X



【PSO2】8時だョ!全員集合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:43.38ID:fQrpLxS9
ガ・ガ・ガイジの生放送www
パソコンつければ即不愉快www
冷えてちょうだい今日もまたwww
木村の失言止まりませんwww

ガ・ガ・ガイジの三英雄www
木村に濱崎糞太郎www
今日もユーザーキレさそうwww
力いっぱいおちょくるぞwww

ガ・ガ・ガイジのゲスト枠www
ゲストも糞ゲス癒着勢www
コメント見ぬ振り決め込んでwww
木村のオナニー手伝うぞwww

ガ・ガ・ガイジの糞養分www
糞ガキエンジョイ社会人www
見抜きにオレTUE廃課金www
揃って評価5いれましょうwww
揃って評価5いれましょうwww
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 19:50:28.20ID:93YdR5WX
分けて覚える
@ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
→「あ」は22個、「!」は11個、これは2桁で10の位と1の位が同じなどで覚える
Aブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
→オルフェウス「イントロクイズ」のリズムで覚える。「ブリ」は三回、「ブリュ」をはさんで「リュ」を五回。練習すればここは簡単。
Bブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
→歌いにくいため、「ブツチチブブブチチ」と「チチブリリィリ」と「ブブブブゥゥゥゥッッッ」に分ける。ちなみにイントロクイズでは「チチブリリィリ」から1オクターブ低くなるので歌をマスターしたい人はここで区切るのは必須だ。
−1、「ブツチチブブブチチ」は「物父武舞部父」と解釈。物を買ってくれる父さんと武術の舞の部活をやる父さんのイメージで。
−2、「チチブリリィリ」は「乳ぶりリーリ」と解釈。乳ぶりがいーね!みたいなイメージで。
−3、「ブブブブゥゥゥッッッ」、正確には「ブブブー」と伸ばしてその後に「ブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」と駄目押している。ゥが4つ、ッが3つで合計7つなので「!」は7つと覚えよう。
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/08/05(土) 19:53:52.95ID:jI6BllVH
臨場感たっぷりにお伝えしていってくれよてめえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況