X



【PSO2】ドゥドゥに37%57回外されてきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:34:16.62ID:hHySqmhc
37%1/58っておかしいだろ
内部数値どうなってんだよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:34:16.62ID:hHySqmhc
37%1/58っておかしいだろ
内部数値どうなってんだよたここら
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:35:59.83ID:hE2QMDxA
つってもこっちも10連続でカタリスト落としてきたばっかだから信じられなくもないんよね
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:39:14.59ID:hHySqmhc
もう書いちまうけどエテソ20%3/5通した後やな予感しつついつものエテソファクカタ複合4s作ろうとしたんだよ
流石に意味がわからん数字だわFEでもこんなんないわテーブル明らかにおかしいこれはおかしい
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:41:44.91ID:hHySqmhc
幸い損害50m程度でそこまで大したダメージはなかったが
さっさと引退しろって啓示かね
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:44:25.70ID:KY8cEA0J
>>11
これ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 04:44:56.16ID:hE2QMDxA
3.65×10^-10%だったわはっきり言って0%といっていい事に変わりはないが
能力付けの腹立つことは確率だけに0ではないので死ぬほど運が悪かったらありえま〜すwwwなんて事が言ちまう事だよな
本当に37%なんだろうなぁカタリスト?
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 05:19:40.50ID:g1Q2yLGR
テーブルが3つくらいしかないんじゃない?
難しい 普通 簡単
信頼できるのは100%だけ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 05:58:08.88ID:AY+Dhz+C
>>11
エーテルソール→何故かつく
カタリスト→つかない
何故なのか
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 06:02:06.17ID:450PNhwg
だからこのゲームは乱数生成のタイミングがおかしいんだって
失敗したらしばらくやるな
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 06:02:09.85ID:8TQy7jjs
ファクターだけ落ちてエーテルソール付き3スロになったのならソールレセプターでもういっかい遊べるドン
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 06:13:57.84ID:rp4OhZUd
地球上の全人類がやったとしても1人もこれになるような人間がいない確率の方が高いという事実>>1
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 06:24:08.21ID:4kYgSlLm
未だにラグラグ解消できないセガがまともな乱数調整できると思うか?
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 06:35:30.11ID:0SaL+URN
だってドゥドゥだからな。
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 06:41:33.68ID:8iUzdJZf
完全に負けたギャンブラーの証言ですよ、馬鹿かと
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 07:09:05.43ID:4tHPOVzZ
簡単にエーテルファクター付けられてしまうと我々が損をしてしまう
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 08:10:41.64ID:Xna8meC0
まあそういう事が起こる可能性も0%じゃないし
じゃなきゃ飛行機事故で死ぬ人なんて居ないし
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 08:19:35.36ID:CKFuUIDk
メセタキューブばら撒きすぎてるからちゃんと回収しねえとな
100以外は回収用の確率に設定してある
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 08:37:09.65ID:DVpTANFs
「週間のドロップ数は安定してるって事は先にアタリが週幾つかを仕込んでいて、達しないときはかなり緩く規定数に達すれば後はハズレが規定数達しないと追加分の抽選枠に進まないんじゃね」
って節があるだろ?
で、ケチで賤しい糞運営がドゥモニに別の乱数式を設けているかっつうと・・・んな訳ねーよな
OPは報酬期間外は100%でエンジョイが良いと思うようになってさ、実は一番の勝ち組は武器は天然ラキライで金を一切使わない方向なんだよ(←ここ大事、月刊更新の武器に廃OPはそれこそ運営の思うツボ)
どんだけガチOPで固めても最後はこないだみたいな弱体でちゃぶ台返しさ

そう気付いてみんな辞めてくんだよ
オマエラ何時までチキンレースするの?続けるなら気楽になろうぜ?オマエラが精神痛めてまでやる程良ゲーじゃねぇぞ?
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 09:06:05.89ID:Y6io4CRV
ドゥドゥは根本から見直さないと未強化や属性強化しない人だらけのままだわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 09:21:49.58ID:pIn44knF
俺も似たような経験あるんだけどファクターカタリスト作る時に50%を7回くらい連続で落としたことあるわ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 09:32:52.14ID:mTgEHMme
アイアンウィルは表記の確率どおりだなと感じるけど
能力追加のパーセントは怪しい
明らかに表示より低い
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 10:07:04.48ID:dC2F9Tjv
大丈夫次は成功するよ!!
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 10:14:24.06ID:4OTP5inu
1度失敗すると何故かある程度の時間が経過するまで連続失敗するジンクス
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 10:15:54.02ID:Xhj3RhGZ
80%x8が全部通る確率は約16.7%。約6回に1回の成功率。
なんで80%なのに外しまくるんだー!?
などと、のたまう人はスパロボ辺りのインチキ%補正に慣れてしまっているんじゃないのか
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 10:18:13.63ID:mA8BwTWx
ろぐ見せて欲しいレベル

まあ50%2回連続や90%2連続平気で落としてきたりするしありえなくもないか
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 10:25:00.40ID:1ISavZv+
悪い事は記憶に残りやすい
60%を8回連続落とされたこともあれば46%が7回連続で通ったこともある
良くも悪くも偏ってるよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 10:32:18.60ID:/iiY0kYZ
50%が連続で落ちる経験は山ほどあるが、連続で通る経験は一度もない
額面通りの確率なら同じになるはずなんだけどな
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 11:12:16.92ID:gVCRemV6
スロ数落とそうとするときは10%でもバンバン通すのほんとひで
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:36.30ID:vuftKo0z
落ちるべくして落ちるんだよ
アスソエーテルなんて簡単にやられたら悔しいじゃないですか。
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 12:26:51.17ID:JpfJwLPo
50以下の確率はほんとに半分以下しか通らないようになってるわ
47%を15連続で外されてディスプレイにキーボード投げつけて叩き割ったわ
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 12:41:59.12ID:7FlXvMVW
100%以外はすべて0だと思えスパロボの確率表示と一緒
でも中途半端でも勝負するしかないんだよなあ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 13:35:30.41ID:DKC8lmmt
でも回数が100回中57回外れても
確率的に40%成功って考えると成功してるほうに感じる
トータル何回なんだろう気になる
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 13:39:04.50ID:u2eZ3Bgx
これ通ったら切り上げるか
からのドゥドゥビジフォン往復地獄
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 16:12:55.05ID:L8D2+tPQ
いろんなギャンブル漫画を読むと自分の手を
いかに100%に近い確率で通すのかが重要だとわかる
37パーセントなんて低い数値は論外
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 16:23:32.83ID:Xna8meC0
漫画ともギャンブルとも違うぞ
カタリスト作ってみ
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 07:52:57.89ID:2i6BJJwd
その分俺が成功させてるからな
成功率上げたきゃ客単価上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況