X



【PSO2】嫌なら放送に出てくるなよ酒井 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 21:36:51.27ID:iWOA3XBl
バスター実機放送にて
終始不機嫌で何も話さずムッツリ
何を不貞腐れてんのか知らんがダンマリ
オフイベの話になるとようやくイキイキと話し出してまたダンマリ
見てて不愉快なんだよクソハゲ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 21:38:38.45ID:RHQ17f0p
自己愛は自分が注目浴びてないと露骨に嫌な気分になるのがデフォ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 21:38:40.78ID:NPTrWLEW
ガチで黙り込んでてゲームについて何にも触れてなくてワロタ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 21:39:47.13ID:7z3ZqeFJ
普段NGにしてるコメントがだだ通りだからな、無理もない。
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 21:41:51.54ID:53jqGzXd
ようつべのコメントはニコニコと違いNGコメントが機能しない
目の前のノーパソで批判だらけのコメント見て愕然としてるんだと思う
これが現実だよ
ネットの意見は少数でネガティブな意見とやらで一蹴できるものではない

高評価231人 低評価170人 (現時点)
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 21:42:13.45ID:DxKN/0Mj
ハゲはオフパコのことしか考えてないからやりたくもないゲームやらされてイライラしてるんだぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 21:43:33.05ID:IOv3+UmE
スマホゲーの白猫でも全く同じことあったな
規制しまくりのニコニコ生じゃ人集まらんくなってツベで1回だけ生やったら普段みかけない莫大な量の批判コメと低評価
速攻でニコニコに戻してて草生えた
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 21:43:33.21ID:aBTPF19H
お前らちゃんと入って低評価してクソゲーのコメントを残しとけ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 21:45:19.50ID:RHQ17f0p
低評価の数がやべえな

普通ここまでいくか?
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 21:47:15.84ID:2hsoaQPP
嫌じゃねぇんだよ
解かんねぇから呆けてるだけなんだよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 21:47:37.94ID:GjaWsd/u
批判コメはニコニコの方が多いぞ
つべは強制生IDだからコメしないチキンが多い
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 21:52:04.54ID:53jqGzXd
ドラクエ11が終わったらpso2やってくださいwww
戻ってこねーよハゲwww

過疎の原因は下方修正や木村濱崎の暴言なのだからな
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 21:53:21.20ID:6+t6jwTC
酒井「ほんっと。コイツらヘタだな。私のほうが上手いくらいだ(怒)」
こういうことだろ。
宣伝じゃなくて妨害されりゃ誰でも怒るわw
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 21:54:35.01ID:oz6RlJRJ
電撃PlayStationのやつ?
高評価291 低評価230ってやべーな
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 22:00:05.17ID:hKCeyXiV
低評価のほとんどは放送そのものの評価じゃないんだよな
ガイジ票のせいで格が下がる
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/03(木) 22:01:06.96ID:GjaWsd/u
前のニコ生の30%台の時よりはマシだな
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 00:24:12.28ID:HQP2U4zB
そりゃ興味のない物を垂れ流されれば我慢の効かないハゲがニコニコ出来るわけないよな
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 01:11:39.98ID:20yefCjV
とりあえず低評価押しといた
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 01:16:43.70ID:SdM0Ppvl
【ドラマ「逃げ恥」】酒井Pが「恋ダンス」を踊ってみた!【登場記念】
これが高評価753 低評価610 低評価率44%

今回の電撃は高評価291 低評価230も低評価率44%

あんまり変わってないな
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 01:24:53.16ID:Y80/DSQ3
KMR「HMZK、TA勢調整班と話し合えばバスターの案SKI通さなくていいよ」
HMZK「助かりますwSGNMさんの案9割以上却下するような人通してたら心持ちませんよw」
KMR「あ、アプデムービー編集とオメガで使うドラゴンのデザインよろしく」
SKI「……よっしゃドラゴンデザイン頑張ろう」
有り得ないだろうがもしかしたらこんなハブられ方してアプデ情報とか聞くのも嫌になってるのかもしれないだろ!
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 09:19:19.91ID:SdM0Ppvl
高評価359 低評価329

一晩で60あった差が30につまった
このペースなら今日1日で低評価が高評価を追い越す
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 09:25:15.31ID:4yW8oB9Z
はやく工作員投入すればいいのになんでしないの?
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 11:47:19.01ID:jzYwnEAy
>>1
動画見たけど、酒井は市来?って奴の発言にイライラしてたんちゃう?
「なんだよこれ」だの「全然わかんね」だのネ実発言みたいなのが目立った気がするw
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 11:52:47.13ID:LI+JxW9U
「なんだよこれ」も普通の人間の感想だし、「全然わかんね」も普通の人間の感想なんだよなぁ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 11:55:05.29ID:kCgYHWcW
今見てきたら
高評価364
低評価345


どうすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 12:47:54.89ID:gGjMEYqI
ジェラルド・サカイ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:04.55ID:rB9eytpD
ただ糞だるいクエストにしか見えなかったな

低レベル帯回さないとやれない出し渋り上級クエ
また倉庫のゴミ増やすフューズだの石だの追加
移動だるいワープ消える理不尽なエネミーの突破
初見殺しの塔
肝心な防衛ギミック設置部分はSEGA社員がやってて映さない
酒井やる気ない(ゲームのこと知らずボロが出ないよう黙ってる感じか)
相変わらず最後はゴミの山
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 13:16:46.57ID:cT0XemUs
>>39
ほんとこれ
配信自体は大人しく終わったけど闇が垣間見えたね
あとヒーローオンラインとか複数マッチの不具合とかヘイトの不具合諸々ノータッチでイライラしてたユーザーも多かったんじゃない?知らんけど
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 13:41:05.81ID:q5MB8S7Q
放送見た限りでは全然楽しそうに見えなかった
すぐ過疎って初心者お断りクエになりそう
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 14:05:52.75ID:w0seaVid
Heとかいう一択一強を作るからこうなる
HuにHeソード、GuにHeTMG、TeにHeタリス、全職に気弾が出るガンスラでよかったろ
秋〜冬にそれ以外の職の上位挙動を実装ってな具合だったらここまで評判悪くならなかったはず
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 14:28:37.70ID:kHBqHNYT
擁護するわけじゃないが不具合とかの謝罪やらは出来ないんじゃねえの
自分らで配信してる動画と違って自由にやれるわけじゃないだろうし
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 14:34:37.14ID:8ScFx6I3
電撃やゲストも可哀想にな
あとドラ息子コメ欄で調子こいてんじゃねーぞ死ね
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 14:35:49.41ID:cbkslySv
既存クラスの見直しが実行されるまで低評価入れます
ニコも5つけます
どんなクエストを実装されても自分がやりたいクラスじゃないと楽しくないです
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 14:36:21.48ID:nCTSQXN4
>>43
それならそれで、ユーザーの不満は理解しているが、今回は主催側ではないので別の機会に言及する、くらい言ってもいいんじゃないか?

同じゲームについての話であるのは間違いではないんだし
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 14:53:14.58ID:Y80/DSQ3
電撃主催の撮影で酒井が
自陣の不手際は自陣の放送でやるからこの場は抑えてそちらをご覧ください
なんて言うとでも思ってたのか

流石にそこまで場も弁えられない無礼な奴じゃないだろ
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 16:48:52.33ID:HQP2U4zB
ゲームに乗っかってオフイベで遊ぶのが趣味のハゲが場の空気を読むわけないだろ
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 19:43:20.14ID:TVZSRkyz
>>44
昨日は重すぎて見るの諦めたし今見ても生コメ欄見当たらないからわからないんだけどなんか言ってたのか
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 03:09:03.35ID:9vDfjcsX
>>39
俺も思ったw
設置したテレポーター消えてた時は乾いた笑い出たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況