X



ハゲ生アンケートで「良くなかった」に入れろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 17:38:55.39ID:S2NQqhZS
タイトル通り
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 17:44:40.21ID:S2NQqhZS
ハゲ生は信者や工作が沸いてるせいで日に日に調子に乗っているわ
一度あいらに思い知らせた方が良いと思うわ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 17:46:54.14ID:F4+44yDZ
ここで良くなかったに入れろって言うのも工作だよな
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 17:47:33.20ID:d4tEYdub
見るだけましよ。
よくなかった より 見ない
のほうが良くね?
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 17:48:39.47ID:0F6iO69t
途中で観るのやめたら自動的にとても良かったに票が入るってまじ?
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 17:49:43.26ID:/b+HnMLb
言われなくても5にいれるが
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 17:50:53.07ID:fQrpLxS9
そういう設定が出来るだけで普通は使わないよ
なお
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 17:54:56.31ID:ZOpESgaz
この為だけに音だけ聞きながらアンケまで待機してる
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 17:56:36.47ID:S2NQqhZS
多分出るだろ
出てこなかったら相当Youtubeのあれが効いているだろうけど
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 17:57:51.85ID:sxCn/OJH
4に入れたらおまえに従ったことになっちゃうから1に入れるね
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 17:58:45.67ID:S2NQqhZS
>>15
勝手にやっとけよwww
どーぞどーぞw
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 18:02:04.87ID:Xna8meC0
見てから決める
多分よくなかったに入れる事になるとは思うけど
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 18:02:51.98ID:qLMj25Sl
流石に良かったら良かったに入れるぞ
1000000000億兆万%良くないけど
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 18:11:00.09ID:jI6BllVH
入れたいけど追い出されるから見ない
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 18:11:45.07ID:mK6WCthy
入れたいなら最後の最後に行ってアンケートに答えるだけして帰ればいいんだぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 18:14:39.90ID:J4DbuI81
いつも入れてるわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 18:16:35.89ID:6z44cLXr
いや当たり前だろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 18:17:16.88ID:zzUM5ByD
ダメだなぁ。このスレたてたバカ。
こういうときは敵を作っちゃダメなのに。スレタイ
『入れろ』じゃなくて『入れてください(アナル)』ならカリスマ的に支持されたのに。
ほんと、酒井を従属させた木村みたい。
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 18:18:43.14ID:biFjzkeP
わざとらしい扇動はやめろ
5に入れた理由がこのスレのせいって勘違いされるだろ

しね>>1
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 18:19:48.19ID:biFjzkeP
あえて4に入れるわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 18:23:04.59ID:yY36ihRp
>>29
これ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 19:09:21.87ID:9IIiVEaQ
ちゃんと良かったら良かった押すけどな
最近押せてないな残念
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 19:30:27.44ID:to6mGc2r
これは巧妙な視聴数ageを狙う工作スレ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:43:07.59ID:xg9jYp4C
>>1
あんたのことなんて俺には関係ないね
俺は俺の意志で5ってのにいれる

ところで俺は放送とかまったく知らないんだ
誰か代わりに頼めんかね?
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 21:44:17.05ID:rhQynbv0
>>20
この文面から夏休み臭さプンプンで笑える

因みに俺は4にしたわw
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 22:36:24.11ID:Gt8FgJ14
うおおおお!「うおおおお!」
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 23:04:07.23ID:pSkRgoj+
放っておいてもよくなかったに入れるのは明白なのに
それをあえて発言する事で防ごうという>>1の魂胆は明白
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 23:41:59.81ID:8LracIjz
結局お前らのPSO2批判の意思は20%台だったwwwwwww

せめて「良かった」に勝てよwww
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 23:50:05.95ID:5c3VzVkq
勝ったら勝ったでそれは問題なんだけどな
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 23:58:05.74ID:jI6BllVH
正直ガッカリだわ
期待外れだわ
ガッカリだわ
なんなのよ!!!!!!!!!!
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 23:59:35.24ID:b0uL3Ea+
この間某ゲームのライブ見たけど1が90%台だったよ
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 00:12:50.82ID:3qaWLTDB
ニコ生は途中退出すると強制的に1にアンケ入れたことになるからな
1時間半やって1が33%とか相当やべえよ
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 00:33:29.64ID:r0Y4LVPB
実質プレミアしか見れない放送でこの結果で勝ったとか本気で言ってるならガチでガイジだろw
他の公式放送見たことないんかこいつら?w
いや・・・見たらショックで立ち直れなくなるかw
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 01:08:18.79ID:FfL4j6wl
普通ニコ生アンケートって良かったが90%超えるのがデフォなのにな・・・
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 01:18:11.80ID:HoS9EOsN
なに負け惜しみぶっこいてんだ負けは負けだろガイジか?
テメーらのやる気のなさには心底呆れるぜ
毎度毎度口だけだよなテメーら
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 01:21:34.64ID:qC884Asu
言うて良い3:2悪いとか最低の結果やけど
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 01:27:56.52ID:5Kuxt1kU
放送見てるのがネ実民だけな訳ないのは分かってるが
1が33%って煽り抜きで危険だと思うの
勝ち負けに拘ってる>>57は自分の好きなネトゲが分水嶺に立たされてるのを自覚したほうがいい
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 01:41:39.55ID:FfL4j6wl
まあアークファイブとかいう最強クラスのアンケ結果叩き出した番組もあるけどな・・・
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 02:49:11.96ID:nohGZYF+
好き放題言われてるぞw

235 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 2017/08/04(金) 21:28:33.57 ID:5ut1Juao
ここの開発を少しPSO2にわけてやれよ有償で
とんでもないもん作ってるぞあのハゲども

236 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 2017/08/06(日) 01:43:26.15 ID:ZnufrLS+
ほんとPSO2って糞でゴミだよなぁ
ユーザーも皆ゴミだしw
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 03:02:19.57ID:X0w/+aFw
>>63
コピペ貼り付けまくっていい気になってんなよ
せめて一行目くらいは毎回変えろ
アンチは程度が低いと思われるじゃねーか
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 04:09:56.14ID:wAHckvDy
組織票つよし
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 11:27:23.67ID:vQXDJjkh
そもそも、アンチには見てすらいない奴も多いのにこれだからな
ゴールデンタイムにゲーム内でも放送して、ゲーム内でもアンケ入れたら、更に酷い評価になりそう
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 22:07:51.34ID:eqE/RmnN
>>1は龍波程度のモラルしか持っていない、人として最低限のヤツだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況