X



【PSO2悲報】PSO信者<DQさんコラボしよ? イラネ75%w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 01:31:51.55ID:MzsjQGC9
Xユーザーは排他的だからな
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 01:40:27.76ID:sLhJIE4N
そらこんな泥舟オワコンクソゲーとコラボしたがるやつはいない
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 01:44:26.27ID:SqRdiRpi
この純粋キッズの心境を想うだけで射精しそうなほど興奮する
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 01:46:39.07ID:r5nc/EsC
>>6
田村に毒された奴が一方的に嫌ってるだけだとは思うがな
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 02:15:31.94ID:AJppCEn4
当たり前じゃん
キャラ自体には人気があまりなく、自キャラちゃんが圧倒的に重要なゲームとコラボしてもな
クソみたいなものしか送れないし残当
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 02:34:45.49ID:7COAFHMS
ていうかソシャゲでもなんだがコラボキチってなんでコラボしろコラボしろって叫ぶんだ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 02:35:25.84ID:e05ccono
FF14に頼み込んでPSO2とコラボしてもらったけど、FF14から頼まれる事はあれから一切無しw
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 02:38:10.72ID:XfuvBMjt
結局こっちのコンテンツで相手に渡せるものってなんもないからな
ラッピーとかマロンメロンみたいな奇跡的にできたキャラクター以外はエロとラノベ要素しかないっていう
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 02:40:41.69ID:1QtFjNYq
FF14に監修してもらったオーディンクエが良クエという皮肉

FF内に禿一味が監修したコラボクエを実装したらどうなるのか興味あるんですけどー?
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 02:41:37.98ID:e05ccono
ラッピーとチョコボのコラボとか同じ鳥で黄色とか笑えないんですけど
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 02:46:20.11ID:C5paLdVI
神ゲーならともかくこんなもんとコラボしたいやつ居るのかよw
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 02:52:42.18ID:e05ccono
人の吸ったタバコの吸いがら集めて客寄せしているようなPSO2の怠け者運営体質じゃ話にならんでしょ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 02:55:36.20ID:jOjtloj0
>>17
監修?
グラだけ渡してきて仕様書すら出さなかったからKMRたちが実機プレイして再現しただけなんだが?
生放送で説明してるから見てこいエアプテンパ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 03:03:47.15ID:MnBGhzSs
P/Dのパチンカス趣味でさんざんパクってたGAROとコラボ
馴れ合いでコラボした妖怪ウォッチはネトゲ史上初の空飛ぶおまる

FFの上に喫煙コーナーすら守れない吉田の吸い殻撒き散らされてるイメージ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 03:17:58.72ID:FSgX3XFN
PSO2がクソなのは当たり前としてDQユーザーが排他的なのも事実だしむしろ25%も賛成があるのがすごい
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 03:21:42.27ID:Ol+ubqcY
DQとコラボしたら棒立ちでコマンド選ぶゲーで再現してくれるの?
ないなw
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 07:17:23.19ID:SLkwhqUW
あっちにはエルフって言う羽虫みたいなニューマンおるからな
そこらへんでごまかしておけばええ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 07:23:17.85ID:dDKnAqh5
コラボ来るとしてもグラと体格合わないから難しいんじゃないの
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 07:57:11.80ID:Z7gomrOP
ぱふぱふとあぶないみずぎだけでいいからコラボしよう
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 09:43:30.47ID:eS+R8Med
オワクエとかいらねーわ
ゴミゲーはゴミゲーらしく勝手に沈んでろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 10:14:53.24ID:E/jGl6ZY
魔人城のかわりにヘルクラウド
浮いてるから当たらなくてダメージ与えられない近接ww
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 10:16:19.15ID:E/jGl6ZY
>>30
糞ガングロ蝿「イェーイwwボトル入りました〜www」
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 10:30:01.60ID:Ckwe74WS
ソシャゲ感覚でコラボコラボ言ってるからガチでネトゲ作ってる他のネトゲ運営からウザがられてる説
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 10:58:26.11ID:FevvG7OA
前にロト剣モドキの迷彩配ったじゃん
PSO2側はそれで良いよ

DQ側のネトゲは知らんけど
DQは鳥山モンスターとかデザイン重視するから
PSO2のDFエルダーとか仮に出したとしても
シラケるだけだろ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 11:02:52.98ID:cPBb6uS2
ロトシリーズとかPSO2に持ってきてもプラスチックおもちゃにしかならなそーだからいらないよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 11:11:03.29ID:IUYpYbi8
マッチング不具合なんて致命的なもん抱えてる状態で
なにがコラボだよ やつらはほんと頭おかしいわな
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 11:29:18.20ID:91swDSSS
高望みすんな
おにぎりにしとけ
多分喜んでコラボしてくれるぞ
多分…まさか断るなんて事無い…よね…
腐ってもPSOの正当ナンバリング
のハズ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/08/04(金) 13:10:18.86ID:PabIjHzs
>>40
10でもロトの剣は攻撃力ない迷彩武器用みたいな感じで何本もあるような扱いされてるし多少はね?
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 00:10:35.57ID:H34yJzGU
2の頃から今現在に至るまで長らくお世話になってる水の羽衣とか有れば欲しいけど、どうせ透けないだろうな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況