X



ソロ花のレコードwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 01:33:45.16ID:HnORJn8/
こんなん草生えるわ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 01:35:02.92ID:AChq0VQr
Tマシが一番出てるのか
Gu始まったな
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 01:43:32.32ID:UKbQ+n6y
なんで今更ソロ花やってんだよ

あw
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 01:54:16.18ID:O/AFsain
ソロ花以外に何やってんの?
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 01:55:13.09ID:IX6ZJ+cj
普通に因子目当てで行ってるぞ
コレクトで集めた分が底を突きそうだから
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 01:56:19.33ID:KXmedpaO
>>3
え?
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 01:56:46.86ID:FlVb5DeF
ガwww
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 01:57:18.58ID:sS8ZMQ/o
ソロ花に英雄取得以外の印象もってない奴ってさ…
あw
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 01:59:58.15ID:ga02zFbY
>>3
サクッと終わるし、キューブうまいし、落とす因子は現状最強クラス
バッチ貯まったら定期的に行ってるわ
この旨味をご存じない?

あwww
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 02:14:54.11ID:AAQpVTbH
ビチグソ一回分でソロ花一回分+αのバッジ手にはいるからキューブ的に見てもかなりうまい緊急なんだよな
エンペも出やすいし正直あのビチグソとは思えん、ここだけは評価したい
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:48.72ID:VGv4851L
そのビチグソ1回30分がかなりの苦行なんだが
ソロ花もバッグいっぱいになる2回で満足してやめちゃうし
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 03:32:33.47ID:4p412R2h
>>3
あw
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 03:33:00.94ID:GW2eDgTO
>>3
あw
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 03:35:12.52ID:XeB6HoZQ
短時間でキューブ稼げて因子は必須レベルだから普通にプレイするんだよなぁ
バッジとか全部ドーナツとソロ花トリガーにぷっこむレベル
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 03:37:17.96ID:JRkkj9ZC
100%つくからかレイたまに出るし暇な時やってるわ
BoでしかSとれねーけど
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 03:38:40.72ID:/EmZmXOg
>>3みたいな奴は短時間で花クリアできないor死にまくってそもそもクリアできない奴だろうしソロ花に疑問を持つのも仕方ないな
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 03:40:09.94ID:1PNVqWQK
弱体くるまでは緊急の待ち時間とかに一日一個は消化してたけど
EP5入ってからは一回もやってないな
全ての要素が糞すぎて何もかもが糞に見えてやる気無くすってやつだ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 03:40:24.25ID:FfL4j6wl
今ならもとからSランククリアできてたヤツならHe使えば10分以内余裕なのに・・・
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 03:43:07.87ID:XeB6HoZQ
適当にソードとタリスでボコって被弾辛そうな所はチェインソードごり押し
こんなヒーロータイム切れまくる地雷プレイですらS安定して取れるからHeほんとお勧め
パニック無効化の時限を更新するのが面倒だけど
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 03:52:41.95ID:j1weecal
職補正って大きいんだな
いやもうHe以外出す必要もないんだけど
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 03:57:09.20ID:RnMtpjK1
報酬に周らない、取っておかない時点で脳に障害あるようなもんだからなら
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 04:49:28.97ID:jGMjoggy
4人行ったヤマトブの残りが20分だから2回行ってるけどパフェしか出ねーわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 04:54:31.27ID:6blATZPG
レイ武器はぶっちゃけ狙ってない、武器にアストラルとかそんなやる気はもうない
だけどキューブとダブソが美味しいので行ってるよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 04:55:13.28ID:cAFXShcX
因子で釣るやり方はすべったねえ
濱崎の廃人脳は運営にとっても災厄
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 04:55:43.81ID:9uAzO2CW
ソロ花でレイ出たことないわ ソールも心なしか渋くなってる気がするし、キューブ集めと割りきって行ってる
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 05:00:58.87ID:cAFXShcX
今後の星13は因子で釣るしかないけど、大半はついていかないだろうと
EP5ではコレクトファイルは死亡だろうね
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 05:17:39.43ID:RH9N+n4M
現状数少ないダブルソールが掘れるクエストだからな
出たらマイショに出してくれ…全然出ぇへん…
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 05:29:11.68ID:I9Ss0yhC
fiでやってたときはパニック無効付けないと面倒なことになりかねなかったけどHeにしてからはもう付けてすらいないわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 05:31:01.65ID:xK+Wn3QI
ダブソ狙いなら世壊の境界1〜5も結構出るぞ
むしろソロ花はダークネスソールばっかで肝心のダブソが出ない
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 05:32:25.51ID:bmbbcltM
昨日はレイマシンガン34が落ちて普通に嬉しかった
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 05:39:45.06ID:NDvdxcq2
ソロ花でEPD出た奴とかいんの
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 05:53:09.07ID:Dq+MM5I7
ソロ花ユニオン10個作るぐらい行ったけど星13出なかったんだがこんなもん?
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 05:55:56.48ID:45dsJKGm
ソロ花全く13出ないよな、いや普通の徒花もでないけど
因子堀に行くわって奴は運がいいのか根気あるのかどっちだ、50周しても1個くらいしか出んだろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 06:14:23.57ID:XeB6HoZQ
早くコレクト復活させろ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 06:24:33.38ID:F6ZSNEp5
青武器入れるならハルコAD実装と同時にコレクト復活させたら神対応なんだがなあ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 06:33:43.23ID:qbuH8QHa
Hrのお陰で労力減ったから緊急前にふらっと行くことが増えたわ
でもインヴェ武器は出るなよ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 06:42:38.23ID:LEl7oH/I
>>32
出たよ、レイのロッドだろうなと属性適当鑑定したらEPDだった
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 08:11:23.45ID:/+H+ci2K
>>3
ビーチと常設で溜まったバッヂてキューブたんまり貰えるのに行かないの?!
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 08:25:47.33ID:uZek+dXY
ソロ花安定クリアできない奴が3みたいな感想持つんやろなぁ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 08:33:25.07ID:ooyIuEn2
Foで取った最速タイム抜けなくて躍起になってるわ
あと30秒なんだよ畜生
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 08:33:29.18ID:RwX7s6h4
ソロ花一周で1個でるユニオンのシート欲しいわ、中身はそのレイ武器落とす奴で
まじでユニオンもレイも落ちねぇ、インヴェ()はもういらんわこれ
ブースターが26個溜まって0って酷ないか
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 08:33:46.19ID:FI0L4S8K
ビチクソ行くくらいなら常設回ってソロ花するわな
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 08:34:17.44ID:jyrb2h2o
報酬期間中40周してダブソユニ10個前後の星13はインヴェ1本だったわ
因子狙いは100周単位で回して1本35になればラッキーレベルだろ
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 08:37:20.83ID:W/txC7Sb
半年こまめに通い続けて200周軽く越えてるけどレイ武器6本しか落ちてない
インヴェは0オフスも0
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 10:00:06.27ID:07ioZoR7
冗談抜きで何のために通ってるの
キューブが今すぐに欲しいならわかるけど
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 10:17:52.54ID:LegAvPJT
キューブがもらえるしほどほどに緊張感があって楽しいから
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 10:19:54.59ID:HoS9EOsN
報酬期間には回してるがそれ以外でも行ってるんか?
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 10:24:22.44ID:P4aBmpas
周回し過ぎには注意な
作業化して楽しくないぞ
暇だしやるかーが一番楽しいと思う
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 10:40:55.06ID:JtFFfqL8
やろうかなと思ってもドリンク厳選と時限準備がめんどくさくてやっぱいいやってなる
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 10:40:55.74ID:/+H+ci2K
250のみでインヴェもオフスも落ちてるな
むしろレイが渋い
デウスで未だにレッグ落ちない
クソゲー
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 10:45:02.27ID:/ljlzzml
ドーピングなんて最終的にシフドリのみかダブルソール狙いのOP付与のみになってくるよ
どうせタイムなんてそれでも10分は余裕で切れるんだし
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 11:23:29.86ID:FfL4j6wl
4人ヤマト終わってから二周するくらいがちょうどいい
レアブが切れるまでに倒せるかっていう緊張感もあってちょっと楽しい
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 12:08:10.49ID:QoBgBl3Z
>>58
レッグはもう諦めろ
デウスユニガチ絞りしてるからトリガー連でもしなきゃ出ないぞ
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:18.11ID:j1weecal
>>57
そんな準備時間の無駄
早く出発して早く終わらせた方が賢い
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 16:21:44.12ID:dtceg8Q4
ソードだと作業感出るから気弾オンリーとかtmgタリス縛りでやってるわ
よほどミスらん限り10分以内で終わるし結構楽しいからオススメ
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/08/06(日) 21:16:50.78ID:eDFYgg/m
流石にこのレコードおかしくね?
ソロ花ってそんなクラス補正ないぞ
☆14載ってないしこれやらかししてんだろ
サイレント修正でクラス補正異常に強くしてバグで14出なくなったとかだろ
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 16:53:49.22ID:MuVLRxNm
>>57
タイム詰めてる人なの?周回するだけならなくても適当にやって7分くらいで終わるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況