X



【PSO2】アークスライブ実況会場 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 16:53:16.98ID:DlbRCeMw
木村の煽りや言い訳楽しみでワクワクしてきた
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 17:00:41.47ID:LkUULPzd
廃れゆくPSO2界の救世主木村を崇めよ

・HDD破壊後の放送に金髪ボサボサで出席
・幸子の指みたいにプレイヤーの指も動くようにしてほしい等の要望に対し「コストガジュヨウガギジュツガ」
・「ACスクの回数ボーナスにはロビアクは入れない」
・「+35は自己満足の範囲」→エキスパB条件称号追加
・「エフォート取れるってことは、既に強いってことじゃないかな。そんなに強くなってどうするのw」
・「僕が凄いってことにしておいてくださいw」
・「スクラッチの売り上げが減ってきている」
・「スクラッチにハズレを入れないとインフレしてしまう」
・「ユーザーが減ってもいい、一人当たりの単価を増やせばいい」
・「固定を組む努力を怠っている」
・「ファレグは初見クリア0人、一ヶ月後のクリア率も5%」
・「クリファドは攻撃ステしか2倍にならない」
・「意図的に強いペットを作っている」からの強すぎたので弱体化
・「素材倉庫を無料で提供するとこれまで拡張倉庫を使っていた層の課金が止まって僕らが損をしてしまうので」
・「素材アイテムが増えることについて反感をもつ人は「素材増やしたのはお前ら運営じゃないか」と言うが、エピソード4開始時点で300個倉庫を無料で提供しているんですよ、我々は。」
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 18:02:14.18ID:wxr8o5ER
次の失言が楽しみでならない
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 19:52:35.60ID:H2X0IA0N
心の準備しとけよ?
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 19:54:21.56ID:93YdR5WX
そろそろ運営の誰かが「いやならやめろ」発言をするんじゃないかと内心ワクワクしている
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:01:44.11ID:H2X0IA0N
木村のテンションなんか低いな
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:06:30.45ID:h+BCSkLQ
屁がNGコメになってる(´・ω・`)
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:12:02.94ID:rAQmFCXE
郡「酒井さんすごいフレンドリーなんですよ!他のゲームでこんな人いないぐらいフレンドリー」
木村「そうそう、フレンドリー いつ刺されてもおかしくない」
(一同笑)
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:12:41.60ID:tQnx9OZ9
屁がNGとかどんなゲームなんだよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:12:45.43ID:S76BAug8
5に入れたいのに早々に追い出されたわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:13:36.83ID:YJv/6Uft
ニコニコって本当もう嫌だわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:13:59.15ID:IzefKOm0
>>17
ニコ生のシステム的にあなたの投票は自動的に1にされますw
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:15:35.03ID:BQhq12o4
内輪ねたなげえな
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:17:29.44ID:h+BCSkLQ
ニコ生の公式は全部屁がNGコメだったみたい
ごめんなさい(´・ω・`)
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:18:50.21ID:h0hsDGNa
ん、なにこれ?ゲーム内容はやらないの?
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:19:01.56ID:qKUiTYa9
内輪ネタで自分たちだけ盛り上がってるようにしか見えない
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:20:10.97ID:wD9EtAUj
癒着紹介放送だったわ
最高に時間の無駄
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:20:29.59ID:3sa29jzg
蹴られた奴の分のアンケはみんな1にしておいたから、KMRのために
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:21:25.69ID:93YdR5WX
蹴られたわ
くそげー
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:23:00.90ID:0kl5xMUV
はい解散
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:24:59.74ID:rAQmFCXE
ヒーローステキャンまわりの挙動修正
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:25:38.54ID:gv93Nbhv
この糞企画の予算でテスター雇えると思うとくっそ腹が立つ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:28:17.13ID:i9M1A/bf
HeNGwwwwwww
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:28:58.64ID:17VbhLVJ
コメビュで調べてきた

アウト
・屁
・癒着
・過疎
・パクリ

セーフ
・オフイベ
・He
・宇野
・電撃
・菅沼
・酒井
・木村
・濱崎
・僕損
・低評価

オフイベがNGなのはステーション限定かな?w
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:30:56.84ID:v8IzO/ff
全然マッチングの件に言及しないのな
あくまでガン無視する気か
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:31:09.25ID:amqQMeyM
プレ切ったから見れないわ。複数マッチングに関して謝罪した?
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:31:36.27ID:SseesNXy
すいへーりーべーぼくのふね
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:32:13.61ID:S76BAug8
どうでもいい話の時は入れてゲームの話題になると入れなくなるな
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:32:55.75ID:J4DbuI81
マッチングについて流石に謝罪するやろ普通の企業ならな
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:33:36.26ID:XlcHdf3k
今謝罪してるわ 癒着太郎もエキスパ返せとか言ってる
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:33:46.90ID:rAQmFCXE
マッチング
8/9 修正
8/16にさらに改善対応
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:33:49.67ID:xUdsehRj
絶賛修正中ってこのガイジ絶賛の意味分かってんのかよ
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:34:16.35ID:17VbhLVJ
あ、マッチングもセーフだったよ
マッチングについて謝罪はしたけど言い訳もしてる
あと元に戻せってコメントした奴には軒並みNGスコア入ってる

バスタークエストまでに直すとだけ
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:34:32.13ID:93YdR5WX
Heのステップ周りの修正
マクロでやってるステップのような、人力で不可能な挙動は不可能にする予定

マッチングの問題は把握していて、修正は8月16日
ただそれでも完全には治らんかもしれない。放置するつもりはないとの事
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:35:52.23ID:rAQmFCXE
郡「(複ブロマッチングのカーソル位置について)完璧になるまでに選択右左逆にならないんですか」
濱崎「いやそれは・・・一応9日に対応はいりますので」


これは・・・
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:36:27.94ID:rgMKuDfs
戻せでNGとか糞すぎでわ
アンケ絶対5いれるわ糞が
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:36:36.93ID:J4DbuI81
>>55
つか癒着太郎は介護される側だよな
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:36:47.46ID:v8IzO/ff
絶賛修正中って馬鹿なのかハマカスは?誰が絶賛したよこのクソマッチ…
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:36:59.82ID:MXUjEL5b
職バランス放置なのがなあ
HeとFi叩き落とすか他8職の弱体化戻せよ
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:37:04.88ID:3UaNhDBP
ほんとコレクトとかコメント打ってるくさいネジツ民いてドン引き
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:37:05.91ID:65zlJCcf
屁がだめなら尿でもいいのよ?
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:37:28.61ID:og7eZ/kH
まあ今となっては過密で最速現ブロ受注するほど熱意もないが
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:37:33.51ID:dC2F9Tjv
これマッチング絶対悪化するわマジ最悪
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:38:05.59ID:J4DbuI81
元に戻せよでNGスコアならほんと言論統制だな
まぁ、サイレントマジョリティってやつなんだろ
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:39:35.15ID:qKUiTYa9
マッチングとか人が少ない深夜あたりに緊急メンテしてでも優先的に修正すべきことなのに呑気すぎだろ
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:40:41.45ID:BW7F7Kb8
>>63
一応英雄取れてるんやろ
なら介護側だわ、それ以下がごろごろおるからな
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:40:53.66ID:vU3HFjFC
チェインは本人だけ反映にすればいい
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:41:09.59ID:zG9Zerz7
なんかこのスレにもエアプがちょいちょいいるなあ
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:41:12.01ID:bGkNrDBw
完璧に直らないかもしれないならはじめからやるなよ
できないことはできないでいいんだよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:43:28.91ID:J4DbuI81
>>72
ようやく気付いたのか
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:46:07.22ID:6z44cLXr
バランス調整なんかする気ねえなこれ
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:47:06.65ID:H2X0IA0N
破棄ペナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:48:03.35ID:oTYFzGjQ
スレ見た感じだと特にこれと言った情報なさそうだな
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:48:24.84ID:17VbhLVJ
バスタークエスト
回線切断や破棄でバスターポイントが大幅に減少するペナルティ
BANカウントについては言及なし
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:49:48.95ID:h0hsDGNa
なんでサッとプレイしてサッと落ちられるスタイルにしないんだろ
グレードとかめんどくさいだけのような・・・
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:49:50.86ID:H2X0IA0N
緊急よりでない14とかどうすんだこれ
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:50:56.98ID:rgMKuDfs
これ起動前ならポイント減少されんよな?
もしされるならやらんわ
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:51:31.38ID:17VbhLVJ
濱崎「いつでも回せるんで14の確率はー」
木村「まあ無限に回せるので、かなり下げてます」

無限に回せるらしいよwwwwwwwwwwwww
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:52:25.92ID:3UaNhDBP
>>97
ん?システムわかってないのか!?wwww
溜められるんだぞ
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:52:30.89ID:v8IzO/ff
無限に回せるってニートでもない限りプレイできる時間は限られてるんだが…
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:52:41.59ID:H2X0IA0N
無限に回せるねぇ
無限にねぇ
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:54:29.30ID:YLlm+n4t
ゲーム内で放送中とか流しといて、人数制限があるニコ生とか見せる気ないだろアホ運営
0112名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:54:40.08ID:YywJ0bV4
トリガーでずっと回しても出ないレベルのをさらに下げるとか頭わいてるわ
どうせ癒着勢にはすぐ出るんだろうけど
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:55:26.89ID:XlcHdf3k
バスタークエストはストーリーやらないとできません!
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:55:34.27ID:J4DbuI81
絞られてたものをさらに絞っておまけに2本以上必要とか死ねや
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:55:39.16ID:93YdR5WX
ストミクリアでソードTMGタリスの3種類に対応した迷彩が貰える
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:56:11.40ID:H2X0IA0N
ストーリーやらないとバスターできますエン
艦橋放置奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死ねよぼけ
嫌ならやるなっていって結局強制かよ
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:56:18.53ID:vU3HFjFC
*コートエッジ死亡?
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:57:53.86ID:jKqGg7tZ
みんな同じ職に同じ迷彩担いで文句垂れながら同じクエストをぐるぐる2年やるのか
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:58:05.23ID:XlcHdf3k
>>119 無事死亡 >>117の通りソードTMGタリスの3種類対応の武器迷彩がもらえる ストラトスが持ってるやつ
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:59:12.70ID:LPZcyUzP
>>120
無限に回せないじゃん
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:59:53.98ID:3sa29jzg
*コートエッジは仮面ファンが欲しがるから(震え)
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 20:59:55.77ID:BQhq12o4
今更クソタイヤやサイキいらねえ
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:00:38.10ID:vU3HFjFC
コメントにゴミ社員のコメント多くてバレバレ
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:00:40.26ID:XlcHdf3k
AD白の領域追加
敵はボンバとか車 家 鬼  終了
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:01:15.36ID:H2X0IA0N
御子息「これチンコはいんの!?」
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:02:00.90ID:XlcHdf3k
ハリエットは下着出しながら戦っている
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:02:05.38ID:fKd8eh2z
今更アドとかSH帯の武器掘って何が楽しいんだろう
どうせ目玉は1個のみのエリアドロップなんだろ?
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:03:07.44ID:BQhq12o4
覚悟完了!
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:03:26.79ID:SseesNXy
スクラッチで人民服を実装しろ
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:03:44.49ID:YIgArPhf
スクでしか集金できないからな…
プレミアブロックなんか埋まってないしな
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:05:27.65ID:3sa29jzg
そのスクもネタ切れ感ぱないから
一番やばいのがこれだろ
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:06:39.25ID:3UaNhDBP
ほうギクス出るのか
因子用に欲しいね
ブースト300は結構いい
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:06:42.76ID:qKUiTYa9
目玉☆13ってガイドブックにのってるやつだろ、いらなくね?

アルタクレイ
打撃1245(1680)
潜在「避跳攻勢」
威力が5・7・10%上昇し、さらにヒーローで攻撃を回避後一定時間威力が上昇する。回避後威力は一律12%
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:07:37.18ID:YIgArPhf
>>143
そもそもクリファドのソード、タリス、TMG以外いらねえって話じゃねえかな
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:08:46.85ID:17VbhLVJ
999999制限について
そもそもカンストが出ないように調整している

これ制限必要でした?
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:10:30.21ID:tQnx9OZ9
ID:3UaNhDBPこれはガイジ
0153名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:11:13.94ID:XlcHdf3k
木村くっそ早口www
0157名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:11:54.92ID:l9Fz33Vv
今更クリファドとか抜かしてる池沼が居るのか
頭のお病気じゃその程度だな
0162名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:12:20.34ID:17VbhLVJ
ヒーローを強くするために他職を修正したわけではうんたらかんたら〜

めっちゃ早口で言い訳してる、図星だな
マロンも意図的にやってたんだもんな
0163名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:12:35.84ID:3sa29jzg
瞬間ダメはHeの方向性と違うから弱体化
やっぱりHeの杭をながくみせるためじゃないか(憤怒)
0168名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:27.99ID:F4+44yDZ
意図的に強くして意図的に弱くするってもう基準がわからん
0169名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:39.31ID:hKWWQZc1
もっと具体的に説明してくれよ
ベクトルってお前
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:59.31ID:XlcHdf3k
>>166 ぶっちゃけ1:07:00分くらいの高速詠唱木村だけをTSで見る価値大いにある
0172名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:14:07.79ID:17VbhLVJ
あ、「今更」がNGワードだったわ
今更チャンドラwって打ったらNG食った
0176名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:15:21.41ID:CVDFG7pd
この人たち今のバランスに一切問題点は感じてないみたいだね
0177名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:15:34.79ID:3UaNhDBP
ガイジたち発狂で草
「さらに」の意味がおわかりでない!?
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:15:46.27ID:93YdR5WX
怒涛の飛行機びゅんびゅんw
0180名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:16:19.93ID:T32hiQlZ
更に上昇した先が一律12%だろ
マジで日本語理解出来てないのかこのガイジは
0181名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:16:25.51ID:3UaNhDBP
飛行機とばしたり回線変えたり大変だなガイジどもは
0183名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:03.59ID:sV3EMXM3
ここで言い争いとか運営の手のひらじゃん
0184名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:03.91ID:xUdsehRj
3UaNhDBPの飛行機分かりやす過ぎて笑うわ
ガイジバレてるぞw
0185名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:15.30ID:UJIlpvz6
この「さらに」はヒーローで使った場合の「さらに」だが
あ、頭わるすぎーーーー
0187名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:33.35ID:g+cG5K81
アンケ緊急ないのかよこんなしょうもない生放送の為に緊急枠つぶしてんじゃねーよガイジ
0188名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:48.66ID:tQnx9OZ9
ID:3UaNhDBPもう黙っとけ
全部ブーメランにしかなっていない
0190名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:58.12ID:YIgArPhf
Brとかいうクラスwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
1 :名無しオンライン[sage]:2017/08/05(土) 12:08:46.10 ID:3UaNhDBP
同じクラスなのに武器種で対立して内戦してる唯一のクラスwwwwww
恥ずかしくないの?
どっかのくだらん民族宗教となんら変わらんじゃねえか
落ち着けや弓ガイジとカタワ
特に弓とかもうさっさと捨てろ




0191名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:18:04.48ID:BQhq12o4
エミリアの焼き直しか
0192名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:18:08.74ID:YUEUfSR3
(´・ω・`)久しぶりに大口でメセタ捌けたわ
(´・ω・`)残りもあと少しだしやっとこのくそげから脱出できるわ
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:18:34.72ID:3UaNhDBP
ガイジごっこ楽しかったわ
お前ら釣られてくれてありがとう、さすが夏休みだ
じゃあの
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:18:35.34ID:UJIlpvz6
このゴジラインとかいうゴミはなんなの
フリーターの集まりかなんか?
0199名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:20:07.43ID:L6axm3ML
一律って日本語分からないの?www
ID:3UaNhDBPガの者なの?www
0204名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:21:11.72ID:93YdR5WX
生放送より盛り上がてるとかなんだこれはたまげたなぁ・・・
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:22:13.06ID:uiH0eGnY
社員かと思って長めてたらマジもんのガイジだったw
0210名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:26:50.15ID:vzzIoBjW
149 名無しオンライン sage 2017/08/05(土) 21:10:03.05 ID:3UaNhDBP
>>146

10+12で22だが?


ガ……w
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:27:44.65ID:RaqwqAdF
さすがに今回は普通の企業なら慎重に対応するだろうと思っていたがだめだこのゲーム
負が負を呼ぶ蠱毒として完成しきっている
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:30:06.20ID:4VdhM7Aw
さすがに既存クラスのバランスについて何か触れるよな?
このままHe一強だったら糞ゲーにも程が有るぞ
0216名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:30:14.43ID:Ua1MaIIS
>>211
いつもの下方修正の説明しかしてない
Heが強いのはベクトルが違うからとは言ってたが
0218名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:30:47.22ID:8LracIjz
>>215

上級職だっつってんだろPSO2チンパン
0219名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:31:10.87ID:ZLfxNRyM
ガイジがフルボッコにされてて蔦
この頭の悪さステ盛りガイジに通じるものがあるなw
0226名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:32:55.76ID:/b+HnMLb
瞬間火力はカンスト制限かけた時点で問題ねーじゃん
チェインだけはやべーからTMG限定にしたら終わりだし
カンストダメージ出せるTMGヒーロータイムとか実装しといてベクトルが違うとか適当な事いってんじゃねーよ
0227名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:33:23.20ID:nPNs6Prk
Heの強さと他の強さは意味が違うってよ
あらゆるクエで最強のHeという現実を誤魔化しながら続けていく模様
0228名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:33:24.02ID:4YRRSnKj
緒方ニキ楽しみだな ウノシナリオぼろくそに言うぞきっと
0229名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:33:36.53ID:tQnx9OZ9
>>215
早口で論点逸らしとすり替えして終わりだぞ
0232名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:35:26.06ID:FrAVVwPU
>>215
いつまで寝ぼけた事言ってるんだ?
運営は今のバランスで問題ないと思ってる、今回の放送で確定的にそう宣言した
最低1.5年はHe以外人権なし、He専用クエも待ち構えてる
嫌なら引退してどうぞ?
0234名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:36:20.30ID:YAl630IR
今回の名言

KMR「(謝罪で)時間無駄にしちゃったんでアップデートの話を早口でwwwww」
HMZK「絶賛修正中」
0235名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:36:35.07ID:bGkNrDBw
ベクトルが違うもなにも下位職いらね、な空気なのにベクトル違うもなにもなくね?
0240名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:38:16.75ID:UTgfs5cf
今のバランスで問題ないと思ってるというか、何が何でも屁が強い調整を少なくともしばらくは変えるつもりないってことでしょ
0242名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:38:38.05ID:GqM4UFzB
覚5しろ
0247名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:40:09.31ID:Ua1MaIIS
あの放送のどこにとても良かったと思うところがあったのかわからない
0250名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:40:17.09ID:4VdhM7Aw
>>245
今回はとって付けたような謝罪と言い訳しかしてないからな
良かった要素皆無だわ
0252名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:40:35.22ID:3UaNhDBP
今回も良いかんじで終わってよかった
大団円で安心
迷わず1押したよ〜、アンケート結果が物語ってる


>>245
ネ実が世界の中心と思ってるガイジ発見wwwwww
0253名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:05.55ID:3UaNhDBP
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0255名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:19.01ID:YIgArPhf
>>252
Brとかいうクラスwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
1 :名無しオンライン[sage]:2017/08/05(土) 12:08:46.10 ID:3UaNhDBP
同じクラスなのに武器種で対立して内戦してる唯一のクラスwwwwww
恥ずかしくないの?
どっかのくだらん民族宗教となんら変わらんじゃねえか
落ち着けや弓ガイジとカタワ
特に弓とかもうさっさと捨てろ


はいはい
0256名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:28.83ID:AsjammRu
ADハルコをカプセルfを大量に消費して10週か30週かはたまたそれ以上回してボーナスレアブを300%まで上げたあと、バスタークエストを★14出るまで無限に回して下さいとかこれやばない?
0257名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:42.35ID:fQrpLxS9
社員社員言うのやめてあげよう
無給でやって酒井木村に土下座までする狂信者なんだから
0261名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:42:28.35ID:vpJ0v+VJ
>>57
クソワロタwww
毎度やってまーす♪絶賛中でーす☆みたいなノリだな

不具合がむしろデフォかw
0262名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:42:58.24ID:DtUlIskG
半年もしたら皆He飽きて同接2万とかになってそう
0263名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:43:11.01ID:28AUS6h4
>>225
ヒーロー実装してない、あるいは上位職にしなければ2年は持ったかもしれないけど
上位職としてヒーローを実装するとか頭のおかしいことして事実上1クラスしか無いネトゲにした以上は
2年どころか今年中に限界過疎、来年にはアップデートもろくに出来ない状態に突入だろうな

上位職とか頭のおかしいチョンゲくらいしかやらない理由がこの運営には分からんのだろうな
0264名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:43:16.42ID:D1x0lcrD
言語統制までして人選した挙げ句社員と信者の力を総動員しても6割がやっととかヤバすぎだろ
0265名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:44:01.32ID:bGkNrDBw
つべの後にこのアンケ結果だとやっぱ票に細工してるんだなってのがよくわかるな
0266名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:44:23.40ID:3UaNhDBP
アンチが必死の言い訳してるなあ〜…みっともないからやめとけ
0267名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:44:51.01ID:DtUlIskG
まぁ打射法クラス上位を出した上で最後にヒーローならあんまり叩かれる事もなかっただろうけどな
0268名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:45:19.00ID:YIgArPhf
>>266
【PSO2】下級職の調整、なし!w [無断転載禁止]c2ch.net
2 :名無しオンライン[sage]:2017/08/05(土) 21:34:49.18 ID:3UaNhDBP
Fo「複合がー」
弓「バニッシュがー」
さもかす「マロンがー」

所詮そのPAしか使ってこなかったにわかが喚いてるだけだからなあ
本当にそのクラスが好きなら不満なんか無い

【PSO2】アークスライブ実況会場 [無断転載禁止]c2ch.net
252 :名無しオンライン[sage]:2017/08/05(土) 21:40:35.22 ID:3UaNhDBP
今回も良いかんじで終わってよかった
大団円で安心
迷わず1押したよ〜、アンケート結果が物語ってる


>>245
ネ実が世界の中心と思ってるガイジ発見wwwwww



何がしたいん?
0270名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:46:02.83ID:HG21Ym9Z
>>235
強さのベクトルが違うなら放置しても問題ない
放置せずに修正するなら他の部分を大幅に上方修正する必要があるのに、それをせずに実質下方のみ
完全にHe(新職)をやらせたいだけ
Brシュンカ全盛期の頃から何も変わってない、ただの新職接待
上級職という言い訳を作っただけで、実質遊び方を1つに絞らせてバランス調整対応完了(笑)
0274名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:46:53.59ID:W4vcNDwn
夏休み+土曜で全鯖の混雑度が普通
現実は無慈悲である
0275名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:47:02.26ID:sV3EMXM3
じゃあのって言ったわりに顔真っ赤反論しに来てるやん
どうした?IDの変え方がわからないか?
0278名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:47:42.38ID:3UaNhDBP
めっちゃ釣れてて草
お前らほんとよくホイホイ食いつくなあww
0280名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:47:51.09ID:nq+YmcMH
相変わらず信者か社員か知らんけどからんできてキモかった
0282名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:48:13.89ID:bGkNrDBw
つり宣言して戻ってくるとか恥ずかしいな
やっぱ釣りじゃなかったのか
0283名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:48:30.47ID:UTgfs5cf
対象的かなあ
おれが擁護派だったら両極端の評価がほぼ均等ってかなりヤバイと思うが
0285名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:48:49.03ID:Tq8XxODc
時間と金と人員まで割いて、暇潰しの俺らに僅差で勝利とかマジでヤバいんじゃないの?
0288名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:49:10.59ID:tQnx9OZ9
ID:3UaNhDBPコイツ社員か運営バイトだな
しかもガイジとか救い様がないガイジオブガイジ
0289名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:49:16.18ID:eLGL6tYL
>>272
全てがこの理由だからって訳では無いと思うが、要因の1つとして放送を見るのをやめたり、追い出された奴の分が1に入るからじゃね。それ以外にも見る層の差があるのかもしれんが
0290名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:49:17.35ID:xg9jYp4C
Webイベントも出来レだってハゲが言ってたからなぁ
正直、なんのためのアンケなんだろうね
正当な意見が出たとして、それで反省して開発に反映されるの?
ありえないじゃんそれ

アンケートオナニーかな?
0292名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:49:28.20ID:uS8BsxBO
開発もプレイヤーもガイジ揃いのガイジスターオンラインやぞ
0293名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:49:45.68ID:j6A+4V42
結局のところ、一般的な生放送だと 1のいいね は何%ぐらいが一般的なのですか?
生放送はまったく視ないので、参考までに教えていただけると嬉しいです(´・ω・`)
視聴率的に考えれば3割は凄い高いと思うのですが・・・
0296名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:10.13ID:qOEH1bWq
なに必死にネガスレ監視してるの
とりあえずID変えてこい
0298名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:31.56ID:3UaNhDBP
あ〜楽しかったwwこれだから煽りや釣り、キチのふりはやめられんww
これ以上はほんとうにキチになってしまうからこのへんで!

じゃあの〜
0299名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:37.72ID:4YEUuVwU
一応マッチングうまく行ってないことは把握してたみたいだけど
社員が必死にマッチングなんともない!お前がBLされてるだけ!と主張しててかわいそうだった
0300名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:54.04ID:tQnx9OZ9
ガイジガイジレボリューション
0301名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:50:59.35ID:28AUS6h4
>>267
上位クラス自体ネトゲ禁忌の一つだろう

1クラス追加するコストかけて最低でも1クラス以上をゴミにするマイナスアップデートになるし、完全に金ドブよりなおキツい
ユーザー視点で見ても一生懸命に育てたクラスを「上位クラス入れたい」という身勝手な理由で苦労を水の泡にされるわけだし

ただ、金とユーザーを失う為にカネを使うという意味不明なものだよ
0302名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:51:02.81ID:nq+YmcMH
いいね3割はすくなくね?
普通半数は超えると思うが
0306名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:51:51.91ID:gdDSbQBT
>>298
こんなカビが生えたような後釣り宣言するやつ未だにいるんだな
0307名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:00.98ID:S76BAug8
いいね7割切る位からどこかまずった感はあるよな
0308名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:52:34.42ID:piEXyN9A
>>293
公式生放送見るようなのはだいたい好意的な層が多いから7割8割は1.とてもよかったになる
50%くらいだと不満溜まってんなって感じ
0309名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:53:30.28ID:g+cG5K81
3UaNhDBPが顔真っ赤の上に涙目で打ってると思うと気の毒に思えてくるわ・・・w
親御さんや周りの人達に迷惑を掛けずに幸せに暮らすんだぞ
0310293
垢版 |
2017/08/05(土) 21:53:44.32ID:j6A+4V42
>>304
なるほど・・・生放送は結構みんな いいね 押すんですね
この放送は3割ぐらいだから、あんまりいい結果じゃないんですか
一部の人が、必至にいい放送だったって書いてますが、
その論拠に、 いいね の割合を当てるのは、ちょっと不釣り合いですね・・・
別の論拠持ってくればいいのに(´・ω・`)
0311名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:54:14.30ID:bGkNrDBw
追い出されたり途中でみなくなったの含めると実際はもっと低い可能性が高いのか
0312名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:54:25.68ID:HG21Ym9Z
8割でも場合によっちゃ「低い」って言われるレベルよな
33%とかどんだけヘイト集めたらこうなるんだよっていう次元
まぁ化けの皮剥がれたんだから妥当な結果なんだがな
0313名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:54:39.75ID:0F6iO69t
他のゲームの公式生放送ではとても良かったが8割くらいが普通じゃね?低くても6割くらいだわ
0315名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:54:43.88ID:ZjhWMPX8
わざわざ生放送見てる奴なんてお前らみたいなアンケ5入れるためか、SEGAが何しても喜ぶ熱狂的信者だろ
その中でアンケやりゃそうなるさ
大体のユーザーは生放送中もゲームやってて情報なら後でまとめで見るわ
0316名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:55:16.37ID:eSzFf5/K
すまん下方修正についての高速詠唱前に寝落ちしたわ
なんて言ってたん?
すいませんでしたするのが唯一このゲームが復活する方法だったけど
いつもの高速詠唱でバランス調整はナシか?
0318名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:55:38.16ID:+8GBmRpU
5は少なくても1は押されない辺りプレイヤーの不信感は出てると思う
0320名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:56:15.20ID:nPNs6Prk
心情的には総評マイナスじゃなければ2か1に入れるってくらいのもんだしな
この結果はやべぇわPSO2としては妥当だけど
0323名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:57:32.35ID:S76BAug8
今までニコ生結構見てたけどほぼ1入れてて
5入れたの初めてだったりした
0324名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:58:04.56ID:og7eZ/kH
Hr一択ゲーの末路やろ
0325名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:58:05.05ID:shTRRqDk
>>120
馬鹿なお前に一つ知恵を与えてやる
アンチコメ入れてる人間が全員プレイしてるという固定概念は捨てろ
0326名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:58:28.58ID:qUP+GbRW
1評価の少なさよりも、5評価の多さが驚異的なレベルだと思う

番組見て良かったと思う人たちが最後まで見るのはある意味当然だけど、
最低評価するような人たちが最後まで見てるとか最低評価のためだけに番組見てる人とかが、
そんな状況やで今
0327名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:59:10.67ID:X8oClkzq
そのタイトルが好きだから生放送見るようなコア層が多そうなもんだけどアンチもかなりいるんだな
自業自得でざまあないわ
0328名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:59:34.93ID:ZnfRqfAy
>>293
スーパークソゲだったブラウザゲームの暁の奇跡ですら生放送はとてもよかったが6割5割はあった
0329名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:59:41.03ID:BZRB6lOj
もしかして33%以下にならないんじゃないの
0330名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:59:47.17ID:4YEUuVwU
ワンモア入場少し遅れると満員で入れなかったのに今日はすんなり入ったわ
0331名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:17.69ID:j6A+4V42
悪意を持って5を入れる方が、今回沢山いたとして
そこまでの労力を惜しまないでいるってことは、相当の思いがあるんでしょうね・・・
以前サイレントマジョリティといって一部の層を蔑ろにした発言とか、木村さんしてるけれど
そういうやり切れない思いを、こうして吐き出してるのだとすれば
何だかんだで今回の結果は運営の責任でしょうねえ・・・
話しを聞く限り、8割 9割 がよかったとすることが多いアンケートみたいですし
0332名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:37.27ID:HG21Ym9Z
>>316
下方したバニみたいなのは、ヒーローみたいな平均的に強いっていうものと違って
瞬間火力が問題だから、強さのベクトルが違う
だからそういう瞬間火力系のを弱体化した、みたいな感じの説明だった

なお、それを補填する上方修正については一切触れなかった模様
結局He使わせたいだけ
0334名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:51.17ID:xmCaR8F4
途中で見るのやめたやつも含めて三割なら実際1押したのは二割程度なんだろ?
もう放送やめるの検討するレベル
0335名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:01:15.09ID:2t2oP0pA
悪意というか無意識に5評価を押させてしまう

ここまでやるのがハゲキムだ
0336名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:13.45ID:8qmW4znt
見てないけど結局"糞"以外の情報無かったんだろ?
0337名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:40.57ID:eSzFf5/K
>>332
平均的に強いHeと、瞬間的に強いけど普段はHeより弱い職があるんだけども
それを瞬間的に強くないようにしたら平均的に強いHe1強になるじゃん


木村と濱崎は自殺しろ
0338名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:54.38ID:shTRRqDk
悪意って・・・・まぁこの際、悪意でもなんでもいいわ
なら、なんで悪意を持たれるか考えろ 脳があるなら
0339名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:13.71ID:jWZ/ssdC
ああこれ生放送のやつか
ツイッターの告知は紛らわしいからいつも通りにして欲しいな
0340名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:04:47.94ID:LtW0EQap
質問タグでHrとその他のクラスのバランスが云々っていうの結構あったから取り上げられるんじゃないか、と俺みたいな既存職好きで使ってるプレイヤーが今後の身の振り方を考える意味で見てたのもあるだろう。で、あの木村の早口言い訳タイムだからな。あの5の数字は妥当。
0341名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:05:11.00ID:8fX8tNP5
バスタークエはドロップ率低すぎてやる意味がないというありがたい情報を下さっただろ!
0342名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:01.23ID:/b+HnMLb
はっきり言ってこれは糞だなって思うどんな公式放送でも1を5割切る事なんてめったに無いぞ
っというか30%代なんて見たことない
0343名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:06:09.92ID:2t2oP0pA
生放送は糞なものをいかに糞かしっかり説明してくれているだろうが
見る価値はある
0344名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:08.06ID:nq+YmcMH
つべの低評価の多さも頷けるわ
0346名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:46.92ID:fW+xX/OJ
アニメとかと違ってゲームのニコ生は基本的にそのゲームの信者しか見ない
その上で1と2以外の評価押されるってのは相当内容が酷いかゲーム自体が散々な状態でアンチしか見てないような状況しかない
しかもアンケートを手動で入れずに時間切れになった場合自動で1に投票されるから推して知るべし
0349名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:53.15ID:bGkNrDBw
なんで途中でみなくなると1なんだろうな
普通なら3にするんじゃないのか
0350名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:03.18ID:fW+xX/OJ
>>333
EP3の頃は7〜8割程度1がついてたはず
4の頃にはすでに低迷しかかってて5割行けばいい方だった
ただ4になったころには放送がライブとステーションの2枠になったのでそれ以前と比べ辛いってとこはあるがな
0351名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:10:21.30ID:K+S2JycK
木村の詠唱スキルは弱体化すべきじゃね?
0353名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:13:29.64ID:K+S2JycK
割とキムキム発狂してたよな
めっちゃ噛みまくってたし
今回の高速詠唱はアップデート情報より面白くて見所ある放送だった
0356名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:14:49.86ID:xGDKwwGv
2016年3月の菅沼卒業回で83.7、10.6、2.2、0.9、2.6だったな
感謝祭で8時間近くの長丁場だったんで単純比較はできないが
0358名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:36.34ID:ZI4lw/y7
>>353
他人として見る分にはいいけど、上司には絶対来てほしくないタイプだわ
上層部が無惨という点では開発陣にとても同情する
0360名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:19:42.17ID:shTRRqDk
生放送やめれば酒井も木村も1mmくらいはゲーム本体に気が向くんだろうな
0361名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:21:00.95ID:nPNs6Prk
酒井が一瞬ゲーム本体に気が向いた時はギドランを巨大化させて地形めり込みとワープ誘発させたぞw
0362名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:21:55.30ID:k3zMfYkJ
ハゲ木村濱崎宇野はガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:22:32.67ID:HG21Ym9Z
酒井と木村が本気だしたら、今度はHDDを物理的に壊すくらいの事はするだろう
0365名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:22:43.91ID:a5lEtG5K
さて今一度最初の釣り宣言?wの内容を見てみよう

149名無しオンライン2017/08/05(土) 21:10:03.05ID:3UaNhDBP>>158>>205
>>146

10+12で22だが?


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:22:49.41ID:shTRRqDk
うける
0367名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:25:55.50ID:0Bp0F2Cn
冗談抜きにヤバイと思うぞ

木村濱崎は危機感なさすぎ
0368名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:33:58.67ID:XlcHdf3k
ワンモアって特に何もないんだっけ?
0369名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:42:55.31ID:nq+YmcMH
ワンモアは見る価値が最初からない
0371名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:44:12.33ID:YJbdXpDS
Heは強さのベクトルが違うんで
の意味が解らんかった
0372名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:45:16.31ID:8LracIjz
ワンモアのYouTube版に中●人が発狂しててワロタ
0373名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:45:22.23ID:eSzFf5/K
最初のほうはソロ花やったりしてたけどへたくそと叩かれるのが嫌になったのかエロの話ばっかになった
どこがどうやりこんだプレイヤー向きの内容なんですかね
なすなかと同レベルの放送内容だろロビーでキャッキャするだけのどこがガチ勢なのか
ロビアクでキャッキャすんならあいりやまりんかでも出来るぞコラ
0374名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:45:53.53ID:8LracIjz
>>326
その5評価に入れるのも工作なんだよなぁ・・・
0375名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:51:05.59ID:tQnx9OZ9
ライブは寒い内輪受けや糞みたいな言い訳ばかりでウンザリするな
ワンモアはそもそも見る価値がなく ↑のノリに下品さを加えて糞を混ぜ込んだ感じ
単なるご子息の癒着厳選場だろ
0376名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:53:24.69ID:OkEYawt5
>>299
マ?
社員エアプやんけ
0377名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:55:02.07ID:YIgArPhf
>>373
まりんかわりと売れてもうこっち相手にされないじゃねえのか
あれちょくちょくネットで話題になってるしな
0378名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:59:22.38ID:HuyrOsS1
見ないで正解だったみたいだけど
プレゼントキーワードとか有ったのかな?
0379名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 23:03:40.70ID:iFrshnyh
>>378
「時間無駄にしちゃったんで」

ロビアク「絶賛」
トライブースト100%
0381名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 23:26:16.67ID:j6A+4V42
>>379
嘘教えるのはよくないと思います

>>「時間無駄にしちゃったんで」
これは嘘情報です
0382名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 23:43:10.12ID:nq+YmcMH
そういってもおかしくないなーと思われてる時点で・・・・
0384名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 23:46:13.05ID:5c3VzVkq
>>381
釣られて発言しちゃったとか言わねーよな?
0385名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 23:55:07.29ID:WABNP637
>>356
質問コーナーだけ抜いたライブを放送局と比較してもしょうがないだろ
0386名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 00:11:42.52ID:WEAV1OmT
多分>>381が言いたいのは
「時間無駄にしちゃったんで」がプレゼントキーワードなのは嘘情報
ってことやで
発言自体は否定してない、と思うぞ
ネ実初心者くさいしあんまり虐めてやんな
0387名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 00:17:45.09ID:v7TctwgX
>>376
開演待ちの時からずっとマッチング問題ないと言い続けてる奴はいた
実際SHビーチあたりはエキスパチェック入れずに受注するとふつうにマッチングされるから
SH止まりのエキスパチェック入れる権利がない人だったのかもしれない
0391名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 00:40:54.61ID:RIR8M0t8
キムラータイム
キムラーカウンター
キムラーシャウト
0392名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 01:29:22.49ID:/QpVqWJl
放送よりも、ネ実民の割合はどんなに多くても2割程度って事の方が俺的には面白かった
0394名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 02:58:36.78ID:nohGZYF+
好き放題言われてるぞw

235 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 2017/08/04(金) 21:28:33.57 ID:5ut1Juao
ここの開発を少しPSO2にわけてやれよ有償で
とんでもないもん作ってるぞあのハゲども

236 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 2017/08/06(日) 01:43:26.15 ID:ZnufrLS+
ほんとPSO2って糞でゴミだよなぁ
ユーザーも皆ゴミだしw
0402名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 08:31:03.49ID:eDFYgg/m
一般的なネトゲ分からないんだがセガの運営は普通なのか?

ユーザーの要望無視で自分らが考えてることをゴリ押し

クラスバランスだったらセガの考えはHe1強だがユーザーの願いはHe1強じゃなくバランス取れ
緊急にしてもユーザーからは大和連発やめろ言われてんのにアホみたいな大和連発
0403名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 09:39:36.57ID:/QpVqWJl
運営はともかく、自分のやってるネトゲを貶すのはどこのユーザーも一緒だよ
0404名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 12:23:03.21ID:eio5psIE
>>402
バランス取った結果打走守が出来るイチローみたいなものとなってヒーローが出来上がったわけだが?
下位職?
クラスブースト要員だろw
0405名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 12:36:48.56ID:CQ8Ud3SW
残念ながらこれでも大分マシな方なんだよなあ
ベンチャーみたいなところがやってるネトゲ言ったら吐くぞ
0407名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 13:25:40.17ID:YfSNNC6u
ゴミとゴミを比べてこっちのゴミの方がマシと言われましてもゴミには変わりない訳で
0408名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 14:49:33.04ID:nHIdraWJ
アンケ結果凄いな
こんな結果他のゲームで見たことないぞ
0409名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 15:01:31.48ID:40ILjll0
「pso2を伝説にしたい」
有言実行したな、酒井。
0410名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 15:03:56.81ID:gB36nzkq
正直、無料でここまで有名になったのはすげーけどな
他のネトゲが糞みたいなのしかないからかもしれんが
0412名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 15:09:43.89ID:4+h4jPIA
>>410
確かに「今まで」は良かったと思うよ
ここまでの規模のネトゲとか数えるほどしか無いしな
だけど今回でもうそのくそみたいな量産型ネトゲ並みになった、あとはヒーロー基準でインフレしていくのみ…
0413名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 15:14:46.77ID:IvmxMri3
>正直、無料でここまで有名になったのはすげーけどな
???????????????
0414名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 17:05:16.44ID:rmUeMjp1
無料ゲーは無料だからちょっとやってみようっていう人がいる反面、
無料だからちょっとでも気に入らない事があればすっといなくなるよね
まぁ、無料だからいつのまにかすっと戻ってくるってのもあるんだけどさ。
無料じゃ運営は金にはならんのは間違いないが、今のPSO2に金を落としたいとは思えないので、先月までは3ヶ月プレミアだったけど切れたらそのままになってるわ。
当分プレミアの必要はないな、あと2年か?
まぁこんなこと言ってるやつはいつの間にかゲーム内からいなくなるからなw
そしてこういうとこでスレオンラインするのだ
0415名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:27.66ID:hQXIQqXH
ガイジがいっぱい釣られててワロタ
夏休みだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況