X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23246】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4fbd-6kmL)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:35:23.00ID:SG+asv7+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23245】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501754971/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1501586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【379】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1501520892/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500799024/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0012名無しオンライン (スッップ Sdaf-vhBC)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:01:45.96ID:Q8TJHShvd
(´'ω'`)
0026名無しオンライン (ガラプー KK35-QIRT)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:03:51.12ID:27oIKVVkK
>>18
(´・ω・`)胡瓜入ってるんだっけ?
(´・ω・`)オカシイよね
0028名無しオンライン (スッップ Sdaf-vhBC)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:04:00.32ID:Q8TJHShvd
低評価増えすぎでしょ
0029名無しオンライン (JP 0H5b-GnNi)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:04:00.79ID:C9rlkabVH
(´・ω・`)JKマンコが鞄にスプラのぬいぐるみつけてたんだが
(´・ω・`)スプラやればマンコ食えるの?
0031名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:04:21.71ID:DA+zEHp6a
いまさらマンマに用事あるの?!??!??!?('ω'`)
1-4XHにひともどってきてよおおおおおお(;'ω';`)
0037名無しオンライン (スッップ Sdaf-vhBC)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:04:59.12ID:Q8TJHShvd
ドロップしょぼ!
0043名無しオンライン (ガラプー KK35-QIRT)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:05:15.90ID:27oIKVVkK
>>29
(´・ω・`)十人でも二十人でも入れ食いよ
0046名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-5iXM)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:05:20.71ID:UhGIgH1h0
(´・ω・`)ねぇこれもしかしてお城TMG無いと厳しそうなんだけど
0054名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:05:47.23ID:tot8wXrj0
>>44
死もまた救い
0055名無しオンライン (ワイエディ MM7b-2IIP)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:05:48.93ID:Rnw7a4q0M
・・・('ω'`)


ヒーロー以外×('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:06:19.79ID:tot8wXrj0
ソードしかねえよ
0078名無しオンライン (ガラプー KK35-QIRT)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:07:18.72ID:27oIKVVkK
(´・ω・`)だから全員Heでバランス調整してるって言ってんだろ!今さら何言ってんだ!
0089名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:08:30.35ID:DA+zEHp6a
なんかHrばっかだけどこの状況下においてTeちゃんは神になれるのでは('ω'`)
0091名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:09:01.21ID:DA+zEHp6a
ハムちゃんHP1050くらいだよ('ω'`)
0114名無しオンライン (スッップ Sdaf-vhBC)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:11:31.25ID:Q8TJHShvd
回復阻害きちゃああああああああああああくそげ
0122名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:12:11.94ID:simFgqnR0
(´・ω・`)常設でHeLv75まで上げたけどこっから長いしレベリングやめちゃうのだ
(´・ω・`)んでバスタークエの配信はどうだったの?面白そう?
0124名無しオンライン (スッップ Sdaf-vhBC)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:12:21.44ID:Q8TJHShvd
>>112
おでんのときはメギバだけ500分の1くらいの回復量になってたよ
0129名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:12:50.11ID:tot8wXrj0
おでんメギバ2桁いけばいいほうだったよね
0136名無しオンライン (アウアウカー Sac9-abJc)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:13:17.53ID:jEdrLe75a
(´・ω・`)らんらんが考えた真の上位職

ハンター→ガーディアン(盾を使える防御特化クラス)
    l→グラディエーター(ハンター系列ながらDBとTDも扱える二刀流攻撃特化クラス)
ファイター→グラップラー(エネミーの正面から戦うのが上手い。専用ナックルスキルがある)
     l→アサシン(エネミーを背後から攻撃するのが上手い。一瞬で背後を取ったりエネミーをバインド状態に出来る)
レンジャー→ソルジャー(近接戦闘能力も持ち合わせた汎用射撃クラス)
    l→デルタフォース(戦略・戦術・戦闘能力の三拍子が揃ったテクニカルなクラス。使いこなせば最強)
フォース→エレメンチャラー(
0137名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:13:23.09ID:tot8wXrj0
>>122
Lv80じゃないと受けられません
0148名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:14:51.09ID:simFgqnR0
>>98
(´・ω・`)神が神罰タイムに入った時にTMGのフィニッシュ使って終わらせてたは
(´・ω・`)たまに最後にソードフィニッシュで箱を割に行く子が居たりして蔦
0155名無しオンライン (ワッチョイ 7fbd-l6el)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:16:24.40ID:oFPUi+eE0
(´・ω・`)おファレグも倒した英雄の英雄だけで集まらんと苦戦しそうだねえ
(´・ω・`)おでんでは癒しの風のスウィートキャンディ使ってたなあ
0157名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:16:34.48ID:tot8wXrj0
>>151
リアルガチでおBLされそう
0181名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:19:08.64ID:tot8wXrj0
>>161
実際俺もヒーロー80じゃないしHuで寄生するかもしれんわ
みんなでおBLされれば怖くねえ理論
0190名無しオンライン (スッップ Sdaf-vhBC)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:20:08.50ID:Q8TJHShvd
メギバ結構回復するやん
0191名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:20:12.71ID:simFgqnR0
>>174
(´・ω・`)SHでだらだら回してたけど毎回最後らへんに1回貯まりきる位だったは
(´・ω・`)切り替えPA使いまくってたら2回以上貯まったりするのかしら
0220名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:23:07.48ID:simFgqnR0
>>181
(´・ω・`)HuBrBoみたく基本的に攻撃しかできないクラスはEP5はまじでしんどそう
(´・ω・`)まぁ野良でやっててHe以外BLしてたら空きがいくらあっても足りなくなりそうだわな
0224名無しオンライン (ワイエディ MM7b-2IIP)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:23:20.59ID:Rnw7a4q0M
ヘイト取れない→ハンター死亡確認!('ω'`)
0225名無しオンライン (スッップ Sdaf-vhBC)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:23:33.60ID:Q8TJHShvd
(´^木^`)はっはっはっはっwwwwwwwwww
0244名無しオンライン (アークセー Sx65-TcFd)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:44.62ID:BflUJQewx
(´・ω・`)ねえねえここに工学部とか理学部みたいな物理、数学系以外の理系の人いる?

(´・ω・`)聞きたいんだけど、物理数学系以外でも量子力学とか素粒子とかやるの?
0251名無しオンライン (ワッチョイ eb1e-AiEY)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:26:32.08ID:epnUBwUF0
>>202
https://twitter.com/sega_pso2/status/893039206309576704

【バスタークエスト配信は本日20時から!】8/3(木)20時より、「EP5」配信記念!
「電撃PS Live『PSO2』特別版」放送!!高槻かなこさん&ゲストの市来光弘さんが、
配信直前の「バスタークエスト」をプレイします! #PSO2
https://www.youtube.com/watch?v=Ug-f87TkLF4

('ω'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:27:32.74ID:tot8wXrj0
>>220
実際しんどいわ
案山子相手かよくダウンする敵にはまだいけそうだけどそんな敵今後出るわけないだろだな
0263名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-FvWN)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:27:33.29ID:aNyBQIpo0
XHヤマトってチンカスすぎへん
0281名無しオンライン (ワッチョイ 19df-L9H9)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:28:54.39ID:ZhaZfb0v0
ぷそげの話しすぎだろいい加減にしろ('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:29:13.34ID:simFgqnR0
(´・ω・`)結局EP5は職接着奴にすら個性を殺して英雄になる事を強要していくスタイルなのね
(´・ω・`)くっそつまらん2年になりそう
0288名無しオンライン (ワッチョイ b1bd-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:29:19.01ID:pVETN8qR0
(´・ω・`)バスタークエストまとめ
・ランクマッチ参加権は毎日3回まで自動回復する
・フリーマッチに行くとランクマッチ参加権を回復することが出来る(最大2回?)
・フリーマッチでは自分より格下とマッチングする(つまりは介護)
・ランクマッチで失敗するとBPが下がる
・フリーマッチでも失敗すると自分のBPが下がる(介護して失敗すると駄目ということ)
・ステータスはランクに合わせて自動補正される(元のレベルが高いとステータスもちょっと高くなる)
・★14はランク3から出る
・上級ランクはLv80以上で参加可能
・ランクが違う人同士でPTを組みランクマッチするとランクが高い人はフリー扱いとなる
・頭かるたクラスでもHrならなんとかなる
・花京院の命はベット出来ない
0289名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:29:22.08ID:wfqP9szea
シロデスナ pso2のすがた('ω'`)
0291名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:29:30.88ID:tot8wXrj0
>>272
二人くらいなら放置いても余裕だしね
目が釣り上がらない
0301名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:30:33.11ID:tot8wXrj0
うどんにネギ入れすぎて口の中臭くなった話する?
0306名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:30:57.01ID:wfqP9szea
>>288
ポルナレフの魂を賭けよう('ω'`)
0307名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:31:19.64ID:simFgqnR0
>>260
(´・ω・`)派遣してる鯖ぜんぶ80まで上げようと思ってたけどとても無理だったは
(´・ω・`)これをぷそげの日以外でも毎日レベリングしてた子達には頭が下がる
0312名無しオンライン (ワッチョイ 0b9a-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:31:35.91ID:Hk6TpVJP0
(´・ω・`)なあにがヒーローだよ笑わせんなよシャバ増があ
(´・ω・`)誰一人救えなかった貴様がヒーローだなんてな!!!!!!!!
0314名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:31:37.32ID:tot8wXrj0
>>288
BPってなんだよ・・・
0315名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:31:43.34ID:wfqP9szea
フリーってランク上がることもあるの?('ω'`)
0323名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:32:41.79ID:wfqP9szea
>>320
('ω'`)9m
0327名無しオンライン (ワッチョイ 7f2a-d9rY)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:33:45.79ID:rf1xDlGh0
前スレ >>943

FirefoxでYoutube Live視聴中に動画が頻繁に止まる問題の解決方法

1. URL表示部分に「about:config」と入れてEnter
2. 「危険性を承知の上で使用する」をクリック
3. 検索(R):部分に「network.http.spdy.enabled.http2」と入力
4. 値「true」の部分をダブルクリックして「false」に変更する
5. about:configタブを閉じる
0329名無しオンライン (ワッチョイ 19df-L9H9)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:33:59.10ID:ZhaZfb0v0
>>326
σ('ω'`)σ
0332名無しオンライン (ワッチョイ 19df-L9H9)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:34:34.15ID:ZhaZfb0v0
>>330
なんだい('ω'`)
0335名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:34:47.03ID:wfqP9szea
失敗したらアイテム出ないんならあまりランク上げすぎないほうがいいまである('ω'`)
0342名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:35:28.73ID:wfqP9szea
>>336
(^ω^`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:35:49.88ID:simFgqnR0
>>288
>・フリーマッチでも失敗すると自分のBPが下がる(介護して失敗すると駄目ということ)
(´・ω・`)あっこれ格下に暴言吐く子が大量発生するやつだ
0347名無しオンライン (ワッチョイ 19df-L9H9)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:35:51.20ID:ZhaZfb0v0
>>342
ハムちゃんかわいしゅぎ(n',,ω,,'`n)
0349名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:36:17.36ID:wfqP9szea
フラガに全振りしつつマッシブリングで万難を排するか('ω'`)
0365名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:38:03.09ID:wfqP9szea
適当にインしつつレアドロ期待するのも無理そうなのだ('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ 9bd2-MlIC)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:38:11.00ID:mB6YSraz0
>>353
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0374名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:38:53.37ID:simFgqnR0
>>318
(´・ω・`)いうて火力OPを盛るのはまずプレイングを慣らしてからじゃないと
(´・ω・`)HPやPPを減らした分単に遊びにくくなるだけの事の方が多いけどにゃあ
0378名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:39:22.78ID:wfqP9szea
>>367
各鯖の月例トップ会談で報告が入るよ('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:40:25.18ID:tot8wXrj0
バスタークエ受注した時点で回数消費するとかありそう
0404名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:41:39.06ID:wfqP9szea
>>393
ふぅん('ω'`)
0416名無しオンライン (ワッチョイ 7fbd-l6el)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:42:24.71ID:oFPUi+eE0
(´・ω・`)車ゲーのセッティングと同じでTA仕様のカリカリチューンよりHP多目から慣れて削っていく感じがベストだよね
(´・ω・`)バランス盛りで十分だとも思うが
0425名無しオンライン (ワッチョイ 19df-L9H9)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:42:51.14ID:ZhaZfb0v0
>>401
外人のE3配信とか見ても普通にクソクソ言ってる印象だったけど('ω'`)
0427名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:42:59.21ID:wfqP9szea
ワンモアってソード1段目高速連続切りに使える?('ω'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ f123-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:43:36.16ID:3u/zP9rj0
(´・ω・`)日本人が悪評好きかどうか知らんが
(´・ω・`)その悪評好きの日本人でも良評価下すゲームもあるんだから結局メーカー側の怠慢では
0438名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:43:51.77ID:simFgqnR0
>>393
(´・ω・`)FiGuあたりはレイド相手ならまだいける
(´・ω・`)バスターはほぼHe一択と言っていい状態になると思う
(´・ω・`)わざわざ下級職に気を遣ってテレパイプキャノンを使ってくれる子がどれだけ居るか
0444名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:44:41.22ID:tot8wXrj0
どうせみんな神ゲーになる
0448名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:45:01.91ID:wfqP9szea
しかしツインマシンガンとソードの活躍が多かったな('ω'`)
0456名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:46:02.29ID:wfqP9szea
タリスのレーザーは貫通するから結構使えるんじゃないかと思ったが('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 19df-L9H9)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:46:27.66ID:ZhaZfb0v0
ぶっちゃけ同調圧力の攻撃性みたいなのは確かに韓国のが強そうなイメージある('ω'`)
叩くムードになったらとにかく叩けみたいな('ω'`)
0474名無しオンライン (スッップ Sdaf-vhBC)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:47:15.47ID:Q8TJHShvd
(´・酒・`)勝つことができて嬉しい
(´^酒^`)ニチャア
0477名無しオンライン (スププ Sd57-hU69)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:47:27.13ID:qcN+PmaLd
>>471
それカマキリ('ω'`)
0482名無しオンライン (ワッチョイ 19df-L9H9)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:47:50.73ID:ZhaZfb0v0
>>464
日本語圏が狭いのに中途半端に人口だけ大きいからとか('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ ed0d-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:48:03.02ID:f1oapUXR0
>>461
(´・ω・`)海外鯖ゲーで遊んでるとアジア圏はあんまかわんないわね
(´・ω・`)アジアと欧米だと結構差がある
(´・ω・`)ロシア語は読めないからさっぱりだ
0490名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:48:37.83ID:wfqP9szea
低評価つけながら高級メンコゲーバシーンバシーンほんとすき('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:48:49.37ID:rq1hmOKa0
(´・ω・`)あのー関数型言語っておもしろいの?
kotlinは関数型言語なの?
わかるひといませんか?
0495名無しオンライン (ワッチョイ 074f-Orbd)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:49:00.62ID:88VmYP5i0
>>457
(´・ω・`)英語できないだけならまだしも英語ソースを調べようともしないからね
(´・ω・`)彼らにとってはアフィまとめがれっきとした情報源らしいので
0505名無しオンライン (ワッチョイ 7fbd-l6el)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:49:31.79ID:oFPUi+eE0
(´・ω・`)属性の違う複数のソード使ってると武器アクションでTMGやタリス使いにくいよね
(´・ω・`)上手い人なら出来るんだろうけど豚脳がパンクしそう
0518名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:50:09.24ID:rq1hmOKa0
(´・ω・`)ふふっ
なんか参考書買おうか迷ってるのー
0521名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:50:17.99ID:simFgqnR0
>>493
(´・ω・`)昔は炎上やつるし上げにしてもここまで大規模になる事は少なかったイメージだは
(´・ω・`)草動画からの文化はよくも悪くも影響大きかったなだな
0532名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:51:09.85ID:rq1hmOKa0
(´・ω・`)おはしべー
0533名無しオンライン (ワッチョイ 19df-L9H9)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:51:09.94ID:ZhaZfb0v0
>>498
むしろ日本は普及率低い方だり('ω'`)
ガラケージジババとか一定数未だにいるでしょ('ω'`)
0542名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:51:52.28ID:wfqP9szea
定評価の原因はなんだろう('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:52:24.54ID:rq1hmOKa0
(´・ω・`)なんかおすすめのプログラミング系の参考書ありませんかー?
0555名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:52:38.49ID:wfqP9szea
>>549
ゆず('ω'`)
0563名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:52:59.61ID:wfqP9szea
>>552
パイソン('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:53:14.46ID:tot8wXrj0
>>549
森ビル!
0590名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-URbJ)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:54:53.20ID:rq1hmOKa0
>>554
>>559
(´・ω・`)そうなんやー
>>563
(´・ω・`)なるほどー
やはりpythonがはやりなんや
ちょっと調べてみるね
0592名無しオンライン (ワッチョイ 19df-L9H9)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:55:02.22ID:ZhaZfb0v0
>>583
セガチョミーのゴキチョンピトクル工作バイト('ω'`)
0595名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:55:24.83ID:wfqP9szea
ヘイトとったり出来ずとにかく殴れ的な何かが受け入れ難かったのでは?('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ eb33-AiEY)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:55:36.84ID:PUTSDHjH0
>>500
胸肉はヘタクソがやると固くてパサパサになる('ω'`)
もも肉は素人がやってもある程度美味しく仕上がる('ω'`)
ちゃんと火を通すのが前提だけどな('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:31.55ID:tot8wXrj0
>>600
謎のスレ立て
0613名無しオンライン (ワッチョイ 19df-L9H9)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:33.69ID:ZhaZfb0v0
通は鶏肉よりピープロテイン('ω'`)
プロテインのくせにBCAAたっぷりのすごいやつだよ('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ af03-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:44.72ID:9lla9+8d0
>>581
そうなの?
実はほとんどを冷凍するつもりなのだ
今は胸肉と豚肉を小分けにして毎日食べてる

>>586
マジで?
よく見たらブラジル産の解凍品って書いてある!
胸肉は国産なんだけど!
やっぱ胸肉にするか
0631名無しオンライン (スッップ Sdaf-vhBC)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:57:47.00ID:Q8TJHShvd
>>591
性格以外はすこ
0639名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:04.87ID:wfqP9szea
Sタイムでははうー以外の言葉は何の意味も持たない('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:32.26ID:simFgqnR0
(´・ω・`)Heて強い事は強いけどギアを活かそうとすると脳死に振り切れないのが中途半端できらい
(´・ω・`)特に切り替えPAとかいうのが個豚的に邪魔にしかなってない
0673名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:59:41.28ID:tot8wXrj0
>>641
未来のスレ立ておつ
0678名無しオンライン (ワッチョイ 551e-SWqE)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:00:26.53ID:k1tunpZy0
なあ、ちんちんしごく時の音って結構大きいのかな
いつも使ってない俺の隣の部屋に親戚の子供泊まりに来てるんだけどちんちんしごいて気付かれないかな
俺はイヤホンして動画見てるからどれくらいの音が出てるかわからないんだよ
0689名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:01:15.33ID:wfqP9szea
MAJIDE流星群('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ 9fc9-nBL2)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:01:56.09ID:iYE/7Cfj0
(´・_・`)懐かしい

500 名前:名無しオンライン (ササクッテロ Sp93-a45h)[sage] 投稿日:2016/05/18(水) 12:25:54.73 ID:FMfyrqBfp
-エキセントリック少年ポークスのテーマ-

エキセントリック エキセントリック エキセントリック少年ポークス
今日もスレオン楽しいのは エキセントリック(少年!)ポークスがいるからさ
早いぜ 早すぎるぜ ぷそスレの勢い
エロ画も充実 嬉しいな
シコりの手段さ (オーマイ!ホール!)
呼べば答えるスレ住人 腐れた仲間だ
人とは無縁の 食材
ブタポーク!(おほー!(´・ω・`)
ねずハム!(むぅむぅ!('ω'`)
ヒトにんにん!(ウンッヂィィ!(´・_・`)
(さぁみんな行くわよー!)
PT相手はマンマの二号 今はミラーの訳あり ハムべ!( 喧縺ソ(´'_'`)
敵も味方も みほだよぉ(みほだょぉ☆彡(*^-^*)(*^-^*)みほだょぉ☆彡)
だけど 辛い事もある(嫁貼りだけは 二度としたくない…)
頑張れ緊急!頑張れ緊急!ぼくは行かないが
食らわせろ!食らわせろ!ぼくも嫌いな奇形のSS80枚分
エキセントリック エキセントリック エキセントリック少年ポークス
0702名無しオンライン (ワッチョイ 551e-SWqE)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:02:47.82ID:k1tunpZy0
>>686
それ試してみようか
>>690
親戚の子供まだ6歳だからしょっちゅうそれやってくるんだよ
怖いから今日はおとなしく中止させてもらうわ
0712名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:03:14.67ID:wfqP9szea
期間限定ってSHでヒーローレベリングのためだけにあるんでしょ???('ω'`)
0734名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:05:17.93ID:wfqP9szea
>>732
('ω'`)σ
0747名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:06:12.32ID:wfqP9szea
ウォークライを全く使えなくした理由は何でしょうか('ω'`)
0765名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:00.00ID:wfqP9szea
>>758
うーん('ω'`)
かなり大爆笑!('ω'`)
0780名無しオンライン (ワッチョイ 551e-SWqE)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:46.10ID:k1tunpZy0
>>769
歴代ポップンミュージックの楽曲で1番好きな曲教えてt
0783名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-FPVL)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:08:50.20ID:Bu96jYCBM
>>751
riven掘ろうにもソーティ3向けの武器とかがなぁ('_'`)
ソーティ開放されてから二週間ほどやってたけどRiven出ないし労力に合わないって思ってアンインストールしちゃった('_'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:09:17.59ID:simFgqnR0
>>697
(´・ω・`)にん豚らんらん的にはポケモンやらカービィのサントラを勧めたいが
(´・ω・`)ここはあえてオプーナサントラの購入権を勧めてやろう
(´・ω・`)現代音楽風のが多くてめっちゃいいよ
0805名無しオンライン (ワッチョイ 551e-SWqE)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:44.74ID:k1tunpZy0
>>797
ちょっとyoutubeで聴いてくるわ
0806名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:58.69ID:tot8wXrj0
憧れのびゅーてぃーふぉーすたー↑
0807名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:03.64ID:wfqP9szea
>>771
CDが復活するペンなかったっけ('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-vatP)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:06.77ID:bEeKNhIl0
(´・ω・`)ブラックキャップ買って来たんだけど
(´・ω・`)これ置いたら外のGまで呼び寄せちゃうって事ないよね?
(´・ω・`)てかこれ死体はどうなるの?
0820名無しオンライン (ワッチョイ 7fbd-l6el)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:19.84ID:oFPUi+eE0
(´・ω・`)常設1〜4XHに篭る理由はもう無いからにゃあ・・・たまに遊びで行くけど
(´・ω・`)ウェラボや迷彩にレアブはあんまり関係ない気がするしね
0821名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:22.08ID:Rh1nKGO+d
ほむほむほむはむほむ('ω'`)
0823名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:28.34ID:wfqP9szea
HEもカウンターアタックがやりにくそうなクエスト('ω'`)
0824名無しオンライン (ササクッテロラ Sp63-TcFd)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:28.47ID:gNqT4rnBp
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)ツイッターでリア充死ねって呟きまくってたら彼氏いるフォロワさんがもっと彼氏のこと呟きたい...ってツイートしてたんだけど
(´・ω・`)これどうすればいいかな?仲良いからすごい申し訳ないんだよね
0832名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:14:21.98ID:simFgqnR0
(´・ω・`)エキスパチェック無しの常設SHなら当たり前のように装備未強化のビギナーだらけよ
(´・ω・`)それでもじゃんじゃん敵が溶けてくから特に気にせず周回してたけど
0850名無しオンライン (ワッチョイ ed0d-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:15:49.26ID:f1oapUXR0
(´・ω・`)らんらんはXH1-4で寄生いてもちゃんと最後までやるよ
(´・ω・`)ただBLに突っ込んで完全手抜きでムーンさえ投げないけどね
0851名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:15:58.22ID:Rh1nKGO+d
むぅむぅむぅむぅむぅむぅ!('ω'`)
0855名無しオンライン (ガラプー KK35-ZwOP)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:11.09ID:AeG1mPilK
彼氏いる奴死ねっておかしいだろ
彼女いる奴死ねだろ、彼氏いる女なんかどんな美人でも汚い他人にしか思えないから死ねという環状線すら沸かない
0856名無しオンライン (ササクッテロラ Sp63-TcFd)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:12.17ID:gNqT4rnBp
>>833
(´・ω・`)なんか申し訳ないじゃん
(´・ω・`)向こうは彼氏の惚気呟きたいんだろうけど、らんらんがリア充死ねって言ってるから呟けないんだよ
(´・ω・`)気弱い子だし。さすがにすごい申し訳ないんだよね...
0858名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:26.16ID:simFgqnR0
(´・ω・`)Heってカウンター決めようとしても結構タイミングがシビアだから
(´・ω・`)無理に狙わず被弾しない事だけに注力した方が火力は高くなりそうだとおもた
0859名無しオンライン (ワッチョイ 2bb0-rS8C)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:28.39ID:AobFW9KS0
(´・ω・`)EP5であと2年何も無し
(´・ω・`)安心して屁をしてください
(´・ω・`)EP5はムービー、モーションキャブチャ、フリーフィールド、アークソクエストもありません
(´・ω・`)・・・察しろよ
0862名無しオンライン (スップ Sd4f-PJ9X)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:39.13ID:ujFjAn0dd
ポップン曲名忘れたけどJIGリミックス好き
あとはカラルの月とか創世ノートとかRINNEとか少年リップルズとかほしのつくりかたとか空澄みの鵯ととか雫とか
0863名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:42.06ID:wfqP9szea
質問しといて自分の書きたいこと以外スルーする知恵袋すき('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ 05d7-S+IG)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:19:11.86ID:eePCNJje0
(´・ω・`)にんにん全滅の天命降ったと知れ!
(´・_・`)ぶ、豚の助ぇ!

鬼哭啾々

(´・_・`)豚の助!せや!
(´・_・`)豚の助!せや!

(´・ω・`)おわりじゃ!にん膳!

(´・ω・`)ぐはぁ…


(´'ω'`)まだです!
0879名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:19:19.35ID:Rh1nKGO+d
ハム主任技術者甲種きたよ('ω'`)
0885名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:20:02.79ID:wfqP9szea
>>879
ハムがハムを操るのか('ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ 2bb0-rS8C)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:20:06.70ID:AobFW9KS0
(´・ω・`)田村涼太10/22再戦決定か・・・
(´・ω・`)せめて前回の試合は無効試合にしてほしかった
(´・ω・`)ふざけるなよ、まあ涼太なら勝てるさ・・・!
0899名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-cqqg)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:20:59.46ID:EOE8yIpR0
>>818
(´・ω・`)ソテ3は武器より死なない方が重要な気がするわ
(´・ω・`)武器はセレヘビカリとか火力マシマシで良いと思うの
(´・ω・`)後はプロTENNOに巡り会えるように祈るだけよ
0910名無しオンライン (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:21:49.57ID:wfqP9szea
ウェーイ!('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:22:28.39ID:tot8wXrj0
目覚めよ
0925名無しオンライン (アウアウカー Sad3-vmY0)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:22:45.35ID:1ZccaqrEa
>>872
イブリダシリーズは死闘奮迅('ω'`)
Lv3で16%威力上昇、周囲エネミー死亡でPP回復量10
それの上位クリシスシリーズが死闘奮迅・堅守('ω'`)
Lv3で16%威力上昇、周囲エネミー死亡でPP回復量15
ディフェンスフェイズ時に追加で威力24%上昇('ω'`)
潜在情報はスタートガイドから('ω'`)

死闘操演/死闘操演・堅守もあるけどこっちは('ω'`)
周囲エネミー死亡でPP回復30/周囲エネミー死亡でPP回復35、ディフェンスフェイズ時に追加で威力15%('ω'`)
とりあえず大剣のクリシスハンダーは死闘奮迅・堅守なのが確定(電プレの画像から)('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 2bb0-rS8C)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:23:19.59ID:AobFW9KS0
(´・ω・`)てか、関係者とその家族、チョンコネクション関係者以外でマトモにクソニしてるやつって
(´・ω・`)貧困中国アジア以外でいるのか?
(´・ω・`)低IQニートくらいしか日本人ではいなさそうw
0950名無しオンライン (ワッチョイ e396-K0t8)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:24:16.96ID:St+ViRau0
(´・ω・`)今常設1〜4SH行ってたんだけどびっくりするぐらいらんらんと行動が同じ人いて笑った
(´・ω・`)フィニッシュも気弾ためるタイミングも同じだったし楽しかったは
0952名無しオンライン (ワッチョイ 0744-zTmk)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:24:24.24ID:tot8wXrj0
>>925
他に潜在ないの?
バスタークエ回すための武器をバスタークエを回して手に入れるとかなんかおかしくない?
0967名無しオンライン(茸) (スフッ Sd57-+HQZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:25:21.43ID:Rh1nKGO+d
豚小屋のやべーやつきたよ('ω'`)
0969名無しオンライン (ワッチョイ 2b33-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:25:34.54ID:zkh/xlDg0
(´・ω・`)みんなヒーローの中らんらんテクターでいってらんらんだけ床ペロした・・・
(´・ω・`)はずかしくて顔から火がでそうだったわ
0971名無しオンライン (ササクッテロラ Sp63-TcFd)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:25:36.14ID:gNqT4rnBp
>>948
(´・ω・`)割と仲良かったから切るのも躊躇うんだよね...
(´・ω・`)人としては好きなんだけどな、かと言って彼氏持ちで死ねとも思うし
(´・ω・`)でもブロックは嫌なんだよね
0987名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:26:38.75ID:DA+zEHp6a
>>983
σ('ω'`)
0993名無しオンライン (アウアウエー Sa93-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:26:59.11ID:DA+zEHp6a
あおはぅ('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ 2bb0-rS8C)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:04.25ID:AobFW9KS0
カソニガーイジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況