X



シャオどけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 14:07:39.74ID:sPEbpMB/
シエラちゃんの席だぞ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 14:10:00.35ID:17VbhLVJ
EP4モードに変えると特定のイベント見るまで進めないとモード切替も出来ないぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 14:15:22.07ID:hlg4khzg
艦橋スタートうぜえからEP4変えても艦橋スタート
舐めてんのかこれ
仕方なくEP3に変えてるけど
毎回ログイン画面でカーソル下に動かすのすらめんどくせえわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 14:47:05.92ID:4aOdzavI
シャオどけ
そのポジションはウルクだぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 15:20:53.87ID:4A6YfJz2
シャオドレ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 15:49:32.84ID:BBiJys10
シエラは安藤に与えられた唯一の占有キャラだから
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 15:59:18.42ID:biFjzkeP
レイ「どけっ!シャオぅ!!」
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 16:00:02.77ID:biFjzkeP
>>12
シャオのダッチワイフだぜ?使用済み
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 16:08:29.30ID:Xna8meC0
シエラ嫌いだから追い出してくれてナイスだわ
ただ問題はシャオも鬱陶しいこと
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 16:15:47.18ID:93YdR5WX
うっかりストーリー進めると艦橋スタート固定になるらしいけど改善策ある?
今のところ1回もEP5でログインしない事で回避してるんだけど
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 16:19:30.37ID:DlbRCeMw
すすめないとずっと強制艦橋スタート
EP4にしても艦橋
EP3にすると艦橋スタートは回避できる
0021!omikuji
垢版 |
2017/08/05(土) 16:58:08.10ID:zKXv3T67
ストーリー進めても船橋スタートにならなくね?
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 17:14:44.94ID:xM4jdeo7
シエラよりはシャオの方が好感持てるからそのままでいいぞ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 17:32:25.41ID:sfiWHQ3M
PSO2のブログ巡りしてたら
シャオどけネタ結構見かけるwww
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 09:06:20.52ID:ReomG1Hf
しゃおしね
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 09:30:19.07ID:XeB6HoZQ
1回でもEP5でスタートすると、EP4とEP5のログイン地点が船橋で固定されるってマジなの?
迷彩欲しいから回避する方法教えてくれ誰か
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 09:34:55.87ID:WTIzLf3D
強制ソロ花とアルマ茶番を耐えれば解放される
逆にやらないとずっと艦橋に監禁される
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 09:47:43.97ID:1PNVqWQK
宇野リオアブダクションをクリアしないと戻れないとか難易度高すぎだろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 10:30:01.72ID:pcV2nEHc
強制ソロ花ったってシコりながらでも倒せるレベルやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています