X



【PSO2】ユーザーを満足させる努力を怠っている [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 02:11:09.38ID:jnipz38U
俺「ご意見よく聞かせて頂く中で、コスチューム等が揃ったからスクラッチが回らなくなったので、プレミアム価値に対して課金アイテムを増やしてもらうというか、
あの、無課金プレイということに対してすごく反発を頂いてる中の人には、「スクラッチ回さないのはお前ら客じゃないか」と。 
「だからその分客単価を増やすのは当たり前じゃないか」という風に、まあちょっとなんか、確かにそうかな。と思える意見だとは思うんですけれども、
先程の話に戻って頂きたいんですけれどももうエピソード1開始時点でアイテムパック・キャラ枠・マグ・ツリー・プレミアム課金を有料で提供しているんですよ、我々は。 
あのーAC課金っていうのは、すでにエピソード4開始時点でもプレミアム入れていくし、SGスクラッチも増えていくということを我々は想定していたので、
なのでもう前倒しでキャラ倉庫という感じで500ACは有料で出せるという感じで 
一応、フォローはしていたつもりですけれども、まあそれでも足りないよっていうことだとは思うんですけれども、
一応そこは我々も考えなしにやっていることではないということはご理解頂きたいなあと思っています。」
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 02:20:47.89ID:ZofLK7Vu
ユーザーがいくら課金してもオフイベに使い込んで金が足りないとほざいてるガイジ運営
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 03:07:48.43ID:SX1SQwZz
スクの売り上げ下がってるから課金要素増やすわ→PS4民課金率高くて収益好調だわ→客単価足りんから上げていくわ→EP4は最高収益でホクホクだったわ←今ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況