X



【PSO2】お前らのゲーム内の着こなし教えろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 11:04:28.45ID:5q45P4sn
種族不問
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 11:06:45.45ID:pIn44knF
ガイジに目をつけられても嫌なので白の民スーツ着てる
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 11:15:17.28ID:DVpTANFs
奇形が着こなしとか
ラッピースーツ着用しとけって
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 11:20:03.48ID:ks1u4nuh
ノーマルなラッピースーツを上手に着こなしてるよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:20.51ID:iZfHmjOR
他人に聞かないと分からないようなファッションセンスならラッピーきとけよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:53.38ID:1nBIxvDo
キャラクリがしっかりしていたらどんな着こなしでも問題ない
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 12:20:27.91ID:cacTWgID
リアルにセンス良さげなシックでバランスのいいコーディネートは中の人は確実におっさん
むちゃくちゃで基地外じみてる着こなしは高確率でリア充で女だったりもする(マジキチおっさんの場合もある)

ようするにリアルでやれないできない願望を自キャラに求めようとする
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 12:32:10.90ID:xg9jYp4C
服よりまずその顔をどうにかしろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 12:44:00.16ID:kaG9yMnr
オーバーサイズのシャツにデニムパンツ
黒のキャップを斜めに被って完成
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 14:50:15.85ID:MxKCxgeq
春はリンナレプカ
夏はクレイジーキトゥン
秋はゼルシウス
冬はヴァルギリス

それだけで嫁は十分にシコい
それでも抜けないのならそれは己自身♂が病んでいる証拠
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 19:55:14.72ID:jWsAfzuY
私服で戦闘してる奴はマルチ来るな
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:21:43.27ID:9zMw+XP/
女キャラにセクシービキニとヒーローマフラーでお姉チャンバラごっこしてる
Heだと挙動も近いしw
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:38:17.60ID:8qmW4znt
ニムエハット
ポラリスハット

イケヌマコ御用達w
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 23:59:46.58ID:jI6BllVH
色を統一するようにしたんだが金髪碧眼がやめられない
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 00:01:17.57ID:g/TzYMnB
ミニラッピースーツで奇形コーデするのが最近のトレンドだゾ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 00:04:59.39ID:O/AFsain
闇堕ちコオリ一式だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況