X



【PSO2】ソログラーシアクリアを成し遂げた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 03:51:04.23ID:FQ5iPUbW
うまい奴らの仲間入りできたみたいでうれしい
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:00:38.94ID:FQ5iPUbW
次の目標はゼフィロスかな
グラーシア何分残しならクリアライン乗るん?
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:04:50.10ID:8iUzdJZf
証拠は?
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:15:34.43ID:OQZUY7aV
ここの奴等に信用されなくてもどうでもいいだろ
身内にだけ記念撮影時のSS見せとけばいいんだよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:15:59.64ID:TZlLxu5d
グラーシアソロおめ
こういっちゃあれだけどヒーローはクソ簡単だよな
何のクラスでやったの?
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:17:13.77ID:93YdR5WX
自称名人様の発狂タイムくるぞー
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:22:53.78ID:TZlLxu5d
動画いっぱいあるんだから何度も見て動き覚えればいけるいける
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:24:00.24ID:FQ5iPUbW
すまんがヒーローだ
fiとfoやってたがそもそも挑戦したことがないな
まぁ無理だろう
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:25:42.92ID:Jol1YIzQ
最後の5分で2回ヒーロータイムできるし竜頭にくっそ強いしそもそも職としてぶっ飛んでるし難易度的には既存職の英雄くらいしかないだろな
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:26:56.23ID:FQ5iPUbW
ソロレイドなんてただの時間の無駄じゃんwとか思ってたけど結構楽しいのよな
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:30:39.06ID:FQ5iPUbW
>>14
動画で予習はしたが一発クリアだったからな
チムツリあって装備あればそんぐらいだとは思う
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:45:21.59ID:93YdR5WX
名人様きてるぞおおおおおおおおおおおおwwwww
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:51:22.11ID:QeG9MjA1
Hrソロってバフ無しソード装備ロビー打撃いくつあればいけるんだ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:54:26.44ID:FQ5iPUbW
曖昧だが確か俺は3500ちょいぐらいだったかな
ユニは一部位80しかないし
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 05:05:10.45ID:QeG9MjA1
>>21
めっちゃ高いな…と思ったが時限も付けてるか
時限なしで3090しかねーわ無理やな
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 05:10:17.34ID:L96zehXF
さっきチムメンがソロクリアできたわとか自慢してたけどお前まさか
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 05:26:17.01ID:FQ5iPUbW
時限なんかつけてないぞ
クリファドソード200にゼイネ防具一部位80
3500であってるかな
忘れたわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 09:04:19.66ID:uAQOVX2c
英雄もそうだけど自己顕示欲強いよね
誰も興味ないからね
スレ立てずに黙っててね
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 09:41:15.53ID:bqeUyeFT
気弾のみでも行けそうだね
今度試してみる
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:04.80ID:mp4EdlQ7
意味のあることしからやらないやつがこんなスレ見てるわけ無いからその質問は愚問
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 13:16:03.84ID:1xJZ6wtH
いくらヒーローでも既存職の英雄と同難易度はねーわ。グラーシアソロのが倍は難しい
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 15:54:57.20ID:fFkaQSJJ
床ドン多めにやってくれるかどうかで難易度変わりそう
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 16:55:56.74ID:ruewWTUi
ゼフィロスSHクリアのリザルトでも上げれば騙せるんじゃね
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 00:04:41.89ID:ubaBJqvG
>>35
行動固定じゃなかったっけ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 03:04:26.64ID:nPs6YgO4
ええやんヒーローでもグラーシアソロ達成出来たなら
おめでたいで!
下方前のHuのが楽って言ってる人はパルチ使ってるんだろうけどガドスタ強化でソードは楽になったしワイヤーは火力純粋に上がってるから楽だよ
パルチは確かにちょっと辛くなったぽいね、やってないけども
Foは知らんけど弓は…御愁傷様すぎるでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況