PSO2ストラトスでめぐみんのような声を出し、
勝手に信じたこのすば信者(当職含め)ががっかりし、
ついでにクズエピソードやアンチスレを見て嫌いになった。

クズエピソード:顔面などを修正できないのが困るのか、
ニコニコ超会議で「写真のっけたやつ全員アンチだと思うからな」

佐倉「ステージにあがった瞬間ジャスティービーバーの気持ちになったわけで」
佐倉「すごいカメラ撮られてるんですけど・・・」
佐倉「ご存知の方いるかも知れないですけど。わたしカメラ嫌いなので」
佐倉「一生ないよね〜こんな機会(威圧)」
佐倉「絶対写真SNSに上げないでねぇ」
佐倉「上げたやつら、全員アンチだと思うから」
佐倉「なに、みんなツイッターとかインスタとかなんかやってんのか知らないけどさァ?」
佐倉「なんか凄いスターの気分を味わったねェ・・・」

先輩声優含め声優やスポーツdisって話題を作る

佐倉「甲子園?全然興味ない」
佐倉「私、野球のルールわかんないもんwwww」
佐倉「砂どうすんの・・・?持って帰って沖縄のお土産みたいなのにすんの?瓶に入れて」
佐倉「スポーツ長いんだもん!5分くらいで終わってくれたらいいんだけどさァ・・・」
佐倉「何、熱闘甲子園?私、熱湯風呂しか思い浮かばない」
佐倉「私試合してる所よりも、寮で保母さんとやりとりしてることろのほうがいい」