかん
開発はまあ悪くないと思う
ゆさゆさだって運営がクソじゃなければなかっただろうに
0455名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:57:12.83ID:Rh1nKGO+d
>>443
あくしろ('ω'`)
0475名無しオンライン (アウアウカー Sad3-0IuP)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:58:36.53ID:w6g760IKa
スト5はなんだかんだやってればそこそこ楽しめるんだけど
やっぱ熱帯環境が糞すぎるのとそれをおま環って言い切っちゃったのがあかんかったな
この発言でユーザーからは完全に見放された
0482名無しオンライン (ワッチョイ 43be-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:58:58.00ID:CJazYsxp0
(´・ω・`)ネトゲ時代でもにちゃんの影響ほとんどない頃とかあったよね
(´・ω・`)あの頃は晒されてもゲーム内のコネクションが充実してれば実質ノーダメというか陰キャの遠吠えでしかなかった
0485名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:59:25.25ID:Rh1nKGO+d
>>472
なつかしい('ω'`)
シュールだったな('ω'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ 17be-yAow)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:00:05.94ID:a6B2oV/l0
(´・ω・`)最近の日本のゲーム業界ってなんか卑屈だわ、海外が面白いもの作れるのはお金と人と市場がでかいから!!日本じゃ無理無理ビジネスだから!!って感じで海外に負けないって気概が感じられない
0498名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:00:07.16ID:Rh1nKGO+d
>>482
今もそうだろ('ω'`)
晒しスレなんて池沼以外見てねェよ('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ eb53-LCCu)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:00:24.57ID:BgeP59tR0
(´・ω・`)やること多すぎなのもなんだかなぁって感じ
(´・ω・`)デイリーブーストクエとかいらんやろ
(´・ω・`)クロトと緊急だけでいいわ
(´・ω・`)他のコンテンツは全部棄てていいよ
0508名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-hegB)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:00:37.36ID:Z1ikYCFF0
(´・ω・`)ウェラボードみたいな一品ユニを組み合わせたいからなんか追加して
(´・ω・`)とくにらんらんのひづめに合う素敵なレッグを
0532名無しオンライン (ワッチョイ d3cd-yXFS)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:02:32.52ID:OZy5w+JR0
>>516
豚小屋くらいしか見ないしツイッターとかのヒョロワーもドラクエしてる人いないからセーフ('ω'`)
ニコとかつべの配信者のドラクエ実況も見ないよう気をつけてる('ω'`)
0545名無しオンライン (スプッッ Sddb-sfsj)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:03:35.44ID:IDWBxtybd
(´・ω・`)定時後に今日中に書類作ってと言われたから
(´・ω・`)メールで送られてくるの待ってるんだけど
(´・ω・`)もうかえっていい?
0553名無しオンライン (ワッチョイ eb53-LCCu)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:04:17.21ID:BgeP59tR0
>>521
(´・ω・`)MMORPGに定番の生産要素がないよねってユーザーの声はあった
(´・ω・`)でもできたのはギャザリング
(´・ω・`)この和食料理屋ってお寿司ないよねって言ってでてきたのがカリフォルニアロール
0567名無しオンライン (ワッチョイ 71bb-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:05:31.30ID:bE80vPrT0
(´・ω・`)コートエッジ迷彩最低250Mからとかなんだがここまでして武器をコートエッジにしたいもんなのか
(´・ω・`)公認安藤武器とは言え
0579名無しオンライン (ワッチョイ 5dc7-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:06:47.94ID:15jpFR4T0
カリフォルニアロールばにすんなよ
お寿司欲しいよね、って言ったらスーパーの寿司パックに入ってる緑のギザギザ出してきたのがギャザリングだ
0583名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:07:14.15ID:L+ZD+Ynqa
オリジナルコンボ!とか言いつつコンボ要素なし連続で出せるだけとか
タイムアタック!時間は残らないし公平さはありませんタイマーは動き続けますとか…
てかチャレンジとかエスクトリームとかもう忘れてね?運営覚えてる?
0604名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:09:11.40ID:L+ZD+Ynqa
更新の頻度よりクオリティ上げてもらえると嬉しいんだけどなぁ…
一つのことを掘り下げてくれた方がとっつきやすいし散らからないと思うんだけどな
0609名無しオンライン (ワッチョイ ff81-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:10:04.42ID:mJOE9S010
           -─-、
.          /::::::::::::::::.
         |:::::::::::::::::::|
      _   (´・ω・`)_   ヒーローらんらんきたよー
    -/:::::::\∧::::::::::::′:::::::::`ヽ
.   {_人::/}ヘ::}::::\__,/:::::/:::::::::::::}
     ` ∨´∨::::::::::::::::!/::::::::;′
         ∨::::::::::::_|:::::::::::/!
.           ∨¨} ̄_|::::::/ :|
          イ::::∧_,ノー'": : 人
        _{〈_::::::::|二二二彡:∧
   -=ニ二 ̄: : :ノノ!:i:j : : : : : : : : : :|
 〈 : : : : : : : : : : ´: : : : : : : : : : : : : :\
  ∨: : : :._ : : : : : : ____: : : : : : : :.\
  ∨: : : :}  ̄ ̄ ̄     \: : : : : :.:.:.\
..  ∨: :.:.|            ` < : : : : : \
.    ∨ :∧              ` <: : : : \
...   ∨ :∧                \: : :.:.j\
  _ -=' ::::::∧                   \_/::::::\
<_____,〉                   \::::::::: ヽ
                               ヽ:::::::::i
                               {::::::::::|
                                 乂_ノ
0615名無しオンライン (ワッチョイ db03-uBYz)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:10:41.50ID:RaeHnU4V0
(´・ω・`)いかがなされた   ('ω'`)むうむう体が重きにてござさうらう

(´・ω・`)診療所へまいらうか  ('ω'`)


   3000文円にてござさうらう
     l⌒Yl  lY⌒l        (このハムちゃん3000文で買い申した…)
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    ('ω'`)よきあるじにて誠にたすかりもうした

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23245】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501754971/
0619名無しオンライン (ワッチョイ 5db3-LOvR)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:10:59.33ID:3ReEAAUL0
>>604
10ヶ月練った結果が1週間で修正されたデウスですよ?('ω'`)
この運営の能力上クオリティを上げるというのがそもそも不可能な話薄めたカルピスを提供し続けるしか生き残る道はないのです('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ eb53-LCCu)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:15:24.07ID:BgeP59tR0
>>610
(´・ω・`)回転寿司に普通にあるやろアボガドとかカニカマのサラダ巻き
(´・ω・`)生で魚を食べるのに抵抗があった外国人向けに食材を変えた巻き寿司ってだけだし
(´・ω・`)いまじゃ生魚普通に大好きな外人も多いけど
0707ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM4b-xYCu)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:18:21.67ID:WQQJH3bsM
はー、店員がまちがって味たま二個もってきたから
迷ったけど「味たま二個だから一個下げていいです(本当はたべたい)」って言ったら本当にさげられた
もう当分この店に食べに来ないのだ、味たま一個で将来の売上をなくしたのだ
正直に生きてもぱちやすろで当たる訳じゃないし、ほんと悲しいのだとーてむ
0708名無しオンライン (アウアウカー Sad3-FUBS)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:18:22.32ID:b4Qbwe8ha
EP5ってなろう系云々以前にファンタジーと超文明の混合に慣れてない人多くてなんかもにょる

たしかにGATEみたいにファンタジー世界をやたら扱き下ろした創作も少なくないけどそんな難しく考えなきゃならんほど浸透してたかな
0748名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:20:57.73ID:AboNX2h80
なすなかにし中西茂樹@nasunakanakani
アップデートにあと600分以上。 ポケットWi-Fiよ。お前片手間で仕事してないか。
https://twitter.com/nasunakanakani/status/890213825756119040

有野△。@arimorokoshi415
無駄に過ごした人生 振り返ってみ?600分 待てるやろ 足踏み芸人よ
https://twitter.com/arimorokoshi415/status/890218273031061504


(´・ω・`)・・・
0764名無しオンライン (ワッチョイ eb53-LCCu)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:22:17.53ID:BgeP59tR0
(´・ω・`)復帰したんだけどらんらん持ってるユニが全部打射法のサイキの4OPセットのみなんだけど
(´・ω・`)もしかしてこれ全部ゴミ? Hr汎用ユニつくるなら何のユニがいいの?
0777名無しオンライン(笑) (ワッチョイ 5f33-tBbo)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:22:59.93ID:+7Jk5BhZ0
(´・ω・`)初めて圧力鍋でご飯炊いたんだけどよぉ〜
(´・ω・`)15分ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0794ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM4b-xYCu)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:23:47.23ID:WQQJH3bsM
>>724
たぶん店長は気づいてたのだ
あとから味たま二個めの金を請求されても余計つまらんということも考慮した
まあそういうので文句つけそうとか客に思われる時点でヘタクソだし
損したと客が思ったら客足にぶるんだし、しょせんそんなレベルの未成年ってことね
ただで食わせてもらったと思えばまた次は普通に食べにこようと思うのにとーてむ
0802名無しオンライン (ワッチョイ 8705-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:24:42.90ID:KvcA6NWz0
(´・ω・`)7日に始まるミトラスフィアってソシャゲ凄いわね
(´・ω・`)声優ほとんど網羅してるPSOシリーズもグラブルすらも起用しなかった野沢雅子の登場よ
(´・ω・`)ああいうキャラガチャゲって萌え豚や腐女子がターゲットじゃないの
0809名無しオンライン (ワッチョイ 9f2b-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:25:03.74ID:Q1oJZnxN0
(´・ω・`)OP付け面倒過ぎてもうずいぶん装備更新してない
(´・ω・`)5千円くらいで好きなOP6つ付けられる課金アイテムとか出たら皆買うと思うのよね
0822名無しオンライン (ワッチョイ eb53-LCCu)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:26:00.11ID:BgeP59tR0
>>780
(´・ω・`)ふぁてご界でガチャに文句言うやつは人権ないから
(´・ω・`)いくら使いましたもうやだっていう愚痴をいうのはただのアンチだから
(´・ω・`)文句いいたいならもう一桁増やしてから言えって感じよ
0840名無しオンライン (ワッチョイ 492b-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:27:27.53ID:iayhTOlt0
(´・ω・`)Teでいくだけで有能ヒーローがケツ振って入ってくるからテクターちゃんって今初心者には凄くいい状況なのでは
(´・ω・`)シフデバしないストタフないカットもなくてテク撃ってるようなのが増えるだけだな
0854名無しオンライン (スッップ Sdaf-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:28:25.44ID:gwvreN/ud
(´・ω・`)HeのHP2000あってもたったの400喰らえばおしまいなのよ
(´・ω・`)レジスト盛ってその400を300に変えても5秒以内に100くらったらおしまいなのよ
(´・ω・`)そしてこのゲームは高速連射ばら撒き弾一発で100くらい持っていかれるゲームなのよ
0862名無しオンライン (ワッチョイ 7fbd-l6el)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:29:08.34ID:oFPUi+eE0
(´・ω・`)ウェラボクリクリとウェラボゼイネゼイネとウェラボイザネイザネの3set作ったけどウェラボイザネイザネしか使ってないよ
(´・ω・`)b
0887ぱちんかすにんにん (ワッチョイ ab23-xYCu)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:31:34.07ID:FKX7dFGm0
>>814どう見えてるか知らんが、にんにんは公正であろうとするし、義理がたい
>>815だから普通はどーぞどーぞというだり?まじ意味わからんはあの店員連中…
損して徳とれという名台詞を知らないらしいのだ、まあいいけど
0916名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:33:52.29ID:L+ZD+Ynqa
ユーチューバーが100万円分引きますとかやってるのみるとクソだと思うわ
あんなの楽しいのかね…
あれじゃスリルもないし、出たものを使うわけでもないのにほんと無駄だわ
0923名無しオンライン (スッップ Sdaf-dfdr)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:34:31.74ID:zzaEx3sLd
ルカニバイキでさみだれや全霊が毎ターン700や800叩き出すの見てやっぱインフレしてんなって思いました
これ最終的に1000オーバー連打になんのかね
0932ぱちんかすにんにん (ワッチョイ ab23-xYCu)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:34:59.79ID:FKX7dFGm0
>>906
前いってたぱちやは設定リクエストしたら入れてくれたし
意気に感じてにんにん負けても打ちにいってたよ、勝ちすぎたら遊びうちもしたし
今はそんな店ねーは楽園しねよまじでくそ店くそ接客くそくそくそ
0936名無しオンライン (ワッチョイ 9123-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:35:22.93ID:Y7YUQqSU0
PhantasyStarOnline2?認証済みアカウント @sega_pso2 6時間6時間前
その他
【お知らせ】8/4(金)よりセブン‐イレブン限定(一部店舗を除く)
セガ ラッキーくじ 『PSO2』〜ヒツギ覚醒編〜発売!豪華アイテムを手に入れよう!

(´・ω・`)あの・・くじ・・
0967名無しオンライン (ワッチョイ 492b-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:38:22.42ID:iayhTOlt0
>>955
(´・ω・`)ギルティより早くギアもいらない
(´・ω・`)ノヴァよりも範囲広く使いやすい
(´・ω・`)ライジングよりDPSで勝る
(´・ω・`)これ全部Heってやつなんだとーてむ
0976名無しオンライン (ワッチョイ 9123-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:38:59.60ID:Y7YUQqSU0
     l⌒Yl  lY⌒l   \あ・・・あの・・・ワニガメ・・・/
   (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\      
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |     ('ω'`)

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l             
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\     。oO(しょうがないのだ)
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |     ('ω'`)


     l⌒Yl  lY⌒l
    (´・ω・`)(´・ω・`)お買い上げあざーす      (´・ω・`) !
    ( | ̄ ̄|   )                     /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ('ω'`)ワニガメ1匹ください  | |

 ___
/ || ̄ ̄||
|…..||__|| (´^ω^`)
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/   
|    | ( ./     /
0981名無しオンライン (アウアウカー Sac9-9E20)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:39:27.82ID:L+ZD+Ynqa
ラッピースロットでもぷそにの中で打つか
てかぷそにのスロットをガチでパチスロにしてくれないかな
きむきむもそういうの大好きでしょ?
0983名無しオンライン (ワイエディ MM7b-2IIP)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:39:43.47ID:Rnw7a4q0M
バスタークエでフリーズして緊急メンテに1300ハムスターかけるは('ω'`)
0988名無しオンライン (アウアウウー Sadd-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:40:04.43ID:4/dSk5Kwa
あおはむぅ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況